Kasat 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 AnutaR, у меня аналогично. Я могу весь день держаться, а потом под вечер начинается обжираловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Kasat, я думала я одна такая Сегодня побила рекорд, за день наела 3 кг !! наварила супа вкуснущего целую кастрюлю, мужу только одна маленькая тарелочка досталась под вечер ещё молоко с шоколадом навернула. завтра буду на салатиках овощних сидеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Видимо мы не одни Я вот утром не особо и есть хочу. А потом ближе к вечеру у меня начинается обжорство. Не знаю как себя заставить не есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 14 февраля 2013 Автор Поделиться 14 февраля 2013 Нет не каждый день. 1 раз в неделю)) а чего вы с ними делаете? просто на терке, тогда чем заправляете? сельдерей черешковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Стебли сельдерея нарезаю кружочками тонкими и режу туда яблочко (кисло-сладкое) немного постоит, дает сок, я еще слегка подсаливаю (чуть чуть) и кушаю, если совсем не нравится можно заправить легким майонезиком, сметанкой или просто подсолнечным маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я тут наверное с самой большой прибавкой. Иногда хочу, чтобы меня врач моя ругала как вас. А у меня моя бабушка)))это я так врача ласково кличу, говорит - все хорошо у вас с весом. Нормально прибавляете. Я правда заметила, что не резко, за месяц кило или полтора в целом набираю. Но это сейчас, мне надо было думать о прибавке в начале, когда я резко поправилась за 2 месяца или 2,5 на 4 наверное....А теперь эти 4 кило не могу скинуть...у меня из лишнего как раз килограмма 4 ну может 5. Сейчас села на систему 60. Посчитала, что это никак не вредно. А наоборот. Ну и добавила в рацион перекусы. Вот уже 3 дня....вернее сегодня 3 день. На весы не встаю сознательно, посмотрю, что будет в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я от врача, за неделю набрала 1 кг врач ничего не сказала, но мне кажется много.... что же дальше будет. У меня сестра как раз недавно рассказывала, что она первые 2 триместра мало набирала вес, а в последнем триместре сильно поправилась. Я боюсь того же... надо конкретно ограничить себя в сладком, может поможет. Думаю на финики с черносливом перейти вместо конфет и орешки взять на случай, когда жор начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А я за 2 недели набрала всего 200 г, что для меня удивительно и странно, потому что общая прибавка у меня уже больше 10 кг. Так сегодня тортик наворачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Bella17, я тоже почти не набрала за последнее время и тоже в целом больше 10 кг (на диете не сидела - ем как обычно).. мне кажется организм сам знает когда ему набирать а когда остановится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 я тоже заметила, что жор как-то остановился и вес так сильно уже не набираю.. ттт наверное и вправду был такой период, когда организм активно набрал, а сейчас так не будет уже - я на это надеюсь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 А у меня жор продолжается Я уже 66, итого +7 кг от минимально сброшенного по время Б. веса. Все время ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Fardi Спасибо, попробую, надо тоже на разгрузку садиться, а то вес пошел очень сильно. Изменено 18 февраля 2013 пользователем АннаС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Приве всем! Я за две недели набрала 1700г. Первый раз так много.. Может это потому что обычно взвешивалась утром у неё, а в этот раз днём? У меня сильного жора нет, но ем хорошо))) Очень тянет на всё молочное и на сладкое А ещё сейчас, когда как раз советуют поменьше пить жидкости, у меня всё время жажда...без конца хочу пить...и пью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 А мне врач наоборот вчера сказала, что не стоит ограничивать себя в жидкости (вода). У меня к 26 неделям набрано 8.5 кило ((((( и еще врач сказала, что малышок маленький, так что это все мои запасы((( Тянет меня в основном на сладкое(((( Надо ограничивать себя, а то так и 20 кг можно набрать. Хотя я планировала около 12 кг не больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мне тоже врач вчера сказала не ограничивать себя в жидкости, не смотря на набор веса и отеки на пальцах. Просто пить надо в основном компоты, морсы и перед сном особо на жидкость не налегать. Ограничить соленое\острое\жареное, то что и провоцирует отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а меня мой малыш сам на диету посадил)))Желудок как-будто стал маленьким, и одного яблока хватает, чтобы наестся. Я вот утром кушаю, как на ужин)))Картошечку, котлетки, пирожечек))))В обед легонькое....а на ужин яблочко, вчера коктейль из морковки))))и то осилила только пол стакана. Посмотрим..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Симона-мышка Вы прям мое питание на день расписали. я кушаю аналогично!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 TheWings, можно на ты) ага, только попа у меня все равно огого...да и вес уже убежал далеко за пределы нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мне врач тоже про воду ничего не говорит. Говорит так же только исключить жирное, жареное, соленое, копченое. Но у меня эти ограничения из-за давления - вечно высокое на приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мне врач тоже про воду ничего не говорит. Говорит так же только исключить жирное, жареное, соленое, копченое. Но у меня эти ограничения из-за давления - вечно высокое на приеме А если не секрет какие у тебя цифры АД? У меня несколько раз поднималось до 140/70, моя Г сразу меня направила к терапевту- та назначила таблетки при повышение АД свыше 130/80, но я их не пила еще не разу т. к дома у меня нормальные цифры давления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ужас, сейчас встала на весы 69 (с утра 68), и муж у меня весит примерно столько же!!!!!!!!даже меньше на кило!!!!!! Он вообще очень высокий при все при этом, и очень худой, и еще кость тонкая....Я так расстроилась, говорю, скажешь кому - убью сразу!!!!А он еще довольный тут прыгал, и хвалился сколько биляшей съел на обед! Вот почему так, зачем ему эта фигура!этот метаболизм!Мне б так, кушать сколько он, и не поправляться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мнеб ваши яблочки на ужин))) Прихожу с работы и весь холодильник в свой желудок запихиваю,такой жор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ужас, сейчас встала на весы 69 (с утра 68), и муж у меня весит примерно столько же!!!!!!!!даже меньше на кило!!!!!! Он вообще очень высокий при все при этом, и очень худой, и еще кость тонкая....Я так расстроилась, говорю, скажешь кому - убью сразу!!!!А он еще довольный тут прыгал, и хвалился сколько биляшей съел на обед! Вот почему так, зачем ему эта фигура!этот метаболизм!Мне б так, кушать сколько он, и не поправляться! мой мужа тоже стройненький, тоже метаболизм, эх....как я тебя понимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ужас, сейчас встала на весы 69 (с утра 68), и муж у меня весит примерно столько же!!!!!!!!даже меньше на кило!!!!!! Он вообще очень высокий при все при этом, и очень худой, и еще кость тонкая....Я так расстроилась, говорю, скажешь кому - убью сразу!!!!А он еще довольный тут прыгал, и хвалился сколько биляшей съел на обед! Вот почему так, зачем ему эта фигура!этот метаболизм!Мне б так, кушать сколько он, и не поправляться! И мой тоже худой при росте 180 весит 69 ,я боюсь его догнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 я своего мужа уже давно перегнала(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения