ВикторияШ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nadin0206, у меня грудь сейчас 90 Н. Это восьмерка уже. Очень тяжело найти лиф, но я покупаю в Миловице, посмотри там, ксли у Вас есть такой магазин. Должен быть! У меня похуже ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ВикторияШ, вроде есть такой магазин, но разве у них есть лифы для кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nadin0206, есть и для кормления. Но я такие не брала, так как они без косточек, а мне девочки в этом магазине, сказали, что, ксли мне носить без косточек, то грудь под тяжестью очень быстро отвиснет. Поэтому я буду мучаться с косточками. Сходи в этот магазин, посмотри, цены там не большие. Я один лиф где-то за 600р. купила. Я вот вообще дкмаю, может топики купить, как в ТВ магазинах показывают. Но, блин, тоже, они, наверное, мою грудь не удержат. Вообщем, не знаю, как я буду, как баба с ведрами, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ВикторияШ, вот-вот, я тоже топики бы хотела, но в них сиси до колен висеть будут и растянутся, потом тяжко в форму приводить. Все таки надо их поддерживать... И вот для кормления - они же все без косточек? Это плохо... А ты себе простые будешь брать на период кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Я тоже миловицу люблю, хоть у меня и "прыщики" ) форма их лифчиков мне подходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nadin0206, я уже купила, но купила с косточками, обычные. А там посмотрим, когда молоко придет, какие груди станут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 И у меня с яблоками таже история! Не любила их особо, а сейчас уплетаю!!! Что на счет груди, у меня были прыщики...а теперь приличная такая грудь....вот я ей радуюсь....правда опа все портит..(((Ну ничего...сегодня решила только яблоки кушать.....Разгрузку сделаю, с утра два яичка схомячила, сейчас яблоко жую, и на работу пойду, а там кефира может куплю, а может и не буду...посмотрим как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Сижу щас изучаю систему минус 60, голова кругом http://www.babyplan.ru/forums/topic/39061-zhivem-po-sisteme-minus-60/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;334 Мне кажется это все так сложно - что готовить, что кушать. Еще и каждый прием пищи - разная еда по идее. А у нас вечно нет денег на продукты, я приготовлю что то одно и кушаем это весь день, а то и 2. Это очень усложняет все диеты А с малышом еще меньше денег будет... вообще не знаю что делать и как жить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Nadin0206, если хочешь, вечерком набросаю тебе примерное меню, как я питалась, когда сидела на системе. Я проверяла его прямо на сайте Миримановой. Там девочки опытные, не один год питающиеся по системе, похудевшие на 60-70кг. Вообщем-то там сильно сложного ничего нет, просто надо привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Licedey, я щас на их форуме, смотрю все, читаю, схемки сказала себе и рецепты гляну там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 (изменено) Я и до беременности любили яблочки поесть, а сейчас очень много о овощей и фруктов кушаю. Но несмотря на это вес набираю прилично Самое хорошое, хотя наверно многие меня не поймут:-) , что во время беременности у меня появляется жир на животе. После прошлых родов был такой красивый рельефных живот, а через полгода опять на гладильную доску была похожа, только одни мышцы с ребрами торчат. А вот конечно зона бедер оставляла желать лучшего. Я сама питаюсь по системе раздельное питание, как начала года 3-4 назад , так и привыкла уже. Самое хорошое, что можно не ограничивать количество продуктов. Изменено 18 марта 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Че-то на меня опять жор напал. У меня как-то периодами он )) и кстати, дикая жажда опять. отеков вроде нет, поэтому пока пью, сколько хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Девочки, а я вот что - то свой аппетит совсем сдерживать не могу((( На сладкое прям до трясучки тянет((( В четверг на прием к врачу - надо бы устроить разгрузочный день перед этим - только вот как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 У меня жор с 25 недель где-то и он никогда не проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Что-то я в этот раз мало прибавила, за 16 дней + 350 гр. Странно кушаю много. Не скажу что меня это радует, скорее настораживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 у меня ужасный ЖОР начался! Ем всё что увижу и не могу остановится. Купила себе конфеты вкусные, думала на неделю хватит, ага конечно за два часа их умяла. Хоть прям к холодильнику не подходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А у меня последнюю неделю жор пропал, у меня он как то периодами Я даже когда на спине лежу - в районе желудка как бы ямка, а потом видно где матка начинается, даже муж заметил и удивился Раньше все было под одно - выпирало. Видимо стала меньше кушать и желудок уменьшился В пятницу идти на прием, страшно... Уже явно за 130 перевалила В последний раз 129 с копейками было... Как то страшно такой рубеж переступать. Я до планирования весила 137 Похудела до 122 и заБ. Вот думаю как бы не вернуться к старому весу... Девочки, а я вот что - то свой аппетит совсем сдерживать не могу((( На сладкое прям до трясучки тянет((( В четверг на прием к врачу - надо бы устроить разгрузочный день перед этим - только вот как А я сладости стала заменять йогуртами, творожными массами и глазированными сырками. Мне кажется это лучше, чем конфеты и шоколад Но и так же вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 и я девули с вами!!!! ХУДЕТЬ! ))) Потом) У меня вообще вес так прикольно прибавляется-интересно-от чего зависит... я каждый день взвешиваюсь (каждое утро) так вот последняя неделя: 12.03- 72,9 13.03- 73,3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.03- 73,4 15,03- 73,4 16.03- 73,8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18.03- 73.7 19.03 -74,1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как это????? Во-первых если брать сегодняшний день, то за неделю я набрала 1,2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в процессе- ничего, ничего, потом хлоп за сутки 400 грамм! Опять 2 дня ничего и опять раз и 400 грамм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мне кажется ежедневные взвешивания не информативны, влияет много факторов - влажность, давление, воды попила и много чего еще. Вообще рекомендуют раз в неделю взвешиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 не легче))))))))))))))) получается за неделю прибавка 1,2!!(если даже раз взвешиваться) Это ж охренеть!!!!))))))))))))) А самое интересное-я только что позавтракала и еще раз встала на весы- на 300 грамм меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 И у меня тоже самое. Вес держится дней 5, потом как раз во вторник (по средам у нас недельки) +700гр.....ну как это?? за 1 день....и так и держится потом опять до следующего вторника с небольшими изменениями в +-200гр.....вот вчера, единственный день был, когда дома не было не выпечки, не конфет и все равно +700 за вчера......сегодня разгрузку буду делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я вот сегодня встала на весы 71,2...-300гр. Вчера были яблочки, йогурт питьевой...правда немного колбаски было.... Сегодня сдержалась и не ужинала, так чай попила с парочкой рафаэлок, схомячила пол апельсина и яблоко. Правда в обед было несколько ложек салата с майонезом, а утром бутер. Но у меня сегодня такой день был - ужасть. Посмотрим, что там завтра весы скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня перед капельницей йогурт и вода, в обед рыбка на пару ужин апельсин . Тоже минус 300, завтра с утра в больнице взвешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А я решила начать питаться по системе -60, конечно не на 100% придерживаюсь, но стараюсь по мере возможного Думаю надо щас ее хорошо изучить, привыкнуть, а то потом с детём некогда будет изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 та да...ничего не изменилось..как было на весах 71,2 так и осталось...ну и то хорошо, хоть не в + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения