Перейти к публикации

прибавки веса

АннаС

Полезные сообщения

и думает наелась? :malicious: еда, как в бездонную бочку падает :(

ой как знакомо) кушаю, кушаю, а всё равно кушать хочу!

у меян прибавка 12.3. Вешу сейчас 64 кг, как и впрошлую беременность на этом сроке

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Валерия Нов, а я вешу.....даже стыдно признаться((( вставала на учет примерно с таким весом - с каким сынулю рожала 6 лет назад....но у меня был большой скачек веса + 15 кило почти из - за прерывания беременности прошлой весной....видимо с гормонами что- то не в порядке стало((((

Nadinochka, да, и то - это не мой оптимальный вес. Если я в форме, то примерно 52-54 кг.

Девочки, у меня вес растет очень быстро, но я думаю, что это отеки ...читала в интернете ...мнения расходятся ...сейчас надо больше воды пить или ограничить жидкость?

Будующая мамочка, вот и я в замешательстве, поэтому варю себе морсы

Nadinochka, да, и то - это не мой оптимальный вес. Если я в форме, то примерно 52-54 кг.

Да я тебя понимаю)) Рост же такой же! Только я ещё до беременности за последние пару лет лишка набрала.......целых 10 кг!!!!!!!!!!!!! Последний раз взвешивалась за пару месяцев до постановки на учет-была 63. На учет встала по их весам 65,850, по моим было 65... Вот с этой цифры прибавку и считаю. Сегодня вешу 74,700....... Прибавила 9,7!! А лишних как сама понимаешь уже 20 с хвостом кг............(((((((((((((((((((((( ну с учетом беременности конечно! Лишь бы потом всё ок с гормонами было и не было препятствий похудеть....

Nadinochka, я очень надеюсь, что может ГВ поможет, говорят на нем худеют.....главное не переедать в это время

Моя мама когда кормила меня и сестру похудела, а когда брата, то наоборот ее расперло до огромных размеров , просто брат был тюфяком - ел и спал. И мама вместе с ним.

Симона-мышка, а мне что - то морсы не помогают совсем(((

Заметила пью воды много, а в туалет хожу мало((

Вчера ездили с подругой и детьми в парк развлечений ....у нас тепло было + 10, она такая стройненькая в легкой курточке и джинсиках, а я в своем необъятном пуховике, как "танк в чехле".(((((((((((

Будующая мамочка, я сегодня тоже шла и имела не осторожность глянуть в витрину, увидела свое отражение..боже...тетя-мотя...У меня пальто такое короткое и разлетайкой.....пипец просто

Девочки, вы не толстые, вы приятнобеременные! Не переживайте, будете вы стройными красавицами, все придет.

• Нравится 1

Девочки, у меня вес растет очень быстро, но я думаю, что это отеки ...читала в интернете ...мнения расходятся ...сейчас надо больше воды пить или ограничить жидкость?

отеки легко проверить. Снизу ноги на щиколотки нажимаешь пальцем сильно и смотришь на белое пятно, если быстро ушло то нет отеков. Или мерить метром каждый день и если отеки то сразу увеличится размер:)

Будующая мамочка, У меня за 2 нед 1,5 кг! Писала вот отказ от госпитализации.

Это настоящие отеки!

Сказали пить 2 л жидкости в день и НЕ БОЛЬШЕ! Вот мучайтесь как хотите , а чтоб 2 литра и точка((((

Еще БРУСНИВЕР заваривать и по 1/3 стакана 3 раза в день.

КАНЕФРОН и ХОФИТОЛ.Это видимо чтоб отеки сгонять, тоже мочегонные.

Но я чувствую, что как только их пить начала, еще хуже отеки стали.

Уже утром ноги как у слона. Кольцо снимаю днем,

Да, и соль ИСКЛЮЧИТЬ. А так же СОСИСКИ, любую КОЛБАСУ и копчености.

Это мне уже сказал эндокринолог из роддома.

Что-то попила я морсики, толку никакого! Как ходила в туалет серез каждые 20 мин., так и хожу, думала, что через 10 летать буду и все мож уйдет, ни фига! Когда уже вес остановится? А, если и после родов, такой же жор будет? Как жить-то дальше? Я хочу уже на шейпинг, девочки, после родов, когда занятия начинать можно? Хочу худеть!!!

Изменено пользователем ВикторияШ

ВикторияШ, у меня аналогично - морсы не помогают, подключила канефрон, та же ерунда :( За 2 недели +2,5 кг!!! Посмотрим, что завтра скажут в ЖК. После родов вроде до 6 -8 недель не рекомендуют заниматься физ. нагрузками. А если КС или швы , то дольше. Я купила годовой абонемент , активировать планирую осенью.

ВикторияШ, у меня аналогично - морсы не помогают, подключила канефрон, та же ерунда :( За 2 недели +2,5 кг!!! Посмотрим, что завтра скажут в ЖК. После родов вроде до 6 -8 недель не рекомендуют заниматься физ. нагрузками. А если КС или швы , то дольше. Я купила годовой абонемент , активировать планирую осенью.

да меня за такую прибавку убьет врач, и в стационар под капельницу кинет:)

Kasat, я хотела до сентября всё сбросить!!! Блин, меня этот вес напрягает!

Что-то попила я морсики, толку никакого! Как ходила в туалет серез каждые 20 мин., так и хожу, думала, что через 10 летать буду и все мож уйдет, ни фига! Когда уже вес остановится? А, если и после родов, такой же жор будет? Как жить-то дальше? Я хочу уже на шейпинг, девочки, после родов, когда занятия начинать можно? Хочу худеть!!!

я думаю после родов некогда будет удовлетворять свой жор :girl_haha: и при ГВ все не покушаешь. А лучший фитнес - прогулки с коляской быстрым шагом :)

Ты почитай в интернете про восстановление после родов - везде пишут, что набранное за 9 мес. за 1-2 не сгонишь, сразу настраивайтесь на то, что как минимум полгода все будет уходить... И первые месяца 2 не стоит заниматься, особенно пресс качать...

да меня за такую прибавку убьет врач, и в стационар под капельницу кинет :)

Я посмотрю что мне скажет врач сегодня. Еще ведь должен анализ мочи прийти и давление измерить.НА капельницы я уже у своей просилась когда 1.5 кг за 2 недели набрала - она рукой махнула.

Я посмотрю что мне скажет врач сегодня. Еще ведь должен анализ мочи прийти и давление измерить.НА капельницы я уже у своей просилась когда 1.5 кг за 2 недели набрала - она рукой махнула.

странно, просто на поздних сроках если есть отеки то лучше капельницы их никто не уберет:) не у нас если даже 700 грамм за неделю то это много и заставляет придти через день не контрольное взвешивание, и если опять 700 грамм то в стационар:-)

Я уже поправилась до 61 кг, +10 кг, а в обменке все равно написано "дефицит веса" :sorry:

Я уже поправилась до 61 кг, +10 кг, а в обменке все равно написано "дефицит веса" :sorry:

ну если ты до б весила например 50, то конечно дефицит:-)

Лена82, ох, мне бы твоего дефицита. У меня-то с этим товаром недостатка нету. Раздала бы бесплатно, еще б и доплатила, только б забрали.

• Нравится 1

странно, просто на поздних сроках если есть отеки то лучше капельницы их никто не уберет :) не у нас если даже 700 грамм за неделю то это много и заставляет придти через день не контрольное взвешивание, и если опять 700 грамм то в стационар:-)

у меня от добеременного веса +7 кг сейчас, а от веса который скинула во время Б. - +12.5. Может она поэтому и не отправляла? Сейчас я уже на магнезию не очень хочу, уже через неделю-две можно рожать, а она все закрепит :think1:

девочки а вообще кто сколько весит , мой вес катастрофа - 72,1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...