leran 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 и думает наелась? еда, как в бездонную бочку падает ой как знакомо) кушаю, кушаю, а всё равно кушать хочу! у меян прибавка 12.3. Вешу сейчас 64 кг, как и впрошлую беременность на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Валерия Нов, а я вешу.....даже стыдно признаться((( вставала на учет примерно с таким весом - с каким сынулю рожала 6 лет назад....но у меня был большой скачек веса + 15 кило почти из - за прерывания беременности прошлой весной....видимо с гормонами что- то не в порядке стало(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Nadinochka, да, и то - это не мой оптимальный вес. Если я в форме, то примерно 52-54 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, у меня вес растет очень быстро, но я думаю, что это отеки ...читала в интернете ...мнения расходятся ...сейчас надо больше воды пить или ограничить жидкость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Будующая мамочка, вот и я в замешательстве, поэтому варю себе морсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Nadinochka, да, и то - это не мой оптимальный вес. Если я в форме, то примерно 52-54 кг. Да я тебя понимаю)) Рост же такой же! Только я ещё до беременности за последние пару лет лишка набрала.......целых 10 кг!!!!!!!!!!!!! Последний раз взвешивалась за пару месяцев до постановки на учет-была 63. На учет встала по их весам 65,850, по моим было 65... Вот с этой цифры прибавку и считаю. Сегодня вешу 74,700....... Прибавила 9,7!! А лишних как сама понимаешь уже 20 с хвостом кг............(((((((((((((((((((((( ну с учетом беременности конечно! Лишь бы потом всё ок с гормонами было и не было препятствий похудеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Nadinochka, я очень надеюсь, что может ГВ поможет, говорят на нем худеют.....главное не переедать в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Моя мама когда кормила меня и сестру похудела, а когда брата, то наоборот ее расперло до огромных размеров , просто брат был тюфяком - ел и спал. И мама вместе с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Симона-мышка, а мне что - то морсы не помогают совсем((( Заметила пью воды много, а в туалет хожу мало(( Вчера ездили с подругой и детьми в парк развлечений ....у нас тепло было + 10, она такая стройненькая в легкой курточке и джинсиках, а я в своем необъятном пуховике, как "танк в чехле".((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Будующая мамочка, я сегодня тоже шла и имела не осторожность глянуть в витрину, увидела свое отражение..боже...тетя-мотя...У меня пальто такое короткое и разлетайкой.....пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, вы не толстые, вы приятнобеременные! Не переживайте, будете вы стройными красавицами, все придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Девочки, у меня вес растет очень быстро, но я думаю, что это отеки ...читала в интернете ...мнения расходятся ...сейчас надо больше воды пить или ограничить жидкость? отеки легко проверить. Снизу ноги на щиколотки нажимаешь пальцем сильно и смотришь на белое пятно, если быстро ушло то нет отеков. Или мерить метром каждый день и если отеки то сразу увеличится размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Будующая мамочка, У меня за 2 нед 1,5 кг! Писала вот отказ от госпитализации. Это настоящие отеки! Сказали пить 2 л жидкости в день и НЕ БОЛЬШЕ! Вот мучайтесь как хотите , а чтоб 2 литра и точка(((( Еще БРУСНИВЕР заваривать и по 1/3 стакана 3 раза в день. КАНЕФРОН и ХОФИТОЛ.Это видимо чтоб отеки сгонять, тоже мочегонные. Но я чувствую, что как только их пить начала, еще хуже отеки стали. Уже утром ноги как у слона. Кольцо снимаю днем, Да, и соль ИСКЛЮЧИТЬ. А так же СОСИСКИ, любую КОЛБАСУ и копчености. Это мне уже сказал эндокринолог из роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Что-то попила я морсики, толку никакого! Как ходила в туалет серез каждые 20 мин., так и хожу, думала, что через 10 летать буду и все мож уйдет, ни фига! Когда уже вес остановится? А, если и после родов, такой же жор будет? Как жить-то дальше? Я хочу уже на шейпинг, девочки, после родов, когда занятия начинать можно? Хочу худеть!!! Изменено 31 марта 2013 пользователем ВикторияШ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ВикторияШ, у меня аналогично - морсы не помогают, подключила канефрон, та же ерунда За 2 недели +2,5 кг!!! Посмотрим, что завтра скажут в ЖК. После родов вроде до 6 -8 недель не рекомендуют заниматься физ. нагрузками. А если КС или швы , то дольше. Я купила годовой абонемент , активировать планирую осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ВикторияШ, у меня аналогично - морсы не помогают, подключила канефрон, та же ерунда За 2 недели +2,5 кг!!! Посмотрим, что завтра скажут в ЖК. После родов вроде до 6 -8 недель не рекомендуют заниматься физ. нагрузками. А если КС или швы , то дольше. Я купила годовой абонемент , активировать планирую осенью. да меня за такую прибавку убьет врач, и в стационар под капельницу кинет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Kasat, я хотела до сентября всё сбросить!!! Блин, меня этот вес напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Что-то попила я морсики, толку никакого! Как ходила в туалет серез каждые 20 мин., так и хожу, думала, что через 10 летать буду и все мож уйдет, ни фига! Когда уже вес остановится? А, если и после родов, такой же жор будет? Как жить-то дальше? Я хочу уже на шейпинг, девочки, после родов, когда занятия начинать можно? Хочу худеть!!! я думаю после родов некогда будет удовлетворять свой жор и при ГВ все не покушаешь. А лучший фитнес - прогулки с коляской быстрым шагом Ты почитай в интернете про восстановление после родов - везде пишут, что набранное за 9 мес. за 1-2 не сгонишь, сразу настраивайтесь на то, что как минимум полгода все будет уходить... И первые месяца 2 не стоит заниматься, особенно пресс качать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 да меня за такую прибавку убьет врач, и в стационар под капельницу кинет Я посмотрю что мне скажет врач сегодня. Еще ведь должен анализ мочи прийти и давление измерить.НА капельницы я уже у своей просилась когда 1.5 кг за 2 недели набрала - она рукой махнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я посмотрю что мне скажет врач сегодня. Еще ведь должен анализ мочи прийти и давление измерить.НА капельницы я уже у своей просилась когда 1.5 кг за 2 недели набрала - она рукой махнула. странно, просто на поздних сроках если есть отеки то лучше капельницы их никто не уберет не у нас если даже 700 грамм за неделю то это много и заставляет придти через день не контрольное взвешивание, и если опять 700 грамм то в стационар:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я уже поправилась до 61 кг, +10 кг, а в обменке все равно написано "дефицит веса" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я уже поправилась до 61 кг, +10 кг, а в обменке все равно написано "дефицит веса" ну если ты до б весила например 50, то конечно дефицит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лена82, ох, мне бы твоего дефицита. У меня-то с этим товаром недостатка нету. Раздала бы бесплатно, еще б и доплатила, только б забрали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 странно, просто на поздних сроках если есть отеки то лучше капельницы их никто не уберет не у нас если даже 700 грамм за неделю то это много и заставляет придти через день не контрольное взвешивание, и если опять 700 грамм то в стационар:-) у меня от добеременного веса +7 кг сейчас, а от веса который скинула во время Б. - +12.5. Может она поэтому и не отправляла? Сейчас я уже на магнезию не очень хочу, уже через неделю-две можно рожать, а она все закрепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки а вообще кто сколько весит , мой вес катастрофа - 72,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения