Kasat 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Мой сегодня утром 71,2 кг. Когда делала тест на Б. был 65. рост почти 170 (168 или 169 с половиной). Но у меня лишнего веса 6 кг, я за полгода до Б. поправилась резко с 58-59 до 65, гормональный сбой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой, девочки, вот у меня точно катастрофа с весом с утра 87 кило..... рост 179 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ой, девочки, вот у меня точно катастрофа с весом с утра 87 кило..... рост 179 Да ладно Рост 175, вес 95 кг (ого! я с таким весом худеть пошла). До беременности тоже поправилась летом, ни в чем себе не отказывала, до 81 кг отъелась, собиралась вес сбрасывать в сентябре, уже морально готовилась, но не успела, малыш меня опередил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ой, мне даже смешно, катастрофичные вы мои. У меня сегодня 117 и я не плачу. Так что вы все стройняшки по сравнению со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ну я тоже не далеко - 103 у меня уже!!! И шоколадку с чаем я сегодня слопала - так вкусно!!!! Я теперь опять хожу и маюсь от веса своего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сижу кушаю МэндМс и вешу 80,5 кг при росте 178) тест делала с весом 68,3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 В пятницу на приеме было 95,6 при росте 165 . Я сама по себе пухлячок, а перед беременностью что то сильно вес хапнула, на учет встала с весом 98, потом малыш поел меня слегка и я стала весить 90-кушать вообще не хотелось. А теперь вот набираем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Была я в ЖК, как и предполагалось мои 2,5 кг за 2 недели для нее пустяки. Сказала только сделать раз в неделю разгрузочный день вообще без соли Желательно гречневый или творожный или яблочный. Давление 120\85, пить тоже ничего не надо, белка в моче нет. Я несколько раз переспросила про гестоз, про отеки, на что получила ответ, что у меня не отеки , а пастозность и гестоза нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Что-то попила я морсики, толку никакого! Как ходила в туалет серез каждые 20 мин., так и хожу, думала, что через 10 летать буду и все мож уйдет, ни фига! Когда уже вес остановится? А, если и после родов, такой же жор будет? Как жить-то дальше? Я хочу уже на шейпинг, девочки, после родов, когда занятия начинать можно? Хочу худеть!!! ВикторияШ, у меня аналогично - морсы не помогают, подключила канефрон, та же ерунда За 2 недели +2,5 кг!!! Посмотрим, что завтра скажут в ЖК. После родов вроде до 6 -8 недель не рекомендуют заниматься физ. нагрузками. А если КС или швы , то дольше. Я купила годовой абонемент , активировать планирую осенью. по поводу занятий нам сказали - после 40 дня после ЕР и после 60 дня посли КС. До этого никакой активной физ нагрузки, только медленная йога без поднятия ног, железа, аэробной нагрузки. Оч беречься пока не закончатся выделения, потом по маленьку начинать наращивать нагрузки на пресс и спину (для нас это главное) и обязательно с Кегелем, чтобы не было опускания внутренних органов ко дну таза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kasat, зачем магнезию? у нас от отеков капают вроде эуфелин и еще что то, мне не капали но девчнки говорят очень хорошо помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 девочки а вообще кто сколько весит , мой вес катастрофа - 72,1 твой катастрофа?? Мой 74,7 (+ 9,7 кг)! Вот у меня катастрофа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 rozhok, кто-то писал, что магнезию колят. Но мне ничего не назначили. Даже канефрон. Хорошо, что я еще к доктору в частную клинику хожу, она сказала канефрон пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Чувствую худеть будем скопом)))))А я сегодня герой - отказалась от торта!!!!!Колбасы!!!!!И сосиски!!!! Утром скушала пшеницу с молоком, ну знаете такая воздушная, один кексик и одно яичко! Потом яблоки были, у бабушки в гостях схомячила кусок сыра...и немного сыра косички...знаю, что нельзя...но он зараза так пах....и вот вечером, поклевала у родителей только капусту морскую....прям вилки 3-5 и яблоко....Вот сижу думаю, пойду сварю яйцо....творог замешивать лень...ну и потом там сахар....Утром планирую бутеры с икрой....муж принес икорку..))ммм вкуснотень. А еще у меня целая кастрюля бульона, завтра буду его лопать, а то прокиснет - жалко же...А муж шарлотку заказал)))Кстати у меня на диете всякие вкусности оч получаются)! А вообще я не могу как хочу разных булок, тортов и пирожных....вот даже колбасу не надо.....и мяса))дайте пирожных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А вообще я не могу как хочу разных булок, тортов и пирожных....вот даже колбасу не надо.....и мяса))дайте пирожных! я вообще сладкоежка по - жизни но в эту беременность, как навождение какое - то...могла бы, наверное, только сладости и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я с 63,5 кг теперь вешу 77,20!!!Много отеков,канефрон и бруснивер не помогают... На счет капельниц,я отказалась и еще от госпитализации,помню мне делали когда-то капельницы и то ли глюкоза,то ли физ раствор..Но ребенок вырос как на дрожжах.Пусть идет как идет,гемоглобин у меня 90, чувствую хорошо,а врач бьется в истерике и назначает уколы.Не понимаю,я ж в обморок не падаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Валерия Нов, а я вешу.....даже стыдно признаться((( вставала на учет примерно с таким весом - с каким сынулю рожала 6 лет назад....но у меня был большой скачек веса + 15 кило почти из - за прерывания беременности прошлой весной....видимо с гормонами что- то не в порядке стало(((( Не переживай так у меня в 32 тоже прибавка была +10 в 35 +11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 со сладким у меня вообще ФИНИШ)))) Я за всю Б наверно тонну шоколада съела!!! ))) прям без шуток! Почему все мне сначала и говорили что девочка! Я на мясо даже смотреть НЕ МОГУ!!! А вот шоколад плитками! Шоколадную пасту ложками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Как же мне хочется тортика ..."Наполеона" мммм....но тортов у нас продаже почти нет, или те, что есть невкусные и стоят космически дорого, но с другой стороны это хорошо - так сильно не наберу, как могла бы на тортиках ...зато на мороженном и шоколаде я отрываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Будующая мамочка, я утром себе вольности позволила сегодня, слопала халву...)))) Но утром можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Симона-мышка, ооо....я бы тоже от халвы не отказалась, но у нас тут такого нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 решила себе разгрузочный день устроить, а то +2 кг за 2 недели. читаю вас и слюнки текут...так захотелось и "наполеон" и мороженного ..ммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Gingers, а я вот не могу на разгрузке сидеть, если знаю, что завтра разгрузка - сразу дикий жор с утра ..."загрузочный день" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Будующая мамочка, Как нет? Ни тортов, ни халвы? Ужасть, как жить? Я вот теперь Наполион тоже захотела. Ну его самой проще простого сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Лена82, вот так(((( есть замороженные торты, но это так жалкое подобие....(((( а халва, если только из России везти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Будующая мамочка, так пора свой бизнес открывать - минипекарню какую нить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения