Licedey 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я сбегала на контрольное взвешивание. У меня -1,5кг за 5 дней получилось. И это при том, что в субботу у мамы был день рождения, я там покушала хорошо, да и особо не разгружалась. Стараюсь есть фрукты, а все, что тяжелое, то с утра, в крайнем случае в обед. Ну и пью канефрон и брусничник. Не знаю, то ли вода уходит, то ли то, что мало ем действует. Так что меня сегодня похвалили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, как ягодку бруснику заваривать? Просто кипяточком заливать и пить? Всё я больше не ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ВикторияШ, кушать тоже надо)) я обычно ее разминаю в чашке и заливаю кипятком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Будующая мамочка, без сахара, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ВикторияШ, я когда как )) иногда с сахаром, иногда без) редко мед добавляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А я сегодня ела гречку без соли и масла Как-то без соли не очень. Зато не много съела вот думаю как до вечера на таком пайке прожить. В обед или под вечер еще себе овощей сварю, а то как-то даже от мысли снова ее есть тошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 В начале беременности все кушали что хотели и сколько хотели, а щас все на разгрузках, диетах а что ж будет когда родим - вообще кушать перестанем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nadin0206, я буду есть, как ела, без этих драконовских ограничений. ГВ и так много всего из организма заберет, что ж себя мучить-то, лишать организм нужных витаминов и минералов. Сладкое ограничу только, потому что сама аллергик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у меня был список распечатанный - что и когда можно есть при ГВ, а вчера как глянула на него - так и офигела!! да там вообще ничего нельзя, кроме каш!! а я их вообще не люблю!! даже написано, что сырые овощи фрукты первое время нельзя!! только бананы можно!! ужаснулась!! сегодня на курсах нам вроде обещали дать примерное меню - надеюсь, там не так все плачевно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 fedosya, скинешь меню? а то нам тоже список дали - это пипец какой то.. а про меню стали говорить (каши из тыквы, пророщенная толи пшеница толи овес) я сразу из процесса выключилась - не могу я такое есть! Буду пробовать все, как только начнуться проблемы - буду исключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 fedosya, да, я тоже надеюсь на это меню, которое сегодня дадут)))))))) может всё не так плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 сегодня на курсах нам вроде обещали дать примерное меню - надеюсь, там не так все плачевно будет... Поделишься с нами? Я в этом вообще дуб дерево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 fedosya, кстати, идем сегодня?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Отчитываюсь по курсам: Как такового меню нам не дали, а просто на словах перечислили продукты, которые нельзя: квашенная капуста, редиска, все бобовые, виноград, изюм, яблоки с кожурой, квас, сгущенка, все красно-оранжевые продукты. Через 10 дней можно пытаться в обеденное время вводить по одному продукту новому и смотреть за реакцией ребенка - нет ли сыпи и какой стул. Стул должен быть как желтенькая кашица! Можно и нужно есть каши! (блин, не люблю их). Также можно есть курицу и яйца (значит с голоду не помру я ) Можно молоко, но не жирное, но если у дитя пойдет аллергия - и кроме молочных продуктов вы ничего опасного не ели, то нужно попробовать исключить молочку, т.к может быть у него на молочку как раз аллергия... Ну и естественно, не надо есть первое время шоколад!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 о, нам молочку и курицу сказали нельзя. яйца только перепелиные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Да мне тоже интересно, что можно кушать....ну хорошо что каши можно - я их люблю..думаю..может мультю взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 ну а нам вон что сказали))))) и кого слушать-вот в чем вопрос)) а вообще-у меня кума в деревне живет! дитя с первых дней молочком подкармливала КОРОВЬИМ! И сама всё ела! И компот вишневый пила и апельсины! И помидоры! В общем как обычно! ни разу даже диатез не вылез. И Трофим наш вырос здоровым замечательным мальчиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nadinochka, да и наши девочки из майчат, которые в европе живут писали, что им клубнику в РД дают после родов!!! и потом ничего не запрещают, как нам... ну не знаю, я все-таки клубнику есть не буду, но и на диете жесточайшей тоже не хочу сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 на счет диеты не угадаешь. как начнет малыш от колик мучатся так сама перестанешь все есть лиж бы ребенок не плакал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А я вот не помню, что в чем - то себя ограничивала во время ГВ.... - ела все и проблем с животиком у нас не было, в этот раз буду настраиваться также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 как начнет малыш от колик мучатся так сама перестанешь все есть лиж бы ребенок не плакал. самое главное понять из-за чего у малыша колики. Они могут быть из-за неправильного захвата соска" или из-за того что малыш кушает только переднее молоко(оно более легкой и не насыщенное), в таких случаях диета не поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я когда дочку родила, то хурму мешками ела, и томатный сок пила. Ну молодая была, глупая совсем. И ни разу дочь коликами не мучалась. С сыном я конечно уже осторожнее была, но и он никогда не страдал животом. Он вообще у меня был засоня, даже скучно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ну вот опять(((( Неделю вообще не набирала! А за эту неделю-800 грамм.......(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 -800или +800? и то и то хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 плюс..... Да я так хотела за всю беременность не больше 10 кг набрать) А теперь получается 33 недели- плюс 10,600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения