Vit49 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nadinochka, ну я тоже хотела не больше 10, а уже +13) и причем так же вес растет, нет нет и резко +))) да получается у тебя за 2 недели 800 это нормальная прибавка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, пипец блин. За сутки + 800гр. Меня сегодня убьют и фамилию не спросят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Nadinochka, ну я тоже хотела не больше 10, а уже +13) и причем так же вес растет, нет нет и резко +))) да получается у тебя за 2 недели 800 это нормальная прибавка) да я вот тоже уже так думаю.... Просто я как фанатичка-взвешиваюсь каждый день и поэтому зацикливаюсь на этом!!! А если взвешиваться раз в неделю-всё получается нормально. Я считаю, что за 33 недели 10 кг это не очень то и много вообще-то.... Licedey, Да ты не одна такая)))))))))))) Я же и говорю-взвешиваюсь каждый день))) и получается +0, +100, -100 и тд........а потом бац за день +700 или +800))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Nadinochka, просто вчера врач сказала: вот молодец какая, сбросила столько. Только бы тебя не перехвалить. Хотела сказать ей, что завтра будет классный привес, да не стала расстраивать. Зря. Надо было ее подготовить. Сегодня будет салют наций, она у нас строгая на счет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а у вас она сама смотрит на весы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой, меня тоже на диету посадили...ругаааааали... Сегодня за день сказали съесть 500 гр салата овощного и кусочек свинины и усё..... Прибавка Б + 12 кг (в прошлые Б было +10 за всю беременность) За последние 2 недели набрала +2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а у вас она сама смотрит на весы? вот кстати, у меня никто никогда не смотрит и у меня закралась мысль - сегодня соврать )) вчера глянула на себя голую в зеркало - кошмарный целлюлит на ногах появился, ужааас!!! ножки дряблые, попа -тоже вся в целлюлите. Мне интересно, это потом так и останется или если похудеть, то уйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 у меня тоже самое!!! Аж до слез..... Не попа с ногами, а какой-то кошмаааар! Я своей несколько раз говорила не такой вес! Но по карточке и действительная прибавка совпадают!)) Однажды много набрала-сказала меньше)) а в следующий раз набрала 100 грамм а сказала 300)))) и всё сравнялось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Странные у вас врачи, моя только головой на каждые мои прибавки качает и говорит - это нормально....А я ж вижу себя в зеркале....блин...она мне так и сказала, потом будешь худеть...а сейчас малыша кормишь. я уже давно не взвешивалась - боюсь Картинка в тему! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 а у вас она сама смотрит на весы? Нет, нас акушерка взвешивает и в карту записывает. А потом уже на прием к гинекологу. Так что не соврешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ну вот, девчи. Получила я по шапке за прибавку. Причем я акушерке назвала вес на 500 гр. меньше, чем показали их весы (она не смотрела на весы). В итоге (типа) прибавка 1,6 кг за две недели, а по факту вообще 2,1 кг. Сказали пить не больше 1,2л в день и не есть жареное, соленое, копченое - но я это и так не ем!! а пить все равно буду, как хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 у нас весы в кабинете у врачка, рядом со столом мед сестры, и она сама смотрит сколько и чего. но сегодня я быстренько взвесилась и на 200 гр соврала)))))хихихи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 я уже вторую неделю за неделю по 1.100 прибавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я сегодня тоже взвешивалась, я 12 кг набрала с начала Бер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 моя тож молчит - я уже больше 15 кг набрала, а она говорит "нормально - белка нет и хорошо")) ну и ладно - мне никто нервы не трепит, потом сброшу..надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, вчера отсидела полдня на одних яблоках. Как же меня в туалет по маленькому гоняло, и каждый раз так много. Наверное яблоки спровоцировали такой вот мочегонный эффект. Сегодня - 1,3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Licedey, ты герой!!! Отвес отличный!!! Я вот сегодня тоже на яблоках и кефире, но боюсь, что вечером сорвусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) ВикторияШ, мне нельзя срываться, я каждый день на взвешивание и к врачу. Сама мечтаю, когда стационар закончится и смогу хоть нормально поесть. Ем фактически раз в день, когда с больницы домой прихожу и все. Зато таблетки горстями это наше все. А ты не садись на яблоки с самого утра. Позавтракай нормально, потом часов с 10 утра и до 10 следующего дня. Сутки получаться. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Licedey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Эх, я вчера выдержала все-таки на одном овощном салате и кусочке мяса, в перерывах яблоки ела (шт.2), а пить разрешили не больше 3 стаканов... Вот это было самое сложное - мало пить...Я привыкла чаечки попивать и кефир могу литрами пить... Оказывается есть и не очень-то тянуло, а вот пить... Я поняла, что ела больше по привычке...сидишь и ешь..как хомячок.. Прибавка за сутки = 0 г Надо продолжать в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Родная, это просто один раз в день съела овощной салат и кусочек мяса? Или в течени дня так питалась? Изменено 10 апреля 2013 пользователем Licedey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Девочки, вчера отсидела полдня на одних яблоках. Как же меня в туалет по маленькому гоняло, и каждый раз так много. Наверное яблоки спровоцировали такой вот мочегонный эффект. Сегодня - 1,3. может и мне попробовать на яблоках? только вот как выдержать... у меня отеки кошмар какие....за 2 недели набрала 3,5 кило....в понедельник в консультации сказала акушерке, что пью много, а писаю мааааааало она сказала пройдет после родов....а моя прибавка ей побоку((( я уже и не знаю чем от отеков спасаться.... если буду так прибавлять каждую неделю за счет отеков что будет то.... Изменено 10 апреля 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А ты не садись на яблоки с самого утра. Позавтракай нормально, потом часов с 10 утра и до 10 следующего дня. Сутки получаться. а мне кажется я от яблок набираю только... слышала что яблоки если не запеченные задерживают воду... А ты не садись на яблоки с самого утра. Позавтракай нормально, потом часов с 10 утра и до 10 следующего дня. Сутки получаться. а мне нервы за вес мотают страшно...уже достали... у меня прибавка около 2 кг за 2 недели...отёков особо нет только кисти...я не могу не кушать и не пить,ведь воды должны обновляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 А у меня на весах 73,2 с утра...так и знала....блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Симона-мышка, -у меня 84 уже я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 лисёнок.к, а сколько у тебя рост..да и срок больше...да и пузико посмотрела - знатное...думала у меня большое..но у нас еще все впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения