лисёнок.к 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 видимо организм мой так запасается, особенность такая. мне кажется мой тоже запасаться любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 За 5 дней в больнице - прибавки 0! С учетом еды по расписанию, капельниц и постоянного лежания, как так? Кормят нормально, голодной не хожу. Сейчас, наверное, дома за выходные всё наверстаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, потому что кормят по расписанию и не каллорийной едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 rozhok, как дома так кушать научиться? Вот смотрите, что у нас вчера было, точнее меню: завтрак 9-00 каша манная, хлеб, масло сливочное, блин фаршированный с мясом, чай обед 13-00 щи, каша рисовая с мясом, компот полдник 16-00 кефир 0,5 и яблоко зеленое ужин 17-30 запеканка творожная со сметаной, чай Мне кажется, что это очень много, я так дома не ела и толстела, может потому что после 18-00 ничего не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, И правда, это очень много) А нет набора наверное действительно потому, что все по распорядку и до 18:00 так наедаешься плотненько-потом есть и не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ого...ниче се! ВикторияШ, если я так буду кушать....то ваще разнесет...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 да по сути это не много, просто так кажтся) а вот когда ты дома ешь как тебе кажется чучуть на самом деле много, потому что ты кусочничаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, а ты после 18 сама уже ничего не ешь? Я думаю прибавки не было за счет того, что в основном ела утром - днем, а вечером разгруз.....а у меня наоборот сейчас получается больше кушать после работы вечером - видимо отсюда и большой набор веса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Это девочки в дородовом так кормят, в послерод. говорят еще больше и лучше! Представляете, как много? Для меня всё равно загадка - почему нет плюса... Будующая мамочка вечером я ем фрукты и допиваю молочку с полдника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ВикторияШ, ну это немного .....а я вечером ЕМ....муж заставляет....вот ты намоталась на работе - надо есть , а еще несколько раз за вечер чай попить - и не просто так ЭХ ВикторияШ, в послеродовом это понятно - надо сил набираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, а у вас после 30 неделек идет сильный набор веса? У меня был скачек веса в 30 - 31 неделю ....где - то + 3 кг, а теперь только вес скачет от отеков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Я вот уже неделю с лишнем как 74, иногда даже до 73,6 сходит..думаю вода туда-сюда кочует. Так не охота больше набирать..итак перебор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Будующая мамочка, у меня тоже сейчас скачет! Но все около одной цифры)) да хватит уж набирать)) итак не знаю как это все скинуть потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 а у меня сегодня отёки на ножках появились , я вся расстроенная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 у меня пока +10+11 кило, но с моим ростом и пузякой... я - "тетя лошадь" во во!!!!!!! и у меня то же самое!!!! Коровушка я прям не реальная стала! Но я и до Б лишка набрала!!! хочу быстрее начать худеть-это моя мечта и цель на ближайший год!! Хотя бы до 54-55 скинуть!!! А там бы и до 52 не мешало))) МЕЧТЫ... за эту неделю всего 100 гр прибавила (слава Богу))) А как вы определяете отёки?? (по кольцам, обуви и тд?) А только у меня появляются периодически мелкие белые пятнышки на ногах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Nadinochka отеки хорошо вечером по носкам видно. Когда снимаешь, если след остается - отек есть, а у нас в ЖК еще и сантиметром измеряют. Про пятнышки не скажу. Скажу только, что отеки у меня появляются с соленого (съела накануне приема тарелку рассольника, так на весах в жк +2,1 показало), с пирогов (в кои-то веки свом домашним пирогов напекла с молоком, съела 3 шт, так весы +1,9 выдали), с капусты тушеной (опять +2,0 кг). Так и хожу в поликлиннику +2,0, -1,9 кг +2,1, -1,3. Врач смеется уже. Правда итоговая прибавка пока 6,2 кг. Ой, девочки, как же я задолбалась эту траву и творог есть. как только чего-нибудь человеческого поешь, так все как бешеный. А терпеть надо, немного уже осталось.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 АннаС, ой как я завидую такой маленькой прибавке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 Nadinochka, ну, это как сказать. во- первых второго жду, в первую б набрала к 35 неделям 12кг, казалось очень тяжело, а во -вторых у меня 1 ст. ожирения, приходится терпеть. при росте 158 сейчас вешу 88,7 кг - не айс(((( на учет вставала 82,5 кг, хотя в прошлый раз рожать пошла с весом 76 кг. кстати не все на ГВ худеют((( Вот теперь с ужасом думаю, что дальше будет, все-таки у меня девчонки. Очень хочу, чтобы девочки маму красивой видели, а не холодцом. Кстати, моя Г рекомендовала пить в течении дня минералку без газов маленькими глоточками и не запивать еду - пока действует, к тому же способствует выведению жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 да я тоже не особо то айс!!)))))) при росте 156 сейчас вешу 76!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (до Б 65 была-уже с лишком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Nadinochka, у меня все симптомы отеков,и кольцо не снимается,и ступни в кроссовки не пролезают,белые пятнышки есть!И от резиночки от носков остается впадина!Еще нижняя часть лица как бы распухает,губы становятся как после ботокса(ха-ха-ха)!А еще внизу где выше ступни должны быть изящные косточки видны-у меня отек,утолщение такое.Сегодня не удержалась и наелась бутеров в ветчиной соленой,добавила огромную чашку кофе и пряники.Стыд мне и позор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 AnutaR, да ладно тебе! Ну если захотелось то очень))) я вот тоже сегодня пару бутеров с колбасой навернул( а что поделать если организм требует иногда чего нить такого) свари себе компотик из клюквы брусники + какие нить еще ягодки чтоб не слишком кисло было! И в е! У меня от компота отеки пропали! Правда я еще бруснивер завариваю! У меня тоже было как у тебя! Не сильно но всеравно меня это слегка напрягало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Nadinochka, у меня все симптомы отеков,и кольцо не снимается,и ступни в кроссовки не пролезают,белые пятнышки есть!И от резиночки от носков остается впадина!Еще нижняя часть лица как бы распухает,губы становятся как после ботокса(ха-ха-ха)!А еще внизу где выше ступни должны быть изящные косточки видны-у меня отек,утолщение такое.Сегодня не удержалась и наелась бутеров в ветчиной соленой,добавила огромную чашку кофе и пряники.Стыд мне и позор! Я уже вторую неделю не могу удержать от бутерброда с маслом и вареньем!!!!! )))))))))))) Каждый день!!! Но на удивление-за эту неделю (сегодня к врачу как раз +0))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 я 156 -74.....мечтаю после беременности к нг скинуть до 52))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 а я сейчас 88 - 178, хочу 70 кг :D купила сегодня говядины, завтра будет разгрузочный день....может уйдут немного отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Будующая мамочка, от мяса точно уходят, я как доложила своему врачу, что начались отеки и я стала кушать мясо..она меня похвалила и велела морсы добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения