•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Симона-мышка, а ты в "мясные дни" только мясо ешь и сколько примерно грамм? Я вот купила 700 грамм....думаю хватит на день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 У меня почему то от мясо наоборот оттеки начались. Как два дня мяса поела так на утра все пальцы опухшие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 У меня почему то от мясо наоборот оттеки начались. Как два дня мяса поела так на утра все пальцы опухшие были. мясо смотреть надо, сейчас многие прозводители добавляют в простой кусок мяса различные добавки. Это касается охлажденного мяса. Если мясо кат Б, то 100% там карагенан и фосфаты - именно они и задерживают влагу, а соответственно жидкость ворганизме. будьте осторожны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Будующая мамочка, не не только мясо..завтракаю как хочу..но у меня отеков сильных нет....а 700 гр..за день я не осилила б, я неделю назад купила 1500, разделила ну грамм по 200 наверное...и ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 АннаС, я качеству нашего мяса доверяю (финское), тем более куплено в хорошем супермаркете)) Я вечером приготовила ТОРТ - слопали по два огромных куска...отметили так сказать, пришедшую сегодня коляску и автокресло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 АннаС, я качеству нашего мяса доверяю (финское), тем более куплено в хорошем супермаркете)) Я вечером приготовила ТОРТ - слопали по два огромных куска...отметили так сказать, пришедшую сегодня коляску и автокресло))) это же хорошо, что мясо у вас не пичкают. Просто не так давно столкнулась с этим. Город у нас небольшой хоть и областной, но местные производители супер, их продукцию вывозят далеко за пределы области. НО не так давно пришли к нам фед сети магнит и пятерочка. Теперь на каждом углу их магазины, в которых нет местных производителей, а то что нам привозят - мягко говоря не лучшего качества. Очень много просрока, в магазинах полная антисанитария, полки полупустые. Молоко минимум 3 дневной давности! Благо я на машине, езжу в наши маленькие магазины, в одном мясо беру, в другом молочку...На мини-ранок за овощами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 мясо смотреть надо, сейчас многие прозводители добавляют в простой кусок мяса различные добавки. Это касается охлажденного мяса. Если мясо кат Б, то 100% там карагенан и фосфаты - именно они и задерживают влагу, а соответственно жидкость ворганизме. будьте осторожны а избавить кусок мяса от этих добавок никак нельзя, ну например путем вымачивания? Даже смотреть на мясо теперь не могу.... А интересно, наверное с курицей такая же история? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 а избавить кусок мяса от этих добавок никак нельзя, ну например путем вымачивания? Даже смотреть на мясо теперь не могу.... А интересно, наверное с курицей такая же история? насчет того как избавь мясо от добавок не скажу. Но такое мясо видно сразу, оно сильно ужаривается, на ощупь всегда сильно влажное как мокрая губка, цвет слишком красивый, когда его ешь - ооочень мягкое. не знаю как в других городах, но наши производитель борятся с сетями, открывая маленькие магазинчики. У нас до сих пор есть магазины мясо, куда сдают частники скотину, где есть вет служба, берут анализы и ставят штампы. вот если там берешь кусок - так и наслаждаешься. По началу мясо в магните брала - у дочери непонятная аллергия началась (оно там реально дешевле у нас же северная наценка 15%), еле сняли. теперь читаю этикетки в магазинах. А если серьезно, то теперь понимаю, что нельзя с Краснодара привезти охлажденное мясо, ведь до нас 2000 км, а это три дня пути, пусть даже на рефе - но оно как минимум будет на границе срока хранения, а в магазине просто переклеят этикетку. Не все что дешево - хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Будующая мамочка, а фоточку коляски?????? Давай хвались уже)))) Блииииин скорей бы наша тоже пришла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 ну грамм по 200 наверное...и ем.. как читаю такие цифры понимаю что мы с мужем обжоры Если я кушаю только мясо(курицу) то 500 гр за раз для меня это минимум, а для мужа вообще один кг на один зуб) АннаС, обычно я датское мясо покупала, но последную неделю немецкое. Надеюсь что они туда ничего не пихают, по виду не похоже) Даже смотреть на мясо теперь не могу.... А однажды посмотрела как в ресторанах могут еду готовить, так теперь страшно в ресторанах или кафе ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 А я сварила говядину на завтра ....пока варила думала помру....от одного запаха вареного мяса вывернуло 2 раза((( так что убежала лежать на балкон ....попробовала - очень вкусно ....нежное такое и нежирное ...это кстати первый раз за беременность, когда я ем мясо....до этого на него даже смотреть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я за 2 недели набрала всего 1кг чему несказанно рада,т.к во всем себя ограничивала! тут же пошла и купила пироженки и мини-твиксы, дома налопались с подружкой. А потом думаю - мне ж теперь через неделю опять на прием - нельзя так много сладкого есть, но так хочется ) до Б я сладкое вообще не любила, сейчас тоже не сказать чтоб сильно, но все же хочется иногда (частенько ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 fedosya, я сладкое ем почти каждый день! вообще не могу без него...бывает иногда за день только что - то сладкое и чай и все!!! я,. конечно, до беременности сладкое любила, но сейчас это что - то ....видимо растет во мне БОЛЬШАЯ сладкоежка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Будующая мамочка, вот и я чувствую, что сынулька в папочку пойдет в любви к сладкому )) Только что позавтракала шоколадной пироженкой )) довольная сижу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Сладкое? Ммм..))) Где?)) Пойду съем конфетку =))) Девочки, мы уже с мужем спецом перестали кпокупать офеты, шоколад, печенье. Он у меня жуткий сладкоежка, а сам хочет похудеть. И я стала пипец как обожать сладенькое.... Так что вы думаете? Конфет нет, так мы начали кексы печь в духовке, шарлотку, оладушки с варньицем!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Блин такая же ерунда! Конфеты пироженое тортики...... Точу с утра до вечера))) причем никогда такого небыло, а последние 2 недели ну не могу сдержаться))))вчера целый пакет нуги купила+ птичье молоко)) домой приехали я давай все это с чаем точить ( а время то 23:30)))) это жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 а я на мдмс подсела..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 :D :D смотрю всех на сладкое прет))))) Я даже в магазин теперь одна не хожу, только с мужем - он у меня сладкое не ест и мне не покупает. Теперь думаю как майские пережить без существенной прибавки, мясом втатирлась уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 блин...фигня какая-то за 2 дня прибавила кило...это нормально?было 74..при чем долго так держалось... а вчера резко 74,7 а сегодня 75....как так то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 и у меня так же!!! хотя отеков точно нет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Симона-мышка, у меня тоже так + 1/+1.5 с утра, но отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 я не знаю отеки это или что?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Симона-мышка, то же самое! У меня вообще за неделю 1кг 800 гр прибавка, я глазам не поверила.Отеки есть. Живот тоже 103, а высота матки 38. Мне Г.сказала не пить и не жрать. Ну ладно не пить, там по чуть чуть, а вот как зайду в магаз, сразу тянет на булки. Да и семье готовить надо, обязательно хочется попробовать чего-нибудь приготовленного((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Сладкое? Ммм..))) Где?)) Пойду съем конфетку =))) Девочки, мы уже с мужем спецом перестали кпокупать офеты, шоколад, печенье. Он у меня жуткий сладкоежка, а сам хочет похудеть. И я стала пипец как обожать сладенькое.... Так что вы думаете? Конфет нет, так мы начали кексы печь в духовке, шарлотку, оладушки с варньицем!))))) ой, у нас тоже самое))))))))))))))) блин...фигня какая-то за 2 дня прибавила кило...это нормально?было 74..при чем долго так держалось... а вчера резко 74,7 а сегодня 75....как так то? у меня тоже самое!! Держалось, держалось! А со среды до сегодня +900 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 У меня теперь каждый день проходит под девизом " Ни дня без сладкого"....ну что это такое? (((( как себя в руки то взять? а то разъемся в последние недели...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения