Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Bella17, ты про рост ещё не забывай))) Симона-мышка, у меня тоже растяжки и их я очень боялась-причем на животе (правда только внизу живота) и на ногах... ну их правда не очень много!! я думала будет хуже... но всё же...не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Nadinochka, ну, рост у меня не маленький - 175 см. До первой (и после нее) беременности я весила 62-63 кг, была при этом худющая, кожа и кости, и груди не было. А потом как-то был гормональный сбой и я растолстела. Потом худела с 95 до 71 кг, тоже получалась худая. А перед этой беременностью отрывалась, ни в чем себе не отказывала вообще. Вот теперь я вешу почти все те же 95 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Nadinochka, ну, рост у меня не маленький - 175 см. До первой (и после нее) беременности я весила 62-63 кг, была при этом худющая, кожа и кости, и груди не было. А потом как-то был гормональный сбой и я растолстела. Потом худела с 95 до 71 кг, тоже получалась худая. А перед этой беременностью отрывалась, ни в чем себе не отказывала вообще. Вот теперь я вешу почти все те же 95 кг не печалься так сильно, главное комфорно себя чувствовать. Я тоже не худышка. На учет вставала при росте 158 весила 82,5 и это я еще к Б похудела с 88 до 82 кг. Сейчас после родов гормоны встряхнуться, нужно будет потерпеть чуть-чуть и можно будет легко похудеть. в родах теряется 6-8 кг минимум. Плюс диета на ГВ... В такой компании как здесь, думаю мы приведем себя в порядок. :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 АннаС, да, я очень рассчитываю на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Девочки, а вы думаете во время ГВ диеты придерживаться? Я вот с сынулей себя не ограничивала в еде...или из тех соображений диета, что у малыша моет животик болеть / аллергия? Просто здесь тоже нет никаких ограничений в еде во время ГВ ... У меня тоже не маленький - 178 см....я вот мечтаю до 75 скинуть...(сейчас 89) ....была после первой беременности 66 (это не мое) ...кожа да кости ...самое оптимальное около 75 (хотя цифра конечно внушительная))) Так что надо настраиваться скинуть 15 кило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Bella17, ну для твоего роста-это не очень то и много!!!!! для моих 156 см я мечтаю хотя бы до 55 скинуть-тогда я себя чувствую очень комфортно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 Девочки, а вы думаете во время ГВ диеты придерживаться? Я вот с сынулей себя не ограничивала в еде...или из тех соображений диета, что у малыша моет животик болеть / аллергия? Просто здесь тоже нет никаких ограничений в еде во время ГВ ... У меня тоже не маленький - 178 см....я вот мечтаю до 75 скинуть...(сейчас 89) ....была после первой беременности 66 (это не мое) ...кожа да кости ...самое оптимальное около 75 (хотя цифра конечно внушительная))) Так что надо настраиваться скинуть 15 кило.... диета больше для малыша, а не для мамы. Я ела в прошлый раз все, например курицу и красную рыбу. Единственное чтоб была не жирная, не ела экзотов, колбасы. Продукты с добавками, пироженые, торты магазинные. Если хотелось сладкого делала обычную шарлотку, ну и конечно спрорные продукты едим по чуть-чуть (например соленую семгу). Тоже касается ягод и фруктов. Сейчас пойдет черешня и клубника. Они аллергенны. Пробуем одну, на след. день добавляем. У меня дочь реагировала, чуть-что не так живот болит, соответсвенно ребенок не спит, орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Будующая мамочка, я не соблюдала никакой особенной диеты в прошлый раз. Единственное - дочку обсыпало, когда я пастилы наелась, поэтому сладкое ограничивала. В этот раз тоже не собираюсь на одной гречке сидеть, буду есть, как обычно, а там посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 А я как раз рассчитываю сделать себе диету ссылаясь на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 У меня что-то странное творится с весом. Вчера полностью опустошила холодильник, ещё сверху добавила пиццей, морожным, 3 шоколадками, а сегодня весы показали минус 500 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Валерия Нов, везет! У меня всё с точностью да наоборот!! ))) Правда сегодня ЖОР не реальный!!! Уже столько всего сьела... пипец! боюсь-завтра опять плюс грамм 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Валерия Нов, это предвесник родов..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Валерия Нов, это предвесник родов..))) и правда предвескин родов... Почитала обычно за неделю такое происходит, первое что подумала - рано мне ещё рожать, а потом вспомнила свой срок как раз самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 и правда предвескин родов... Почитала обычно за неделю такое происходит, первое что подумала - рано мне ещё рожать, а потом вспомнила свой срок как раз самое то! какое самое - то??? ты что))) у нас с тобой ПДР почти в один день и я не собираюсь еще ...не знаю, как малыш))) мы еще ведь только в декрет вышли - надо наслаждаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Будующая мамочка, я с удовольствием хочу вписаться в дату родов, но меня как-то очень настораживаем опустившийся живот, отошедшая пробка и почему непрекращающиеся треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Валерия Нов, у тебя уже пробка отошла? у меня в первую беременность отошла недели за три до родов, а животик говорят не признак во время вторых и последующих родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Будующая мамочка, пробка отошла уже недели полторы назад. а вот схватки что-то болючей становятся я уже и в роддом позвонила, сказали если вас что-то волнует и беспокоит приезжайте. Жила близко сгоняла бы, а так круги наворачиват как-то не хочется. Но если до утра не утихнуть всё таки съезжу. Я очень надеюсь что это треники, а то у меня столько планов до конца мая один из первых пунктов - выспаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2013 Поделиться 5 мая 2013 Девочки, кто будет худеть или уже следит за весом, в Ссылки скрыты. появилась страничка , кто собирается участвовать, пишите себя там и свои данные. Плюс появилась страничка , куда можно записать не только наших майчат, но и других детей в семье. Так что пишемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А у меня что творится не понимаю...только вес стал уходить как 1, 7кг вдруг за 3дня ..откуда девочки??? Это вода так уходить плохо стала или что? У нас ведь 39 неделек, пора бы и похудеть для приличия немножко. ..:-( вся растроилась....Сегодня врач опять поругает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 А у меня что творится не понимаю...только вес стал уходить как 1, 7кг вдруг за 3дня ..откуда девочки??? Это вода так уходить плохо стала или что? У нас ведь 39 неделек, пора бы и похудеть для приличия немножко. ..:-( вся растроилась....Сегодня врач опять поругает... это организм к родам готовится, очищается, чтоб процесс легче был. Как правило худеют на 1-2 кг. Готовьтесь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 АннаС, я думаю она имела ввиду +1,7 за 3 дня....Я тоже после пасхи сразу +1 кг...Хочу уже родить...мне кажется пока я +20....а через неделю будет уже +25.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я имела в виду что прибавила 1, 7)))) За вес не ругали и сказали что склро рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я перед родами за неделю +1 кг набрала. Поэтому вес не обязательно снизится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Kasat, правда? Тогда мысль о том, что я не одна такая хоть немного успокоит. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 девочки....(((опять прибавка..при чем за 1 день....77,6!!!А вчера было 76,6....да и не ела я вчера особо, ну чтобы такая прибавка то была!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения