Kasat 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 При проблемах с давлением тоже КС назначают, узкий таз, предлежание плаценты, неправильно расположенный плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Что-то тема про прибавку в весе превратилась в тему "За и Против КС"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LasVegas 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 У меня к 14 неделям прибавка 0кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 У меня к 14 неделям прибавка 0кг а я вот считаю, что набрать нужно, иначе чем потом кормить ребенка? молоко очень энергозатратное для организма процедура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я считаю, что организм сам поступит правильно - или наберет, или скинет вес в зависимости от ситуации. Главное сбалансированное питание - это залог успеха, а не набор веса. Тем более на ранних сроках. Сколько есть случаев, когда после родов сразу же девочки возвращались в свой добеременный вес и отлично кормили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 Я стараюсь за весом следить - взвешиваюсь каждый день...у меня и так вес изначально немаленький. Вставала на учет 78 500 при росте 178. Сейчас 12 неделек вес 77 800, но аппетита особого нет, а тянет в основном на сладкое....хотелось бы не больше 10 кило набрать..... С первой беременностью 6 лет назад - набрала с 70 до 80, но с роддома пришла 72)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 16 недель и 2 дня вставала на учет (8 недель) 59,9 кг вес сегодня 61.35 Итого прибавка 1 кг 450 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а я вставала на учет срок был 9 недель, сейчас нам уже 16 недель итого прибавка за 7 недель 0 грамм (вес прыгал то +300гр, то -300гр....) в итоге вес остался на первоначальном уровне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Я встала тоже на 9 неделях, вес был 51,9, а сейчас в 13 недель 52,3. Пока + 400 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а у меня) +4 кг))) но я рада этому, т.к. давно хотела набрать) хотя моя Г за время берем сказала набрать не больше 12 кг) вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Я набрала 4, за 3,5 мес. Мне не нравится, посадила себя на диету, ну нормальное питание, кушаю полезную пищу, маленькими порциями, не ужинаю после 6, только чай с парой печенек, если кушать очень хочется, то просто съедаю ложку чего-нибудь, что с обеда осталось. Питаюсь так 4 дня, до этого лопала на ночь отсюда и набранное, но если не ела, то меня тошнило. Сейчас легче стало, скинула 1 кг пока что, хочу до нового года уйти с цифры 60+ в категорию 50+, рост у меня 156. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Симона-мышка, я тоже на ночь лопала и лопаю до сих, при чем токса не было, не тошнило. Но вес пока в минус идет, это радует это видимо из-за того, что у меня итак много лишнего веса. Как начнет сильно вверх ползти вес, тоже неверно на диету сяду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Хотя последную неделю кушаю очень много, но все равно вес не хочет набиратся, пока у меня минус 2,3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Nadin0206, везет, а я склонна к полноте, надо постоянно себя в руках держать, вот взялась, к новому году хочу сбросить жирок лишний...знаю, что с таким питанием как сейчас процесс займет много времени, но куда деваться, как раньше на диете уже не посидишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Nadin0206, везет, а я склонна к полноте, надо постоянно себя в руках держать, вот взялась, к новому году хочу сбросить жирок лишний...знаю, что с таким питанием как сейчас процесс займет много времени, но куда деваться, как раньше на диете уже не посидишь)))) а я то как склонна к полноте у меня ожирение 2 степени. Но я за последний год скинула 17 кг, так что думаю если поправлюсь на эти же кг, не страшно, ходила же с ними и еще похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Блін, я вроде не жру (последній месяц))), сейчас только полезное - отварное, кашкі, много фруктов, но расту как на дрожжах, за месяц опять +2 кг никачу быть коровкой :not know: Чё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), держать себя в руках, мне помогает не кушать вечером, ну если только яблоко или апельсин, когда совсем голод одолевает, или чашку какао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ой девочки, а я с содраганием сердца заходила сегодня в ЖК на прием.....на весы встаю а самой страшно....а там.....+-0......вообщем ничего я не прибавила пока, врачиха уже с подозрением всмотрит на меня, типа кушать надо, а я ей отвечаю что ничего не пушинка, пока внутрениие запасики кушаем). Я сама склонна к полноте, лишний вес у меня есть-немного конечно но есть, но лопаю сейчас во время Б все что хочется...уже себя даже корю за это-что это пока срок маленький а потом как прибавлю.....а все равно ем.......тут видимо кому как повезет...Я дак лично вообще мечтала о токсе...чтоб схуднуть немного...дак нет......не было его, ну ладно хоть так не прибавляю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я пока только по чуть чуть худею, вес не набрала до сих пор, а наоборот 5-6 кг ушло. Никогда не думала, что у меня будет такой токсикоз. Тошнота уже прошла, а вот аппетит так и не появился..... Только фрукты и бульон)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Блін, я вроде не жру (последній месяц))), сейчас только полезное - отварное, кашкі, много фруктов, но расту как на дрожжах, за месяц опять +2 кг никачу быть коровкой :not know: Чё делать? мне кажется ничего не сделаешь( я с такой же проблемой, у всех токсикоз на похудение а у меня наоборот, есть постоянно хочется, набрала 5 кг( но в прошлую беременность набрала 20 зато потом сбросилось 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, тут у каждого свой организм, кто то прибавляет, а кому-то повезло)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 У меня уже такие телеса, что уже хочется качать пресс и отжиматься)))) Тешу надеждой, что рожу - и резко похудею, пока буду ползать-прыгать-бегать за малышом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Я пока что не худею больше, но с лава богу, не поправляюсь....вес колеблется от 60,4-61. Смотря, что я на ужин поела. так охота уйти за отметку 60((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 И у меня вес колеблется - то 71,6, т 72.....это при том, что перед беременностью я 4 месяца сидела на системе минус 60 и с 76 скинула до 68 при росте 178. Так была довольна, но боялась что как начну питаться не по системе (а я так и питаюсь во время Б, естественно) жутко наберу - ан нет!!))) вес идет более-менее удовлетворительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я опять похныкать, опять пополз вес в вверх, хотя стараюсь не ужинать... Понимаю, что беременность, успокаиваю может вода, но вот смотрю на себя в зеркало и не вижу беременную а вижу толстую....ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения