Goldilocks 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Симона-мышка, а у нас еще табличка про роды была? Кто кого родил и с какими параметрами?я ее потеряла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 AnutaR, она там же в одном документе, табличка состоит из 3 листов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А у меня начался процесс похудения, в этот прием -300 гр. Врач говорит к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мамочки, а как у вас животики после родов? У меня помню вес хорошо уходил после первых родов, а вот живот жуть как медленно Вы влезаете в добеременные вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 У меня еще такой как на 5 месяце) Но мне узистка сказала что у вас очень большая и растянутая матка,худеть долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Будующая мамочка, я вот думаю, мне бы к осени в штаны влезть, которые я носила до середины Б))) только что с мамой говорила, она меня предупредила, что на ГВ жрать хочется неимоверно, особенно после того как покормила, и тут главное выстоять...Кушать как обычно не переедая, и голод не заедать, а запивать лучше, чаем с молоком. Мне так хочется в родной город вернуться через дней 20 после родов..и скинуть хоть что-то... я переживаю за задницу и ляхи...думаю как раз живот подтянется быстро за счет танцевального прошлого и прокаченного пресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Симона-мышка, мне ЖРАТЬ хотелось жууутко на ГВ...именно жрать, а не кушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Будующая мамочка, дааа.....чувствую будет тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Симона-мышка, ну это от силы воли зависит и желания...я за время первой беременности набрала 10 кило (скинула их за месяц - живот исключение)...продержалась месяц, а потом пошел быстрый набор ...итог - в 7 ребенкиных месяцев опять весила, как в конце беременности((( А потом снова худеть начала...тут главное не упустить момент и не сорваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Симона-мышка, а может наоборот легко? у всех по разному, у кого то все в молоко уходит и наоборот худеешь, мне например все говорили что когда гв бросают то тогда толстеют) все индивидуальны, так что будем мы еще стройняшами прежними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 rozhok, про то что, когда бросают толстеют я не слышала, но видимо зависит от того сколько кормишь...Самый тяжелый период до 6 месяцев где - то - пока основное питание это сися...а потом такого чувства голода уже нет, т.к. малыш много не сосет, я как раз во второй раз худеть стала после 7 месяцев ребенкиных ...а на груди мы были до 2 - х лет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Мне вообще есть не хочется, т.к. ляли больно. И вообще, мне кажется, я живу в состоянии стресса и робота. Прострация полная. Но похудела очень хорошо уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я жру. Думала, что это беременное состояние останется в прошлом после родов, но нет - оно вернулось При чем аппетит стимулируют в моем случае чаи для лактации. Вика, это у многих так. Нам остается только терпеть и ждать. Потом говорят легче (очень на это надеюсь). Я вот вчера от усталости плакала, но зато легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Kasat, я тоже плачу, прямо мне кажется, что жизнь кончается. Очень надеюсь, что скоро станет легче. Ира, расскажи к тебе спец по ГВ приходил? Что она тебе рассказала? Я вот вызвала спеца по слингоношению, а то вчера пошла в слинге к маме, мне кажется, как-то не так я его надела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Да, приходила. Сказала, что мы набрали нормально (550 гр), сделать тест на мокрые пеленки, чтобы не меньше 12 в сутки было. Я в субботу проверяла, было больше. Проверила прикладывание - не так она берет грудь, переучиваю. Сказала, что пока что не видит повода для беспокойства, но надо наладить прикладывание. А вес может быть нашей особенностью, она и родилась мелкая. Советовала не давать пустышки, бутылки. Я кормлю в основном лежа, она посоветовала больше сидя, так лучше захват выходит. Купила подушку для кормления, удобно. Еще слинг советовала в моем случае (часто висит на груди). Ну и так вроде все. Я тоже слинг купила - сегодня муж вечером привезет. Решила пока взять с кольцами, его говорят легче освоить. А на потом я думаю лучше эрго-рюкзак купить. Вот тоже опасаюсь, что его сложно одевать. Ты по инструкции действовала? или по видео? Какой у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мамочки, а как у вас животики после родов? У меня помню вес хорошо уходил после первых родов, а вот живот жуть как медленно Вы влезаете в добеременные вещи? Я в вещи влезаю, я даже похудее выгляжу чем до Б, но вот живот это ппц :cry: Я на ГВ жру как слон, не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я влезла сегодня в добеременные джинсы. Вес, конечно, оставляет желать лучшего, в бандаже выгляжу прекрасно, но живот жуткий, конечно. Пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Bella17, а сколько ты уже скинула, что в джинсы сумела влезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Kasat, у меня тоже с кольцами. Он классный, удобный. Я смотрела видео в интернете и с мужем училась. Сегодня тетя придет другие слинги покажет. В принципе, там все просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Bella17, а сколько ты уже скинула, что в джинсы сумела влезть? Вот ты не поверишь, но именно веса у меня ушло очень мало, меньше 5 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Bella17, ну ничего себе! а в вещи влезаешь...здорово)))а я даже и не надеюсь влезть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Сегодня моя прибавка составила ровно 19 кг. так глядишь и до 20 кг доберусь всего ничего осталось)) В добеременные брюки я даже не мечтаю влезть, может через полгодика где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Валерия Нов, так у тебя изначальный вес отличный был, так что ничего страшного, если расслабилась немного во время беременности :malicious: А у меня прибавка 10 кило...но сам вес ужо 90 кило :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А я набрала 13 за роды сбросила всего 6 дома еще 3 кг. но в вещи добеременные влазию единственное животик еще висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 AlyonaS, молодец))) это как - то обнадеживает...может и я смогу влезть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения