Nadinochka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а я набрала за Беременность 13,5.. на сегодняшний день на 1 кг больше чем было до. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а я набрала лишних 16, теперь вот скидывать....3 скинула...а теперь вес стоит как вкопанный уже неделю(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 rozhok, я написала, что рис ем. Каши не ем, я с детства не приучена. Как-то пыталась, фу, такая гадость, лучше голодная буду. Вот ребенка хочу приучить и муж у меня любит каши - будут вместе кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Девочки, а я перед родами была 90 кг ...на 3 день после родов 86.4 (это я дома взвешивалась вечером - по приезду из больницы)...но это учитывая то, что в туалет так за 3 дня и не сходила :malicious: ...вообщем как - то маловато сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Будующая мамочка, я после родов тоже очень мало сбросила, зато сегодня вес уже меньше, чем я на учет вставала Еще 3 кг и будет добеременный. А потом, надеюсь, еще уйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Спешу похвастаться, как и планировали с Г, после родов ушли в минуса :girl_dance: . до Б было 82 кг, рожать пошла 90 кг, сейчас 78 кг. До Б смогла скинуть только 5 кг за 2 года (была 87). Хочу еще скинуть 7-10 кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 У меня за неделю уже ушло 3.5 кг., хотя кушаю что хочу в количестве еды себя не ограничиваю. Конечно мучного и сладкого не ем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 У меня за неделю уже ушло 3.5 кг., хотя кушаю что хочу в количестве еды себя не ограничиваю. Конечно мучного и сладкого не ем. Молодец, так и продолжаем . Я еще и с кефиром прочно подружилась, заметила, что Томка у меня хорошо какает, если выпиваю пакет кефира в день. Если нет - все писец, ночь не спим, кряхтим, живот болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Девочки, а я вот как домой пришла с роддома - ни на 100 грамм не похудела!!! Хотя думала, что легко лишние кг сброшу....Не могу понять почему? Как никак диеты ведь придерживаюсь!! Видать МНОГО ем, но не есть боюсь - вдруг молока не будет хватать, у меня итак по вечерам с двух грудей еле-еле набирается, чтобы дитя накормить... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 АннаС, надеюсь все лишные кг уйдут быстро)) а то после первых родов 6 ненужных кг совсем не хотели уходить( fedosya, а сколько у тебя лишних кг? у меня то сейчас ещё 10 кг ненужных, может поэтому поначалу легко тают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 у меня тоже 10 из 20 набранных при мне( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 а я рожать пошла с 60 кг и ща осталось 49 кг. до беременности весила 47 и так радовалась, когда беременная прибавляла, надеялась, что хотя бы 55 будет, а нет...либо с такой диетой и режимом дня 30 скоро весить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 у меня отвес :girl_dance: ))) в прошлый четверг было 86.400 ...сегодня утром 82 :kulachki: ))) ...буду взвешиваться раз в неделю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Блин, все худеют, кроме меня. Мне надо сбросит хотя бы 13 кг(( А в идеале 20(((((((((( Сейчас вешу 69,2. Этот вес вторую неделю держится, хотя, говорю же, с такой диетой я бы начала сбрасывать по 500 гр в день в былые времена. Думаю пресс качать и ноги начать. Но боюсь, не рано ли? Из одежды только 2 платья налазят, и одно мне мама забраковала( Хотя в нем я себя увереннее чувствую, чем в другом. В субботу поеду за одеждой. Вот так с размера XS я теперь L. Меня еще выбивает из колеи замечания мамы( сестра говорит, нормально типа не парься, ты же сейчас взялась за себя, похудеешь. А вот мама, постоянно твердит, что очень поправилась и что мне надо обязательно худеть, идти в спорт зал. Да блин, будто каждое утро, видя себя в зеркало я этого не вижу((((Настроение падает сразу. Она как только видит меня, начинает сразу эту песню, а еще есть привычка поправлять одежду, походку, спину...и прочее....да знаю я, что толстая стала....но не могу я щелкнуть пальцами и влезть во всю старую одежду. Мне и гулять порой выходить не хочется, из-за того, что толстая.....Знаю, что бред((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Симона-мышка, ну что за мама то такая ...тебе наоборот нужны сейчас положительные эмоции для установления лактации, а не лишние переживания из - за веса...тем более у нас еще так мало времени прошло после родов, а набирали вес мы в течение 9 месяцев )) Я вот еще заметила, что меня на сладости сейчас вообще не тянет...странно...шоколадка в холодильнике третий день лежит ...хотя во время беременности ела шоколад, как безумная )) переела видимо свою норму ...чему я пока и рада вес уходит по - тихоньку....вот еще бы 6 кило скинуть и будет мне щастье :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Симона-мышка, не расстраивайся, я тоже не худею, а мне надо скинуть хотя бы 40 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Блин, все худеют, кроме меня. Мне надо сбросит хотя бы 13 кг(( А в идеале 20(((((((((( Сейчас вешу 69,2. Этот вес вторую неделю держится, хотя, говорю же, с такой диетой я бы начала сбрасывать по 500 гр в день в былые времена. Думаю пресс качать и ноги начать. Но боюсь, не рано ли? Из одежды только 2 платья налазят, и одно мне мама забраковала( Хотя в нем я себя увереннее чувствую, чем в другом. В субботу поеду за одеждой. Вот так с размера XS я теперь L. Меня еще выбивает из колеи замечания мамы( сестра говорит, нормально типа не парься, ты же сейчас взялась за себя, похудеешь. А вот мама, постоянно твердит, что очень поправилась и что мне надо обязательно худеть, идти в спорт зал. Да блин, будто каждое утро, видя себя в зеркало я этого не вижу((((Настроение падает сразу. Она как только видит меня, начинает сразу эту песню, а еще есть привычка поправлять одежду, походку, спину...и прочее....да знаю я, что толстая стала....но не могу я щелкнуть пальцами и влезть во всю старую одежду. Мне и гулять порой выходить не хочется, из-за того, что толстая.....Знаю, что бред((( пока ты сама про себя говоришь так, то такое настроение и будет у тебя. Главное здоровый малыш, а вес это дело наживное. Система минус 60 отличная вещь, на ней и не голодный, и при гв можно ею придерживатся. Я беременная на ней сидела иногда так за 3 недели минус 400 грамм. Так что будешь еще самая худая:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Симона-мышка, ну вот ты подумай, ты набирала вес в течение 9 мес. и хочешь сбросить за 1 мес? так не бывает Настрой себя на те же 9 мес. Постепенной все уйдет и вернешься к прежнему размеру 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 А я все что набрала оставила в роддоме. вот сейчас животик бы подтянуть. Вешу 56. Хотя ем тоже хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я тоже все в РД оставила, но у меня до Б было лишних килограмм 40 (они и сейчас есть), и это при том, что я во время планирования 15 кг скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Симона-мышка, танька я сейчас смотрела твои фото где ты с коляской гуляешь так ты вообще не толстая ты очень хорошо выглядишь, вот ты врушка))))) И с месяцем вас! УРя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 rozhok, энто где? я вроде вконтакт не выкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 rozhok, энто где? я вроде вконтакт не выкладывала? на инстограме:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 rozhok, а ты тама есть? как ты там зовешься? подпишуст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 не, меня там нет:-) я просто на твою станицу зашла через контакт:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения