•●ФуНтИк●• 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Симона-мышка, я тоже поймала себя на такой мысле, что я не прекрасная беременная женщина, а бегемотик какой то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Будующая мамочка, на сколько ты поправилась? У меня прям видно по бокам сальцо, да и задница огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Симона-мышка, у меня до беременности бы вес кхм....немаленький 78 кило при росте 177 (поправилась после неудачной беременности весной на 7 кило). Сейчас вес по утрам около 79.500, т.е. в плюсе уже 1.5 кило(( Но по виду значительно больше - попа очень раздалась в ширь и бока, про грудь вообще молчу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Будующая мамочка, а я тож 177, и до Б была 78)))))) Зато сейчас - 88 ;(((((((((((( но вот по виду внешнему почти не изменилась - животик только уже виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), у вас + 10 кило за 19 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Искусствовед//Цяжарны.Княжна!), врач не ругает? я хотела со своим поговорить по поводу прибавки - но смотрю наши врачи этим не озадачиваются совсем...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Я пока что не худею больше, но с лава богу, не поправляюсь....вес колеблется от 60,4-61. Смотря, что я на ужин поела. так охота уйти за отметку 60((( Привет с какого веса ты стартовала? у меня рост как у тебя. я набрала 4 кг. до беременности была 52, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) ух девочки)))) была 42,8, спустя 18 недель 45 )))) рост 164 2 кг всего лишь, врач пока не ругает, но сама немного в шоке( может потом поползет? у кого какие проблемы))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Энае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 AlyonaS, я стартовала с 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки, я ужаснулась на приеме сегодня, у меня за 2 недели +1,300кг, ужас.... но врач ничего не сказала, может потому что я вначале теряла вес, может это и не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ой девочки, мне даже к врачу страшно идти, чет ем много. Вставала на учет 51,9, потом + 0,4 кг. в 12 недель. А сейчас взвешиваюсь у себя уже 54 кг. Надеюсь с весами что-то, а то в прошлую беременность один раз 2 кг. наела, врач пищала. Ем много особенно с утра. Вот сегодня в 8 часов съела сосиску и маленькую тарелочку винегрета. В 9 часов картошку жареную со свежей капустой. А в 10 на работе была, опять навернула тарелку винегрета и пол булки. Блин это же не нормально, а есть хочется. На меня как-то один месяц до беременности так дюф действовал, потом перестал, может опять начал действовать, хорошо хоть на этой недели закончу его принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я со вчерашнего дня вечером употребляю только кефир 1% и киви+мандаринку, ибо жор на меня напал страшный, плюс вес попер, и я прекрасно понимаю, что кормлю не малыша, а сама разжираюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я еще пока в минусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я завтра иду на прием, в 9 недель было + 1 кг) после сытного завтрака, завтра посмотрим - сколько набрала за 7 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Я за беременность набрала около 2 кг. Вес постонно меняется - то 54.2 , то 54.7 . Думаю, за 115 дней беременности это нормально, киллограм 10 ещё наберу за 167 дней и будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я набрала за 19 недель около 5 кг! Причем стараюсь на работе брать только супчик на первое, на второе рыбу с гарниром, салатики овощные.От булок и сладкого отказалась.Ем много яблок, цитрусовых, хурму, чернослив,пью молоко с медом( от горла), чаи гоняю (каюсь, добавляю кусочек сахара туда), Вот откуда взялись эти 5 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dzv 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я набрала за 19 недель около 5 кг! Причем стараюсь на работе брать только супчик на первое, на второе рыбу с гарниром, салатики овощные.От булок и сладкого отказалась.Ем много яблок, цитрусовых, хурму, чернослив,пью молоко с медом( от горла), чаи гоняю (каюсь, добавляю кусочек сахара туда), Вот откуда взялись эти 5 кг! может воды много пьешь? у нас тут морозы начались и пить вообще не хочется так я похудела на кг, а ела столько же ....причем отеков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 может воды много пьешь? Да, скорее всего!!!!! Постоянно горячее питье. Но я болею, насморк и горло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Cегодня была у врача срок 16 недель +2 кг....да уж....многовато((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 сегодня весы меня не порадовали с утра показали 55.2, ещё дня назад было 54,7. Вчера ещё мало ела и пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 ну вообщем-то весы меня не порадовали вчера, за 3 нед. 1,2 кг. Общая прибавка на 17 нед 1,5 кг. Как то резко стала прибавлять.... печально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я воды пью немерено - у меня постоянная сухость во рту....кждый час мне нужен стакан воды, иначе "испарюсь"))) это не есть гуд. оказалось - повышен сахар (а на сладкое я с августа прям смотреть не могу - но это не от сладостей, конечно. сечас вот сахар в норме и вес.. замер. надеюсь, трохи снизится, иначе ж лопну. а участковый Г - ругается, да, сина-сина. но это она ещё про гормоны мои не знает (от этого тоже жор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Вес растет как на дрожжах, уже и кушать стараюсь меньше, но опять прибавка за 4 дня 1,5 кг!! Сейчас уже вешу 56,7 , такими темпами к концу беременности больше 70 кг. буду, как я и впрошлую беременность Так ещё впереди праздники и отпуск трех недельных, буду спать и кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 AnutaR, вот я тоже пяток прибавила, меня отругали и продолжают ругать каждый раз! Но я как и ты ем фрукты и пью - НЕЛЬЗЯ! Фруктов - 3 мандарина максимум в день, хурму - категорически нет, она очень калорийная Вода накапливается и дает вес, хотя я еще и картофан ем - очень его полюбила за беременность, сейчас начала понемногу на гречку спрыгивать, иначе думаю 70 к концу буду весить точно. Начинала с 52 почти ... Но с другой стороны, девочки, если в начале вес не рос - детки там еще маленькие, развивались, то сейчас детки крепнут, набирают вес и силы, поэтому и у нас ативней вес начнет увеличиваться. Не паникуем, детки важнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения