Перейти к публикации

прибавки веса

АннаС

Полезные сообщения

пришла от врача. за 3 недели прибавила всего 600 грамм, радуюсь. а за всю беременность всего-то 2,2 кг. Врач сказала, что это нормально. Говорит. если хочу сама рожать,. то после 30 недели придется сбавлять обороты в еде. А так я себе ни в чем не отказываю. А вообще все индивидуально, сама ориентируюсь исключительно на свое самочувствие.

• Ответы 800
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меню для беременных. втророй триместр.

1.

Ссылки скрыты.

2.

Изменено пользователем AlyonaS

Я чет ни в одну тему не могу зайти, девочки SOS у всех так или только у меня. Не дает доступ в другие темы и пишет обнаружена вредоносная ПО. :(

Я чет ни в одну тему не могу зайти, девочки SOS у всех так или только у меня. Не дает доступ в другие темы и пишет обнаружена вредоносная ПО. :(

у меня тоже самое, но я нажимаю - расширенные - Продолжая, вы действуете на свой страх и риск. И так и захожу везде
  • Нравится 1

И у меня то же самое. Кто-то вставил себе линеечку, наверно, с этого сайта, вот теперь никого и не пускает на эти странички.

А я спокойно везде ползаю......Вообщем итог по прибавке веса- +600гр за все мои пока 20 недель беременности)))

Лена82, Nadin0206, Bella17, девочки, а что у вас за браузер? наверное одинаковый у всех. Хотя у меня ни в опере.ни в гугл хроме,ни в яндекс-браузере такого не пишут - все нормально :)))))

fedosya, у меня гугл хром

Нравиться мне мой врач :reverans: . Я конечно прибавила не очень много, в 12 недель было 52,4, а в 18 недель 54,9. Но мой врач сказала, даже если буду прибавлять больше на диету не садиться беременная не должна испытывать чувство голода, единственное всякие вредности не есть. Но я их и так не ем.

А у меня вес на удивление не изменился, 12 декабря весила 122,8 и сегодня опять 122,8, странно, мед сестра тоже удивилась :) зато за прошлые 2 недели 1,3 кг набрала.... видимо поэтому пока остановился вес :girl_haha:

За последние 3 недели набрала 1,5 кило. Очень много. Все, больше никаких печенек, конфет и белого хлеба.

Больше всех прибавка у меня, наверно... И так вес немаленький был, так я за эти 20 недель набрала уже 7 кг. Боюсь представить себе, что будет дальше :(

я щас вообще вешу 63,4!!!! Это при моем то росте 156. А гинеколог говорит, хорошо, что прибавили, т.к. в прошлый раз скинула 400 грамм..а мне кажется я жирная!!!!!Ноги - как столбы..особенно ляжки...и *опа...так опа

У меня за 16 недель была прибавка в 2 кило, а за последние пару дней 500 грамм в плюсе((( но все от подготовки к рождеству наверное((( но все равно за 18 недель + 2.5 кило - это много((( у меня цель за беременность не больше 10 кило!!((

Bella17, у меня почти точно такая же -8 кг и с каждым днем я прибавляю все больше и больше!

Вчера ела рис и отваренную курочку+воды литр+несколько яблок= 900 гр прибавила с утра на весах! Гулять хожу каждый день :aaa::girl_cray: :girl_cray:

У меня уже +2 с момента похудения (или -4 добеременного веса). Смотрю,что я ОЧЕНЬ много есть стала, надо как-то себя ограничивать.

Bella17, у меня почти точно такая же -8 кг и с каждым днем я прибавляю все больше и больше!

Вчера ела рис и отваренную курочку+воды литр+несколько яблок= 900 гр прибавила с утра на весах! Гулять хожу каждый день :aaa::girl_cray: :girl_cray:

Ты мой товарищ! А то все пишут, у кого +2, у кого -6... А я себя сразу бегемотом ощущаю. Кстати, не могу сказать, что я ем много, неа, и жирного-соленого не ем. И отеков вроде нет. А еще мне велено делать раз в неделю разгрузочный день - творог и кефир.

Bella17, вот-вот и в табличке у всех такие прибавки мизерные:)Главное что отеков нет!!! ТТТ! А врач сказал про разгрузочные дни?

Stasia79, ага, именно врач и велела их устраивать. Она еще и за давление мое боится, я даже в больнице уже полежала на обследовании по поводу давления. К счастью, там дали заключение, что рожать можно в роддоме общего профиля. Кстати, в прошлую беременность, у меня отеки появились уже вообще к родам, недели за 2 ноги стали отекать...

У меня в прошлый вторник прибавка была 5 кг и это ещё после разгрузочного дня. Пока взвешиватся не хочу и так чувствую много набрала. А у меня ещё только 18 недель....

а у меня какие-то "кошки-мышки")) Уже 2 недели так: ложусь спать - ровненько 90 кг, утром просыпаюсь - ровненько 88))))

Больше всех прибавка у меня, наверно... И так вес немаленький был, так я за эти 20 недель набрала уже 7 кг. Боюсь представить себе, что будет дальше :(

Могу "обрадовать"...я набрала 10 кг и это только 19 недель... :cry:

Могу "обрадовать"...я набрала 10 кг и это только 19 недель... :cry:

Еще один наш товарищ :) А тебе говорят разгрузочные дни делать? Или диету какую?

А я за 16 недель похудела на 14 кг (без токса, диет - само как-то) и вот уже месяц (4 недели) вес замер в одной точке. Да и живота нет совсем, только если вечером выпятить.

А я 5 набрала за 21 неделю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...