•●ФуНтИк●• 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня за три рождественских дня прибавка в 2 кг((( встала на весы сегодня ....общая прибавка + 4.5 кило, но я надеюсь, что это все - таки отеки, т.к. позволила себе немного красной икры((( завтра попробую разгрузочный день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Еще один наш товарищ А тебе говорят разгрузочные дни делать? Или диету какую? Врач сказал забыть о существовании сладостей и вредных углеводов.....Я по диетам спец...весной скинула 7,5 кг...вес был 57-57,5...в августе набрала на море пару кг, откуда мы и привезли нашего сынишку...А попер вес на фоне дюфа, он у меня провоцирует чутчайший жор, чуть ли не до трясучки... Как перешла на утрожестан, аппетит стал спадать постепенно....И вот, что странно...на лицо, я не так сильно поправилась.., а обычно такие щечки были....Вообще я мясоедка и поэтому потреблять нежирные белки с овощами, мне "было вкусно"...а как заб., мяса не хочется, вдруг начала есть картошку, которую ела раз в полгода-год...мучного, в общем, успокаиваю себя, что буду худеть, когда рожу :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Nmartishka, Я тоже себя этим успокаиваю)) меня тоже кстати очень тоже на картошку тянет, а до этого тоже особо ее не ела...Мясо и рыбу вообще сейчас есть не могу(( а вот в праздники наелась икры красной - даже странно, но очень уж захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nmartishka, я тоже после родов худеть буду. У меня есть богатый опыт Я два года назад на 25 кг похудела, потом набрала десятку обратно, снова скинула, снова набрала и с таким весом вошла в беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Nmartishka, а у тебя девочка или мальчик? Слышала , что на сладкое и мучное тянет когда девочка в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 AnutaR, ничего подобного..у меня в пузе пацан, а булок страсть как хочется! правда я стараюсь их не кушать...а вот от сладкого не могу отказаться... Рада, что тут с лишними кг-ами не я одна....я решила до н.г посидеть на диете..ну конечно, на беременно диете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а моя красотка такаяяяя мясоедка - в жизни СТОЛЬКО мяса не ела, а сладости, пирожки, конфетки-шоколадки - фееее)))) ой, девчата, все эти килограммы скоро улетучаться, так похудеем после родов, что будем заставлять себя булки есть, чтоб ветер не унёс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 девочки, я ем всё, всюду и всегда...а если в гостях, так там мне вообще всё вкусно)))) сегодня была на приеме...взвесилась и подумала, что я совсем обжора...за 2 недели 2 дня я набрала 1,9 кг...доктор даже отеки пыталась у меня поискать, да я то знаю, что все в живот и попу уходит, должен же быть перевес животу...самое главное, что мужу нравится, он вообще налюбоваться не может...говорит, пусть попа и грудь после родов такими и остаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у меня +6кг за 20 недель.. Ем все, ни в чем не ограничиваю себя. Даже кофе пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Пока отпуск был опять вес куда то пропал, общая прибавка 3,5 кг получается. Кушала кушала , а всё мимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 у меня начиная с рождества (24 декабря) прибавка 4 кг....((( а до этого за 18 недель было всего 2.5 набрано. общая прибавка около 6.5 кило(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nmartishka 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Nmartishka, а у тебя девочка или мальчик? Слышала , что на сладкое и мучное тянет когда девочка в животике. У нас мальчишка, так что это просто разговоры) девочки, я ем всё, всюду и всегда...а если в гостях, так там мне вообще всё вкусно)))) сегодня была на приеме...взвесилась и подумала, что я совсем обжора...за 2 недели 2 дня я набрала 1,9 кг...доктор даже отеки пыталась у меня поискать, да я то знаю, что все в живот и попу уходит, должен же быть перевес животу...самое главное, что мужу нравится, он вообще налюбоваться не может...говорит, пусть попа и грудь после родов такими и остаются))) ха-ха-ха....я такая же...мы с Украины вернулись....так я там налегала на все, в чем себе долгие годы отказывала))) и борщик, и сальце и вареннички...со сметаною Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 У нас за 20 неделек - 3 кг )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ограничила потребление соли и сладкого в последние дни, в итоге - 1,5 кило))) Завтра у меня 20 неделек - прибавка около 4 кг)) не так и плохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 24 недели прибавка 5 кг. Ем как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 У меня 25 недель и прибавка уже почти +3, тоже ем как не в себя. Хотя до добеременного веса еще не дотянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almeria 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Перед новым годом прибавка была +3,9 (17 недель)... гинеколог мой что все хорошо с прибавками, как по книжки прибавляла каждую неделю. А вот после нового года, за 3 недели (20 недель) +2,0, итого +5,9... я так переволновалась, что меня ругать будут... аж давление там до 160/100 поднялось. Посадили на стул, сказали успоикоиться, ругаться не будут... через 5 минут давление в норму пришло 110/70. Правда пальчиком мне пригрозили, сказали больше так не делать иначе на разгрузку посадят. Запрет на сладкое и мучное. Надеюсь, больше не буду так стремительно набирать. Хотя, простите, "жрать" хочется постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Almeria, у меня тоже самое состояние - я все время хочу "жрать" Надеюсь на то, что это ребенок растущий требует и стараюсь как могу себя ограничивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-1 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 )) а меня посадили) раз в неделю один день стакан гречки и литр кефира( даже не представляю как я смогу)) кушать то хочется нереально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almeria 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Kasat, конечно, это ребеночек требует, даже не сомневайся... тем более у тебя /если можно на ты/ в общей сложности прибавка не большая главное что бы тебе комфотрно было. Mari-1, я вот на гречки и кефире точно не смогла бы мне врач предложила вариант яблочного дня.Лучший враиант разгрузочного дня это конечно белковый / 0,500 кг говядины. Вообще вариантов много, можно подобрать какой тебе больше нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ооо, я бы сделала говяжий вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 )) а меня посадили) раз в неделю один день стакан гречки и литр кефира( даже не представляю как я смогу)) кушать то хочется нереально)) я здесь покушала пару дней гречки, давно не ела, уже обрадовалась, что вес не буду набирать, ага конечно! 2 кг за 3 дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syslik_1 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 А у меня +6кг за 22недели.Я не очень-то переживаю по этому поводу.Я сыночка кормлю,пускай растёт богатырь наш.А со своими лишними кг я как-нибудь потом разберусь!Хотя,если честно,жрать охото круглосуточно.Только когда я сплю я не хочу есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Kasat, Almeria, о как за вами следят, а у меня прибавка от начального веса уже приличная...начинала с 56-58, а щас уже 66....а мне врач говорит норма, не голодай, нельзя...хотя я сейчас стараюсь себя сдерживать, понемногу кушаю, в ужин легкое что-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Симона-мышка, моя Г. из ЖК ни за чем не следит. Я хожу в частную клинику и там меня по полной опрашивают и выслушивают. А вес у меня как ушел в самом начале Б. с 65 до 59 кг (это все, что я не могла скинуть почти год после гормонального сбоя), так только в 22 недели пошел на рост. Я в еде себя не ограничиваю, наоборот обжорством занимаюсь последнее время За прошлую неделю 1 кг набрала, читала, что надо не больше 300 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения