Changuita 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Будующая мамочка, меня отправляли дет на 23 неделе вроде) нельзя кушать 8 часов, берут кровь, потом дают выпить сладкую фигню, глюкоза называется) и через час после этого опять берут кровь) Но во всех лабораториях и тем более странах процесс разный) если у тебя был токс и вообще реагируешь остро на все запахи при берем, возьми с собой половинку лимона, т.к. я хотела прям вырвать от этой глюкозы, и запах лимона мне очень помог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 У меня за 24 недели + 3,1. Из них 2кг за послдние две. Нахожусь в состоянии постоянного обжорства. Теперь сажусь на систему -60 с которой дружила аж месяц до беременности и скинула на ней 7кг. Врач сказала, что если до среды не одумаюсь, то положит в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Licedey, в больницу то из-за чего?! Я за 22 недели набрала 6 кг, акушерка ничего не сказала по поводу веса. Набором похвалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Licedey, в больницу то из-за чего?! Я за 22 недели набрала 6 кг, акушерка ничего не сказала по поводу веса. Набором похвалила. Это зависит от того, какой вес изначально, и как равномерно распределяется прибавка. Я изначально при росте 158 см весила 82 кг, то естественно, что свыше 300 г/нед меня моя Г готова убить. Мне и с такой мизерной прибавкой-то тяжело. Хотя в прошлую Б я к 23 нед. набрала 7 кг, но и вес начальный был 56кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Это зависит от того, какой вес изначально, и как равномерно распределяется прибавка. Я изначально при росте 158 см весила 82 кг, то естественно, что свыше 300 г/нед меня моя Г готова убить. Мне и с такой мизерной прибавкой-то тяжело. Хотя в прошлую Б я к 23 нед. набрала 7 кг, но и вес начальный был 56кг. а у меня нормально Г реагирует на прибавку пока что, у меня по 400-600гр в неделю выходит, она говорит - идем в норме. Но это видимо из-за того, что я в начале теряла вес Я при росте 175см была примерно 123кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 а у меня нормально Г реагирует на прибавку пока что, у меня по 400-600гр в неделю выходит, она говорит - идем в норме. Но это видимо из-за того, что я в начале теряла вес Я при росте 175см была примерно 123кг Тоже не плохо, все в нормеглавное что не скачками, а равномерно, просто моя Г в первую Б меня вела, потом я у другой 5 лет наблюдалась (она мне болячки лечила), так она в шоке была, когда я к ней с таким весом пришла на учет вставать . Она то меня худенькой помнит. Сейчас говорит, что если так останется, то я с роддома с минусом выйду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 АннаС, как я мечтаю с роддома с минусом выйти я думала у меня будет токсикоз и я похудею, но его вообще не было. Но я этому и рада, пусть лучше лишний вес будет, чем тошнота и рвота, бррр... Но надеюсь похудеть все-таки после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Это зависит от того, какой вес изначально, и как равномерно распределяется прибавка. Я изначально при росте 158 см весила 82 кг, то естественно, что свыше 300 г/нед меня моя Г готова убить. Мне и с такой мизерной прибавкой-то тяжело. Хотя в прошлую Б я к 23 нед. набрала 7 кг, но и вес начальный был 56кг. как раз нет) у меня до берем и врач сказала все равно, за время берем желательно набрать не более 12. Т.к. идет нагрузка на весь организм изза быстрого набора веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Nadin0206, у мня был токс. и до сих пор чищу зубы только рано утром строго натощак))периодически "векает")) но 26 недель, а +11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 эх..а я на разгрузочных днях 2 дня подряд....в итоге на них набрала почти пол кило!!...уже начинаю задумываться об отеках(((( В целом сегодня 27 неделек ровно и +9 кг......печаль-печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У нас тоже 27 сегодня. У меня получается + 2400. Есть хочу невыносимо! Сама боюсь отеков. Надо рот зашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Надо рот зашивать. О-о-о)) Это про меня))))) По вечерам спасаюсь семечками...Грызешь, вроде что-то попадает, но не калорийное и немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 AnutaR, а я наоборот с ними завязать решила, т.к. они очень калорийные:100 гр = почти 600 кал. А пачку 100 гр я спокойно съедаю за вечер Вред подсолнечных семечек: Портят эмаль зубов (если их часто кушать). Возникают зубные камни. Негативное влияние оказывают на голосовые связки. Горло будто «смазывается» и это мешает петь и говорить. Поглощают кадмий. При обжаривании теряют свою полезность. Влияют негативно на почки. Влияют негативно на печень. Мешают похудению, поскольку: Стакан семечек по калорийности равен нескольким шашлыкам, сделанным из свинины. Стакан семечек по калорийности равен одному батону хлеба. Стакан семечек по калорийности равен шоколадной плиточке. Стакан семечек по калорийности равен двум рисовым порциям (рис – вареный). Способствуют возникновению изжоги. Очень вредят нервной системе. Их много кушать нельзя. Максимум – от десяти до двенадцати штучек. Польза семечек: Укрепляют кожный покров. Богаты витамином А. Богаты витамином Е. Богаты витамином D. Служат отличной профилактикой атеросклероза. Служат отличной профилактикой инфаркта миокарда. Значительно снижают холестериновый уровень в крови. В семечках много цинка. В семечках много фтора. В семечках много йода. Улучшают зрение. Укрепляют мышцы сердца. Помогают «затушить» тягу к сигарете. Умеют хорошо успокаивать, когда человек находится в стрессовом состоянии. В семечках много магния. Способствуют заживлению ран. Укрепляют кости поврежденные. В значительной степени аппетит улучшают. Помогают отвлекаться от проблемы, которая гнетет. «Уводят» от состояния тревожности. Волосы укрепляют. Ногти укрепляют. Семечки – очень калорийное лакомство. Особенно тогда, когда их люди потребляют в «увеличенном» количестве. Калорийность не жареных (сырых) семечек – шестьсот десять калорий. Калорийность жареных семечек – пятьсот семьдесят две калории. Толстеют ли от семечек подсолнечника? – Да. Но не от того, что человек много скушает семечек. Все дело…. В привычке- зависимости. Если «затянет» сам процесс «семечкопоедания» – можете не бежать за весами или за батареечками к ним. Все и так ясно: у вас есть все шансы поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Блин, я на фруктах, но хочется булок, конфет и всякой гадости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Не понимаю как мне прибавку веса считать. Период завершение ГВ и начала беременности у меня совпал. Сначала весила 55 кг.,а в 6 недель уже весила 51.7 хотя токсикоз начался после 6 недели. Получается я скинула из-за того, что резко сократила ГВ? До первой беременности я весила 52 кг. Если считать с 55 кг получается я набрала 3,7, а если с 51.7 то 7 кг. Помогите разобратся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Валерия Нов, Ну у меня врач считает с того веса, с каким я встала на учет, хотя я тоже скидывала по началу. Видимо тебе надо с 55 считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Если считать от того веса с каким я встала на учет- то у меня еще недобор 3 кг))))И все равно моя доктор как палкан рыкает на меня, раз в неделю сижу на салатике из сельдерея и яблок. Вкусно и полезно и вес не набирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 девочки, а что вы думаете на про то,что говорят что от витаминов ребенок набирает вес и от бананов - тоже? про витамины я слышала, а вот про бананы - не знала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Про бананы не знаю, знаю что на голодный желудок их кушать нельзя они на какой-то кальциево-магниевый баланс влияют. А про витамины мне сестра моего мужа говорила, она медик, что витамины (синтетические) влияют на массу новорожденного и как правило детки рождаются крупные. Пока примеры моих знакомых кто принимал и не принимал витамины это подтверждают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 (изменено) А вы, девочки, принимаете витамины? Мне врач пока не назначала, но я тоже слышала, что ребенок крупный от них растет, поэтому сама ничего не пью... а вообще когда они нужны? Раньше всегда думала, что витамины это вечный союзник беременных Я пью только Фолио - там фолиевая кислота и йод Изменено 4 февраля 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лена82, а как без витаминов? я их через день пью, совсем не пить побаиваюсь - вдруг чего не будет хватать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Nadin0206, Я не пила, так как и врач и сестра мужа, сказали что пользы нет, я им доверяю, да я и не смогла бы пить, у меня на витамины на руках экзема вылазит. Пробовала несколько видов до беременности и ни одни не подошли. Стараюсь ягодку замороженную кушать, всякие морсы. fedosya, Я с дочкой со старшей тоже не пила и все ок, а буду пить все руки обчешатся. Когда я ещё на сохранение в 8 неделек лежала, мне зав.отделением сказала, научно подтвержденая польза, только от фольки и от дюфастона, все остальное лишь отдельные мнения врачей и ничем неподтвержденные догадки. В общим я как-то и не стала ставить под сомнения мнения трех разных врачей. Даже препарат железа пить не могу, гемоглобин 98, а меня проносит от этих лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Оба раза пила витамины, Ледис формула с первым ребенком и Витрум Пренатал со вторым. Оба раза очень крупные дети, их было очень тяжело выродить, оба раза выдавливать пришлось.Сейчас лучше банан съем, чем витаминину. Кстати, давно известно, что бананы и виноград беременным нельзя, из-за набора веса у плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Сколько людей - столько мнений...ну и каждый на своем опыте основывается....я все беременность пила витамины - родила 2300 сейчас пью витамины, посмотрим какие детки родятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Ой, девочки, не пугайте меня! Так во почему у нас сейчас все дети такие крупные рождаются? Я пью витамины без перерыва недель так с 16 наверное... Начиталась в интернете сколько обычно у женщины кол-во того или иного витамина поступает и сколько надо во время беременности. Вот и пью, чтоб у малыша потом были здоровые органы, волосы т.п., чтобы не было рахита, желтушки..... Если у меня слоник вырастит, как я его рожать буду? Начать чтоли пить через каждые два дня например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения