Altnell @ Bambino @ 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Тут оставляем пожелания для новогодних подарков, указываем интересы деток!!!! Кто хочет, может остаться в сторонке и получить сюрпрайз!!! Ссылки скрыты. тэкс-тэкс... начать что ли... в общем, девочки, мы не привередливые!!!! будем рады любому - машине, квартире, даче у океяна :D а если серьезно, то вот список, чего нам непременно надо выслать: баночку чешского!! это если Оксана с дочей будут нашей парой! Пивко из Германии тоже не разочарует :D теперь по теме - шлем все, что не жалко и не запариваемся про угодить! Мирка у нас пышненькая барышня. Так что, если будете вязать чего, ниток берите больше!!! Рост 84, вес 13. Грудь 52-53, размер ноги 13 см вроде :D Любим все: рисовать, читать, играть, собирать лего, блин, мы нормальный адекватный ребенок. Надеюсь, хоть чем-то помогла нашей паре :D Изменено 25 октября 2012 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Так, ну и мы отметимся!))) у меня ребенок вполне себе усидчивый, и как Мира любит и рисовать- особенно карандашами- и лепить, и лего собирать! Книжки с пазлами, про животных и машины, машины любит жужжащие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мы тоже все новое любим, машинки вот недавно полюбили, книги читаем, рисуем. В общем выбор подарка на ваш вкус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мы любим читать. Кукол любит очень, особенно типа Барби в пышных платьях, последний прикол - все, в чем можно угадать королеву (на Олесином языке Каливеву) от картинки до куклы. Рисуем иногда карандашами. Все как у всех. Наряжаться очень любим . Дама моя тоже не мелкая, 13кг , рост правда не знаю, но вещи беру на рост 86-92. Будем рады любому подарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 какие все непривередливые, я смотрю :D я даже уже знаю, что всем подарить :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Ммм так что нам надо.. А можно что точно не надо?) Одежду не надо)) а вот книжки мы уважаем или разукрашки. Ооо еще домино с буквами можно, но не обязательно. Украшения тоже не надо их много, но носим мало) короче нам можно все что в книжном продается))) А какие подарки мамам, м? Ммм так что нам надо.. А можно что точно не надо?) Одежду не надо)) а вот книжки мы уважаем или разукрашки. Ооо еще домино с буквами можно, но не обязательно. Украшения тоже не надо их много, но носим мало) короче нам можно все что в книжном продается))) А какие подарки мамам, м? Пардон за глюк невозможно геморно с телефона править А еще не могу сообщение в лс написать, мы участвуем но адрес потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы любому подарку будем рады, главное-чтоб от души))) И книжки мы любим, и игры всякие, и рисовать, и строить ...Кукол не очень любим, но думаю, скоро полюбим- интересы же меняются))) На всякий случай: рост у нас 92 см, вес-почти 17 кг -похудели после дикого ОРВИ((( Одежду беру 98 размер или 104 если маломер. Вооооть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы будем рады вертолетам\самолетам, машинкам с открывающимися дверями\багажниками, ну наверно и всё. Тоже не густо как-то. Мне в подарок че-нить на кухню (салфетки тканевые, прихватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 foxkol5, давай я тебе с текстильного края прихваток понавышлю :D девочки, у нас тут прям стол заказов!! записываем-записываем!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мамочки, не забываем указывать что хотим)) хотя мне можно ничего не слать и так наверное не дешево получится пересылка! Мамочки, не забываем указывать что хотим)) хотя мне можно ничего не слать и так наверное не дешево получится пересылка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 А что и себе можно заказывать? И как всегда не знаю чё мне надо???)))) Да вспомнила, сын в восторге от самолетов в любом виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Altnell @ Bambino @, повеселила про квартиру и дачу...))) я тоже хочу....))) Девочки, у нас выбор игрушек для дочи огромный, особенно мы всяких зверей уважаем, рисовать не очень любит, лично просба, не присылать музыкальные игрушки, у нас папа от них "вешается" ... про одежду, просто напишу: вес 11,5 рост 87 см. , хотя с игрушками как то полегче...))) лично мне будет приятен любой сюрприз....))) п/с очень любим разные магнитики из других стран ...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Неллииии, плиииз плиз плиз, кинь мне в личку сообщение, а то я сейчас расфигачу телефон свой, не могу тебе отправить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 а мы любим книжки со стишками и картинками, машинки (особенно с сиренами), паззлы, музыкальные игрушки тоже в почёте))) маме что угодно можно, а можно и вообще ничего, тк пересылка будет недешёвой, как и в случае с Олей и Оксаной ах, да, весим 13 кг, рост не знаю, но одежду покупаем 92 размера)) а вообще - будем рады любым подаркам))) Марик как слышит слово "подарок", у него сразу глаза загораются и появляется хитрая улыбочка, так что точно останемся довольны про самую большую страсть нашу забыла! во мама-дурында! паровозики!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oxan@ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ну и мы отметимся. Вика с игрушками не оч играет. Куклы у нас есть, но самая любимая одна. Очень любим книги, на русском. Их у нас много конечно, но наш принуип в этом плане больше-лучше. Естественно сказки народные, барто, чуковский у нас основное есть. Еще Вика любит самолеты-вертолеты. Да-да, это наша слабость. Ну и всякие раскраски с наклейками. Вот это просто не оторвать ребенка. Для мамы можно подарок не прикладывать, правильно девочки писали, пересылка и так дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Приветик, расскажу про нас. Манечка 87 см и 12 с хвостиком небольшим весит, в попе шило, болтушка. Любит наряжаться, танцевать, книжки читать, кукол воспитывать, укладывать спать, кормить и т.д., маме помогать всячески, машинками тоже играет. Про подарки я даже не знаю что писать, сюрпризу будем рады) То, что мы хотим очень большое и дорогое, просто пожелайте нам чтоб наши мечты воплотились в реальность) Очень хорошая эта идея с подарками, неважно какой подарок, важно само ощущение ожидания сюрприза, сразу как-то празднично на душе, как в детстве) И не важны последующие благодарности, или то, что может не угадали точно, что именно хотелось, в общем сам процесс того стоит, ну а подарок- это бонус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Maaa, хихик. точно!!! так. еще Маша и Тася молчат.. сюрприза ждут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Нам можно присылать все что угодно! Всему будем рады! Лиза любит рисовать, собирать лего, читать. Любит и куклы и машинки, и мягкие игрушки и пластмассовых пупсов! Рост не знаю точно, где-то 83-85, вес 10,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 мы тоже будем рады любому подарку! Марк, как и все мальчишки, любит машинки, мотоциклы)) На всякий случай наши параметры рост 81-82 вес 11 кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 и мы будем рады любому подарку! сюрприз к новому году это здорово! рост у нас примерно 90, вес около 13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Кстати, Манечка очень уже даже понимает про подарки, и все красивые коробочки идентифицирует как подарки, и вот недавно цветущую орхидею покупала в магазине, она ее тоже определила в категорию подарки) А ваши как? Я уже прям представляю как это будет интересно, весь процесс получения, открывания, и вообще это все должно быть чудесно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 мне приходят посылки с косметикой-так она больше меня ждет раскрытия коробки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Altnell @ Bambino @, моя тоже любит открывать, когда эйвон привозят и ковыряться в коробках со мной. и вообще косметику любит, мою всю перерыла, помада у нас мамада, уже вся испробована, кремы все вымазаны )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения