Перейти к публикации

Аденомиоз и беременность

Полезные сообщения

Natycuk_, c помощью чего вы избавились от мазни?

Стрекоза, мне от кровянистых выделений за 4-5 дней до месячных при аденомиозе помог утрожестан. Просто прошло "на раз-два", как будто и не было. Ставила вагинально по рекомендации врача 400 мг/сутки и планировала.

Натусик, держу за тебя кулачки! :kulachki: Слежу за твоей БТ (базальная температура) ))

• Нравится 1

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дарья//Дарья, спасибо за ответ :flower: просто мне мой А. вначале вообще никак не лечили, говорили он Б. не помеха. Была мазня до 12-13 дней!!! :Crazy:потом я поняла врача, она назначила мне тоже утрик, для стимуляции капли (не помню какие) и Овариум-композитум, все это на 3 месяца, потом я пила таблетки Ив-кер, и мои М. стали похожи "на нормальные", а не просто на мазню!!! Я подумала, может еще какие-то средства есть :confusion:

Viki38, а вот это плохо. У меня и ГЭ, и аденомиоз. Наверное шансы совсем мальнькие :( . Я вот тоже посмотрела на "пробирке" в темке про гиперплазию - беременность как чудо, очень нечасто. В тот день расстроилась до слез. Вот не зря мне муж внушает, что нефиг сидеть в интернете и выискивать себе на голову...

Извините за оффтоп.

• Нравится 1

ШумелкаМышь, а при аденомиозе шансов больше?Вы знаете,мне кажется у каждого индивидуально.Я тож с букетом, аденомиоз,эндометрит,эндометриоз 4 ст..Только плакать хочется:(.

Но нада позитив в себя впихивать..слово то какое..

Рыбачка, судя по "исследованию", которое провела rebrik, при аденомиозе шансов больше. Но это если больше нет никаких диагнозов, я так понимаю...

А оптимизм и позитим впихиваем - куда же без них. ;)

Изменено пользователем ШумелкаМышь
  • Нравится 3

Viki38, а вот это плохо. У меня и ГЭ, и аденомиоз. Наверное шансы совсем мальнькие :( . Я вот тоже посмотрела на "пробирке" в темке про гиперплазию - беременность как чудо, очень нечасто. В тот день расстроилась до слез. Вот не зря мне муж внушает, что нефиг сидеть в интернете и выискивать себе на голову...

Извините за оффтоп.

ШумелкаМышь, +100-Инет-зло для нас, таких чувствительных. Я вот получила гистологию в пятницу, как начиталась, предрак, все пропало. За те 1,5 часа, что врач был на операции, у меня трусились руки, разлила кофе на клавиатуру.... вообще не могла дышать, так переживала. А он перезвонил, говорит, что вы придумали, обычный доброкачественный полип. Вот и думай.

ШумелкаМышь, а при аденомиозе шансов больше?Вы знаете,мне кажется у каждого индивидуально.Я тож с букетом, аденомиоз,эндометрит,эндометриоз 4 ст..Только плакать хочется :(.

Но нада позитив в себя впихивать..слово то какое..

Рыбачка, я так поняла, что от степени Эндометриоза вообще ничего не зависит, само состояние Э влияет. Так что шансы у нас у всех практически равные. 50% / 50%.

Извините за оффтоп.

у меня тоже гиперплазия,аденомиоз,эндометриоз,хронич двухсторонний аднексит, и все с соответствующими симптомами..

Эх, а у меня только диагнозы, а из симптомов проблемы с зачатием ((

• Нравится 1

То же самое. Симптомов ноль, а в результате 3,5 года бесплодия.

Девочки, готово! :pregnant:

• Нравится 6

Natycuk_II, поздравляю от всего сердца! Как и Вы, пью сейчас Жанин! Очень надеюсь повторить ваш подвиг))) :flower:

• Нравится 1

Маруссся//, Жанин просто находка для меня, он мне очень помог, ну и травки конечно и Овариамин, а без Дюфастона я вообще никуда.

Natycuk_II, честно говоря мною за 4,5 года планирования многое уже испробовано(дюфастон, травки, гомеопатия и т.п). Жанин пью первый раз. Если и он не поможет, следующим этапом будет лапара и искусственный климакс. Но надеюсь, что до этого дело не дойдет)) Ваш пример мне поднял настроение и вселил надежду!

• Нравится 2

Девочки, готово!

'Natycuk_II, Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чихните, плизоньки, на нас на всех хорошенько! Думаю, никто не откажется!!!!!!!!! :))))))))))))

• Нравится 1

как здорово!!!...поздравляю)))
  • Нравится 1

натульчик!!!!! ааааааа!!!!свершилось!!! у меня руки дрожат.. вроде, как со мной)) БЕРЕГИ СЕБЯ! ТЫ ЧТО!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДКЛЮЧИ КУРАНТИЛ, АКТОВЕГИН И УТРОЖЕСТАНА В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ , ЧЕМ В ПРОШЛЫЙ РАЗ! где твое имя в зеленой колонке?
  • Нравится 1

мама_ребеночка_яси, я пью Дюфастон, как принимать Курантил и Актовегин не в курсе? Вчера от переживаний живот болел, пила Но-шпу, причем болит в паху с противоположной стороны ЖТ. К врачам пойду не раньше 10 недель, если все конечно хорошо будет (ТТТ).

Что за зеленая колонка?

мама_ребеночка_яси, я Прогик сдавала, он в норме 1 триместра, а в прошлый раз мы Утриком сохраняли давно погибший плод. У меня даже угрозы и тонуса тогда не было.

Natycuk_II, поздравляю с беременностью!!! Всем девочкам обязательно написать такое же сообщение в свое время)) :yes:

• Нравится 2

Natycuk_II, УРА!!! Поздравляю! Легкой беременности и родов!!!! Вы еще один наш лучик надежды!!! Мы все ловим ЧИИИХХХХ!!!!! :flower:

• Нравится 1

мама_ребеночка_яси, я пью Дюфастон, как принимать Курантил и Актовегин не в курсе? Вчера от переживаний живот болел, пила Но-шпу, причем болит в паху с противоположной стороны ЖТ. К врачам пойду не раньше 10 недель, если все конечно хорошо будет (ТТТ).

Что за зеленая колонка?

мама_ребеночка_яси, я Прогик сдавала, он в норме 1 триместра, а в прошлый раз мы Утриком сохраняли давно погибший плод. У меня даже угрозы и тонуса тогда не было.

Ох, Натуля, как именно принимать я не в курсе, но можно посмотреть инструкцию в интернете. Просто эти препараты (курантил можно в таблетках, а актовегин лучше колоть) обогащают кровь кислородом. Вот мне почему - то все думается, что предыдщая беременность у тебя не выносилась в первую очередь из за плохого эндометрия (именно по этому плод развивался с патологиями). На счет куранлила или актовегина - спроси врача, конечно, раньше, просто я перестраховщица сильная, если б со мной такое случилось (беременность после замершей, при аденомиозе и миоме) я б самовольно колола актовегин и принимала б прогкстерон в очень высоких дозах. Но я, повторюсь опять, перестраховываюсь. Конечно, в идеале лучше позвонить (хотя бы!) врачу сейчас (если не можешь сходить), объяснить всю ситуацию (истории, диагнозы) и получить ее подтверждение о необходимости приема этих препаратов. Держись, пожалуйста, береги себя! И держи нас в курсе обязтельно!!!!

• Нравится 1

мама_ребеночка_яси, поняла, но думаю, что прошлая Б была все таки из-за генетики, так как ТТГ был слишком высоким, еще по косвенным признакам можно вспомнить увеличенный желточный мешок по УЗИ в 6 нед. 3 дня, врач очень задумчиво на него смотрела и сказала, что меня не пугает, но это отклонение, да и вообще я больше так рано на УЗИ не пойду, не раньше 8-9 недель.

С эндиком у меня всегда был порядок и миома была далеко от малыша, а расти стала как раз во время Б!

То же самое. Симптомов ноль, а в результате 3,5 года бесплодия.

Полип это не норма, а может быть вершина айсберга.... У меня тоже полип был, который потом в гиперплазию на стимуляции перерос. Врач сказала, что полип это воспалительный процесс, полечила антибиотика воспаление( хотя воспаления в гистологии не было) на следующий месяц случилась БХБ.

Natycuk_II, поздравляю еще разочек (сделала это в другой темке, где тебя уже многие поздравляют) я смотрю ты как раз в этом цикле содой спринцевалась, а до этого пробовала раньше?Может это тоже помогло?

• Нравится 1

Alenka0386, ага, и вообще я долго готовилась к этой Б и мужа готовила, целую страницу можно расписать! В общем все методы методично применила!

Девочки, заметила вот какую фигню, если раньше М. были вообще ОЧЕНЬ скудные, то сейчас на 3 день может начать "заливать", иногда даже приходится пить настойку "водяного перца"(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...