Перейти к публикации

Аденомиоз и беременность

Полезные сообщения

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), эх...Ну ничего, все обязательно получится. :tectik: Мне врач сказал, 6 мес визанны, потом полгода на самостоятельную Б, еслине получилось то к ней ехать...Дальше будем думать

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luna_N, надеюсь получится, 10й год планируем, активно так 6 лет, пока ничего, я ни одного раза полоски не видела...

Сч@стливка-в моём пузе карапузы :), а как на счет ЭКО? или вы против?

Feera, мне тоже в заключении после лапары написали аденомиоз без степени, тк у меня СПКЯ дали 3 мес на беременность, посли цикла покоя. И вот в первый цикл планирования //. А так говорили если за 3 цикла не получится, то в ИК

dane4ca, как здорово!!!) Поздравляю :kiss2:

Luna_N, спасибо :reverans: :reverans: :reverans:

Теперь главное, чтобы все как надо прикрепилось и держалось 9 месяцев)))

Luna_N, все-таки АК чудо-врач

dane4ca, Я так рада-рада за тебя :embrace:

Да она высший класс, я довольна что ты не пожалела!

А мне видишь не разрешила АК пробовать, сразу отправила в ИК( :girl_in_dreams:

Luna_N, что такое АК?

Luna_N, ну у меня же видишь основной диагноз СПКЯ- у меня овуляции до лапары ни разу не было! А аденомиоз я так поняла еще на совсем ранней стадии

Luna_N, что такое АК?

Это чудо доктор, котрый нас оперировал

ki4nyri, Это наш врач))) так случилось, что она у нас одна и та же)

dane4ca, это да. а у меня не только аденомиоз, но и эндометриоз, поэтому и видимо ввела в ИК сразу, сказала 6 мес на самостоятельную Б тебе и ко мне)

Luna_N, все получится и у тебя!!! С таким доктором не может не получиться!!! Ты уже закончила пить Визанну?

Feera, мне тоже в заключении после лапары написали аденомиоз без степени, тк у меня СПКЯ дали 3 мес на беременность, посли цикла покоя. И вот в первый цикл планирования //. А так говорили если за 3 цикла не получится, то в ИК

Поздравляю)) Вдохновляющий пример, а то я что-то грустить уже начала..

dane4ca, еще две недельки осталось (мне пришлось 7 месяц еще пить)...Но АК сказала сразу пробовать, а мой врач (который в моем городе) сказал 1 месяц пропустить, говорит большая вероятность ЗБ, выкидыша( не знаю даже как и быть теперь

Feera, я тоже грустила не верила дурочка что получится, у меня еще БТ (базальная температура) низкая почему-то, а все получилось)))

• Нравится 1

Feera, я тоже грустила не верила дурочка что получится, у меня еще БТ низкая почему-то, а все получилось)))

Пусть теперь малыш покрепче держится за маму) Еще раз поздравляю) Так здорово, что чудеса случаются :girl_dance:

• Нравится 1

dane4ca, поздравляю вас)))

(изменено)

dane4ca, малышик пусть за тебя держится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Безтоксикозной беременности :kiss2:

Изменено пользователем Luna_N

Feera, спасибо большое! Теперь главное чтоб все хорошо было, тьфу-тьфу-тьфу.

ki4nyri, Luna_N, девочки спасибо. И у вас все получится!!!!

• Нравится 1

dane4ca, конечно получится))) удачи вам, чтоб все было хорошо с малышом :flower:

• Нравится 1

Девчонки привет !!!!!примите в темку!!!!!

2 апреля была гистера и лапара.

адэминоз,эндометриоз, микрополипы, убрали эндометриоидную кисту.убрали спайки незначительные.

а да + хронический эндометрит и хр.воспаление труб. трубы проходимы.

сижу на визанне

собираюсь в протокол в августе-сентябре !!! есть такие ?!?!

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Мне 20 лет после года попыток зачать ребенка я пошла на УЗИ. Мне поставили диагноз диффузный аденомиоз 2 степени. По назначению гинеколога я пропила Жанин 3 (месяца без перерыва) сейчас пью дюфастон.  Беременность не наступает. Кто смог забеременеть при такомже диагнозе, и как лечились

Добрый день! Мне 20 лет после года попыток зачать ребенка я пошла на УЗИ. Мне поставили диагноз диффузный аденомиоз 2 степени. По назначению гинеколога я пропила Жанин 3 (месяца без перерыва) сейчас пью дюфастон.  Беременность не наступает. Кто смог забеременеть при такомже диагнозе, и как лечились? Я вам буду очень благодарна

Eva502,  у меня аденомиоз. Только не знаю какой... что значит диффузный 2 степени?!

Я забеременила, но не просто: после лапары ( по медпоказаниям-удаление кисты яичника). Как забеременила, принимала Дюфастон с 5 недели.Думаю, если никаких диагнозов нет, то с аденомиозом можно заб. После родов проверялась: по узи - аденомиоз. Он у меня болезненными М. проявляется...

Изменено пользователем Любимка2012

У меня он никак не проявляется. И кист нету. Но не могу забеременеть около года. Врач про лапару ничего не говорил. Только вот Жанин назначил. Бросила пить 2 месяца назад вот ждем... Если через два месяца ничего не получится то обращусь к другому врачу)

Может кому-то назначали просто Жанин на 3 месяца без операции и кто-то смог забеременеть?

• 1 месяц спустя...

Пару дней назад была на УЗИ и у врача, поставили аденомиоз. Сначала на УЗИ увидели увеличенную матку, неоднородной структуры, еще и цикл был без овуляции. Еще беспокоят достаточно давно длинные, болезненные месячные, боли в животе. Сказали, что если планируем беременность, то минимум за полгода. Начала расспрашивать как именно, ответили, что как будем планировать, там и обсудим... Пока назначили микроклизмы с тиосульфатом натрия.

А в интернете дома уже успела почитать статьи, форумы. Сижу и недоумеваю, что за лечение такое мне назначили... Обычно же назначают гормоны? Да и анализы на гормоны мне никто не назначал((

• 7 месяцев спустя...

Оживлю нашу темку. :Hello: С аденомиозом беременность тоже наступает! У меня аденомиоз с 2008 г. Проявлялся в виде скудных и "грязных" месячных. Активно планировали беременность около 4х лет. Позади бесконечные анализы, гистероскопии, лапароскопия, две ИИ. Оставалось только ЭКО... Но Чудо случилось само! Зашла в темку специально, для положительной статистики. Не отчаивайтесь,девочки! Все случится в нужное время! ;) И :chih: :chih: :chih: на вас!

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...