Перейти к публикации

Аденомиоз и беременность

Полезные сообщения

Rostya, Ирина, привет)) да уж не повезло тебе с пиявками... Может ядовитые были? :malicious:

Хотя я сама делала - от них ничего не поменялось... А по отзывам читаю - многим помогает))

Алмазкина Я, я просто подумала, что может мне тоже кровь сдать, если это поможет узнать как аденомиоз вылечить)))

Про аденомиоз знаю то, что ты скинула, у меня давненько этот диагноз стоит, к сожалению(( Не знаю уже с какой стороны к нему подобраться :sorry:

• Ответы 777
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya, Ирина, привет)) да уж не повезло тебе с пиявками... Может ядовитые были? :malicious:

Хотя я сама делала - от них ничего не поменялось... А по отзывам читаю - многим помогает))

Алмазкина Я, я просто подумала, что может мне тоже кровь сдать, если это поможет узнать как аденомиоз вылечить)))

Про аденомиоз знаю то, что ты скинула, у меня давненько этот диагноз стоит, к сожалению(( Не знаю уже с какой стороны к нему подобраться :sorry:

чесно сказать, я думаю аденомиоз не истинная причина проблем бесплодия, какое обследование проходили какие диагнозы имеются?

чесно сказать, я думаю аденомиоз не истинная причина проблем бесплодия, какое обследование проходили какие диагнозы имеются?

Вот и врачи также говорят, но больше ничего, к счастью, не нашли... Была лапара, гистероскопия, ну узи, гормоны, кровь, естественно. У нас стоял раньше МФ немного (была не очень хорошая СГ, хотя не критично, опять же по словам врачей), а сейчас уже и СГ - нормоспермия...

В общем, на ЭКО идем. В пятницу первый прием)

А еще инфекции, мазки тоже конечно сдавала))

Ко мне на ты) Я Аня

Вот и врачи также говорят, но больше ничего, к счастью, не нашли... Была лапара, гистероскопия, ну узи, гормоны, кровь, естественно. У нас стоял раньше МФ немного (была не очень хорошая СГ, хотя не критично, опять же по словам врачей), а сейчас уже и СГ - нормоспермия...

В общем, на ЭКО идем. В пятницу первый прием)

А еще инфекции, мазки тоже конечно сдавала))

Ко мне на ты) Я Аня

хорошо я татьяна))) а на пролактин сдавала?

Алмазкина Я, Тань, конечно, сдавала и не раз(( Я эти гормоны по кругу раза 4 сдавала (каждый год), потом забросила)))

Алмазкина Я, Тань, конечно, сдавала и не раз(( Я эти гормоны по кругу раза 4 сдавала (каждый год), потом забросила)))

пролактин коварный такой его почаще пересдавать пока он повышен Б не будет, попробуй пересдать на 3-5дц

А при повышенном пролактине овуляция происходит или нет?

Ну вот в пятницу пойду к врачу, там как раз начало цикла. Думаю, она и так направит все сдавать по новой (анализы то 2013 года у меня)))

А при повышенном пролактине овуляция происходит или нет?

Ну вот в пятницу пойду к врачу, там как раз начало цикла. Думаю, она и так направит все сдавать по новой (анализы то 2013 года у меня)))

при пролактине может ее не быть или поздняя вот как у меня я сейчас понижаю его с 1020 пр норме 630 агалатесом у меня циклы длинные и О поздняя подтвержденная фолликулометрией

Алмазкина Я, у меня наоборот О ранняя (тоже фолликулометрией подтвержденная). Обычно на 12-13 д.ц., иногда вообще на 11... Я вот, кстати, думаю, может в этом причина - эндометрий не успевает подготовится? Хотя к дню овуляции обычно бывает 8-9 мм, но может еще какие-то показатели нужно учитывать?

Алмазкина Я, у меня наоборот О ранняя (тоже фолликулометрией подтвержденная). Обычно на 12-13 д.ц., иногда вообще на 11... Я вот, кстати, думаю, может в этом причина - эндометрий не успевает подготовится? Хотя к дню овуляции обычно бывает 8-9 мм, но может еще какие-то показатели нужно учитывать?

цикл регулярный сколько дней? энд можно и чуточку больше но 9 тоже ничего)

Feera, я смотрю вы 2012 - гистероскопия. Удалили полип. Заключение - гиперплазия эндометрия.снова возможно полип, и если честно меня смущает СГ мужа очень сильно

Изменено пользователем Алмазкина Я

Цикл да, регулярный. 24-26 дней, оч. редко бывает длиннее (раз в год может).

при пролактине может ее не быть или поздняя вот как у меня я сейчас понижаю его с 1020 пр норме 630 агалатесом у меня циклы длинные и О поздняя подтвержденная фолликулометрией

А ты давно снижаешь пролактин? Уже что-то изменилось? Вообще как-то чувствуешь, что пролактин повышен или все как обычно?

Цикл да, регулярный. 24-26 дней, оч. редко бывает длиннее (раз в год может).

А ты давно снижаешь пролактин? Уже что-то изменилось? Вообще как-то чувствуешь, что пролактин повышен или все как обычно?

нет он у меня впервые так подскочил уже месяц пью агалатес 1/4 2 раза в неделю, жду на днях М и иду сдавать на инсулин и на пролактин , если хочешь отпишусь каков он, с повышенным даже на эко не берут

и еще мое сугубо личное замечание раньше болела голова часто сейчас вообще не болит

Изменено пользователем Алмазкина Я

Feera, я смотрю вы 2012 - гистероскопия. Удалили полип. Заключение - гиперплазия эндометрия.снова возможно полип, и если честно меня смущает СГ мужа очень сильно

Последний раз была на УЗИ, узист сказал, что у них супер-пупер аппарат, последняя модель.. бла, бла, бла... Он у меня увидел желтое тело не только с цикла, когда я пришла, но и с прошлого цикла, кот. был до этого, даже показал его. Сказал, что оно медленно уходит и в новом цикле можно увидеть следы желтого тела от прошлого. Но не в этом суть.

Он все долго смотрел и сказал, что если бы был полип обязательно бы было видно.

Последний раз была на УЗИ, узист сказал, что у них супер-пупер аппарат, последняя модель.. бла, бла, бла... Он у меня увидел желтое тело не только с цикла, когда я пришла, но и с прошлого цикла, кот. был до этого, даже показал его. Сказал, что оно медленно уходит и в новом цикле можно увидеть следы желтого тела от прошлого. Но не в этом суть.

Он все долго смотрел и сказал, что если бы был полип обязательно бы было видно.

ну дай бог я за столько лет что узистам не всегда можно верить проще перепроверять.........

и еще мое сугубо личное замечание раньше болела голова часто сейчас вообще не болит

У меня тоже после ИИ голова постоянно болит перед М. Блин, может, сбили мне все тогда стимуляцией этой(( Надо обязательно проверить.

нет он у меня впервые так подскочил уже месяц пью агалатес 1/4 2 раза в неделю, жду на днях М и иду сдавать на инсулин и на пролактин , если хочешь отпишусь каков он, с повышенным даже на эко не берут

Конечно, напиши, потом, как сдала)

Да,пролактин коварная штука.его надо сдавать с 9 до 11 утра на 2 - 5 ДЦ.

По поводу пиявок - я осталась очень довольна. Результат на линеечке) только ставить должен специалист

Да,пролактин коварная штука.его надо сдавать с 9 до 11 утра на 2 - 5 ДЦ.

По поводу пиявок - я осталась очень довольна. Результат на линеечке) только ставить должен специалист

поделитесь инфой про пиявок как говорится за столько лет перепробовала многое но вот их нет))))

Алмазкина Я, во первых этим должен заниматься гирудотерапевт который знает как готовить организм к беременности, ЭКО и т.д. Так как пиявки ставятся на определенные точки, которые соответствуют дню цикла. Перед первой процедурой сдается кровь на гемостаза и общий анализ крови. Через 9 процедур , перед 10 , сетям еще раз общий анализ крови. Всего надо пройти 12-14 процедур ( через 2 дня на третий) и потом 2 раза в месяц для поддержки эффекта или до наступления желаемого. Вообще очень много нюансов.

я Катя - со мной на ты )))

Алмазкина Я, во первых этим должен заниматься гирудотерапевт который знает как готовить организм к беременности, ЭКО и т.д. Так как пиявки ставятся на определенные точки, которые соответствуют дню цикла. Перед первой процедурой сдается кровь на гемостаза и общий анализ крови. Через 9 процедур , перед 10 , сетям еще раз общий анализ крови. Всего надо пройти 12-14 процедур ( через 2 дня на третий) и потом 2 раза в месяц для поддержки эффекта или до наступления желаемого. Вообще очень много нюансов.

ого как все сложно и круто))) Я Татьяна)))\

А бывают и ядовитые? :malicious: я вот еще грешу на кривые руки специалиста...

Я-то надеялась на них, когда шла... больше даже ради паровариарной кисты решилась, она же сама не рассасывается. в общем, мне пока страшно, да и шрамов куча от них осталось.

А вы ЭКО по ОМС будете делать? или платно?

Алмазкина Я, во первых этим должен заниматься гирудотерапевт который знает как готовить организм к беременности, ЭКО и т.д. Так как пиявки ставятся на определенные точки, которые соответствуют дню цикла. Перед первой процедурой сдается кровь на гемостаза и общий анализ крови. Через 9 процедур , перед 10 , сетям еще раз общий анализ крови. Всего надо пройти 12-14 процедур ( через 2 дня на третий) и потом 2 раза в месяц для поддержки эффекта или до наступления желаемого. Вообще очень много нюансов.

ого! я боюсь, что таких специалистов в городе нашем днем с огнем не найдешь!

Завтра иду к терапевту! Страшно! Скажут, есть все-таки у меня панкреатит или нет! :girl_cray: а если есть, я уже подумываю над вторым ребенком, чтобы потом уже было не страшно и за цикл, и на крайний случай удаление матки!

Изменено пользователем Rostya

А бывают и ядовитые? :malicious: я вот еще грешу на кривые руки специалиста...

Я-то надеялась на них, когда шла... больше даже ради паровариарной кисты решилась, она же сама не рассасывается. в общем, мне пока страшно, да и шрамов куча от них осталось.

А вы ЭКО по ОМС будете делать? или платно?

ого! я боюсь, что таких специалистов в городе нашем днем с огнем не найдешь!

Завтра иду к терапевту! Страшно! Скажут, есть все-таки у меня панкреатит или нет! :girl_cray: а если есть, я уже подумываю над вторым ребенком, чтобы потом уже было не страшно и за цикл, и на крайний случай удаление матки!

Мы по ОМС хотим ЭКО. Завтра с утра на прием, где буду просить меня оформить.

Держу за тебя кулачки @@@@@, чтобы анализы были хорошие и никакого панкреатита не было.

Про удаление матки ты загнула, конечно)))

Катя, привет) Я - Аня.

Я когда ходила у меня была гирудотерапевт, которая в Китае училась, но она даже рядом не знала, думаю, все то, что ты перечислила. Анализ крови я ей не приносила. Постановка не зависела от дня цикла (только спрашивала, чтоб не было М.).. Ндаааа.... В результате только шрамики по всему телу и никакого результата((

Feera, Ань, в том то и дело! Мало таких спецов! По поводу месячных: пиявки ставятся обязательно в первый день менструации (даже если только вчера ставились на другие точки), ставятся внутривлагалищно ( на своды и шейку матки и не в коем случае на половые губы!). Туда же ставятся и на 10 день цикла.

Счастливая Маман, значит мне не повезло... Но вообще я на тот момент искала, где сделать и выбор был не так широк, к сожалению(( Может сейчас и появились специалисты именно по женскому здоровью, а когда я делала (2011 год) были только общего профиля... ну или я не нашла((

Feera, Спасибо за кулачки! :)

Счастливая Маман, ой! как страшно внутри ставить! Хотя плюсы есть - шрамов не видно! А как ставить в первый день? там же кровь течет? извини за мои тупые вопросы :confusion:

Rostya,  во первых, внутри самое безболезненное место. Выделения никак не мешают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...