Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

*МАТРЁШКА*, с радостью принимаем, только при условии, что ты тут долго не задержишься и скорее перейдешь к беременюшкам))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

FL9IMKA, спасибо, конечно, буду стараться выполнить условие.)) на сайте и на форуме я с 2007 года, человек не новый :) , с каждым разом все больше и больше понимаешь, что моральная поддержка очень нужна и важна.

*МАТРЁШКА*, легко я сама тут недавно буквально сегодня вопрос оставила :Hello:

Да, я даже представить не могу, что делали люди раньше, когда не было интернета и этого сайта, где искали информацию? Полагались только на мнение "умных" врачей и бабушкины советы. А здесь и информация, и поддержка, 2 в 1))

*МАТРЁШКА*, а что у тебя циклы такие длинные? по каким показаниям стимуляцию назначили?

девули я спатеньки ;) у нас уже 12. и дом 2 заканчивается :sorry: всем нам большого терпения и удачного зачатия :friend: всем пока до следующей переписки :girl_bye::Hello:

berestulka, :girl_bye:

расскажу вкратце свою историю. у меня поликистоз яичников, уже давно бегаю по врачам. 2 раза пила ОК по 3 мес. (Ярину и Диане-35), забеременеть на отмене не получилось. потом врач предложила стимуляцию (начитавшись отрицательных отзывов о стимуляции - отказалась) сейчас поняла, нужно испробовать все методы. муж сдавал СГ - сказали идеальная. ну вот теперь по новой анализы на ИППП, гормоны, посткоитальный тест и если все хорошо, то будем стимулироваться.

*МАТРЁШКА*, а проверка труб была?

FL9IMKA, вот именной, я ей о трубах сказала (как бы надо бы проверить, а то стимуляцию делать бессмысленно), но в моих словах она видимо увидела какой-то подвох и сказала мне, что врач ОНА а не я.

Всем привет! У меня есть миома и мне назначили стимуляцию Clomihlene citrate 50 mg (типа Клоста) с 2 по 6 день цикла 2 раза в день. Девочки, кому назначали стимуляцию и была миома, как она себя потом повела?

расскажу вкратце свою историю. у меня поликистоз яичников, уже давно бегаю по врачам. 2 раза пила ОК по 3 мес. (Ярину и Диане-35), забеременеть на отмене не получилось. потом врач предложила стимуляцию (начитавшись отрицательных отзывов о стимуляции - отказалась) сейчас поняла, нужно испробовать все методы. муж сдавал СГ - сказали идеальная. ну вот теперь по новой анализы на ИППП, гормоны, посткоитальный тест и если все хорошо, то будем стимулироваться.

и у меня тоже на фоне СПКЯ!!! Тоже давно бегаю по врачам))). 1,5 года конкретного лечения, даже операция была - ну лапара! Сейчас вот стимуляция начинается. Как мы похожи со своими проблемами и настолько же мы разные по их причинам...эххххх(((((

Изменено пользователем obliko

Приветствую всех! :Hello: начала копаться в информации о стимуляции и уже тихонько боюсь (меня эта процедура тоже вскоре ожидает). все говорят о какой-то боли.. Многие из вас прошли это и у меня вопросик, о какой боли говорят девочки?

Боль присутствует, но терпимо и несколько мин и только при разширении матки, ну и потом чуть поболит пока она сокращается. Слегка помажет после. Правда у меня мазня была только впервый раз. Это же хоть и несложное, но все же хирургическое вмешательство. Так что девочки все терпимо))) И даже, если бы было гораздо больнее я все равно бы не отказалась от процедуры, уж очень хочу быть мамочкой! Ой это я про ИИ писала, простите не в тему))). при стимуляции никакой боли не чувствую)) Изменено пользователем Коломбиана

вчера выпила первую таблетку клоста! молюсь и верю в чудо!

Искренне желаю вам удачи и полосатеньких тестиков)))

Коломбиана, спасибо Вам большое! очень надеюсь! устала уже за 6 лет надеяться, но все таки верю что стимуляция поможет!!!

Девочки, приветик!! Давно я не писала тут, но читаю вас каждый день!! У меня начало цикла и с 5 ДЦ начинаю стимуляцию. Увеличиваю дозу до 2х табл. Надеюсь все пройдет отлично. Напомню, что в первом цикле фолик дорос только до 11 мм. и пролет.

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Девочки, приветик!! Давно я не писала тут, но читаю вас каждый день!! У меня начало цикла и с 5 ДЦ начинаю стимуляцию. Увеличиваю дозу до 2х табл. Надеюсь все пройдет отлично. Напомню, что в первом цикле фолик дорос только до 11 мм. и пролет.

держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Стимулируюсь уже не первый месяц. Сначала была 1 таблетка, второй месяц уже две, в третий тоже две, но плюс еще ХГЧ. Результат 0. 3 месяца перерыва и с этого цикла снова 1 таблетка. Пока ничего. Ждемс и надеемся)).

Nasya_S, спасибо большое!

Коломбиана, так у вас и О на клосте не приходит? какой диагноз у вас? мне то клост для поддержки назначен был так сказать

Nasya_S, спасибо большое!

Коломбиана, так у вас и О на клосте не приходит? какой диагноз у вас? мне то клост для поддержки назначен был так сказать

Даже не знаю как и объяснить..... О наступает, но мой врач не дает никаких комментариев по поводу роста фоликуллов. То есть в первый цикл стимуляции было так на 5дц клостил 1таблетка в 21:00 (всего 5 т), Узи в этот же день, дексаметазон постоянно тоже с 5дц, затем на 13 дц снова узи и согласно его назначалась процедура ИИ. В этот цикл (уже пообщавшись здесь на сайте и узнав много нового для себя) я задала своему несколько вопросов, но все же о размерах фоликулла она так мне ничего и не сказала, кроме того, что вам этр ни к чему. Потому как если бы у вас было что то не так процедуру я бы вам не назначила. Диагноз мне так и не поставили. Своя О наступает не каждый месяц, скорее даже очень редко. А со стимуляцией и за выделениями стала следить и за ощущениями. Г говорит ваша ситуация сложна тем, что все в нормах, но что то все же не так функционирует.

настаивай на ГСГ (гистеросальпингография) по направлению , потому как тебе твоё хдоровье важнее и потом скажи что при сильно гиперстимуляции и если трубы не проходимы бывают внематочные сплош и рядом , тебе оно надо?! у меня было аж 2 гсг и по второму один Г сказала всё хорошо, а вторя Г сказала есть маленькие спайки но пропускают жидкость значит проходимы...

ГЕВ86 - скоро пузик))), желаю удачи я скоро тоже буду его пить с этой же целью // // //

девочки скажите :) какой должен быть по размерк фолликул в мм? больше 11 или как? и ещё вопрос .... я пью клост с 5-9 и с 9 по 25 прогинову ,а уже на 10дц мне сказали поставить укол ХГЧ :( и идти на узи с 12по 14дц .скажите,значит перед уколом может всё вырасти или почему так рано мне укол хгч выписали .по идее мне его выписали на 10,12,14дц по 2.5000 ед ...думаю когда идти на узи может на 11 дц???? как думаете? :think1::confusion:

Коломбиана, ну понятно! все как и у меня! куча врачей разводят руками и говорят все в порядке идите ждите!!!! berestulka, спасибо большое!!! удача на нашей стороне!!!

• Нравится 1

Nasya_S

настя у меня тоже они не допосли и я начала колоть овариум компаз. и они пошли в рост. Имей виду. я сегодня на узи. Вечером отчитаюсь. Позавчера был 17 мм

berestulka, ХГЧ колят при ДФ от 18 до 24 кажется! и колят разом его! почему вам разбили на 3 раза я незнаю(((

настаивай на ГСГ по направлению , потому как тебе твоё хдоровье важнее и потом скажи что при сильно гиперстимуляции и если трубы не проходимы бывают внематочные сплош и рядом , тебе оно надо?! у меня было аж 2 гсг и по второму один Г сказала всё хорошо, а вторя Г сказала есть маленькие спайки но пропускают жидкость значит проходимы...

ГЕВ86 - скоро пузик))), желаю удачи я скоро тоже буду его пить с этой же целью // // //

девочки скажите :) какой должен быть по размерк фолликул в мм? больше 11 или как? и ещё вопрос .... я пью клост с 5-9 и с 9 по 25 прогинову ,а уже на 10дц мне сказали поставить укол ХГЧ :( и идти на узи с 12по 14дц .скажите,значит перед уколом может всё вырасти или почему так рано мне укол хгч выписали .по идее мне его выписали на 10,12,14дц по 2.5000 ед ...думаю когда идти на узи может на 11 дц???? как думаете? :think1::confusion:

Мне вообще врач рекомендовал - утром ХГ - в обед УЗИ. На сл день УЗИ, если на предыдущем ничего не созрело..ну и так далее...

У меня был клост с 3 по 9 ДЦ, уколы по 1000 ед на 11-13-15 ДЦ. Так вот этот 11 день у меня попал на пятницу -у нас в Респ был выходной(...я помчалась в субботу - ДФ был 17,8. Следующий укол попадал на воскресенье ((((опять моё пресловутое везение) на УЗИ понятно не получилось, помчалась в понедельник - и итог в воскресенье этот ДФ уже лопнул зараза. Благо вторая овуляция произошла уже во вторник. Я это к чему - если есть возможность конечно - то чем больше контроля на УЗИ - тем лучше, больше шансов не проворонить. Я ловила О для последующей ИИ. Если у вас не планируется ИИ - то просто бум бум каждый день, по любому часть спермиков да созреет))) Удачи вам. пусть всё получится

berestulka, ХГЧ колят при ДФ от 18 до 24 кажется! и колят разом его! почему вам разбили на 3 раза я незнаю(((

Я так думаю если малыми дозами - то разбивают...Мне вот тоже разбили...особо не вдавалась в причины конечно...Просто положилась на опыт своего врача, он дядька сурьёзный

Привет девочки.

Пролетела я со стимулей. 13ДПО тест отриц. эх

Привет девочки.

Пролетела я со стимулей. 13ДПО тест отриц. эх

Блин, хреново (извините за мой французский((((((( Собираем силы и в следующий беременный цикл..Дай бог что бы всё получилось у вас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...