Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девули , у меня вопрос опять к вам!!! какие уколы шприцы покупать если хгч по 2.5000 три раза на 10,12,14 д.ц. и ещё ....до того как назанчить стимуляцию меня на узи отправили, там в ЛЯ КИСТОЩНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ 17ММ :think1: это что? киста? врач сказал что нетполикистоз а мультифуликулярные яичники,теперь жду М но с лева стреляет переодически, и чёй то я как то сомневаюсь, а вдрух там не включение, а киста, дак ведь по узи то увидели б кисту и отличили от фолликулов :not know: :not know: :not know:

купила сегодня цикло-прогинову, оказывается в аптеке есть разница прото ПРОГИНОВА и цикло-ПРОгинова вот мне цикло выписали :yes: :not know: а в чём разница может ко из вас дорогие знает? :applause:

и ещё зашла в аптеку другую мне сказали что ХГЧ колют с РАСТВОРИТЕЛЕМ? ЭТО КАК? ЕГО ТОЖЕ ОТДЕЛЬНО ПОКУПАТЬ НАДО? А КОГДА ЗАКАЗАЛА В АПТЕКЕ НИ СЛОВА ПРИ ЗАКАЗЕ ФАРМАЦЕВТ НЕ СКАЗАЛ

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

berestulka, тебе уже не в этом же цикле надо

*лиза*, СЕГОДНЯ У МЕНЯ 24 Д.Ц. КОГДА ПРИДУТ м НЕЗНАЮ Т.К. ВСЕГДА ПИЛА ДЮФ, а в этом цикле отдыхаюЮпоэтому незнаю придут М мио или нет но со следующих М начну стимуляцию,поэтому и интересуюсь

а почему дюф не пьеш раз все равно уже овули не будет?

*лиза*, блин какие тонкости то в этом деле... чет чем дальше стимуляция идет, чем ближе узи, тем страшнее!

berestulka, простой хгч идет в упаковке с растворителем уже!

я спросила у Гини та сказала всё-равно придут твои М не переживай я ж долго на дюфе сидела 6 месяцев его глатала ,ну если задержатся выпью 5 таблов и придут мои М....

а пока ждём может сами без помощи припрутся поскорей бы начать стимуляцию

ГЕВ86 - скоро пузик))), да тонкостей очень много. Лучше не знать эти тонкости и Б самой. Эххх

• Нравится 1

*лиза*, блин какие тонкости то в этом деле... чет чем дальше стимуляция идет, чем ближе узи, тем страшнее!

berestulka, простой хгч идет в упаковке с растворителем уже!

спасибо, муж будет ставить он медик в прошлом)))))))))))))

*лиза*, увы самой уже не получается, раз на стимуляции сидим... поэтому теперь нужно вникать во все!

berestulka, ну тогда ладно. Где то на 30-32ДЦ они наверное у тебя придут

berestulka, у меня муж и без образования ставит намного лучше многих медиков)))

ГЕВ86 - скоро пузик))), у меня было три Б. 1я сама: 2я на стимуле : 3я в цикле после стимули. Так что не факт еще что сами не можем

berestulka, ну тогда ладно. Где то на 30-32ДЦ они наверное у тебя придут

буду ждать))))))мне чё то рано прописали первый укол хгч аж на 10дц и вообще укол разбили на ри дозы каждая по 2.5000Ед

*лиза*, ну надеюсь что мне не придется вникать и копать глубоко чтоб все это знать... надеюсь что в этом цикле 6 лет моих мучений закончатся //!

nasti-84, а почему у вас тест отрицательный раз вы хгч кололи? должен быть еще положит. от укола

Сама об этом думала,может быть тк 1 укол был 5000 а потом по 1500. Но это уже не имеет значение сходила за тестом, пришла домой а тут они нежданные (((

nasti-84, блин думала // нежданные. жалко. Что мои не идут. А ты дюф уже отменила или пила еще?

nasti-84, блин думала // нежданные. жалко. Что мои не идут. А ты дюф уже отменила или пила еще?

Отменила на 26 ДЦ а сегодня у меня 31 ДЦ, но Какие-то они не такие вот думаю может завтра все-таки сделать тест если М нормальные не будут. У меня подруга не давно забеременела так у нее не сколько дней были коричневые выделения. Может у тебя все-таки заполасаться)))

nasti-84, замочи завтра тест. у тебя БТ (базальная температура) нормальная. А у меня уже все . БТ ниже плинтуса

Девочки! Сегодня 17 ДЦ (укол хгч был на 11 дц), сходила я сейчас на УЗИ. Эндик 7,9 секреторного типа (маловат, конечно=( , но учитывая, что на 11 дц был 4,9, то я и такому безмерно рада, ведь с таким шансы тоже есть??). В ЛЯ ЖТ кистовидной структуры 27*15мм), в ПЯ ДФ 20 мм. В левом боковом своде скудное кол-во свободной жидкости. Рада что О была и что жндик хоть чуточку подорос. А вот то, что ЖТ кистовидной структуры - это плохо или нормально? и как думаете, ДФ в ПЯ который 20 мм он может еще лопнуть и будет вторая О или он перерастет в кисту или как? Я уже 4 дня утрик вставляю и не думала что еще один ДФ выростит...

katvish, к сожалению ни чем помочь не могу....

ГЕВ86 - скоро пузик))), ну все равно спасибо за поддержку=)

Изменено пользователем katvish

katvish, то что кистозное это нормально. не переживай. Кистозное пишут когда размеры больше 25мм. Значит оно будет хорошо работать)))) А воторой фолик уже не лопнет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на полосатый тест))) :girl_bye:

*лиза*, ой, спасибо большое, успокоили, а то меня как то смутила эта "кистозная структура"! очень надеюсь и верю в чудо=)

раслабься теперь и жди :malicious: //

ГЕВ86 - скоро пузик))), классно :yes::girl_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...