Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки,сегодня 9ДПО, в пачке осталась последняя таблетка Дюфастона..ХГЧ поеду сдавать в субботу. В пятницу вечером хочу замочить тест. Как думаете, может пока не отменять Дюфастон? Попить до субботы? Ну что максимум плохого случится от двух дней? Только цикл удлиниться и все?

мне врач не рекомендовал прекращать еприем Дюфастона до задержки, даже если тест будет положительным. Отмену Дюфастона насколько мне известно делают по определенной схеме, а не то чтобы взял и прекратил прием...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне врач не рекомендовал прекращать еприем Дюфастона до задержки, даже если тест будет положительным. Отмену Дюфастона насколько мне известно делают по определенной схеме, а не то чтобы взял и прекратил прием...

вот в том то и дело,что врач сказала пропить 10 дней и все...а я надеюсь..вдруг там кто уже живет и сорвется если я его сейчас отменю..

вот в том то и дело,что врач сказала пропить 10 дней и все...а я надеюсь..вдруг там кто уже живет и сорвется если я его сейчас отменю..

а ну тогда сделайте тест на Б, я читала что имплантация происходит на 8ДЦ, думаю что даже если ХГЧ в незначительной доле то все равно покажет .... хотя я могу ошибаться

Только что пришла с узи, расстроилась(( В понедельник был укол Хорагона 5 000 единиц, фоллик не лопнул, а вырос до 24,7 мм. Свободная жидкость 10-11 мл откуда-то взялась, эндик 11 мм.

Девочки, хочу спросить ваш совет, кому-то назначали дополнительно укол ХГЧ если фолликул не лопнул после первого? Врач сказала, что не нужно колоть и ждать новый цикл, а на узи сказали уколоть хгч 15 000 единиц, т.к. фоллик очень хороший с яйценосным бугорком внутри. Как быть??

FL9IMKA, Я бы уколола. Фоллик большеват уже, но еще не критичного размера. думаю лопнет он от 15 тыс (как то много правда. мне больше 10 тыс не назначали...). И эндик у Вас шикарный, и то что есть жидкость, может у Вас уже какой то фоллик совулировал? ЖТ точно нету?

Девочки подскажите сейчас нахожусь на стимуляции клостильбегиптом и тут же назначили бромкриптин, в анатации к препарату бромкрептин описано очень много побочных действий, я пью его по схеме, доза увеличивается и общее состояние тоже, кто принимал такой препарат напишите, как долго может быть такое состояние,тяжело третий день ходить с тошнотой, слабость, а принимать мне его еще долго....

Добрый день, девочки. В этом цикле опять стимуляция Клостилом 100 мг, в прошлом на 50мг был пролет. Сегодня у меня 7ДЦ и 3 день стимуляции.Утром почувствовала, что тянет бока,не сильно, но ощутимо. Так вот, я переживаю, как бы не было гиперстимуляции. Кто сталкивался с этим? Не рано на 7ДЦ тянет яичники?

katvish, вот и я думаю, могло ли это быть ЖТ, может быть О только-только произошла. Думаю, на узи отличили бы ЖТ от ДФ. Послала мужа в аптеку за Хорагоном на 10 тыс. единиц. Думаю, если фоллику суждено совулировать, то этой дозы хватит. Врач сказала с завтрашнего дня пить дюфастон, но я не буду пока не схожу в пятницу на узи.

Бьютифул, на 7 дц уже пора делать узи, в принципе, живот болеть может, главное, чтобы там не было кисты с прошлого цикла.

Да я бы сходила бы на УЗИ и не заморачивалась, просто сегодня и завтра ну никак не могу.Поэтому и переживаю. Запишусь на пятницу на УЗИ.

suri24, это могут быть и побочные действия клостилбегита, обратитесь к врачу, может вам заменят один из этих препаратов аналогом.

Это точно побочные действия бромкриптина.......я надеюсь что эти действия пройдут...

В общем, девочки, все-таки уколола я еще Хорагон на 10 тыс. единиц. Теперь хотя бы буду знать, что сделала все возможное, а не жалеть потом о том, что не сделала. В пятницу схожу на узи, надеюсь овулька уже произойдет к тому моменту!

Девочки, привет. Я тоже стимулировалась клостилбегитом 50 мг с 5 по 9 день цикла. Сегодня 10 день, после последнего вчерашнего приема появилась сыпь на руках и боль внизу живота. На УЗИ и ко врачу записана на пятницу 16.11.12 (на 12 д.ц.). А я плохо себя чувствую и не знаю что делать.

joy-to-lifes, поздновато первое узи на 12 ДЦ. Обязательно сообщите врачу о реакции на лекарство. Кроме клостилбегита еще что-то пьете новое?

FL9IMKA, Удачи тебе, пусть все получится!

• Нравится 1

FL9IMKA, пью еще прогинову, но я ее и до стимуляции пила - такой реакции на нее не было. поэтому я думаю, что такая реакция на клостилбегит. УЗИ на 12 ДЦ назначила врач из центра планирования семьи, не знаю почему так поздно.

FL9IMKA, удачи!

• Нравится 1

FL9IMKA, удачи вам, пусть все получится!!!!!

suri24, вы бромокриптином пролактин снижаете? Я пролактин достинексом снижала, тоже побочка сильная была, через несколько дней после окончания приема прошло все. Удачи вам.

• Нравится 1

FL9IMKA, давай с Богом!!!

• Нравится 1

Девочки подскажите! Я первый цикл на стимуляции. с 16 дня утрожестан принимала, уже 6 дней после отмены и 31 ДЦ, но и намека на М нет, да и тесты молчат. Через сколько должны придти М?

Девочки подскажите! Я первый цикл на стимуляции. с 16 дня утрожестан принимала, уже 6 дней после отмены и 31 ДЦ, но и намека на М нет, да и тесты молчат. Через сколько должны придти М?

по идее уже должны придти! у меня через 3 дня после отмены дюфа приходят

по идее уже должны придти! у меня через 3 дня после отмены дюфа приходят

я даже не знаю что думать, груди болят, поясница болит. Думать что я Б не могу, потому что стимуляция в первом цикле не удалась фолики не выросли, да и Э был маленький, врач прописала повышение дозы клоста и плюсом прогинову, чтоб эндик рос.

Девочки, а есть тут такие, что гоналом стимулируется или все на клосте? Пара вопросов есть..

у меня в прошлый месяц на 6 день после отмены утрика пришли

Девочки, а есть тут такие, что гоналом стимулируется или все на клосте? Пара вопросов есть..

давай задавай ))

давай задавай ))

Спасибо. Ну вот собственно хотела спросить, какие дозы обычно назначают и часто ли бывает от гонала гипера. Как я понимаю, гонал более сильный препарат, чем клост. Что-то очкую я)) Да и как ни почитаю темы стимуляшек - 99% на клосте..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...