Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Вечернее измерение температуры тела не показательно. Нужно мерить темпу с утра в одно и то же время не вставая с постели, измерь ради интереса су тра завтра, потом напишешь чего у тебя градусник покажет, и надо измерять не темпу тела, а ректально (в попе короче). При беременности ХГЧ в крови уже ТОЧНО покажет, сдай конечно, чтоб не думать!!! И обязательно напиши потом.

Докладываю...все понятно, что ничего не понятно..грудь продолжает ломить..ХГЧ - 7,1...по ощущениям - имплантация была вчера...ну и чего? идти в среду еще раз вену тыкать? Температура ТЕЛА не падает, чуть-чуть бежево-коричневые выделения продолжаются? Дюф же не влияет на ХГЧ? Продолжать его пить или выделения уже свидетельствуют о том,что это БХБ? Что делать????

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mellota, конечно, сдать еще раз на ХЧГ. И Дюф пока не принимать. А то и вообще увеличить дозу прогика!

Mellota, конечно, сдать еще раз на ХЧГ. И Дюф пока не принимать. А то и вообще увеличить дозу прогика!

Дюф не принимать???? или не отменять?

Mellota, ой, прости :confusion: конечно, не отменять.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НОВЕНЬКАЯ,ВОЗЬМЕТЕ К СЕБЕ?))) СТИМУЛИРОВАЛАСЬ КЛОСТИКОМ 3 ЦИКЛА,ПОТОМ ПЕРЕРЫВ ДВА МЕСЯЦА. СЕЙЧАС СНОВА НА КЛОСТИКЕ. В 2008 ГОДУ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО ДВЕ СТИМУЛЯЦИИ НА КЛОСТИКЕ,БЕРЕМЕННИЛА С ПЕРВОГО РАЗА,ПЕРВАЯ БЕР. КОНЧИЛАСЬ ПЕЧАЛЬНО А ВТОРАЯ ХОРОШО ДОЧЕНЬКЕ 4.5 ГОДА ВОТ РЕШИЛАСЬ НА ВТОРОГО,НО УВЫ ПОКА ОН МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ АНАЛИЗЫ МОИ И МУЖА В НОРМЕ......НА КЛОСТИКЕ СОЗРЕВАЕТ ВСЕГО ОДИН ДФ ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЗА 100мг СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОВУЛЬКЕ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОМ МАСЯЦЕ ПОЛУЧЕТСЯ.....СПАСИБО))) А КТО ЧЕМ СТИМУЛИРОВАЛСЯ?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я НОВЕНЬКАЯ,ВОЗЬМЕТЕ К СЕБЕ?))) СТИМУЛИРОВАЛАСЬ КЛОСТИКОМ 3 ЦИКЛА,ПОТОМ ПЕРЕРЫВ ДВА МЕСЯЦА. СЕЙЧАС СНОВА НА КЛОСТИКЕ. В 2008 ГОДУ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛО ДВЕ СТИМУЛЯЦИИ НА КЛОСТИКЕ,БЕРЕМЕННИЛА С ПЕРВОГО РАЗА,ПЕРВАЯ БЕР. КОНЧИЛАСЬ ПЕЧАЛЬНО А ВТОРАЯ ХОРОШО ДОЧЕНЬКЕ 4.5 ГОДА ВОТ РЕШИЛАСЬ НА ВТОРОГО,НО УВЫ ПОКА ОН МНЕ НЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ АНАЛИЗЫ МОИ И МУЖА В НОРМЕ......НА КЛОСТИКЕ СОЗРЕВАЕТ ВСЕГО ОДИН ДФ ДАЖЕ ЕСЛИ ДОЗА 100мг СЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОВУЛЬКЕ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОМ МАСЯЦЕ ПОЛУЧЕТСЯ.....СПАСИБО))) А КТО ЧЕМ СТИМУЛИРОВАЛСЯ?

Привет! Я тоже на Клосте уже 4 цикл, все созревает(по словам врача) я Б не наступает(((, как бы это печально не было.

Да,девченки может кто знает? А всегда ли на узи можно увидеть яйцевидный бугорок? У меня в этом цикле не увидели,вот теперь и думаю что яйцеклетки не было и Б не наступет.......

Привет! Я тоже на Клосте уже 4 цикл, все созревает(по словам врача) я Б не наступает(((, как бы это печально не было.

А на УЗИ она видет яйцевидный бугорок в фолликуле? А сколько у тебя фолликулов созревает? А укол тебе назначаю)0

CASNPAVL, насколько я знаю, яйцевидный бугорок не всегда можно увидеть на узи. А одно его наличие не обязательно говорит о том, что овуляция произойдет, у меня, например, в этом цикле увидели этот бугорок, а потом фолликул перерос в кисту. Это редкость, когда фолликулы растут без яйцеклетки. А наши узисты иногда не могут увидеть и более элементарные вещи))

• Нравится 1

Да,девченки может кто знает? А всегда ли на узи можно увидеть яйцевидный бугорок? У меня в этом цикле не увидели,вот теперь и думаю что яйцеклетки не было и Б не наступет.......

А на УЗИ она видет яйцевидный бугорок в фолликуле? А сколько у тебя фолликулов созревает? А укол тебе назначаю)0

В том то и проблема, что мой Г не говорит мне не о размерах и о том сколько чего. Реагирует в основном только ЛЯ, в этом цикле и правый, но через несколько дней после ЛЯ. В первом цикле не назначали, а теперь колю по 5000 ед.

Коломбиана, как же так, что гинеколог не говорит размеры?! Ведь на узи должны выдавать распечатанный бланк с результатом узи и храниться он должен у пациентки. Со всеми этими результатами можно будет хотя бы к другому врачу в будущем обратиться

Коломбиана, как же так, что гинеколог не говорит размеры?! Ведь на узи должны выдавать распечатанный бланк с результатом узи и храниться он должен у пациентки. Со всеми этими результатами можно будет хотя бы к другому врачу в будущем обратиться

в том то и дело, когда я наблюдалась в платной клинике, так все и было все результаты выдавались на руки, а себе Г оставляла копии. Но сейчас я в ЦПС УЗИ делает сам Г прямо на приеме и все вклеивает в карточку. Пока я не попала на этот сайт я даже и не знала, что можно как то все проследить. На прошлом приеме спросила-могу ли я узнать как там все растет- так она ответила, что ни к чему мне эта информация, так как все равно я уже на ИИ. Говорит не стали бы мы делать процедуру, если бы, что то было не так. Я надеюсь, что это мой Б цикл. А если нет то буду делать УЗИ и в другой клинике, чтобы все самой проследить

Коломбиана, правильное решение. Вообще врач не имеет права не давать ответы на вопросы пациента касаемо результатов обследований, если бы это было в частной клинике, то я бы сказала, что с вас выкачивают деньги.

FL9IMKA, Здрасти!!!))) А почему Вам укол ХГЧ не назначают для разрыва Ф?

Коломбиана, А муж сдавал сперм.....? Я своего два раза отправляла перед первой Б и вот сейчас......

девчата, привет всем!

сегодня примерно 4 ДПО! как же страшно с каждым днем становится все больше и больше! что то при приеме дюфа впервые у меня грудь не болит совсем!!!! зато в туалет каждый час как слон хожу))))))) скоро наверно и мнимый токс начнется)))))

Изменено пользователем ГЕВ86 - скоро пузик)))

Коломбиана, еще что нибудь кроме клости назначали? мне с 5 по 9 клостик+прогинова а через 48 часов после овуляции дюфастон))))

FL9IMKA, Здрасти!!!))) А почему Вам укол ХГЧ не назначают для разрыва Ф?

Коломбиана, А муж сдавал сперм.....? Я своего два раза отправляла перед первой Б и вот сейчас......

конечно сдавал (не все отлично), но это не фактор, как сказал его врач... И кроме того он теперь каждый месяц вынужден сдавать, в день процедуры ИИ и каждый раз ее проверяют прежде, чем проводить процедуру

девчата, привет всем!

сегодня примерно 4 ДПО! как же страшно с каждым днем становится все больше и больше! что то при приеме дюфа впервые у меня грудь не болит совсем!!!! зато в туалет каждый час как слон хожу))))))) скоро наверно и мнимый токс начнется)))))

Да,я все три стимуляции искала причины Б ))) Нужно отпустить ситуацию,расслабиться))) Знаю очень тяжело это сделать....Все у НАС будет хорошо!!!!

девчата, привет всем!

Приветик! А меня тоже в туалет гоняет каждый час, хотя других никаких симптомов нет. Но тоже чувствую, что начнется мнимый токсикоз)))

Коломбиана, еще что нибудь кроме клости назначали? мне с 5 по 9 клостик+прогинова а через 48 часов после овуляции дюфастон))))

Клост с 5-9 дц по 50 мг, дексаметазон по 1/2 таблетки ежедневно и дюфастон после процедуры спустя пару дней. Так что вот жду, что будет в месяц, уж очень он не похож на другие стимулированые циклы

конечно сдавал (не все отлично), но это не фактор, как сказал его врач... И кроме того он теперь каждый месяц вынужден сдавать, в день процедуры ИИ и каждый раз ее проверяют прежде, чем проводить процедуру

Мне мой Г говорила что после родов все нормализуется. А вот уже пять лет прошло как было так все и осталось(((

я тоже пила с 5-9 клост+прогинова,а на 12ДМЦ,после УЗИ сделали укол Овитрель,теперь в ожидании))))))

CASNPAVL, я колола ХГЧ сначала на 5 000, потом через день на 10 000. Не взяло((

Ой, девочки, ох уж этот мнимый токсикоз)) Я даже в ановуляторных циклах находила в себе признаки беременности :D

CASNPAVL, я колола ХГЧ сначала на 5 000, потом через день на 10 000. Не взяло((

Ой, девочки, ох уж этот мнимый токсикоз)) Я даже в ановуляторных циклах находила в себе признаки беременности :D

Странно так, а мне назначают только один укол 5000 ед гонадотропин. Выходит мне и одного хватает... как это узнать?

strawberry.png♥Натка♥,,у меня вопросик,наверное глупый.....в чём различие между фалликулом и яйцеклеткой и есть ли оно?))

zannettt, отвечу за Натку, своими словами. Фолликул - это полость, где зреет яйцеклетка, т.е. это яйцеклетка с жидкостью вокруг, которые заключены в оболочку. Когда происходит овуляция, фолликул разрывается и выходит яйцеклетка.

Коломбиана, если у Вас по УЗИ подтверждают овуляцию, то Вам хватает этого уровня ХЧГ. У меня, к примеру, лопались два фолликула в разных яичниках про уколе в 5000 ед. ХЧГ.

• Нравится 2

Леся-мама, А скажите, пожалуйста, бывает ли такое, что при стимуляции созревает сначала в одно Я, а спустя какое то время и в другом? Просто у меня в этом цикле такая ерунда творится не знаю на что и думать. И к Г запишут только на 5 дц следующего цикла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...