Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Коломбиана, двойная овуляция за цикл? Да, бывает. (ко мне на "ты" ;) )

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

magic.pngЛеся-мама,спасибо за ответ))))))Т.е на УЗИ Г видит количество созревших яйцеклеток?

девоньки,что-то я окончательно запуталась...на УЗИ во время стимуляции Г. увидела 3яйцеклетки.,после чего сделали укол Овитрель,Получается у меня на время УЗИ была О,ведь яйцеклетки выходят из фоликул и соответственно...овуляция.А зачем тогда был нужен укол?Или количество созревших яйцеклеток видно даже когда О ещё не было?))Помогите разобраться...плиииииз)))

zannettt, Г на УЗи видит фолликулы. Яйцеклетки настолько малы, что их никак не увидеть. только под микроскопом. А вот есть в фолликуле яйцеклетка или нет, могут сказать только на ЭКО при пункции этих фолликулов.

Коломбиана, разница между овуляциями не может превышать двое суток.

strawberry.png♥Натка♥,совсем запуталась...врач сказала 3 яйцеклетки,как же она их увидела.?))

strawberry.png♥Натка♥,извините за такие глупые вопросы

может я услышала,то что хотела услышать...было 3 фоликула((

девочки,со следущего цикла назначили ИИ.стимуляция менопуром.Почитала-грозный зверь.кто им стимулировался?как переносимость?дал результат?

INESKA, я не весь цикл стимулировалась а после клоста два укола мне назначали . Но это самый щадящий по моему препарат по сравнению с Пурегоном или Гоналом. И он не дешевый я тебе скажу. я по 1200 за один укол отдавала

мляха а мне их 5 надо.ммм....а после клоста (его курс 5 мес. уже прошла)результат даст?у меня на клосте по 2 фолика росло.

пурегон или гонал меня наверно в протоколе эко ждет,если не получится ИИ

Изменено пользователем INESKA

у меня 8 стимуля клостом идет. Менопур мне результата не дал. У меня на клосте 1-2 фолика растут.

Изменено пользователем *лиза*

zannettt, думаю, врач так образно назвала фолликулы, чтобы вам было понятнее. Увидеть именно яйцеклетки врач не могла.

strawberry.png♥Натка♥,наверное(((надеюсь,что фолликулы лопнули и произошло оплодотворение)))так долго тянется время до дня Х))

у меня 8 стимуля клостом идет. Менопур мне результата не дал. У меня на клосте 1-2 фолика растут.

КЛОСТОМ больше 5-6 раз в жизни нельзя,поэтому для ИИ сменила на менопур.вот задумалась после клоста будит ли результат или денги на ветер.но у меня дозировка не маленькая по 2 ампулы в день на 5 дней.?может из деффчонок к нам кто-нибудь присоединится

Изменено пользователем INESKA

девочки, сейчас 13 дц..Фоллики 15 и 13 мм...Эндометрий 11 мм. Узист сказал что все признаки предовуляции..Г сказала подождать пару дней и снова узи-чтобы все выросло до нужных размеров..Интересно,это все в норме?

еще узист сказал, что фолл-лы напряжены и что может быть они и так лопнут?

девочки, сейчас 13 дц..Фоллики 15 и 13 мм...Эндометрий 11 мм. Узист сказал что все признаки предовуляции..Г сказала подождать пару дней и снова узи-чтобы все выросло до нужных размеров..Интересно,это все в норме?

еще узист сказал, что фолл-лы напряжены и что может быть они и так лопнут?

при стимуляции лучше не рисковать,делать укол хгч(по собственному опыту говорю). тем более в этом то уколе ничего плохого нет

INESKA, я тоже этот цикл хочу ИИ сделать если получится. Завтра узнаю можно ли вэтом цикле сделать.

Эффект конечно будет. Этот циклс разу после клоста или был отдых?

У меня Б были. 1я самостоятельная, 2я на стимуле и 3я в цикле после стимули

INESKA, все препараты - и Менопур, и Гонал, и Пурегон - используют в протоколах ЭКО. Они - недешевые по стоимости. Они различаются по составу. Менопур - это ФСГ и ЛГ. Гонал и Пурегон - это чистый ФСГ. И выбор того или иного препарата для стимуляции зависит от Вашего анамнеза.

zannettt, Наташа дальше ответила на твои вопросы.

*лиза*,на стимуляции с какого раза получилось Б?

INESKA, а почему Вам такие дозы большие назначили? у Вас при стимуляции клостиком был отлик яичников?

Я стимулировалась и Менопуром, и Гоналом.

спасибо ,девочки большое,что отвечаете на вопросы

INESKA, в чем риски заключены?

я принимала клост 5-9 дц, дивигель до сегодняшнего дня(т.к. эндометрий уже нарастили)..Теперь только подождать когда фол-лы дорастут хотя бы до 18 мм и колоть

• Нравится 1

Detoчka, правильно врач сказал, что подождать надо, что еще УЗИ надо сделать. Потому что размер фолликулов для укола от 17 до 21 мм. Если уколоть при меньших размерах, то произойдет лютеинизация фолликула, т.е. его переход в желтое тело без выхода яйцеклетки.

при стимуляции лучше не рисковать,делать укол хгч(по собственному опыту говорю). тем более в этом то уколе ничего плохого нет

Только для укола нужно правильное время. Только при размерах фолликулов от 17 до 21 мм. Поэтому ставить его, когда фолликулы меньше этих размеров, не имеет смысла.

zannettt, с первого не получилась так как муж уехал. получилось со второго. но был выкидыш как и все остальные. на 5й стимуле была БХБ

INESKA, я тоже этот цикл хочу ИИ сделать если получится. Завтра узнаю можно ли вэтом цикле сделать.

Эффект конечно будет. Этот циклс разу после клоста или был отдых?

У меня Б были. 1я самостоятельная, 2я на стимуле и 3я в цикле после стимули

это второй цикл отдыха после клоста,сейчас 9дц поэтому ИИ в след.цикле будит.1-я Б со второго цикла усилий)).а вот 2-я не хочет никак наступать

*лиза*,у меня вторая,в первую образовалась киста((((

INESKA, а почему Вам такие дозы большие назначили? у Вас при стимуляции клостиком был отлик яичников?

Я стимулировалась и Менопуром, и Гоналом.

да, по 2 фолика,в первом цикле даже 3. причем уколы diclair колола уже на 10 ДЦ.а почему дозы такие---не знаю(добавила,что щадящие по сравнению с эко).боюсь гиперы что-то

INESKA, в чем риски заключены?

я принимала клост 5-9 дц, дивигель до сегодняшнего дня(т.к. эндометрий уже нарастили)..Теперь только подождать когда фол-лы дорастут хотя бы до 18 мм и колоть

при стимуляции часто фолики сами не лопаются.поэтому лучше с индуктором

Девочки, а если киста, то она может лопнуть? Или должна рассосаться в любом случае?

И еще, 6 циклов стимуляции, больше нельзя делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...