Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

STASYA-203, зря вы с самого начала настроились на плохое. Стимуляция у вас хорошо началась. И закончится все беременностью.

Спасибо))))))) просто три года пытались сами всякие народные средства и приметы))))) и вот решились я тоже очень надеюсь причем на двойню;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Возник вопрос: во время стимуляции Клостом можно пить боровую матку во второй фазе? Я пила 2 цикла боровая матка (травка такая)">БМ, а в этом цикле начала стимуляцию и не знаю как быть, продолжать или нет?

liubovv, конечно, нельзя. Травы и гормональные препараты несовместимы.

• Нравится 1

Ой, как хорошо, что спросила. Век живи-век учись. Спасибо :)

Девочки кто знает как Овулю затянуть, ????

*лиза*, в смысле затянуть?

доброе утро всем! подмкажите пожалуйста,сегодня померяла БТ (базальная температура) 36.8 ,СЕГОДНЯ 6 ДПО это означает что Б не наступила или как температура должно ратси? :think1:

♥Натка♥, понимаешь это моя последняя стимуля. А муж срочно уехал в другой регион. Я к нему попаду только числа 2-3го. Вчера на узи 13ДЦ фолик 12.5 и 12мм. на 10ДЦ были 7мм.

что то медленно все растет в этом цикле. Вот и подумала как бы ее продвинуть чтоб зря не проходила О. может эстрогены добавить и фолик будет медленее расти. у меня своя О очень поздняя. фолик долго растет. Мечты :Crazy:

*лиза*, я думаю, что это опасно отодвигать О, чтобы потом вообще без О не остаться в этом цикле.

FL9IMKA, да мне она без мужа и не нужна :cry:

♥Натка♥, у меня сегодня последняя таблетка дюфастона, можно спокойно бросать, если свой прогик в норме? А то боюсь зря цикл затягивать((

♥Натка♥, у меня сегодня последняя таблетка дюфастона, можно спокойно бросать, если свой прогик в норме? А то боюсь зря цикл затягивать((

У тебя график хороший, точно уверена, что надо бросать дюфастон? Не было овуляции 100% или не уверена?

Feniks, судя по анализу на прогестерон, овуляция была! Прогик вчера 68,7. Везде пишут, что дюфастон не влияет на результат анализа. Значит если я его брошу, у меня прогик не должен понизиться, если вдруг там Б. Тесты пока рано делать, укол еще не вышел((

Изменено пользователем FL9IMKA

FL9IMKA, ты что. нельзя Дюф бросать. если Б нет то она сама начнет падать. на 3 дня удлиниш, может ребеночка сохранишь. а так будешь жалеть если вдруг что. Пей дальше. БТ (базальная температура) и с Дюфом упадет

Нельзя Дюф бросать.

• Нравится 1

*лиза*, спасибо. Значит поеду в понедельник сдам еще хгч, пока дюф не буду бросать

Какой день после укола будет?

CASNPAVL, по БТ (базальная температура) об этом не судят.

*лиза*, сейчас уже ничего не сделать. Эстрогены добавлять бесполезно, уже большие ДФ и эстрогены сами по себе увеличиваются. До 2-3 числа вряд ли О оттянется, к сожалению.

FL9IMKA, нет, конечно. Бросать нельзя. Раз начали пить прогестероновые препараты, то как минимум до 7-8тнедели надо продолжать пить, а дальще снижать и отменять. А т.к Б очень возможна в этом цикле, то так рисковать не стоит.

• Нравится 2

♥Натка♥, я имею ввиду Прогинову начать пить, прогинова ведь тормозит рост фоликов.

у меня Э только 4мм был

*лиза*, уже не тормозит. Она тормозит в начале цикла, когда нет ДФ.

♥Натка♥, интересно лопнет ли Ф без укола? не хочу на хгч тратиться

*лиза*, тут уж никто не скажет точно!

Г сказала что лопнет. блин наверное в четверг наверное на узи схожу. или тесты поделать? как тесты ведут себя во время стимули

*лиза*, если без укола ХГЧ, то как и в обычных циклах.

понятно. Спасибо. не буду ни куда ходить. оставлю все на Его волю и буду молиться :molitva:

FL9IMKA, нашла график выводв ХГЧ

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...