Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

ГЕВ86 - скоро пузик))), гиперстимуляция страшна тем что задерживается жидкость в организме, может пойти в легкие, грозит вашему здоровью, и здоровью малыша.

Говорят лучше Перегнил чем ХГЧ. Я только хгч пробовала

lenusya_1, вы очень маленький срок пытаетесь сами, любой супружеской паре дается год, для регулярных ПА без предохранения. И если после этого так и не наступает Б, начинают обследования. Если вы не хотите долго ждать, вы можете просто начать проверять элементарные вещи. Но о стимуляции О рано говорить в вашем случае!

Elen_B, От всей души поздравляю, легкой Б и родов в срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки огромное спасибо за ваши ответы. Здесь у вас так тепло и уютно, думаю, что стану частым гостем у вас. А по поводу подождать - то, наверное, действительно стоит. Просто с мужем уже 9 лет вместе, а решились только сейчас.

Девочки огромное спасибо за ваши ответы. Здесь у вас так тепло и уютно, думаю, что стану частым гостем у вас. А по поводу подождать - то, наверное, действительно стоит. Просто с мужем уже 9 лет вместе, а решились только сейчас.

Терпения вам)))...ждать самое муторное дело конечно...А пока ведите график, ну хотя бы просто для начала ориентироваться он помогает) Удачи

lenusya_1, а мой совет один Ц поделайте фолликометрию, посмотрите как вообще обстоят дела, созревает ли фолликул, есть ли О, как эндометрий себя ведет. Если всё хорошо то просто активничайте и не думайте не о чем

А я учусь в Новомосковске. В Менделеева ;)

Девочки, а когда можно увидеть ЖТ, если оно есть. Я вчера когда на ЭКо ходила документы подавать, мне только посмотрели есть гидросальпинкс на УЗИ (его ттт нет). А ЯЯ не смотрели. Но я уколола ХгЧ по графику. ДФ д.был быть уже 23-24 мм. Не меньше. 5000 вколола вчера . Ощущений никаких . в том цикле я даже О. почувстоваала. И грудь начала болеть. Сегодня у меня 16 д.ц. На узи 21-22 д.ц. Можно раньше увидеть ЖТ?

Изменено пользователем XMalika

Девочки, всем привет. Пополняю ваши ряды стимуляшек! Диагноз - СПКЯ. У меня был первый цикл стимуляции. 1 таб клоста с 5 по 9 ДЦ, на 13 ДЦ сделала УЗИ - в ЛЯ 15 см ДФ. и больше нет. Короче врач сказала повышать дозу клоста, а сейчас догоняться утрожестаном 2 раза в день, а еще прописала прогинову в следующем цикле, так как эндик был маловат 5 см. Так что сейчас жду М, поскорей бы, а то надоело ждать. Да и сомнения мучают меня, а выростит ли там вообще что то, а то я читала, что многие на клост с первого цикла реагируют.

Nastenyka1988, а трубы проверяла?

Девочки, принимайте в свои ряды. Со следующего цикла будут стимулировать. Вообще, своя О. есть, но гине не нравится, что медленно растет фоллик. На 6 ДЦ был 11 мм, а овуля - на 17 ДЦ.

Девочки, принимайте в свои ряды. Со следующего цикла будут стимулировать. Вообще, своя О. есть, но гине не нравится, что медленно растет фоллик. На 6 ДЦ был 11 мм, а овуля - на 17 ДЦ.

я вот этого не понимаю. Зачем лезть в организм? мне кажется все у тебя нормально, если есть своя полноценная О. И цикл укладывается в нормы. До 35 дней - нормально. Зачем лезть с лишними гормонами.... Ну это мое личное мнение....

• Нравится 1

XMalika, я бы тоже не лезла :) Но 3 года вроде как все есть, а вот Б. ни одной все нет :( . И смущает доминаниный фолликул на 6 ДЦ. Из оставшегося план: стимуляция - лапара, ну а дальше - по ситуации.

Изменено пользователем Balleeww

Девочки, забыла! АПЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!

• Нравится 7

Elen_B, спасибо за чих. Поздравляю с заветным поожением :confusion: , легких неделек вам с малышом!

Elen_B, За чих спасибо!

Кажется я первая )))ой как хотелось бы именно в этом цикле заБ... У меня сегодня Д.Р. )))

Девочки, всем привет. Пополняю ваши ряды стимуляшек! Диагноз - СПКЯ. У меня был первый цикл стимуляции. 1 таб клоста с 5 по 9 ДЦ, на 13 ДЦ сделала УЗИ - в ЛЯ 15 см ДФ. и больше нет. Короче врач сказала повышать дозу клоста, а сейчас догоняться утрожестаном 2 раза в день, а еще прописала прогинову в следующем цикле, так как эндик был маловат 5 см. Так что сейчас жду М, поскорей бы, а то надоело ждать. Да и сомнения мучают меня, а выростит ли там вообще что то, а то я читала, что многие на клост с первого цикла реагируют.

Спокойствие, только спокойствие... Возможно, минимальная дозировка клостилбегита для вас оказалась неэффективна. А эндометрий можно наращивать, употребляя в пищу продукты богатые фитоэстрогенами.

Ссылки скрыты.

XMalika, я бы тоже не лезла :) Но 3 года вроде как все есть, а вот Б. ни одной все нет :( . И смущает доминаниный фолликул на 6 ДЦ. Из оставшегося план: стимуляция - лапара, ну а дальше - по ситуации.

Не спешат ли врачи с лапарой? Проконсультируйтесь с несколькими специалистами. Проверить трубы не мешало бы... А посткоитальный тест вам не предагали сделать? Если он отрицательный, искусственная инсеминация после проверки труб!

Изменено пользователем Мэрилин

XMalika, обычно от нас едут учиться к вам, исключение только химические спец-ти (извините за флуд). Elen_B с ДР! Пусть исполниться ваше желание. А на УЗИ, наверное, со след цикла похожу. В этом ванны с ламинарией попринимаю.

Мэрилин, посткоитальный не делали, проверяли АСАТы. Трубы проверяли. Гормоны тоже проверили. На лапару больше я врача уговариваю, так как понимаю, что время-то идет, а Б. все нет. Из того, что можно было без операции проверить - уже проверили, все в норме. Подозревает Г., что из-за затянутой 1 фазы Я. или О. неполноценная. Это еще один из факторов из-за которых хочу на лапару. Подозреваю, что Я. не выходит из яичника. В общем, все до кучи

Рыжий Катенок, поздравляю, у меня тоже, будем вместе ждать этот подарок!!!!!!!!!!!! :flower:

Рыжий Катенок, *LiLi поздравляю вас! Желаю следующий ДР встретить уже с рядом сопящим малышиком!

Изменено пользователем katvish
  • Нравится 1

Рыжий Катенок, *LiLi, девочки, с днем рождения!!! Пусть этот год станет победным и с пятидесятисантиметровой и трех-четырех килограммовой финишной прямой!

• Нравится 1

Всем привет! Ну вот и я тоже "дожила" до стимуляции))) Смотрю схемы у всех разные, поэтому выложу свою: сначала пью Прогинову 1-21 по 1 т/день (1 мес) с 16-25 ДЦ Дюфастон. Это видимо подготовка.А потом начинается Первый цикл стимуляции: клостилбегит 3-7 дц по 2табл./день-УЗИ в динамике-овитрель укол (как только ДФ дорастет до 18 мм и эндик нарастет не менее 8 мм)-через 36-42 шпили-вили-с 16ДЦ-25ДЦ утрожестан. Тест на Б. Если пролет (верю что пролета не будет!!!) то 2 ц.СО всё тоже самое только с 8 ДЦ + Гонал. "Запсаной" третий цикл стимуляции Клоста нет, только Гонал с 3ДЦ + Овитрель+Утрожестан. Вот такая схемка. В цикл с Прогиновой (ну вот сейчас как раз) сказали беременность вряд ли наступит, но потом добавили тихонько так, что "ХОТЯ...ПРОБУЙ!ЧУДО никто НЕ Отменял!!!! Верю в чудо!!! Желаю нам всем - искренне желающим, молящим и верящим - скорейшей беременности, чтобы и мы принимали поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ своего малыша!!!

Это я описывала свою ситуация. Сегодня 3 день задержки.( тест молчит). Это у меня прошло уже 7 дней,как не пью утрожестан (через сколько после его отмены должны начаться месячные?) На фоне стимуляции бывают вообще задержки?Блин,что делать-то? Низ живота ноет, как при месячных все три дня и болят соски.

У меня (без стимуляции) начались через 7 дней после отмены, и уже 1 раз также было, хотя обычно на 3 день...

Девочки, забыла! АПЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!

Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Ну вот и я тоже "дожила" до стимуляции))) Смотрю схемы у всех разные, поэтому выложу свою: сначала пью Прогинову 1-21 по 1 т/день (1 мес) с 16-25 ДЦ Дюфастон. Это видимо подготовка.А потом начинается Первый цикл стимуляции: клостилбегит 3-7 дц по 2табл./день-УЗИ в динамике-овитрель укол (как только ДФ дорастет до 18 мм и эндик нарастет не менее 8 мм)-через 36-42 шпили-вили-с 16ДЦ-25ДЦ утрожестан. Тест на Б. Если пролет (верю что пролета не будет!!!) то 2 ц.СО всё тоже самое только с 8 ДЦ + Гонал. "Запсаной" третий цикл стимуляции Клоста нет, только Гонал с 3ДЦ + Овитрель+Утрожестан. Вот такая схемка. В цикл с Прогиновой (ну вот сейчас как раз) сказали беременность вряд ли наступит, но потом добавили тихонько так, что "ХОТЯ...ПРОБУЙ!ЧУДО никто НЕ Отменял!!!! Верю в чудо!!! Желаю нам всем - искренне желающим, молящим и верящим - скорейшей беременности, чтобы и мы принимали поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ своего малыша!!!

У меня (без стимуляции) начались через 7 дней после отмены, и уже 1 раз также было, хотя обычно на 3 день...

Вот самое интересное, говорят, что прогинова не забивает овуляцию, а я вот на своем опыте поняла, ЗАБИВАЕТ, ЕЩЕ КАК!!! Три цикла ее пила и вообще скачок отсутствовал, не говоря уже про овуляцию.

Это я описывала свою ситуация. Сегодня 3 день задержки.( тест молчит). Это у меня прошло уже 7 дней,как не пью утрожестан (через сколько после его отмены должны начаться месячные?) На фоне стимуляции бывают вообще задержки?Блин,что делать-то? Низ живота ноет, как при месячных все три дня и болят соски.

График не увидела. хотела узнать а когда овуляция -то была? Сколько дней назад? Я предполагаю, что Дюфастон-то ты отменила , а у тебя после его отмены желтое тело всё равно выделяет тот же прогестерон и вот они не начинаются! Как желтое тело перестанет прогестеронить - начнутся!

А самое-то главное: так ведь может БЕРЕМЕННА??????

Добырй день! Вчера была на УЗИ в ЛЯ ДФ 17 и 15 мм, в правом 11 мм, М-эхо 5,4 мм. как думаете подрастет м-эхо, никогда такого не было всегда к 12 ДЦ уже 8-9 мм. Да и растут как то медленно. Боюсь что ничего не получится.

Как говрит наш замечательный УЗИст, мы -девушки особенные , у нас ВСЁ может быть))) Так что нарастет - не удивляйся)))

*LiLi, я не понимаю что такое гиперстимуляция! и чем она страшна на фоне лопнувших фолликов?

девчата, какой препарат лучше купить? ХГЧ или прегнил? какой из них легче разводить и колоть?

Мне прописали Овитрель 250 мг, 1 укол готового раствора. Ставится в живот подкожно (можно самостоятельно, в домашних условиях, не больно, ну так говрят, сама ещё не ставила) Ставится при фолликуле размеров 18 мм, действует через 36-42 часа, что позволяет ДФ подрасти ещё. Но дорогой зараза))) 2800,00 покупала

Всем добрый день. Я тут у вас новенькая. Вот с июня месяца с мужем пытаемся запузатиться, но что-то ни как. К врачу сходила, просила на обследование отправить, ну там анализы сдать и т.д., но сказали только через год попыток (странно как-то). Решила график попробовать построить, а тут наткнулась на эту темку. Как вы думаете стоит ли попробовать простимулировать О, или принимать такое решение стоит толлько по каким- то результатам?

всё будет, рано тревогу бьете, только хуже сделаете себе, нервы они не железные и нервы - они не восстанавливаются)))).

для Elen_B

Здорово! Поздравляю! Скоро присоединимся к тебе))) ;)

А я учусь в Новомосковске. В Менделеева ;)

Девочки, а когда можно увидеть ЖТ, если оно есть. Я вчера когда на ЭКо ходила документы подавать, мне только посмотрели есть гидросальпинкс на УЗИ (его ттт нет). А ЯЯ не смотрели. Но я уколола ХгЧ по графику. ДФ д.был быть уже 23-24 мм. Не меньше. 5000 вколола вчера . Ощущений никаких . в том цикле я даже О. почувстоваала. И грудь начала болеть. Сегодня у меня 16 д.ц. На узи 21-22 д.ц. Можно раньше увидеть ЖТ?

Так сразу после овуляции...я видела на УЗИ, оно как ДФ, только границы не так ровно очерчены, не могу объяснить))) но видно сразу после овуляции, на месте ДФ тоже "пятно" черное, НО оно меньше и края неровные такие.

Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот самое интересное, говорят, что прогинова не забивает овуляцию, а я вот на своем опыте поняла, ЗАБИВАЕТ, ЕЩЕ КАК!!! Три цикла ее пила и вообще скачок отсутствовал, не говоря уже про овуляцию.

Вот наверное врач и говрила, что вряд ли в этот цикл возможна беременность...я и предполагаю (ну где-то там в глубине сознания своего), что это как предподготовка к стимуляции, но у нас ведь с вами как: новый цикл - новая надежда, не смотря НИ НА Что))) и до победного с тестами на Беременность носимся и базальная нам не базальная и отрицательные тесты для нас все бракованные)) и т.п. Поэтому говорю,что верю! Верю, что всё будет и будет скоро))))

Изменено пользователем obliko

Balleeww, я бы не стимуляцию делала на Вашем месте, а отследила бы доминантный фолик, и когда он пришел бы к хорошему размеру - лопнула его уколом ХГЧ. :)

Девочки, принимайте в свои ряды). Я Аня, 25 лет. Это будет моя вторая стимуляция (была год назад неудачная, полгода назад лапара и вот в пятницу к врачу, будем наши планы строить)) )

Девочки докладываю кому интересно.

Узи в 13 день доминантный фоликул 12 на 11 эндик 14

Экстренно подключаю овариум копазитиум

Узи в 17 день доминантный фоликул 17 на 16. Эндик 17.

Меня смущает мой эндик 17, трех слойный, узистка долго любовалась..Но это же очень много?! Я уже 2 дня как перестала мазать дивигель. Видимо он еще от овариума растет..

maska_84, а овариум экстренно для чего? а то мне врач назначила клост вместе с овариумом по схеме клост 5-9 ДЦ, овариум 5,8,12,14 ДЦ, а для чего конкретно он нужен, я не вдавалась в подробности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...