Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте, девчонки!!! Подскажите, если сможете!!! :flower: Была на УЗИ сегодня 8д.ц. Слава Богу миома моя не выросла от первого приема дюфастона. Эндометрий 6,3мм - это хороший эндометрий? Но написали что полость незначительно деформирована узлом. ЭТ плохо, да? Еще нет доминантного фоликула, только в правом яичнике несколько до 10мм. Это нормально?

22.11.2012 в 11:00, irishka17 сказал(а):

Здравствуйте, девчонки!!! Подскажите, если сможете!!! :flower: Была на УЗИ сегодня 8д.ц. Слава Богу миома моя не выросла от первого приема дюфастона. Эндометрий 6,3мм - это хороший эндометрий? Но написали что полость незначительно деформирована узлом. ЭТ плохо, да? Еще нет доминантного фоликула, только в правом яичнике несколько до 10мм. Это нормально?

Приветик!Эндик вроде нормальный,а то что полость деформирует это не есть хорошо.А узел большой?
  22.11.2012 в 11:16, lyulyaka/ru сказал(а):

Приветик!Эндик вроде нормальный,а то что полость деформирует это не есть хорошо.А узел большой?

до 17мм

22.11.2012 в 11:17, irishka17 сказал(а):

до 17мм

Так это малюська.Как он может деформировать полость?Можт я ошибаюсь.....по моему на такие узелки не особо внимания обращают-главное наблюдать за ними,растёт или нет.А в каком месте он находится?

В области правого угла. Он у меня интрамуральный. Это я так понимаю в тканях матки. Такие только с маткой удаляют. Поэтому очень боюсь за него.

22.11.2012 в 11:32, irishka17 сказал(а):

В области правого угла. Он у меня интрамуральный. Это я так понимаю в тканях матки. Такие только с маткой удаляют. Поэтому очень боюсь за него.

мдаа...даже незнаю тогда,у меня был 7см и он уже начал деформировать полость,а у тебя малюська такая...Дай Бог чтобы он не рос.давай быстрее заБ ;)
  22.11.2012 в 12:10, irishka17 сказал(а):

А тебе скорейшего восстановления!!! У быстрой Б. :)

спасибки!!! :friend:

Капец...мазки плохие...завтра опять ехать в Центр планирования...ну за что всё ЭТО??? :cry:

lyulyaka/ru, Юля не переживай мазки почти всегда после операции неочень хорошие))) надо свечи проставлять посоветуйся с Г :)

irishka17, удачи в этом цикле :kulachki: :kulachki: :kulachki:

22.11.2012 в 14:32, //Ася-пуз// сказал(а):

lyulyaka/ru, Юля не переживай мазки почти всегда после операции неочень хорошие))) надо свечи проставлять посоветуйся с Г :)

надеюсь ничего страшного. :sorry:

Юличка, не переживай - все будет хорошо! Анализы через неделю после операции не должны были брать - это развод на деньги. А тебе для профилактики после операции выписывали какие-нибудь свечки?

Жужа, да-да, я тоже буду держать кулачки за то, чтобы следующее крио было непременно беременным!!!

Юля, спасибо за поздравление, я из-за своего состояния и не заметила, что у нас вчера было семь неделек!)

Ласковая, мои кулачки на этот цикл!!!

Мари85, как прошел твой осмотр? Швы затягиваются? Гистология узлов, надеюсь, в норме?

Иришка17, твоя миома совсемк рошечная, она не может деформировать полость матки. Ты, видимо, что-то не так поняла)) И еще я читала, что интрамуральный узел с маткой не удаляют, если нет на то показаний.

Девчоночки, простите, что пока вас не заражаю своими чихами.... оин могут быть неправильными...... как только пройду первый скриннинг и убежусь, что с моим малышиком все в порядке, тогда обчихаю вас всех персонально, ок?

• Нравится 2
  22.11.2012 в 15:47, Ivanka_simf сказал(а):

Юличка, не переживай - все будет хорошо! Анализы через неделю после операции не должны были брать - это развод на деньги. А тебе для профилактики после операции выписывали какие-нибудь свечки?

нет ничего не назначали...у меня уже сил на эти разводы денег не хватает.Вот откуда я знаю,нужно было ваще сдавать эти чёртовы мазки :think1: или нет.Идёшь блин к врачам и веришь им,а они тфу ёпа мать :( лишь бы денег выдрать :(
  22.11.2012 в 16:20, lyulyaka/ru сказал(а):

нет ничего не назначали...у меня уже сил на эти разводы денег не хватает.Вот откуда я знаю,нужно было ваще сдавать эти чёртовы мазки :think1: или нет.Идёшь блин к врачам и веришь им,а они тфу ёпа мать :( лишь бы денег выдрать :(

Увы, у нас медицина такая... Им лишь бы денег заработать побольше.... Коммерсанты, блин.... А ты не помнишь, какие именно мазки ты сдавала?
  22.11.2012 в 16:28, Ivanka_simf сказал(а):

Увы, у нас медицина такая... Им лишь бы денег заработать побольше.... Коммерсанты, блин.... А ты не помнишь, какие именно мазки ты сдавала?

Она сказала ПЦР.Брала из влагалища и из шейки матки(эт я по ощущениям)

Я когда звонила и спрашивал результат,уж могли бы сказать плохо или не очень.А то прям-таки категорично,надо приехать к врачу.А что там не понятно...Можт просто выпишет лекарство и отправит домой...а мне блин катайся...

Девочки, всем приветики!

irishka17, не паникуй, ты чего? у тебя совсем махонький узелок, с такими отправляют беременеть без удаления узла, просто наблюдать....у меня летом удалили узел в 10 раз больше, 10 на 14 см, тоже внутримышечный, и без вскрытия полости матки, хотя все врачи, к которым обращалась до этого предлагали удаление матки только... а ты не переживай, lyulyaka/ru верно сказала - "малюська", он не должен деформировать так, что невозможно заБ... так что старайтесь :)

lyulyaka/ru, может все обойдется? после операции скачок гормонов и может вылезать всякая "нечисть", может действительно типа бетадина что-то проставить, полечить маленько? и вообще заранее не мучайся, посмотри сначала, может и совсем не так уж все плохо окажется, может перепутали или потеряли и хотят еще раз взять, вот и заманивают :)

Ivanka_simf, спасибо за кулачки! пока что-то овульки нетю :( но я упертая, я ее жду :) как твое состояние?

//Ася-пуз//, спасибо за кулачки! :)

lyulyaka/ru, и правильно, пусть находят потерянное :) это же частная клиника, раз денюжку берут? может есть резон в обычной сдать те же самые и сравнить? я, когда сомневаюсь, в разных местах исследования провожу, перестраховываюсь :)

22.11.2012 в 17:27, LaskovaЯ сказал(а):

lyulyaka/ru, и правильно, пусть находят потерянное :) это же частная клиника, раз денюжку берут? может есть резон в обычной сдать те же самые и сравнить? я, когда сомневаюсь, в разных местах исследования провожу, перестраховываюсь :)

Вообще областной Центр планирования семьи :( Приём был бесплатный,а мазок 2000т.р. :think1: Ну незнаю-незнаю,завтра ещё посмотрю что она мне скажет :sorry:

Я вообще поехала на консультацию по поводу ЭКО,а она мне взяла зачем-то мазки...я то откуда знаю,взяла-значит надо.Она же врач.Вот и хрен их разберёшь,можт и не надо было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...