Mary85 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Ну вот и настал мой черед, девчонки , завтра с утра в больницу, но операция будет где-то около 12:00 или 13:00. Насторение какое-то веселое, надеюсь все будет хорошо. Как только буду дома, напишу сразу же Ссылка на это сообщение
irishka17 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Самое главное положительный настрой!!! Удачи!!! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Приятно познакомиться будем вместе стараться : а когда операция была и какая - полостная или нет? Конечно!!))операция была в конце января)Полостная.7 узелков убрали и ещё один крохотный оставили,потому что от его удаления вреда больше чем от присутствия)) Ну вот и настал мой черед, девчонки , завтра с утра в больницу, но операция будет где-то около 12:00 или 13:00. Насторение какое-то веселое, надеюсь все будет хорошо. Как только буду дома, напишу сразу же Мы ждем тебя!!)То что настроение отличное это очень хорошо!)Главное настрой!))Тебе же обещали что быстро выпишут,значи все пролетит как один миг!)) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Девочки привет!МЭРИ,мои кулачки тебе на операцию!Дай Бог чтобы всё прошло успешно!Меня из стационара должны выписать 15,но буду проситься завтра,потом ЖК даёт больничный.Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lyulyaka/ru,А как чувствуешь себя сейчас? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, добрый день всем! Конечно!!))операция была в конце января)Полостная.7 узелков убрали и ещё один крохотный оставили,потому что от его удаления вреда больше чем от присутствия)) Ого, почти год прошел А врачи когда разрешили? Мне через полгода, один большущий вырезали, у меня получается или 5,5 или 6,5 мес, думаю, пораньше начну, в этом месяце Mary85, удачи! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Девочки, добрый день всем! Ого, почти год прошел А врачи когда разрешили? Мне через полгода, один большущий вырезали, у меня получается или 5,5 или 6,5 мес, думаю, пораньше начну, в этом месяце Mary85, удачи! Все будет хорошо!!! Врачи разрешили через 6 месяцев,но я ждала свадьбы.А в начале августа вышла замуж и начала планировать) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!Я УЖЕ ДОМА!!!Мест не хватает в больничке,ну и сама выпросила сёдня домой!Завтра больничный пойду закрою и хирурга отблагодарить хочу всё же. lyulyaka/ru,А как чувствуешь себя сейчас? Катюшь ты знаешь ничего так,думала хуже будет Шов конечно болит и ещё не бегаю,но.....скоро приду в норму 16.11 пойду в ЖК открывать дневной стационар и хочу про квоту на ЭКО спросить,только боюсь что на меня глянут как на идиотку.В нашей "глухомани".......Как там МЭРИ наша интересно.ТТТ на неё,чтобы всё было хорошо Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Чёй-то нет ниХто Я вернулась,а все смылись Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ ВСЕ??? Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lyulyaka/ru, Привееееет!!!)С выпиской тебя!!!)Я уезжала-не могла зайти в инет!....Я же говорила что не все так страшно!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Katyusha5891, КАТЮШКА привет!Сегодня записалась на 20.11 в Центр планирования на приём,сказали приехать со всеми анализами что есть на данный момент и врач будет смотреть что дальше делать! Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lyulyaka/ru, А про квоту на ЭКО тоже там все скажут? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 lyulyaka/ru, А про квоту на ЭКО тоже там все скажут? Она мне положена теперь,т.к. трубный фактор.Я так поняла,я сдаю все анализы и привожу им.Они отправляют их на рассмотрение комиссии по ЭКО.Если дают добро,то ставят в очередь на квоту Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Девочки, всем здрям! У меня свекровь гостит, поэтому я редко сюда забегаю На следующей неделе будет 5,5 месяцев после операции...страшновато начинать деткоделание, хотя и очень хочется ))) lyulyaka/ru, с выпиской! операция не полостная, судя по всему? как самочувствие? Katyusha5891, поздравляю с созданием семьи (ну и пусть поздно, все равно приятно) а мне врач после операции сказал не затягивать, есть вероятность возникновения опять пакости этой, я вот и боюсь пережидать lyulyaka/ru, а для ЭКО есть какие-нибудь возрастные ограничения? мало ли, вдруг нам понадобится, муж-то у меня молодой. а я уже старенькая...)))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 (изменено) lyulyaka/ru, с выпиской! операция не полостная, судя по всему? как самочувствие? lyulyaka/ru, а для ЭКО есть какие-нибудь возрастные ограничения? мало ли, вдруг нам понадобится, муж-то у меня молодой. а я уже старенькая...)))) Операция полостная,но без вскрытия матки.По квоте вроде женщинам до 38 включительно на момент подачи документов. Изменено 15 ноября 2012 пользователем lyulyaka/ru Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lyulyaka/ru, Доброе утро!)Я надеюсь что твоя очередь поойдет очень быстро и скоро мы увидим две полосочки))Документов то много? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 lyulyaka/ru, Доброе утро!)Я надеюсь что твоя очередь поойдет очень быстро и скоро мы увидим две полосочки))Документов то много? Доброе утро!Катюш,как я поняла,пообщавшись с девочками с такими проблемами как у меня,там много анализов!!!У каждого анализа срок годности,в большинстве-1мес.Вот их все надо в кучу сдавать и потом везти врачу. Блин и не дёшево одни анализы выходят 12-14тыс.руб. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lyulyaka/ru, Да уж,не дешево...((АЗначит те которые ты до операции сдавала уже не действительны для них?...Обидно(( Ссылка на это сообщение
Mary85 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девчонки, мои родные, всем привет :) Я со вчершнего дня уже дома. Все прошло хорошо, я всю моэ жиьня буду благодарить моего хириурга за то, что он мне матку так хорошенко очистил от этих вредных узлов.Операция длилась около двух часов, полостня была, сначала проверяли трубы, они у меня оказались обе проходимые, яички были в иделаьном состоянии, а вот матка была ужас... Хирург удалил 22 узлов ДО сих пор не верю, сама видела все узлы, еще сестре показали... По УЗИ у меня было всего 6, трое из них больше 4 см, а вот вп время операции выяснилаось, что у меня и меьмышение были и такие крохотные, что даже так не вооруженным глазом не видать, на ощуп хирург санитемтр за сантиметром очистил матку. После операции сказал родным, что при других обстоятельствах он сразу же удалил бы матку и на миг не задумываясь, но так как он увидел в моих глазах слезы, когда я впервые пришла к нему с анализами и спросила сможет ли он так оперирвоать, чтобы я хотя бы одного ребенка смогла родить, он успокоил меня и сказал что все будет хорошо, я и двух смогу родит, сдержал свое слово. Вот и мов история, девчонки, у меня есть еще боли, вечерами ТТ поднимается, но сказали что нромально, так и должно быть. После операции день лежала в реанимацмии, на следуэшее утро перевезли в палату, спустя день отправили домой 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Mary85, С Возвращение!!))Поздравляю с хорошо прошедшей операцией!!!) ...22 это конечно оооочень много!(....Зато теперь всё будет хорошо!) ..Как наркоз?Какой в итоге сделали? 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Спасибо большое, Katyusha5891 Наркоз был местным, в область поясницы ввели какой-то раствор, и через минуту низ живота стал нечувствительным, но я спала после того, как уже половина операции прошла, я хотела увидеть, что там делает хирург, попросила ограждение снять, чтоб смогла увидеть все, анестезиолог удивился, стал улыбаться и ввел раствор, после минуты я спала. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Mary85, Приветик дорогая!Слава Богу прошло всё удачно!!! :applause: Поправляйся скорее и в бой!Через сколько планировать разрешили? 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) Девочки, приветики! Mary85, поздравляю! самое страшное позади и теперь будет все прекрасно, можно думать о приятном скором запузачивании lyulyaka/ru, спасибо, буду знать мне тоже без вскрытия делали, но выписали на пятый день, и то считалось рановато...правда у меня еще перелет, может из-за этого... Katyusha5891, можно влезу по поводу анализов? )))) я сдавала в июне, мне все анализы обошлись в 4,5 тыс., в платной клинике. Правда один анализ мне доктор разрешил не делать, времени не было. Может список зависит от клиники, где будет операция? у моего врача список необходимого на сайте есть, я с ним проконсультировалась что нужно, и получилось в принципе не так уж и дорого... Изменено 16 ноября 2012 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Katyusha5891, можно влезу по поводу анализов? )))) я сдавала в июне, мне все анализы обошлись в 4,5 тыс., в платной клинике. Правда один анализ мне доктор разрешил не делать, времени не было. Может список зависит от клиники, где будет операция? у моего врача список необходимого на сайте есть, я с ним проконсультировалась что нужно, и получилось в принципе не так уж и дорого... Ты по поводу каких анализов подумала?Я писала сумму про анализы на ЭКО комиссию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт