Katyusha5891 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо большое, Katyusha5891 Наркоз был местным, в область поясницы ввели какой-то раствор, и через минуту низ живота стал нечувствительным, но я спала после того, как уже половина операции прошла, я хотела увидеть, что там делает хирург, попросила ограждение снять, чтоб смогла увидеть все, анестезиолог удивился, стал улыбаться и ввел раствор, после минуты я спала. Мэри,я представляю как ты удивила врачей))Ты сама не доктор случайно?)Я даже узелки смотреть не захотела...Я трусишка)))) Ты по поводу каких анализов подумала?Я писала сумму про анализы на ЭКО комиссию. Да,я тоже не совсем поняла))Меня же уже прооперировали давно)Все анализы перед операцией я бесплатно в ЖК сделала)) lyulyaka/ru, Как твое самочувствие-мужчины помогают? А беременяша наша опять пропала.(Надеюсь у неё все отлично! Девочки,нужен совет-как всегда по графику....(( В этом месяце по измерениям у меня овуляции не было,а теперь я прочитала что при ановуляторном циклк температура выше 37 не поднимается...И теперь я запуталась окончательно-была у меня овуляция или нет?((( Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Katyusha5891, ПРИВЕТИК! Девочки,нужен совет-как всегда по графику....(( В этом месяце по измерениям у меня овуляции не было,а теперь я прочитала что при ановуляторном циклк температура выше 37 не поднимается...И теперь я запуталась окончательно-была у меня овуляция или нет?((( Может О была на 17-18дц,у тебя там измерений нет.Так-то темпа как во 2ой фазе.Мне кажется О была.Мерь дальше каждый день.Пока ттт на твою БТ (базальная температура),ползёт вверх 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо,Юлечка)буду мерить))вот только беременности в этом месяце точно нет по ощущениям.живот дико болит(((скоро придут) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Спасибо,Юлечка)буду мерить))вот только беременности в этом месяце точно нет по ощущениям.живот дико болит(((скоро придут) не делай выводы раньше времени,М нет,значит шанс есть Посмотрим дальше и :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Привет, девченочки! Потеряли меня? В стационаре лежу уже почти две недели. Вот на выходные домой отпустили. Даже не знаю с чего начать, все очень сложно... Коротко о главном: положили с диагнозом гестационный пиелонефрит и внематочная Б под вопросом. На первом УЗИ Б не увидели, но зато нашли лопнувшую кисту, которой у меня не было никогда. Пережила пункцию из брюшной полости... очень болезненная процедура. Но я выдержала, правда, со слезами на глазах.... Врачи уверяли меня, что Б нет, но я уверенно отстаивала своего масика и просила лечить меня только теми лекарствами, которые можно при Б. В итоге на УЗИ через неделю нашли мою бусинку, пока кроху совсем - 8 мм, но это маточная Б!!!!! В этот четверг на повторном УЗИ уже сердечко билось!!!! Радость сквозь слезы..... но началась отслойка ПЯ........... Потому я пока нахожусь в полной неизвестности что будет дальше..... Лечащий врач сказала, что если плод сильный и он нормально развивается, то все будет хорошо, а если слабый - то организм сам его отторгнет.......... не хочу этого........еле сдерживаю себя от слез............ Что касается признаков Б, то у меня они пока выражены не явно - грудь капельку налилась, но болезненна со всех сторон. Подташнивает иногда, но совсем капельку. Пока аппетит отменный. Низ живота временами потягивает, не знаю, нормально ли это... И повышенная сонливость появилась - то ли это от стационара, то ли все-таки один из признаков Б))) Девуленьки, перенесшие операцию - скорейшего вам выздоровления и восстановления после операции!!!!! Берегите себя - никакой домашней работы до полного заживления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Ivanka_simf, малыш,держись!Всё будет хорошо!Масечка твоя сильная и удержится!!! Ссылка на это сообщение
Mary85 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ivanka_simf, малыш,держись!Всё будет хорошо!Масечка твоя сильная и удержится!!! +1 Главное не нервничай, это вам обоим ни к чему. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Mary85, ну как ты?Поправляешься? Ссылка на это сообщение
Mary85 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 (изменено) Мэри,я представляю как ты удивила врачей))Ты сама не доктор случайно?)Я даже узелки смотреть не захотела...Я трусишка)))) Нет к сожалению, я бохгалтер, но быть хирургом была моя школьной мечтой. Девчонки, хочу спросить, было у кого нибудь из вас после операции нехватка воздуха, вот уже 2 дня как иногда сердце бьется сильнее и воздуха не хватает, пью настойку валерьанки 2 раза в день, вроде сегодня немножко прошло. Mary85, ну как ты?Поправляешься? По маленькому, пока что есть боли в области матки, сильнее слева, особенно чувсвтую вечерами, и еще мне кажется матка увиличена, живот стал большим А как у тебя дела? Изменено 17 ноября 2012 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 Нет к сожалению, я бохгалтер, но быть хирургом была моя школьной мечтой. Девчонки, хочу спросить, было у кого нибудь из вас после операции нехватка воздуха, вот уже 2 дня как иногда сердце бьется сильнее и воздуха не хватает, пью настойку валерьанки 2 раза в день, вроде сегодня немножко прошло. на счёт этого незнаю.У меня такого не было По маленькому, пока что есть боли в области матки, сильнее слева, особенно чувсвтую вечерами, и еще мне кажется матка увиличена, живот стал большим А как у тебя дела? да у меня нормально.Вот только чую сёдня дома перетрудилась,шов сильно болит и внутри как-то непонятно.Ты сколько на больничном будешь? Ссылка на это сообщение
Mary85 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 До четверга в больнице дадут, а потом еще на неделью продлят в местной поликлинике. А ты уже весь день на ногах, да? Я пока что лежу, времч о времени встаю, гуляю по дому, сижу перед компом, потом опять в постель. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 До четверга в больнице дадут, а потом еще на неделью продлят в местной поликлинике. А ты уже весь день на ногах, да? Я пока что лежу, времч о времени встаю, гуляю по дому, сижу перед компом, потом опять в постель. чё-то маловато больничный дают....меня после операции в больничке неделю держали.Сейчас до 27 больничный в жк,потом сказала прийти продлить б.л.С жалостью сказала что увы,более 30 суток больничный дать не могут.Да мне и столько потянет-месяц нормально.Я конечно зря целый день на ногах сёдня,сейчас всё болит.....хотя всего лишь уборка и готовка дома...больше так не буду Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Ivanka_simf, Вот что значит материнский инстинкт!!!))умничка!!!молодец что верила)держись!все обязательно будет хорошо!!!мы держим за тебя кулачки!!..к сожалению помочь сейчас можем только словами и моральной поддержкой,но зато искренне!)все получится!масе от нас передай чтобы держалась крепче! !! Mary85, У меня не было проблем с дыханием((может быть у тебя это от наркоза?(( lyulyaka/ru, Юлечка,ты зачем там напрягаешься?нельзя!!от твоего покоя сейчас зависит как швы на маточке срастаться будут!!тебе сейчас надо беречь себя!животик у меня тоже был большим-это отек.это пройдет) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Привет всем, про больничный могу сказать, что у меня было так: 6 дней от стационара, потом продлили в ЖК еще на 27 дней, я сама уже просила закрыть, а то хотели еще на недельку оставить. Получается 33 дня был б/л у меня, а мог быть 40. Ссылка на это сообщение
Mary85 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Вот оказываеться, у нас больничный очень маловато дают Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Всем приветик и доброе и утро!!! Ссылка на это сообщение
irishka17 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ivanka_simf пожалуйста не нервничай, ты знаешь это ни к чему!!! Знай, что все будео хорошо, ведь ты же в этом уверена!!! Держись малыш, держись за мамочку!!! Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Девочки,доброе утро!))Юля,и Мэри как чувствуете себя? У меня что не день то график мне новые сюрпризы выдает!!!!!!!Сегодня он нарисовал что у меня пару дней назад была овуляция....И теперь получается что у меня недостаточность второй фазы??...Я пять в растерянности) Ivanka_simf, Как дела?Как мася? Изменено 19 ноября 2012 пользователем Katyusha5891 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Приветик всем! У меня что не день то график мне новые сюрпризы выдает!!!!!!!Сегодня он нарисовал что у меня пару дней назад была овуляция....И теперь получается что у меня недостаточность второй фазы??...Я пять в растерянности) С чего это вдруг у тебя КАТЮШ недостаточность 2ой фазы????У тебя разница температур 0,4-как положено....Всё в поряде у тебя.Просто поздняя Овуля. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 lyulyaka/ru,Юль,я тебя уже с графиком своим замучала наверное) ...Я просто прочитала что если вторая фаза меньше 10 дней,то это недостаточность второй фазы и недостаточность желтого тела... Ссылка на это сообщение
Mary85 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Доброе утро, девчонки. Катюша, спасибо, потихоньку выздоравливаю я, Может просто прога у тебя неправильно день О нарисовал, иногда так бывает, у меня например в одном цикле по УЗИ О была 12 ДЦ, а вот прога на 14 ДЦ нарисовал линию О. сегодня позвонила врачу, сказала, что у меня пульс очень частый, врач успокил, скзала, что такое иногда бывает, посоветовал пить Эскард. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Mary85, Незнаю даже...(Посмотрим что сл.месяц покажет.... А ты витаминки не пьешь?Я помню мне столько витаминов и свчей пропаисали...) Ссылка на это сообщение
Mary85 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Mary85, Незнаю даже...(Посмотрим что сл.месяц покажет.... А ты витаминки не пьешь?Я помню мне столько витаминов и свчей пропаисали...) КАть, а где твои кружочки ПА в графике??? Нет, никаких витаминов и свечей не прописали мне, только сказали впервые дни пить обезболивающее и все. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Mary85, Я чего то не стала ставить))У нас почти каждый день или через день,да и к тому же я думала О не будет(((Это мой первый график-а как говорится первый блин комом)Я исправлюсь)...Вот как О прошла боли опять начались сильные...Я уже замучалась-ночами не сплю...( А я таблеточки как раз не пила...Мне назначили- с 5 по 15 день цикла фолиевую к-ту,с 16 по 25 день витамие Е. свечи с цифеконом и свечи с индаметацином-они обезболивают и воспаление снимают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт