~♡МышкаМама♡~ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 lyulyaka/ru,Юль,я тебя уже с графиком своим замучала наверное) ...Я просто прочитала что если вторая фаза меньше 10 дней,то это недостаточность второй фазы и недостаточность желтого тела... У тебя же меськи ещё не начались?Посмотрим сколько будет дней 2ая фаза Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 lyulyaka/ru, Неа,пока не начались..Болит очень..(Думаю вот-вот начнуться...Остается только ждать!) Ты там больше не напрягаешься?Бережешь себя? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 lyulyaka/ru, Неа,пока не начались..Болит очень..(Думаю вот-вот начнуться...Остается только ждать!) Ты там больше не напрягаешься?Бережешь себя? Да опять припёрла целый пакет жрачки и живот разболелся Лежу..... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, добрый вечер! Скажите, а если в программе пишется, что 43% вероятность Б, то ничего не получится? У меня овуляция не сегодня-завтра должна случится, а тут такие маленькие цифирьки пишет...обидно Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, добрый вечер! Скажите, а если в программе пишется, что 43% вероятность Б, то ничего не получится? У меня овуляция не сегодня-завтра должна случится, а тут такие маленькие цифирьки пишет...обидно на это ваще внимания не обращай! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Утром еду в Центр планирования!Уххххх.....удачи мне Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Утром еду в Центр планирования!Уххххх.....удачи мне Удачи! Все будет хорошо! ))) Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 lyulyaka/ru, Удачи))напиши когда вернешься) Ссылка на это сообщение
Mary85 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Утром еду в Центр планирования!Уххххх.....удачи мне Удачи Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки у меня три миомы, самая большая сегодня померяли 3.8см. После длинного протокола растет все как на дрожжах. Гиня советует попробовать еще одно крио с миомами и если опять не получится, то тогда удалять. Подскажите пожалуйста, или направьте где почитать, - что такое ЭМА и в каких случаях это делают, удалять миомы это полостная или можно лапарой обойтись. Гиня говорит, что лучше делать полостную, - но так не хочется . Еще решила травки-муравки попить, ну на всякий случай, буду заваривать календулу и еще уже неделю жую сухую полынь. Может еще чего-нибудь подскажете, ну или где почитать про это. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки у меня три миомы, самая большая сегодня померяли 3.8см. После длинного протокола растет все как на дрожжах. Гиня советует попробовать еще одно крио с миомами и если опять не получится, то тогда удалять. Подскажите пожалуйста, или направьте где почитать, - что такое ЭМА и в каких случаях это делают, удалять миомы это полостная или можно лапарой обойтись. Гиня говорит, что лучше делать полостную, - но так не хочется . Еще решила травки-муравки попить, ну на всякий случай, буду заваривать календулу и еще уже неделю жую сухую полынь. Может еще чего-нибудь подскажете, ну или где почитать про это. Расскажу о своем опыте (не факт, что все так же и у других ): 1. такие маленькие миомы удаляют лапарой, но в любом случае будут смотреть как расположены, и если неудобно. то тогда полостная 2. травки мне помогли заБ с гигантской миомой, но и опухоль росла как на дрожжах, как ни странно, а ведь боровая матка считается противоопухолевой травой 3. ЭМА - не советую категорически (закупорка сосудов, питающих миому и после отмирание опухоли), данная процедура нежелательна тем, кто планирует стать мамой. т.к. потом велика вероятность незватки кислорода плоду, даже если прикпепиться в другом месте (на мой взгляд, обязательно будут задеты сосуды матки тоже и питания ребятенку потом не хватит), в общем мне все доктора в один голос говорили - не вздумай 4. самое оптимальное - избавится от узлов хирургическим путем (мне, например, делали без вскрытия матки, т.е. достаточно щадяще) и через полгода спокойно идти в протокол Надеюсь, что мой опыт поможет. Удачи! Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 LaskovaЯ, спасибо вам большое. Меня вот тоже с самого начала смутил тот момент, что кровоток перекрывается. Это наверное лучше делать тем, кто уже родил и лет прилично. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 девочки всем приветик примите в свои ряды? мне вот в октябре сделали лапару и удалили миому на толстой ножке размерами 8*7 см...вот врач сказала сегодня что планировать начать можно не раньше чем через полгода Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Жужа_белой_масти, Привет!)Добро пожаловать) Я уже не помню причины,но мне моя Г тоже не рекомендовала Эмобилизацию.Но может это в моем случае только.У меня миом было 7,и мне даже лапару не стали делать.Только полостную.. У тебя детки уже есть?) //Ася-пуз//, Привеееет!)Располагайся!) Ну пол-года пролетят незаметно)) lyulyaka/ru, Юля,ты куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Katyusha5891, приветик всем!//Ася-пуз//, Заходи и располагайся! Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 lyulyaka/ru, Привет!)А я уже стала волноваться!Как сьездила? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Докладываю...Зашла в кабинет,оч хорошая врач-женщина.Сказала ей по какому поводу.Она посмотрела выписку из больницы после операции.....Обхаяла наших врачей,что они работать не хотят.Отругала меня,сказала надо было хотя бы приехать на УЗИ перед операцией к ним в Центр,возможно было бы всё по другому.. :vshoke: Я говорит в шоке от ваших врачей,выписка такая говорит,будто её выдали уже раз пять рожавшей женщине и которая не собирается более рожать. Я так поняла там ничего конкретного не написано в ней,так ..поверхностно...Посмотрела на кресле,взяла мазки на ПЦР и ЗППП.Написала записку моему хирургу-чтобы он в развёрнутом виде написал выписку из истории,где,что,когда и почему была сделана операция.Где в точности находилась миома и сколько мышечной ткани оттяпали.Позвонить в четверг и узнать анализы,если всё гуд,то через 2месяца явка к ней вместе с выпиской.Матка ещё отёкшая после операции,надо чтоб пришла в норму.Если на матке нет швов,то через 2 месяца будем собирать доки.Вот как-то так.В итоге один фиг содрали денег,два мазка сказали бесплатно,а третий-2000тыс.Хирург вроде говорил что полость матки не резали.Надеюсь что скоро процесс пойдёт Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Katyusha5891, lyulyaka/ru, спасибо девочки за теплый прием :flower: Изменено 20 ноября 2012 пользователем //Ася-пуз// Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ничего себе....На самом деле у меня в выписке тоже не написано сколько оттяпали и конкетно где распалагались..У тебя же есть прошлые УЗИ..Я думала этого достаточно((...Главное что прогноз хороший!..Чувствуешь себя как? А что за мазки?Не рановато? Katyusha5891, lyulyaka/ru, спасибо девочки за теплый прием :flower: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 lyulyaka/ru, я так понимаю тебе( можно на ты?) недавно тоже лапару сделали? мне тоже хирург ничего не говорила что полость матки резала и сказала можно сразу планировать, а вот моя Г сказала фигу еще и хирургу позвонила и по голове настучала..за такую опрометчивость Katyusha5891, ну с учетом того что и так уже 2,5 года колымаемся, то да полгода быстро пролетят, хотя мы с Г сторговались на 5 месяцах :D Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Ничего себе....На самом деле у меня в выписке тоже не написано сколько оттяпали и конкетно где распалагались..У тебя же есть прошлые УЗИ..Я думала этого достаточно((...Главное что прогноз хороший!..Чувствуешь себя как? А что за мазки?Не рановато? Чувствую себя нормально спасиб.Ей важно есть ли швы на матке,если есть,то надо год для восстановления ждать.Я просто не пойму,один хрен в очереди на ЭКО стоять,так и зажило бы заодно Фиг знает,ей виднее... lyulyaka/ru, я так понимаю тебе( можно на ты?) недавно тоже лапару сделали? мне тоже хирург ничего не говорила что полость матки резала и сказала можно сразу планировать, а вот моя Г сказала фигу еще и хирургу позвонила и по голове настучала..за такую опрометчивость Конечно на ТЫ!У меня полостная была 8 ноября-удаляли миому 7см,оказалось ещё гидросальпинкс обеих труб,и их удалили. Мне хирург сказал ехать в Центр планирования через 6 месяцев,а я через 12 дней рванула не выдержала душа поэта 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 //Ася-пуз//, Насколько я знаю даже когда полость матки не вскрывают то все равно шовчики на матке остаются(Может потому и не разрешили пока....Сейчас восстановишься и с новыми силами в бой за счастье!) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 А что за мазки?Не рановато? Мазки на инфекции скрытые Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Не швы даже наверное это называется а рубцы. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 //Ася-пуз//, Насколько я знаю даже когда полость матки не вскрывают то все равно шовчики на матке остаются(Может потому и не разрешили пока....Сейчас восстановишься и с новыми силами в бой за счастье!) ДА,КАТЬ,ты полностью права.Мне так же врач сказала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт