Katyusha5891 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 lyulyaka/ru, Юлечка,хорошая моя!!не переживай и не паникуй!!!я тебе соазу сказала что очень странно сто сразу после операции взяли мазки!!у тебя же там все воспалено!!!что бы тебе врач не сказал-постарайся не передивать!!ты перед операцией сдавала мазок на флору?если бы было что что страшное то он бы тебе показал!мне эта тема с мазком сразу не понравилась!!!окрепни,восстановись,и потом будешь сдавать!воообще на что эти анализы?документы есть на руках??? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 lyulyaka/ru, Юлечка,хорошая моя!!не переживай и не паникуй!!!я тебе соазу сказала что очень странно сто сразу после операции взяли мазки!!у тебя же там все воспалено!!!что бы тебе врач не сказал-постарайся не передивать!!ты перед операцией сдавала мазок на флору?если бы было что что страшное то он бы тебе показал!мне эта тема с мазком сразу не понравилась!!!окрепни,восстановись,и потом будешь сдавать!воообще на что эти анализы?документы есть на руках??? Естессно перед операцией сдавала,всё в норме...иначе бы не взяли на оперу.У меня на руках квитанция на оплату МЕД.УСЛУГ ЦЕНТРА ПЛАНИРОВАНИЯ....и всё ....на сумму 2000т.р. Я спатки.Завтра отпишусь.... Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Все будет хорошо!!что бы тебе не говорили-не накручивпй себя!!не думаю что эти анализы так важны и информативны сейчас!в е будет хорошо,я так чувствую!!)а моя интуиция меня почти не подводит)скоро будешь беременяшей!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки,чего то я не пойму что со мной..(((Уто мерию БТ (базальная температура)-36,9...А по идее же падать должен??..Встала в туалет-у меня кровичка-чууть-чууть!!Думаю-начались.Сходила в душик,прокладочку поставила...В итоге так ничего и не пришло.Только пару раз на бумажке коричневые выделения...Совсем мало...У меня эндомитриоз или воспаление какое то?Это же не нормально что БТ в первый день растет?(( Может это от Боровой матки? И считать ли это первым днем нового цикла или я поторопилась? Ссылка на это сообщение
Mary85 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девчонки, привет всем. Вчера была у врача, посмотрели швы, все нормально. Гистология миом тоже все ок, вот только у меня перед операцией была эрозия, вот посмотрела в эпикризе написанна фолликулярный эндоцервицит, онкоцитология отрицательная, никакой опасности нету. Вот вчера спросила как и когда могу пойти, пролечить, вот врач сказал, что сейчас очень рано, через месяца два можно пойти, сдать мазок и заниматься лечением, еще сказал, что перед операцией мои мазки были чистыми и вт шейку они обработали во время операции разными антибиотиками и еще чем-то, и может когда после двух месяцев пойду, все будет в норме. Так что, lyulyaka/ru, тебе мазки сдаватаь было рано еще, девочки правы. Девочки,чего то я не пойму что со мной..(((Уто мерию БТ-36,9...А по идее же падать должен??..Встала в туалет-у меня кровичка-чууть-чууть!!Думаю-начались.Сходила в душик,прокладочку поставила...В итоге так ничего и не пришло.Только пару раз на бумажке коричневые выделения...Совсем мало...У меня эндомитриоз или воспаление какое то?Это же не нормально что БТ в первый день растет?(( Может это от Боровой матки? И считать ли это первым днем нового цикла или я поторопилась? Кать, не торопись пока, подожди, это может быть что угодно, и ИК, и начало М Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Приветики! Ох, девочки, у меня сегодня овуляция похоже. Тесты показывают, да и бок вчера болел немножко...Сижу сейчас с мужем переглядываюсь, а ПА только ночью возможен, сынка (ему 16) не спит еще, шастает везде... вот и думаю, а успеем ли, не погибнет ли яйцеклетка? она же несколько часов живет всего... Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Mary85, а меня наоборот сперва отправили шейку пролечить и только после этого на лапару взяли а шейку лучше конечно пролечить и забыть , Katyusha5891, Катюш а вы уже в строю? тогда не торопись ставить первый день цикла @@@@@@@@@ LaskovaЯ, не переживай если тест"+" то О через 24-48 часов, так что ночью самое то будет Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lyulyaka/ru, приветик Юль как анализы? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Девочки докладываю.Обнаружены инфекции:УРЕАПЛАЗМА,МИКОПЛАЗМА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,ВПЧ-16 тип...... Врач ложит меня к ним в стационар.Сказала что надо пролечить,а то плохо будут болячки заживать после операции.Сказала хочет меня пролечить....27.11 закрыть больничный у себя в ЖК и к ним в стационар.На эти пять дней назначила:ДЕТРАЛЕКС-1тх2р/д,свечи ИНДОМЕТАЦИН на ночь в попец,ЦЕФТРИАКСОН 1г в/м х2р/д 5дней. Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lyulyaka/ru, :mamamia: откуда столько "добра"? а перед операцией на инфекции чистый был мазок? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Еще раз всем привет! Поздравьте нас, мы умудрились с мужем поПАчиться (спрятались с спальне), пока сына у себя в комнате в компе зависал, успели Теперь только ожидание lyulyaka/ru, ну это не самые страшные болячки, они успешно лечатся, только одного не пойму - почему в стационаре? подружайка недавно тоже это же лечила, дома, даже без больничного, за две недели все вылечили, только мужа тоже надо обязательно лечить, и потом еще раз проверится обоим, хотя ты после операции. из-за этого, наверное, лучше в больничке понаблюдать... а раньше на эти инфекции не сдавала анализы? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 lyulyaka/ru, :mamamia: откуда столько "добра"? а перед операцией на инфекции чистый был мазок? перед операцией они берут обычный мазок на чистоту влагалища.Откуда?Я бы тоже хотела знать.В нете написано что у многих людей они есть.Они как бы себя не проявляют и люди живут с ними.Мне вот для ЭКО надо чистоту Будем лечить Еще раз всем привет! Поздравьте нас, мы умудрились с мужем поПАчиться (спрятались с спальне), пока сына у себя в комнате в компе зависал, успели Теперь только ожидание молодечики!!!Пусть всё получится!!! :kulachki: lyulyaka/ru, ну это не самые страшные болячки, они успешно лечатся, только одного не пойму - почему в стационаре? подружайка недавно тоже это же лечила, дома, даже без больничного, за две недели все вылечили, только мужа тоже надо обязательно лечить, и потом еще раз проверится обоим, хотя ты после операции. из-за этого, наверное, лучше в больничке понаблюдать... а раньше на эти инфекции не сдавала анализы? год назад сдавала,всё чисто было...Сказала нужно лечь....значит надо лечь. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 lyulyaka/ru, ну и правильно, вылечивайте с мужем эту каку и все тогда будет хорошо, спокойно в протокол и все получится! обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 lyulyaka/ru, ну и правильно, вылечивайте с мужем эту каку и все тогда будет хорошо, спокойно в протокол и все получится! обязательно! так и сделаем!!! Ссылка на это сообщение
irishka17 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ivanka_simf К сожалению у меня в заключении стоит что незначительно деформирует полость матки. И еще пишут что матка смещена вправо тоже незначительно. Врач узист хорошая, грамотная. Может это "незначительно" совсем крошечное, но уже отмечают. Ссылка на это сообщение
Mary85 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Приветики, девчонки. LaskovaЯ, ну вы молодцы с мужем, будем держать кулачки, пусть все получитсья lyulyaka/ru, удачного лечения, поскорее вылечивайте инфекции, чтоб больше ничего не помешало вам для ЭКО irishka17, может совсем крошочнее деформировать полость матки, у меня было так, но узлы были такие малюсенькие, что даже УЗИ не видело их, только во время операции на ощуп врач нашел все узлы и удалил их очень удачно, а матку оставил мне но я думаю если узел один единственный, может пока лучше понаблюдать и попытаться заБ с ним. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет!!) :isnegzima: Сегодня пришли монстрики...Р ...Вот думаю какую бы травку к боровая матка (травка такая)">БМ прибавить?...Хочется что-нибудь такое выпить чтобы прям в этом цикле ляля в животике поселилась...Ээээх.... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Katyusha5891, Попей спорыш,но только до О Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lyulyaka/ru, Тооочно!!)Ты же мне говорила!Вот я голова дырявая!)А как ты его заваривала?....Я слышала ещё листики малинки хорошо!Может тоже прибывить?.. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Katyusha5891, много раз встречался совет есть ананасы для наращивания эндометрия, а еще шалфей можно, вроде тоже, говорят, помогает, но тоже только до О, а потом боровую... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Katyusha5891, много раз встречался совет есть ананасы для наращивания эндометрия, а еще шалфей можно, вроде тоже, говорят, помогает, но тоже только до О, а потом боровую... шалфей опасная травка..на её фоне миомы растут,мало ли узелки где малипуськи остались.ТТТ конечно,не дай БОГ.Я бы не стала,а спорыш и малину можно.Решать тебе КАТЮШ. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lyulyaka/ru, как ни странно, у меня от боровая матка (травка такая)">БМ расти начал узел усиленно, я вообще теперь боюсь травки/лекарства любые принимать...только витаминки оставила Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 lyulyaka/ru, как ни странно, у меня от БМ расти начал узел усиленно, я вообще теперь боюсь травки/лекарства любые принимать...только витаминки оставила У кого как короче....лучше можт с врачом переговорить? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lyulyaka/ru, согласна , Katyusha5891, такое лучше согласовывать с медиками, чтобы проблем потом не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт