Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

lyulyaka/ru, Юлечка,хорошая моя!!не переживай и не паникуй!!!я тебе соазу сказала что очень странно сто сразу после операции взяли мазки!!у тебя же там все воспалено!!!что бы тебе врач не сказал-постарайся не передивать!!ты перед операцией сдавала мазок на флору?если бы было что что страшное то он бы тебе показал!мне эта тема с мазком сразу не понравилась!!!окрепни,восстановись,и потом будешь сдавать!воообще на что эти анализы?документы есть на руках???

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyulyaka/ru, Юлечка,хорошая моя!!не переживай и не паникуй!!!я тебе соазу сказала что очень странно сто сразу после операции взяли мазки!!у тебя же там все воспалено!!!что бы тебе врач не сказал-постарайся не передивать!!ты перед операцией сдавала мазок на флору?если бы было что что страшное то он бы тебе показал!мне эта тема с мазком сразу не понравилась!!!окрепни,восстановись,и потом будешь сдавать!воообще на что эти анализы?документы есть на руках???

Естессно перед операцией сдавала,всё в норме...иначе бы не взяли на оперу.У меня на руках квитанция на оплату МЕД.УСЛУГ ЦЕНТРА ПЛАНИРОВАНИЯ....и всё ....на сумму 2000т.р. :think1:

Я спатки.Завтра отпишусь.... :Hello:

Все будет хорошо!!что бы тебе не говорили-не накручивпй себя!!не думаю что эти анализы так важны и информативны сейчас!в е будет хорошо,я так чувствую!!)а моя интуиция меня почти не подводит)скоро будешь беременяшей!!!)

• Нравится 1

Девочки,чего то я не пойму что со мной..(((Уто мерию БТ (базальная температура)-36,9...А по идее же падать должен??..Встала в туалет-у меня кровичка-чууть-чууть!!Думаю-начались.Сходила в душик,прокладочку поставила...В итоге так ничего и не пришло.Только пару раз на бумажке коричневые выделения...Совсем мало...У меня эндомитриоз или воспаление какое то?Это же не нормально что БТ в первый день растет?((

Может это от Боровой матки?

И считать ли это первым днем нового цикла или я поторопилась?

Девчонки, привет всем. Вчера была у врача, посмотрели швы, все нормально. Гистология миом тоже все ок, вот только у меня перед операцией была эрозия, вот посмотрела в эпикризе написанна фолликулярный эндоцервицит, онкоцитология отрицательная, никакой опасности нету. Вот вчера спросила как и когда могу пойти, пролечить, вот врач сказал, что сейчас очень рано, через месяца два можно пойти, сдать мазок и заниматься лечением, еще сказал, что перед операцией мои мазки были чистыми и вт шейку они обработали во время операции разными антибиотиками и еще чем-то, и может когда после двух месяцев пойду, все будет в норме.

Так что, lyulyaka/ru, тебе мазки сдаватаь было рано еще, девочки правы.

Девочки,чего то я не пойму что со мной..(((Уто мерию БТ-36,9...А по идее же падать должен??..Встала в туалет-у меня кровичка-чууть-чууть!!Думаю-начались.Сходила в душик,прокладочку поставила...В итоге так ничего и не пришло.Только пару раз на бумажке коричневые выделения...Совсем мало...У меня эндомитриоз или воспаление какое то?Это же не нормально что БТ в первый день растет?(( Может это от Боровой матки? И считать ли это первым днем нового цикла или я поторопилась?

Кать, не торопись пока, подожди, это может быть что угодно, и ИК, и начало М :think1:

Приветики!

Ох, девочки, у меня сегодня овуляция похоже. Тесты показывают, да и бок вчера болел немножко...Сижу сейчас с мужем переглядываюсь, а ПА только ночью возможен, сынка (ему 16) не спит еще, шастает везде... вот и думаю, а успеем ли, не погибнет ли яйцеклетка? она же несколько часов живет всего...

Mary85, а меня наоборот сперва отправили шейку пролечить и только после этого на лапару взяли :sorry: а шейку лучше конечно пролечить и забыть ;),

Katyusha5891, Катюш а вы уже в строю? тогда не торопись ставить первый день цикла @@@@@@@@@

LaskovaЯ, не переживай если тест"+" то О через 24-48 часов, так что ночью самое то будет ;)

Девочки докладываю.Обнаружены инфекции:УРЕАПЛАЗМА,МИКОПЛАЗМА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ,ВПЧ-16 тип...... :( Врач ложит меня к ним в стационар.Сказала что надо пролечить,а то плохо будут болячки заживать после операции.Сказала хочет меня пролечить....27.11 закрыть больничный у себя в ЖК и к ним в стационар.На эти пять дней назначила:ДЕТРАЛЕКС-1тх2р/д,свечи ИНДОМЕТАЦИН на ночь в попец,ЦЕФТРИАКСОН 1г в/м х2р/д 5дней.

Еще раз всем привет! :)

Поздравьте нас, мы умудрились с мужем поПАчиться (спрятались с спальне), пока сына у себя в комнате в компе зависал, успели :girl_dance: Теперь только ожидание :molitva:

lyulyaka/ru, ну это не самые страшные болячки, они успешно лечатся, только одного не пойму - почему в стационаре? подружайка недавно тоже это же лечила, дома, даже без больничного, за две недели все вылечили, только мужа тоже надо обязательно лечить, и потом еще раз проверится обоим, хотя ты после операции. из-за этого, наверное, лучше в больничке понаблюдать... а раньше на эти инфекции не сдавала анализы?

lyulyaka/ru, :mamamia: :mamamia: :mamamia: откуда столько "добра"? а перед операцией на инфекции чистый был мазок? :mamamia:

перед операцией они берут обычный мазок на чистоту влагалища.Откуда?Я бы тоже хотела знать.В нете написано что у многих людей они есть.Они как бы себя не проявляют и люди живут с ними.Мне вот для ЭКО надо чистоту :D Будем лечить ;)

Еще раз всем привет! :)

Поздравьте нас, мы умудрились с мужем поПАчиться (спрятались с спальне), пока сына у себя в комнате в компе зависал, успели :girl_dance: Теперь только ожидание :molitva:

молодечики!!!Пусть всё получится!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

lyulyaka/ru, ну это не самые страшные болячки, они успешно лечатся, только одного не пойму - почему в стационаре? подружайка недавно тоже это же лечила, дома, даже без больничного, за две недели все вылечили, только мужа тоже надо обязательно лечить, и потом еще раз проверится обоим, хотя ты после операции. из-за этого, наверное, лучше в больничке понаблюдать... а раньше на эти инфекции не сдавала анализы?

год назад сдавала,всё чисто было...Сказала нужно лечь....значит надо лечь. ;)

lyulyaka/ru, ну и правильно, вылечивайте с мужем эту каку и все тогда будет хорошо, спокойно в протокол и все получится! обязательно! :yes:

• Нравится 1

lyulyaka/ru, ну и правильно, вылечивайте с мужем эту каку и все тогда будет хорошо, спокойно в протокол и все получится! обязательно! :yes:

так и сделаем!!! :reverans:

Ivanka_simf К сожалению у меня в заключении стоит что незначительно деформирует полость матки. И еще пишут что матка смещена вправо тоже незначительно. Врач узист хорошая, грамотная. Может это "незначительно" совсем крошечное, но уже отмечают.

Приветики, девчонки.

LaskovaЯ, ну вы молодцы с мужем, будем держать кулачки, пусть все получитсья :kulachki:

lyulyaka/ru, удачного лечения, поскорее вылечивайте инфекции, чтоб больше ничего не помешало вам для ЭКО :flower:

irishka17, может совсем крошочнее деформировать полость матки, у меня было так, но узлы были такие малюсенькие, что даже УЗИ не видело их, только во время операции на ощуп врач нашел все узлы и удалил их очень удачно, а матку оставил мне :) но я думаю если узел один единственный, может пока лучше понаблюдать и попытаться заБ с ним.

Всем привет!!) :isnegzima:

Сегодня пришли монстрики...Р :( ...Вот думаю какую бы травку к боровая матка (травка такая)">БМ прибавить?...Хочется что-нибудь такое выпить чтобы прям в этом цикле ляля в животике поселилась...Ээээх.... :sorry:

lyulyaka/ru, Тооочно!!)Ты же мне говорила!Вот я голова дырявая!)А как ты его заваривала?....Я слышала ещё листики малинки хорошо!Может тоже прибывить?.. ;)

Katyusha5891, много раз встречался совет есть ананасы для наращивания эндометрия, а еще шалфей можно, вроде тоже, говорят, помогает, но тоже только до О, а потом боровую...

Katyusha5891, много раз встречался совет есть ананасы для наращивания эндометрия, а еще шалфей можно, вроде тоже, говорят, помогает, но тоже только до О, а потом боровую...

шалфей опасная травка..на её фоне миомы растут,мало ли узелки где малипуськи остались.ТТТ конечно,не дай БОГ.Я бы не стала,а спорыш и малину можно.Решать тебе КАТЮШ. ;)

lyulyaka/ru, как ни странно, у меня от боровая матка (травка такая)">БМ расти начал узел усиленно, я вообще теперь боюсь травки/лекарства любые принимать...только витаминки оставила :)

lyulyaka/ru, как ни странно, у меня от БМ расти начал узел усиленно, я вообще теперь боюсь травки/лекарства любые принимать...только витаминки оставила :)

У кого как короче....лучше можт с врачом переговорить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...