~♡МышкаМама♡~ 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 lyulyaka/ru, есть совет: две-три столовых ложки консервированного горошка в день и гемоглобин будет как у космонавта, проверено на себе и других, а про уколы железа у меня воспоминания остались после родов - темные пятна на попе рассосались очень не сразу попробуй горошек, не мучай себя лишними уколами Оксан,ну против врача не попрёшь....скажет топай домой и лечи себя сама Потерплю уж,неделька осталась Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 LaskovaЯ, у меня пиелонефрит последний раз был 14 лет назад во время первой Б и больше я о нем не вспоминала до недавнего времени. Единственный его предвестник - цистит - начал беспокоить с февраля этого года, как начали планирование Б. А как только заБ - на те, здрасьте, приперся..... в больничке сказали, что всю Б на строгом контроле анализы держать нужно и диету соблюдать.... Ох, как трудно отказываться от кислого и соленого, кто бы знал..... Так что перед Б постарайся пройти профилактическое лечение, чтобы он не выстрельнул в самый неподходящий момент.... мне сказали перед тем как планировать, нужно было обязательно это сделать....А с прогиком до Б все было замечательно, это киста не дает Я вырабатывать его в нужном количестве..... а я так не хотела на Дюфастон садиться.... lyulyaka/ru, Mary85, спасибо за поздраления!!! lyulyaka/ru, вспомнила, как больно уколы в попу.....крепись!!! Тебе осталось еще чуть-чуть. Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 lyulyaka/ru, Юль, так ты горошка наешься и на анализы отменят уколы железа терпения тебе в больнице, поправляйся и поскорее домой Ivanka_simf, посмотрим, если не запузатимся в ближайшее время - пойду врачам сдаваться Mary85, жуть какая - это я про лекарства...а может они у вас по-другому называются? аналог какой местный? поспрашивай в реальной аптеке у провизоров Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки,привет!)) Я первый раз овуляцию ловлю-хотела проить-когда нужно ПА делать?Когда температура резко опутится или когда скаконет?Или заранее?)))Протите за глупый вопрос)) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Девочки,привет!)) Я первый раз овуляцию ловлю-хотела проить-когда нужно ПА делать?Когда температура резко опутится или когда скаконет?Или заранее?)))Протите за глупый вопрос)) Привет!ПА через день и не промахнётесь lyulyaka/ru, терпения тебе в больнице, поправляйся и поскорее домой ой,Оксан,терпение не помешает lyulyaka/ru, вспомнила, как больно уколы в попу.....крепись!!! Тебе осталось еще чуть-чуть. Скорейшего выздоровления!!! спасиб,сегодня попали в шишку.....уххххх.....жесть..... Katyusha5891, Катюш,а ты тестами попробуй О ловить,ну и естессно БТэхой Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 lyulyaka/ru, Юля!!))Как рада тебячитать! Уже соскучилась!! Держись там!!)Уколы и больница это ужасно,но как говорится-Все пройдет,и это тоже! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки,привет!)) Я первый раз овуляцию ловлю-хотела проить-когда нужно ПА делать?Когда температура резко опутится или когда скаконет?Или заранее?)))Протите за глупый вопрос)) Метод, который у меня сработал с первого цикла - с 11 по 26 ДЦ ПА через день на ночь и не вставать после полтора часа. И тестов не нужно было, и БТ (базальная температура). Соблюдала только это правило. БТ мерила просто ради интереса, и тест мочила просто так для интереса. lyulyaka/ru, а ты шишечки мажешь чем-нибудь рассасывающим? Хотя по себе знаю, что если вся попа исколота, то хоть мажь, хоть не мажь, а все равно каждый укол все больней и больней....У меня попа до сих пор еще болит.... Когда тебя уже выпишут? И попробуй по совету девочек горошка поесть)) Я не слышала, что он повышает гемоглобин, но теперь тоже знать буду, чем его поднять можно)) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Приветики! Katyusha5891, Катенька, если нужен конкретный день (командировка, сменный график и т.п.), то лучше в день снижения БТ (базальная температура), не ошибешься хотя лучше конечно за день-за два до этого начинать и, как правильно девочки сказали, через день, тогда уж наверняка посмотрела твой график - у тебя сегодня 11ДЦ, с сегодняшнего дня через день, примерно 10-12 дней, по-любому словИться должна, ты это по темпе поймешь, как подскочит и будет держаться высокой - О была, дальше только ждать а про письмо Деду Морозу - прикольная мысль, поддерживаю lyulyaka/ru, Юлечка, а сетку йодную рисуешь на попе? она малоэффективна при большом объеме уколов, но чуточку хоть облегчит рассасывание....я когда по больницам валялась, то мы с девочками друг другу рисунки всякие рисовали и какой-никакой досуг, и полезно Ivanka_simf, Яночка, как малышок? все нормально у вас? Девочки, а у меня БТ падает эх...а я тестов накупила Изменено 4 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Mary85 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Приветики! lyulyaka/ru, Юлечка, а сетку йодную рисуешь на попе? она малоэффективна при большом объеме уколов, но чуточку хоть облегчит рассасывание....я когда по больницам валялась, то мы с девочками друг другу рисунки всякие рисовали и какой-никакой досуг, и полезно Привет, девчонки! LaskovaЯ, я тоже мужу такие сеточки рисовала когда после уколов у него после уколов попа болела Девчонки, у меня еще один вопросик- были ли у вас выделения с ниточками крови после операции во втором цикле, то есть после первых М ? Вот у меня уже два дня как иногда на туалетной бумаге(простите за подробности ) вместе с нормальными выделениями немножко кровянистых Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Mary85, привет, если ты имеешь ввиду в первые М после операции - то да, похожее было, но такие "ниточки" у меня и раньше иногда бывали, до операции, поэтому я не очень-то беспокоилась Ссылка на это сообщение
Mary85 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Mary85, привет, если ты имеешь ввиду в первые М после операции - то да, похожее было, но такие "ниточки" у меня и раньше иногда бывали, до операции, поэтому я не очень-то беспокоилась Да, я именно это имела ввиду У меня сегодня 9 ДЦ и уже два дня ниточки такие РАньше у меня такое тоже нывало, но я думала это из за миом и после операции их не должно быть. Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Приветик всем!!! Ivanka_simf, Яночка, как малышок? все нормально у вас? У нас все замечательно!!! Нам сегодня 9 неделек!!!С малышом уверенна - все в полном порядке, а вот меня по утрам сильно тошнит.... особенно на зубную пасту.... это испытание какое-то - чистка зубов.... еле сдерживаюсь, чтоб не . Кушать по утрам получается с трудом. Врачей пройти пока не получается.... планирую завтра-послезавтра хоть каких-нибудь пройти. Ссылка на это сообщение
Mary85 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ivanka_simf, поздравляю вас с 9 недельками :isnegzima: А если поменять зубную пасту? Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mary85, СПАСИБО!!! Не знаю, может, стоит попробовать поменять.... При первой Б тоже такое было... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Привет, девулечки Mary85, после операции нормально это. всякая фигня остатки выходят, а вот второй и далее циклы были уже почище и по объему намного меньше, так что не переживай, все будет норм Ivanka_simf, Яночка, с недельками вас! попробуй не пастой, а порошком зубным, пасты с отдушками, может на них тошнота, а зубной порошок почти без вкуса и запаха У меня темпа утром скаканула, я в шоке, опять надежда возродилась Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки привет!)))Спасибо за советы!)Скажите,а когда мне начать тестики на вуляцию делать? LaskovaЯ, Оксан,не расстраивайся!!Будем надеятся что на новый год Дед Мороз действительно подарит запузачивание и лялю!)Так что жподождём ещё немножечко! Mary85, Мэи,ниточек не помню((..Но мне кажется что это не страшно.Возможно после операции просто что то выходит.Шовчики же затягиваются! Ivanka_simf, Будем пробывать!)Смотрю на твою линеечку и радуюсь!) lyulyaka/ru, Юльчик ты как там? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Katyusha5891, сейчас и начинай тесты, и ПА через день, если возможно хотя при этом и тесты не нужны будут... Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 LaskovaЯ,Спасибо Оксан огромное))ПА пытаемся через день,главное чтобы овуляция вобще была.В том цикле мне мой график вобще не понравился..(( Вчера приехала от мамы и поняла что забыла у неё градусник((Сегодня БТ (базальная температура) померить не получилось((( Сделала утром тест на О и ничего не поняла...Полоски примерно одинакового цвета,но в инструкции написано что они должны быть яркие а у еня обе бледные...Тесты наверное какие то не очень...Надо более понятные купить... Ссылка на это сообщение
Mary85 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 LaskovaЯ,Спасибо Оксан огромное))ПА пытаемся через день,главное чтобы овуляция вобще была.В том цикле мне мой график вобще не понравился..(( Вчера приехала от мамы и поняла что забыла у неё градусник((Сегодня БТ померить не получилось((( Сделала утром тест на О и ничего не поняла...Полоски примерно одинакового цвета,но в инструкции написано что они должны быть яркие а у еня обе бледные...Тесты наверное какие то не очень...Надо более понятные купить... Катюш, я делала тесты на О два раза в день, первый где -то от часов 12:00 до 13:00, а второй 19:00-20:00 и начинала делать с 12ДЦ до 15ДЦ, но я по выделениям всегда занала что скоро О, и по БТ (базальная температура), а вот тесты делала для потверждения Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветик! Ivanka_simf, с прошедшими недельками тебя :flower: Katyusha5891, КАтюшка.делай сейчас уже тестики,конечно. Как МЭРИ пишет 2 раза в день,я тож так же ловила О.Поймайте её и обстреляйте как положено LaskovaЯ, Оксанчик.держим кулачки :kulachki: :kulachki: Давай-ка к НГ чтобы уже пузик был Mary85, У меня нормальные М были,лучше чем до операции,менее обильные,скажем так.... 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Привеееееееет! Вчера обпилась фервекса и уснула в 9 часов ТТ вечером к 37 приблизилась, а утром БТ (базальная температура) зато упала до 36,7...черт знает что вообще это Спасибо за поддержку, девочки, но что-то все меньше верится...НО Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ! Девочки, все у нас получится, не сейчас, так в скором будущем Мне муж убедительно так говорит: у нас обязательно будут детки, двое мы в прошлом году уже говорили об усыновлении, когда врачи все отказались меня оперировать с сохранением матки, так что на крайний случай - усыновим, деток без родителей много, хоть кому-то помочь сможем главное - не раскисать 2 Ссылка на это сообщение
Mary85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девчонки, привет)) LaskovaЯ , просто слов нету :flower: У меня еще один вопрос Я как незнайка, все время срашиваю и спрашиваю Когда после операции вам разрешили сексом заниматься? Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем приветик Mary85, мне разрешили через 2 недели после операции, мы не дотерпели 1 день LaskovaЯ, все обязательно получится, главное не вешать нос lyulyaka/ru, Юльчик как ты там, держишься? Katyusha5891, :kulachki: Ivanka_simf, с недельками :flower: Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Всем привет! :isnegzima: Я приехала на выходные домой,до воскресенья lyulyaka/ru, Юльчик как ты там, держишься? Нормальненько,во вторник выписывают .пора бы уже и на работу.... У меня еще один вопрос Я как незнайка, все время срашиваю и спрашиваю Когда после операции вам разрешили сексом заниматься? МЭРИ,мне врач сказал "завязать" на 2 месяца Я вот думаю не многовато ли?! Привеееееееет! Вчера обпилась фервекса и уснула в 9 часов ТТ вечером к 37 приблизилась, а утром БТ зато упала до 36,7...черт знает что вообще это Спасибо за поддержку, девочки, но что-то все меньше верится...НО Я НЕ РАССТРАИВАЮСЬ! Девочки, все у нас получится, не сейчас, так в скором будущем Мне муж убедительно так говорит: у нас обязательно будут детки, двое мы в прошлом году уже говорили об усыновлении, когда врачи все отказались меня оперировать с сохранением матки, так что на крайний случай - усыновим, деток без родителей много, хоть кому-то помочь сможем главное - не раскисать дорогая,всё получится Мы все этого хотим....ну а если что не так,я тоже считаю что есть ещё "усыновление",я тож об этом иногда подумываю.....знаешь мало ли как оно повернётся в жизни.Если с ЭКО не получится,то я бы взяла малюську....Правда незнаю способен ли муж на ЭТО Изменено 7 декабря 2012 пользователем lyulyaka/ru Ссылка на это сообщение
Mary85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всем приветик Mary85, мне разрешили через 2 недели после операции, мы не дотерпели 1 день Вот оказывается какие мы с мужем терпеливые Но поправде говоря, оооочень соскучились друг по другу Я до сих пор и своих родных и останусь тут до конца дектабря Отсюда ближе к работе и не замерзню по дороге. Всем привет! :isnegzima: Я приехала на выходные домой,до воскресенья Нормальненько,во вторник выписывают .пора бы уже и на работу.... МЭРИ,мне врач сказал "завязать" на 2 месяца Я вот думаю не многовато ли?! Юль, привет!!! Мало осталось, держись еще два дня и все, и дома будешь, и здоровенькой 2 месяца это черезчур много по моему Мне вообше ничего не сказали на этот счет, думаю когда будешь готова, тогда и пришло время Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт