Mary85 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Я анализы на цистологию тоже не сдавала до операции.Просто потом когда вырезали узлы,то уже их отправили.) А ведь у нас тоже так, после операции вырезаннеи узлы отправляют и после 2-3 недел ответ готов. Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Привет, девочки! И я к вам)) У меня тоже есть эти гадкие миомы...... Пока наблюдаю в течении уже пяти лет. Сейчас их две около 3 см. У меня тоже один узел деформирует полость матки. Врач отпустила на 3 месяца активного планирования, потом сказала, если за это время не заБ, значит, все-таки миома, деформирующая полость, - проблема. irishka17, Привет)Насколько я знаю,то тот факт что она деформирует полость матки влияет скорее на вынашивание.Просто во время беременности этот узелок будет мешать росту матки,и это может привести к выкидышу(((...Тем более что некоторые узелки во-время беременности тоже могут начать рост. На сколько я знаю, мешать вынашиванию могут все узлы и практически все они во время Б увеличиваются в размерах. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 ДЕВОЧКИ,ВСЕМ КТО РЕШИЛ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ Ссылки скрыты. Ivanka_simf, Если миома деформирует полость-это плохо!Мне было сказано так-если я даже сама заБ,то максимум малышик дорастёт до 2-3 мес.,просто миома не даст развиваться плоду и будет ЗБ.Но случаи конечно разные бывают,чудес никто не отменял!!! Я хочу рискнуть и сделать операцию.Воть.Пошли мы девчули с муженм по магазинам,хочу себе шапчонку прикупить,попозже присоединюсь к вам!!! Ivanka_simf, Недавно,в августе знакомая девочка родила с миомой.Миома за Б выросла до размеров головки малыша :vshoke: :vshoke: :vshoke: Ей естессно делали КС,удалили миому вместе с маткой!У неё это второй деть.А ей всего 32года УШЛА....ДО СВЯЗИ... Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мне операцию пока не предлагали. Сказали, что узлы не большие, можно попробовать с ними заБ. Доверяю своей Г, потому пока планирую Б с узелками. lyulyaka/ru, желаю тебе удачи на операции!!! Пусть она пройдет без осложнений!!! И поскорейших потом //!!!! 1 Ссылка на это сообщение
irishka17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Очень меня это расстраивает Миома маленькая, удалять ее не будут. Вылечить - не вылечишь. Остается только надеяться и ждать!!! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Ivanka_simf, Недавно,в августе знакомая девочка родила с миомой.Миома за Б выросла до размеров головки малыша :vshoke: :vshoke: :vshoke: Ей естессно делали КС,удалили миому вместе с маткой!У неё это второй деть.А ей всего 32года Печально.........очень........ а какая миома у нее было до Б? ............. Очень меня это расстраивает Миома маленькая, удалять ее не будут. Вылечить - не вылечишь. Остается только надеяться и ждать!!! Не расстраивайся, у тебя ведь маленький узелок, главное - не откладывать Б, пока твоя миома не выросла до больших размеров. Б многие и с миомами гораздо больших размеров. Ссылка на это сообщение
irishka17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы уже пять месяцев стараемся. Пока не получилось Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Мы уже пять месяцев стараемся. Пока не получилось А СГ сдавали? Сама полностью обследовалась? Хотя даже здоровым парам дают год на планирование, потому после пяти месяцев планирования не стоит отчаиваться. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 irishka17,Я уже писала что у меня 8 узелков вырезали,а один соооооовсем малюсенький оставили.Сказали лищний раз лучще матку не травмировать и гораздо хуже будет если его выезать..Вот сейчас его тоже наблюдаем. Так что я думаю что твой врач тоже понимает что делать и для тебя так лучше) Мы уже пять месяцев стараемся. Пока не получилось Мы примерно столько же стараемся...Будем держаться вместе))Все у нас получится!!) 1 Ссылка на это сообщение
irishka17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Да, кроме миомы есть еще мелкие проблемы: эрозия шейки матки, недостаточность второй фазы. У мужа СГ не сказать отличнаяч, но нормальная. Короче всего по мелочи, вот и не получается наверное. А может просто не время. Но так уже хочется маленького Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 irishka17, как я тебя понимаю!!Тоже очень хочется малыша!Сюда попала и как то легче даже стало) Мы ещё СГ не сдавали(( Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 (изменено) irishka17, не накручивай себя, расслабься, отвлекись и все будет хорошо! Все у нас всех получится, я это знаю!!! Удачи нам всем, девочки, в планировании! :udachi: Изменено 26 октября 2012 пользователем Ivanka_simf Ссылка на это сообщение
irishka17 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Да, самое лучшее лекарство - это отвлечься. Мы вот котенка завели. Но совсем расслабиться и отвлечься не получается Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 я вернулась!По дороге домой маленькая осенняя фотосессия Ссылки скрыты. Печально.........очень........ а какая миома у нее было до Б? ............. у неё была миома 10недель,у меня сейчас 9-10недель 1 Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 у неё была миома 10недель,у меня сейчас 9-10недель Ого, большая.... очень.....lyulyaka/ru... в твоей ситуации, конечно, без вмешательства не обойтись( крепись!!! Когда у тебя операция? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Ого, большая.... очень.....lyulyaka/ru... в твоей ситуации, конечно, без вмешательства не обойтись( крепись!!! Когда у тебя операция? я ещё незнаю,сейчас меськи идут 3день.Сказал прийти как пройдут М.Консилиум из хирургов и врача,решат ЧТО,ГДЕ,КОГДА?!Останется сдать анализы-кровь,моча-и в путь!!!Сделать ещё один значимый шаг к нашему масику! ЭТО МОЯ КЫСА,ОХРАНЯЕТ В БАНКЕ ДЖУНГАРИКА(сын недавно купил зачем-то) Ссылки скрыты. Ivanka_simf, Прости,как тебя зовут?А у тебя многообещающий график :kulachki: ,на 7дпо похоже на ИЗ Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 У вас так быстро все))) Я, когда шла пару раз на гистеру и один раз на диатермокоагуляцию, сдавала кучу анализов заранее плюс кардиограмма и обязательно заключение терапевта. Везде все по-разному. lyulyaka/ru, Представляю твое состояние сейчас... М уже подходят к завершению... И близится тот решающий день. Ты обязательно заходи сюда и сообщай нам новости, мы все будем держать за тебя @@@@@. А Кысюнечке бы горлышко у баночки побольше, он бы быстро избавился от "охраняемого" объекта))) Так что нужно, наверное, лучше клеточку приобрести, а то котик сообразит как-нибудь, что можно лапкой достать мышку( 1 Ссылка на это сообщение
олечка1980 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Девочки я к вам!!!! Немного истории - у меня миома с 2009 года на задней стенке матки - 3 см, сейчас уже 6,5 см - врачи наши из ЖК ничем ее не лечили, растили так сказать. Лапар у меня в понедельник - правда приняли меня сегодня, анализы все сдала, завотделением посмотрел. Сказал начнем с лапары, если не получится - то будет полостная, будет вмешательство в матку. Так что в воскресение вечером я в больницу, подготовка, а утром в понедельник - на лапару. Так что подержите за меня кулачки!!! Наверно 2-3 дня меня там продержат - пока загадывать не буду. Как выпишут - напишу!!! Всем удачи и все у нас получится!!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Ivanka_simf, ты знаешь,я вообще не боюсь,можт потому что ещё не дошло ло меня.Наоборот хочу чтобы всё быстрее началось .Заходить обязательно каждый день буду. А за кыской мы смотрим,а то она у нас шустрая Девочки я к вам!!!! Немного истории - у меня миома с 2009 года на задней стенке матки - 3 см, сейчас уже 6,5 см - врачи наши из ЖК ничем ее не лечили, растили так сказать. Лапар у меня в понедельник - правда приняли меня сегодня, анализы все сдала, завотделением посмотрел. Сказал начнем с лапары, если не получится - то будет полостная, будет вмешательство в матку. Так что в воскресение вечером я в больницу, подготовка, а утром в понедельник - на лапару. Так что подержите за меня кулачки!!! Наверно 2-3 дня меня там продержат - пока загадывать не буду. Как выпишут - напишу!!! Всем удачи и все у нас получится!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!ОЛЕЧКА :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы всё прошло успешно и удачно!Мы с тобой!У меня миома 68мм по задней стенке матки,точ как у тебя.Какие анализы сдавала?Операция платная? Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 олечка1980, удачи тебе!!! И мои @@@@@@@!!!!! Пусть операция пройдет успешно! Ждем новостей от тебя после выписки из больницы. Постарайся отвлечься сегодня-завтра от мыслей по поводу операции - все будет хорошо! С тобой кто-то из родных в понедельник будет? lyulyaka/ru, Ты молодчинка, у тебя правильный настрой! Девочки, я на выходные уезжаю к родителям, на сайт буду заходить тольо для того, чтобы БТ (базальная температура) отмечать. А у вас в понедельник у обеих ответственный день. От чистого сердца еще раз желаю вам только удачи!!! Мне пора убегать. И еще раз мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Ivanka_simf, Удачной поездки!ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! Пошла ужин готовить,до связи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mary85 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Удачи тебе, Олечка, держу кулачки за тебя и за lyulyaka/ru :kulachki: :kulachki: С Богом, все будет хорошо. Кстати, я тоже не боюсь самой операции, хочу чтобы было побыстрее, потом все 6 месяцев пролетели как миг а потомммммммммм ... 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 олечка1980, Мы с Тобой!!!)Все пройдет очень быстро и не больно!)Нам есть ради чего потерпеть!) Юлечка-с возвращением))) Девочки,посоветуйте пожалуйста!!!!! Мне подруга сказала что БТ (базальная температура) лучше измерять ртутным градусником а не электронным.Вы как думаете есть ли разница?Мне просто электронным удобнее...быстрее как то)) И ещё вопрос-сейчас все говорят по боровую матку-как вы думаете с нашей проблемкой можно попробывать? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 олечка1980, Мы с Тобой!!!)Все пройдет очень быстро и не больно!)Нам есть ради чего потерпеть!) Юлечка-с возвращением))) Девочки,посоветуйте пожалуйста!!!!! Мне подруга сказала что БТ лучше измерять ртутным градусником а не электронным.Вы как думаете есть ли разница?Мне просто электронным удобнее...быстрее как то)) И ещё вопрос-сейчас все говорят по боровую матку-как вы думаете с нашей проблемкой можно попробывать? КАТЮШ,я измеряю электронным.Сравнивала темпу эл. и ртутного,у меня показания одинаковые,хотя девочки на БП пишут что разница есть,ртутный показывает на 0.1,0.2 больше чем эл..смотри сама чем мерять,главное чтобы весь цикл одним и тем же.На счёт боровой матки,я пила 2-3 месяца.Незнаю что она мне изменила или нет.Можешь попить,я пила только после овули во 2ой фазе Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юль,а как ты заваривала боровую матку?Кто-то пишет в воде,а кто-то в водке .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт