~♡МышкаМама♡~ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Mary85, Я уже дома В больницу в воскресенье поеду опять,во вторник выписывают! 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Mary85, Я уже дома В больницу в воскресенье поеду опять,во вторник выписывают! Я и это имела ввиду- воскресенье и понедельник -два дня, а во вторник уже будешь все. А как лечение? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Вот оказывается какие мы с мужем терпеливые Но поправде говоря, оооочень соскучились друг по другу Я до сих пор и своих родных и останусь тут до конца дектабря Отсюда ближе к работе и не замерзню по дороге. Юль, привет!!! Мало осталось, держись еще два дня и все, и дома будешь, и здоровенькой 2 месяца это черезчур много по моему Мне вообше ничего не сказали на этот счет, думаю когда будешь готова, тогда и пришло время У меня кстати уже месяц прошёл уже.......но вот сёдня очень матка болит,подозреваю что у меня Овуля.Садится больно,а до сегодня (пардон)выделений много было... Я и это имела ввиду- воскресенье и понедельник -два дня, а во вторник уже будешь все. А как лечение? Сёдня в вену укололи,на завтра-магнезию дали с собой,а в воскресенье вечером там сделают в вену.С сегодняшнего дня по одному уколу в день.больше бы я не вынесла,у меня уже вся ..опа в дырках Ссылка на это сообщение
Mary85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У меня кстати уже месяц прошёл уже.......но вот сёдня очень матка болит,подозреваю что у меня Овуля. Садится больно,а до сегодня (пардон)выделений много было... У меня вчера были такие подозрении на О а сегодня тоже выделений ого-го Кстати, Юля, я до сих пор когда ошупиваю живот, чувствую матку, она какая-то твердая такая, наверно еще время нужно для полного восстоновления после операции. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 У меня вчера были такие подозрении на О а сегодня тоже выделений ого-го Кстати, Юля, я до сих пор когда ошупиваю живот, чувствую матку, она какая-то твердая такая, наверно еще время нужно для полного восстоновления после операции. У меня такого нет.... не могу ничего сказать. Ссылка на это сообщение
Mary85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У меня такого нет.... не могу ничего сказать. Думаю у меня узлов было много, поэтому матка такая. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Думаю у меня узлов было много, поэтому матка такая. Дай бог чтобы быстрее всё зажило...По поводу секса,мне уже не первый раз снятся "странные сны" ,но я ещё боюсь....... Ссылка на это сообщение
Mary85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Дай бог чтобы быстрее всё зажило... По поводу секса,мне уже не первый раз снятся "странные сны" ,но я ещё боюсь....... Спасибо, Юленка Я тоже боюсь, а вот эти сны... Может с января рискну Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо, Юленка Я тоже боюсь, а вот эти сны... Может с января рискну Боже,боже......если бы мужики читали что мы здесь пишем 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Девоньки, привет У меня новый цикл, как я и предполагала А по поводу уколов. Юль, мне понравилось, как сделали мне в Москве после операции, на руке катетор для капельницы тоненький был, в вене между локтем и запястьем, не мешал, и все лекарства через него, удобно, он пластиковый, потом вытащили, а сейчас, через полгода даже шрамика не осталось А по поводу секаса - нам разрешили через пару недель, но так как у меня пузо все разрезано, я с великой осторожностью и заклееным пузиком тихонечко через месяц примерно попробовала а если пузико не "покоцано", то и раньше можно Изменено 7 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Mary85 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Значит где-то месяца, или лучше два нужно подождать LaskovaЯ ,с новым циклом и с новыми силами в бой Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 LaskovaЯ, С новым обязательно БЕРЕМЕННЫМ циклом!!! :flower: Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mary85, lyulyaka/ru, спасибо, девочки я думаю, что у нас всех все получится, как надо, мы же упертые Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Всем приветЫ! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: LaskovaЯ, Оксанчик,с новой позитивной линеечкой. Mary85, Я вчерась всё-таки СЕКАСАМ занималась , страшно конечно,но не больно было.так что по-тихонечку я думаю можно . Простите меня девочки за такие откровения :confusion: Кстати оЧуЧения меня не подвели и О уже была Ссылка на это сообщение
Mary85 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Всем приветЫ! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: LaskovaЯ, Оксанчик,с новой позитивной линеечкой. Mary85, Я вчерась всё-таки СЕКАСАМ занималась , страшно конечно,но не больно было.так что по-тихонечку я думаю можно . Простите меня девочки за такие откровения :confusion: Кстати оЧуЧения меня не подвели и О уже была Привет, привет :isnegzima: Юля, все таки наши вчерашние разговоры делали свое дело Ну и хорошо, что не больно А то мужинки наши бедняги А я только что посмотрела твой график, ты не удержалась и померила БТ (базальная температура) сегодня, да? Значит ты тоже правильно все чувствуеш Изменено 8 декабря 2012 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 lyulyaka/ru, спасибки, Юль, а вы молодцы, если хочется - то можно, организму требуется, особенно во время овульки Mary85, а у тебя сны прикольные , поищи все-таки аналог, потому что название Лонгидаза может быть российских производителей, а у вас по-другому они обзываются Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mary85, вот что нашла: Аналоги лекарственного препарата Лонгидаза: - Лидаза - Лидаза-М - Ронидаза 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Mary85, вот что нашла: Аналоги лекарственного препарата Лонгидаза: - Лидаза - Лидаза-М - Ронидаза Спасибо большое Завтра пойду по аптекам, сегодня позвонила, нашла единственную аптеку, где осталась поледняя пачка, куплю и постаялю свечки, может еще и врача позвоню, скажу Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Привет, привет :isnegzima: Юля, все таки наши вчерашние разговоры делали свое дело Ну и хорошо, что не больно А то мужинки наши бедняги А я только что посмотрела твой график, ты не удержалась и померила БТ сегодня, да? Значит ты тоже правильно все чувствуеш Я БТэху мерять буду,мне уже без неё скучно Так что мы с градусником ещё пока друзья .Кстати сегодня уже в матке не болит и сажусь на попу без проблем....значит точняк вчерась овуля была Ссылка на это сообщение
Mary85 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Девчонки, позвонила папе, он купил из этой самой аптеки, в котором были свечи Лонгидаза. Теперь не знаю по какой схеме их ставить? И сколько штук ножно? 5 свечей хватит или 10 надо? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 8 декабря 2012 Автор Поделиться 8 декабря 2012 Девчонки, позвонила папе, он купил из этой самой аптеки, в котором были свечи Лонгидаза. Теперь не знаю по какой схеме их ставить? И сколько штук ножно? 5 свечей хватит или 10 надо? Мне правда ТЕРЖИНАН выписали,я 10 дней ставила.Можт это и не к месту ,а они противовоспалительные???Можт спросить у врача?Либо показания почитай... Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девчонки, позвонила папе, он купил из этой самой аптеки, в котором были свечи Лонгидаза. Теперь не знаю по какой схеме их ставить? И сколько штук ножно? 5 свечей хватит или 10 надо? Я вобще про такие свечи не слышала..( lyulyaka/ru, Юль,ты там как?Когда домой? Девочки,я чего то не пойму- Я уже писала что градусник забыла у мамы и решила обойтись только тестами. В итоге я первый тест на О сделала четыре дня назад и к сожалению не сохранила.Но вот что странно-три дня назад он показывал такой же результатт как и вчера и сегодня.Может я чего то не понимаю?Сейчас попробую прикрепить фото.Посмотрите если не сложно! Не могу найти как фото добавить(((( Верхний вчерашний,нижний сеодняшний.Все сделаны утром.Результат теста 3 дня назад был такисм же... В инструкции написано что в квадратном окоше=ке контрольная линия,а в круглом результат.И что пи положительном тесте линия результата должна быть такого же цвета либо чуть ярче чем контрольная.Они одинаковые,но это уже 4 дня....Бред какой то..(( Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 привет всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Катюш,я незнаю такие тесты Мне кажется полоски не яркие и тесты отрицательные Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 привет всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Катюш,я незнаю такие тесты Мне кажется полоски не яркие и тесты отрицательные Юльчик,вот я тоже так думаю...Мне сейчас лучше сходить другие тесты купить?...Я всю голову сломала...((( Завтра поеду за своим градусником соответственно БТ (базальная температура) смогу только во вторник измерить и понять была ли овуляция.. Но просто контрольная такая же...Кто вобще такие тесты придумывает.. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Katyusha5891, Попробуй купи тесты фирмы "АННА" Там полоски красивые....а на этих тестах незнаю,можт так и должно быть? lyulyaka/ru, Посмотри мой график №6 на 17 дц. Вот это тесты "АННА",всё чётко и понятно.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт