Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mary85, Я уже дома ;)

В больницу в воскресенье поеду опять,во вторник выписывают! ;):D

Я и это имела ввиду- воскресенье и понедельник -два дня, а во вторник уже будешь все. А как лечение?

Вот оказывается какие мы с мужем терпеливые :D Но поправде говоря, оооочень соскучились друг по другу :m0591: Я до сих пор и своих родных и останусь тут до конца дектабря :) Отсюда ближе к работе и не замерзню по дороге.

Юль, привет!!! Мало осталось, держись еще два дня и все, и дома будешь, и здоровенькой :flower::girl_bye: 2 месяца это черезчур много по моему :sorry: Мне вообше ничего не сказали на этот счет, думаю когда будешь готова, тогда и пришло время :D

У меня кстати уже месяц прошёл уже.......но вот сёдня очень матка болит,подозреваю что у меня Овуля.

Садится больно,а до сегодня (пардон)выделений много было... :confusion:

Я и это имела ввиду- воскресенье и понедельник -два дня, а во вторник уже будешь все. А как лечение?

Сёдня в вену укололи,на завтра-магнезию дали с собой,а в воскресенье вечером там сделают в вену.С сегодняшнего дня по одному уколу в день.больше бы я не вынесла,у меня уже вся ..опа в дырках :D

У меня кстати уже месяц прошёл уже.......но вот сёдня очень матка болит,подозреваю что у меня Овуля.

Садится больно,а до сегодня (пардон)выделений много было... :confusion:

У меня вчера были такие подозрении на О а сегодня тоже выделений ого-го :confusion: Кстати, Юля, я до сих пор когда ошупиваю живот, чувствую матку, она какая-то твердая такая, наверно еще время нужно для полного восстоновления после операции.

У меня вчера были такие подозрении на О а сегодня тоже выделений ого-го :confusion: Кстати, Юля, я до сих пор когда ошупиваю живот, чувствую матку, она какая-то твердая такая, наверно еще время нужно для полного восстоновления после операции.

У меня такого нет.... :think1: не могу ничего сказать.

Думаю у меня узлов было много, поэтому матка такая.

Дай бог чтобы быстрее всё зажило...

По поводу секса,мне уже не первый раз снятся "странные сны" :confusion: ,но я ещё боюсь.......

Дай бог чтобы быстрее всё зажило...

По поводу секса,мне уже не первый раз снятся "странные сны" :confusion: ,но я ещё боюсь.......

Спасибо, Юленка :flower:

Я тоже боюсь, а вот эти сны... :confusion: Может с января рискну :think1:

Девоньки, привет :)

У меня новый цикл, как я и предполагала :)

А по поводу уколов. Юль, мне понравилось, как сделали мне в Москве после операции, на руке катетор для капельницы тоненький был, в вене между локтем и запястьем, не мешал, и все лекарства через него, удобно, он пластиковый, потом вытащили, а сейчас, через полгода даже шрамика не осталось :)

А по поводу секаса - нам разрешили через пару недель, но так как у меня пузо все разрезано, я с великой осторожностью и заклееным пузиком тихонечко через месяц примерно попробовала :) а если пузико не "покоцано", то и раньше можно :)

Изменено пользователем LaskovaЯ

Всем приветЫ! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

LaskovaЯ, Оксанчик,с новой позитивной линеечкой. ;)

Mary85, Я вчерась всё-таки СЕКАСАМ занималась :confusion: ,

страшно конечно,но не больно было.так что по-тихонечку я думаю можно :confusion: .

Простите меня девочки за такие откровения :confusion: :confusion: :confusion:

Кстати оЧуЧения меня не подвели и О уже была :D

Всем приветЫ! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

LaskovaЯ, Оксанчик,с новой позитивной линеечкой. ;)

Mary85, Я вчерась всё-таки СЕКАСАМ занималась :confusion: ,

страшно конечно,но не больно было.так что по-тихонечку я думаю можно :confusion: .

Простите меня девочки за такие откровения :confusion: :confusion: :confusion:

Кстати оЧуЧения меня не подвели и О уже была :D

Привет, привет :isnegzima: Юля, все таки наши вчерашние разговоры делали свое дело :D Ну и хорошо, что не больно :Crazy: А то мужинки наши бедняги :m0591:А я только что посмотрела твой график, ты не удержалась и померила БТ (базальная температура) сегодня, да? :D:) Значит ты тоже правильно все чувствуеш :)

Изменено пользователем Mary85

lyulyaka/ru, спасибки, Юль, а вы молодцы, если хочется - то можно, организму требуется, особенно во время овульки :)

Mary85, а у тебя сны прикольные :22_smart: , поищи все-таки аналог, потому что название Лонгидаза может быть российских производителей, а у вас по-другому они обзываются :)

Mary85, вот что нашла:

Аналоги лекарственного препарата Лонгидаза:

- Лидаза

- Лидаза-М

- Ронидаза

Спасибо большое :):flower: Завтра пойду по аптекам, сегодня позвонила, нашла единственную аптеку, где осталась поледняя пачка, куплю и постаялю свечки, может еще и врача позвоню, скажу :think1:

Привет, привет :isnegzima: Юля, все таки наши вчерашние разговоры делали свое дело :D Ну и хорошо, что не больно :Crazy: А то мужинки наши бедняги :m0591:А я только что посмотрела твой график, ты не удержалась и померила БТ сегодня, да? :D:) Значит ты тоже правильно все чувствуеш :)

Я БТэху мерять буду,мне уже без неё скучно :D

Так что мы с градусником ещё пока друзья ;) .Кстати сегодня уже в матке не болит и сажусь на попу без проблем....значит точняк вчерась овуля была :D

Девчонки, позвонила папе, он купил из этой самой аптеки, в котором были свечи Лонгидаза. Теперь не знаю по какой схеме их ставить? :m0591: И сколько штук ножно? 5 свечей хватит или 10 надо? :think1:

Девчонки, позвонила папе, он купил из этой самой аптеки, в котором были свечи Лонгидаза. Теперь не знаю по какой схеме их ставить? :m0591: И сколько штук ножно? 5 свечей хватит или 10 надо? :think1:

Мне правда ТЕРЖИНАН выписали,я 10 дней ставила.Можт это и не к месту :sorry: ,а они противовоспалительные???

Можт спросить у врача?Либо показания почитай...

Я вобще про такие свечи не слышала..(

lyulyaka/ru, Юль,ты там как?Когда домой?

Девочки,я чего то не пойму-

Я уже писала что градусник забыла у мамы и решила обойтись только тестами.

В итоге я первый тест на О сделала четыре дня назад и к сожалению не сохранила.Но вот что странно-три дня назад он показывал такой же результатт как и вчера и сегодня.Может я чего то не понимаю?Сейчас попробую прикрепить фото.Посмотрите если не сложно!

Не могу найти как фото добавить((((

Верхний вчерашний,нижний сеодняшний.Все сделаны утром.Результат теста 3 дня назад был такисм же...

В инструкции написано что в квадратном окоше=ке контрольная линия,а в круглом результат.И что пи положительном тесте линия результата должна быть такого же цвета либо чуть ярче чем контрольная.Они одинаковые,но это уже 4 дня....Бред какой то..((

post-171727-0-32586300-1355042467_thumb.jpg

привет всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Катюш,я незнаю такие тесты :think1:

Мне кажется полоски не яркие и тесты отрицательные :(

Юльчик,вот я тоже так думаю...Мне сейчас лучше сходить другие тесты купить?...Я всю голову сломала...(((

Завтра поеду за своим градусником соответственно БТ (базальная температура) смогу только во вторник измерить и понять была ли овуляция..

Но просто контрольная такая же...Кто вобще такие тесты придумывает.. :think1:

Katyusha5891, Попробуй купи тесты фирмы "АННА"

Там полоски красивые....а на этих тестах незнаю,можт так и должно быть? :think1:

lyulyaka/ru, Посмотри мой график №6 на 17 дц.

Вот это тесты "АННА",всё чётко и понятно....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...