Mary85 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем доброе утро :isnegzima: У нас наконец-то снег такой белый-белый и красивый КАтюш, помоему у тебя вчера была О :kulachki: Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Mary85, согласна, у Катюшки вчера была О а у тебя как с лонгидазой дела? ставишь? а нам снег уже надоел и морозы под 30 тоже надоели Ссылка на это сообщение
Mary85 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Кажеться, у меня с Лонгидазой получается Уже 2 поставила У меня болей почти нет, если на ногаь больше 2 часов буду,токда шовчики дают а себе збать, а так нормально вроди И животик хочет вернуться в свою прежднюю форму А у нас хотя и снег идет, но довольно тепло, только ночами минус Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Mary85, это же ж прекрасно, что все налаживается в организме, а шовчики заживут, куда они денутся А я вот собираюсь на днях начать вышивку "Почти идеальный", говорят, помогает заБ...давно на нее глаз положила, да все как-то другим рукодельничаньем была занята, а теперь отложу все поделки другие и примусь за ангелочков Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Девочки :isnegzima: Мне сегодня сын подарил вот такой цветочек Ссылки скрыты. Мне только потом сказали что это ЦИКЛАМЕН Katyusha5891, Я согласна с МЭРИ что О была, темпа поднялась :kulachki: У меня болей почти нет, если на ногаь больше 2 часов буду,токда шовчики дают а себе збать, а так нормально Ну и слава Богу,что всё заживает.Тебе когда на УЗИ? Mary85, это же ж прекрасно, что все налаживается в организме, а шовчики заживут, куда они денутся А я вот собираюсь на днях начать вышивку Я тож подумываю о вышивке,мне просто нравится..... 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девочки привет!!!Простите что пропала-работала((.......А почему вы думаете что О была?..Температурка поднялась всего на три градуса,да и програмка не нарисовала....Мне кажется у меня с О какие то проблемы((( А что за вышивка такая волшебная?)..Фикус уже растет))) В этом цикле пойду кровь на гармоны сдавать....Ну и муж на спермиков)) lyulyaka/ru, Приятн когда сын цветы дарит!!))Красота!!!)) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Девочки привет!!!Простите что пропала-работала((.......А почему вы думаете что О была?..Температурка поднялась всего на три градуса,да и програмка не нарисовала....Мне кажется у меня с О какие то проблемы((( КАТЮШ,прога рисует О где-то через пару дней....ну если темпа поднимается посмотрим завтра на темпу КАТЮШ,это для тебя Ссылки скрыты. Пусть самый шустрый добежит!!! Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lyulyaka/ru, Юльчик,спасииибо!!Очень надеюсь что у меня внутри сейчас такая яишенка!!!! Девочки,спасибо за поддержку!!)Жду завтрашней БТ (базальная температура)!))) Ссылка на это сообщение
Mary85 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Девчонки, удачи с вышивкой Юля, мне на УЗИ только где-то в марте или в апреле, сказали раньше смысла нет. Цветы красота, молодец сыночек Катюш, все будет хорошо Прога рисует линию О только после 4 отметок БТ (базальная температура) выше средной первой фази Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Mary85, Мэри,но ведь разница меньше чем в три градуса,а О это когда хотя бы на 0,4....((( Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Katyusha5891, разницу есть смысл смотреть через недельку, не раньше а сейчас нужно только увидеть момент поднятия темпы, у тебя она поднялась, дня через 2-3 овулю график нарисует и уже тогда увидишь как красивенько будет график выглядеть не переживай раньше времени А вышивка вот такая, стандартная Ссылки скрыты. И вот такая, с разноцветными платьями, она мне больше нравится Если надо схемку - могу кинуть, у меня в ворде вместе с инструкцией на русском Изменено 17 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Чудо вышивка :) Катюш я и мы все были правы Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Mary85, дааааа!!!!!)))чуть не описалась от радости когда температурку увидела!!!!! СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!)) Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 LaskovaЯ, Оксан,спасибо!!)а где такую купить можно?) Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Всем привет!!! Отпишусь о своем состоянии: чувствую себя хорошо. Низ живота по вечерам так и тянет, но не навязчиво и после отдыха проходит. В пятницу получила права! Теперь осталось опыта набраться)) Планировала, правда, сначала права получить и опыта набраться, а потом уже Б, но... немного не успела)) Ну ничего - что не делается - все к лучшему! Все-таки мечта сбылась - я сама смогу возить своих деток когда и куда захочу)) Katyusha5891, держу кулачки на твой график)))))))))) Пусть он окажется самым Б!!!! LaskovaЯ, тебе удачных поисков - с новой любимой работой обязательно наступит и Б!!! Я в это верю! Девочки, с идеей вышить "Идеальных" - поддерживаю! Я тоже вышивала эту работу)))))) и Б наступила, когда вышивка не была еще окончена. Она до сих пор еще не закончена - осталось совсем капельку! Я ее обязательно закончу, пока буду ходить Б. Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Katyusha5891, Катюш, фирма вроде перестала эту вышивку продавать, только в инете находить, но, как я уже говорила, могу скинуть, у меня схемка с инструкцией есть, скинь в личку почту - перешлю, подберешь ниточки и канву и вперед Ivanka_simf, Яночка, спасибо, надеюсь именно так и получится хотя большая вероятность что заБ до того, как найду в общем не предохраняемся мы а ты молодчинка, поздравляю, только побереги малышастика, не гоняй сильно Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Гонять не буду - я же новичек, тем более во мне живет пузожитель и его нужно беречь!!! Буду ездить осторожно)) Ссылка на это сообщение
Ninulik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки здравствуйте. Я 5 лет боролась с миомами. Удалю одну, нарастет вторая, удалю вторую, а там и третья и четвертая. Гормоны все в идеале. Беременность не наступала, а доктора видели причину в миоме. Они меня беспокоили-кровотечения. И вот около двух лет назад мне сделали эмболизацию маточных артерии (Оперируют через бедренную артерию. Доходят до маточных артерий и впрыскивают вещество, которое полностью закупоривает сосуды в миоме и она начинает уменьшаться. Без наркоза). Затем через год при гистероскопии удалили ее без остатка так как она вышла в полость матки, а до этого располагалась так, что удалить не было возможным. Девочки есть ли кто нибудь после подобной операции? Удалось ли забеременеть и не погиб ли эндометрий от этого вещества? Местных докторов спрашивать бесполезно так как я в нашей ЖК первая после подобной операции. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Ninulik, привет меня все врачи в один голос отговаривали от этой операции, делала полостную миомэктомию, ничего не подскажу по поводу ЭМА... может проконсультироваться с врачами клиники, в которой оперировали? я смотрю, у тебя после операции доча родилась? а почему тогда сейчас вопросы про эндометрий, если не секрет? УЗИ не очень хорошие? Изменено 17 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Ninulik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 С врачами не посоветуешься. Я и до операции спрашивала у зав. гинекологическим отделением( она меня оформляла) про последствия и про саму операцию, а ответ-почитайте в интернете там информации пресс. Лежала-то в гинекологии, а на операцию возили в другой корпус и к другим врачам. Я их больше не видела. После гистероскопии, когда одну миому удалили, а вторую на узи не нашли, сказали что у меня все завершилось удачно. На ЭКО не взяли- нет эндометрия. А доченька не от моей беременности. У меня беременностей нет. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ninulik, понятно, я вот что подумала - они гистеру когда делали - выскабливали наверняка, как при ЗБ или аборте, верно? получается сейчас надо гормоны проверять и наращивать эндик, в платные клиники может обратится, найти более-менее знающего Г? поискать в инете, поспрошать знакомых, может все-таки у вас в городе есть адекватные врачи? ради такого съездить в другой город на консультацию, попытка не пытка мне кажется после чистки вполне возможно нарастить эндик, сама после "заливки" и последующей чистки заБ через полтора месяца, но прилепился же сынка мой правда с угрозами постоянно, но выносила, так что пробуй нарастить, хотя бы не лекарственными средствами, ананас тот же вроде помогает, ищи врача и не унывай Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ninulik,Привет!!..К сожалению тоже ничего не могу подсказать..(...Помню только что врач меня отговаривал от этой процедуры!!...Ты не отчаивайся!!Всё будет хорошо!Просто нужно найти хорошего врача!!!..Попробуй в вопросах спросить девочек из твоего города какого нибудь хорошего врача!...И не теряйся-чем можем тем поможем!!)) Ivanka_simf, Привееет беременяша!!)) Чихни на меня пожалуйста разочек хорошенечко!!)А то сейчас такой момент переломный в графике!Либо вырастет либо упадет!! Ссылка на это сообщение
Mary85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Катюш, держу кулачки за тебя :kulachki: Пусть БТ (базальная температура) больше не упадет Ninulik, я тоже ничем помочь не могу, у нас такого не делают, про ЭМА немножко из инета знаю и все, но главное ты не отчаивайся, девчонки правы, найти хорошого граматного врача, и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Mary85, Спасибо Мэри!)))По симптомам пусто,но надежда умирает последней!)... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Всем доброе утро! :isnegzima: Katyusha5891, Катюнь,график ттт :kulachki: Mary85, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт