Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

Всем доброе утро :isnegzima: У нас наконец-то снег такой белый-белый и красивый :):Crazy:

КАтюш, помоему у тебя вчера была О ;):kulachki: :kulachki:

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mary85, согласна, у Катюшки вчера была О :) а у тебя как с лонгидазой дела? ставишь? а нам снег уже надоел :) и морозы под 30 тоже надоели :)

Кажеться, у меня с Лонгидазой получается :) Уже 2 поставила :)У меня болей почти нет, если на ногаь больше 2 часов буду,токда шовчики дают а себе збать, а так нормально вроди :think1: И животик хочет вернуться в свою прежднюю форму :m0591: А у нас хотя и снег идет, но довольно тепло, только ночами минус ;)

Mary85, это же ж прекрасно, что все налаживается в организме, а шовчики заживут, куда они денутся :)

А я вот собираюсь на днях начать вышивку "Почти идеальный", говорят, помогает заБ...давно на нее глаз положила, да все как-то другим рукодельничаньем была занята, а теперь отложу все поделки другие и примусь за ангелочков :)

Девочки :isnegzima:

Мне сегодня сын подарил вот такой цветочек

Ссылки скрыты.

Мне только потом сказали что это ЦИКЛАМЕН :D

Katyusha5891, Я согласна с МЭРИ что О была,

темпа поднялась :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У меня болей почти нет, если на ногаь больше 2 часов буду,токда шовчики дают а себе збать, а так нормально

Ну и слава Богу,что всё заживает.Тебе когда на УЗИ?

Mary85, это же ж прекрасно, что все налаживается в организме, а шовчики заживут, куда они денутся :)

А я вот собираюсь на днях начать вышивку :)

Я тож подумываю о вышивке,мне просто нравится.....
  • Нравится 1

Девочки привет!!!Простите что пропала-работала((.......А почему вы думаете что О была?..Температурка поднялась всего на три градуса,да и програмка не нарисовала....Мне кажется у меня с О какие то проблемы(((

А что за вышивка такая волшебная?)..Фикус уже растет)))

В этом цикле пойду кровь на гармоны сдавать....Ну и муж на спермиков))

lyulyaka/ru, Приятн когда сын цветы дарит!!))Красота!!!))

Девочки привет!!!Простите что пропала-работала((.......А почему вы думаете что О была?..Температурка поднялась всего на три градуса,да и програмка не нарисовала....Мне кажется у меня с О какие то проблемы(((

КАТЮШ,прога рисует О где-то через пару дней....ну если темпа поднимается ;) посмотрим завтра на темпу

КАТЮШ,это для тебя

Ссылки скрыты.

Пусть самый шустрый добежит!!! ;)

lyulyaka/ru, Юльчик,спасииибо!!Очень надеюсь что у меня внутри сейчас такая яишенка!!!!

Девочки,спасибо за поддержку!!)Жду завтрашней БТ (базальная температура)!)))

Девчонки, удачи с вышивкой ;) Юля, мне на УЗИ только где-то в марте или в апреле, сказали раньше смысла нет. Цветы красота, молодец сыночек :)

Катюш, все будет хорошо ;) Прога рисует линию О только после 4 отметок БТ (базальная температура) выше средной первой фази ;)

Katyusha5891, разницу есть смысл смотреть через недельку, не раньше :) а сейчас нужно только увидеть момент поднятия темпы, у тебя она поднялась, дня через 2-3 овулю график нарисует и уже тогда увидишь как красивенько будет график выглядеть :) не переживай раньше времени :)

А вышивка вот такая, стандартная

Ссылки скрыты.

И вот такая, с разноцветными платьями, она мне больше нравится :)

Если надо схемку - могу кинуть, у меня в ворде вместе с инструкцией на русском

Изменено пользователем LaskovaЯ
  • Нравится 1

Всем привет!!! Отпишусь о своем состоянии: чувствую себя хорошо. Низ живота по вечерам так и тянет, но не навязчиво и после отдыха проходит. В пятницу получила права! Теперь осталось опыта набраться)) Планировала, правда, сначала права получить и опыта набраться, а потом уже Б, но... немного не успела)) Ну ничего - что не делается - все к лучшему! Все-таки мечта сбылась - я сама смогу возить своих деток когда и куда захочу))

Katyusha5891, держу кулачки на твой график)))))))))) Пусть он окажется самым Б!!!! :flower:

LaskovaЯ, тебе удачных поисков - с новой любимой работой обязательно наступит и Б!!! Я в это верю!

Девочки, с идеей вышить "Идеальных" - поддерживаю! Я тоже вышивала эту работу)))))) и Б наступила, когда вышивка не была еще окончена. Она до сих пор еще не закончена - осталось совсем капельку! Я ее обязательно закончу, пока буду ходить Б. Удачи вам!!! :udachi:

Katyusha5891, Катюш, фирма вроде перестала эту вышивку продавать, только в инете находить, но, как я уже говорила, могу скинуть, у меня схемка с инструкцией есть, скинь в личку почту - перешлю, подберешь ниточки и канву и вперед :)

Ivanka_simf, Яночка, спасибо, надеюсь именно так и получится :) хотя большая вероятность что заБ до того, как найду :) в общем не предохраняемся мы :m0591: а ты молодчинка, поздравляю, только побереги малышастика, не гоняй сильно :)

Девочки здравствуйте. Я 5 лет боролась с миомами. Удалю одну, нарастет вторая, удалю вторую, а там и третья и четвертая. Гормоны все в идеале. Беременность не наступала, а доктора видели причину в миоме. Они меня беспокоили-кровотечения. И вот около двух лет назад мне сделали эмболизацию маточных артерии (Оперируют через бедренную артерию. Доходят до маточных артерий и впрыскивают вещество, которое полностью закупоривает сосуды в миоме и она начинает уменьшаться. Без наркоза). Затем через год при гистероскопии удалили ее без остатка так как она вышла в полость матки, а до этого располагалась так, что удалить не было возможным. Девочки есть ли кто нибудь после подобной операции? Удалось ли забеременеть и не погиб ли эндометрий от этого вещества? Местных докторов спрашивать бесполезно так как я в нашей ЖК первая после подобной операции.

Ninulik, привет :) меня все врачи в один голос отговаривали от этой операции, делала полостную миомэктомию, ничего не подскажу по поводу ЭМА... может проконсультироваться с врачами клиники, в которой оперировали? я смотрю, у тебя после операции доча родилась? а почему тогда сейчас вопросы про эндометрий, если не секрет? УЗИ не очень хорошие?

Изменено пользователем LaskovaЯ

С врачами не посоветуешься. Я и до операции спрашивала у зав. гинекологическим отделением( она меня оформляла) про последствия и про саму операцию, а ответ-почитайте в интернете там информации пресс. Лежала-то в гинекологии, а на операцию возили в другой корпус и к другим врачам. Я их больше не видела. После гистероскопии, когда одну миому удалили, а вторую на узи не нашли, сказали что у меня все завершилось удачно. На ЭКО не взяли- нет эндометрия. А доченька не от моей беременности. У меня беременностей нет.

Ninulik, понятно, я вот что подумала - они гистеру когда делали - выскабливали наверняка, как при ЗБ или аборте, верно? получается сейчас надо гормоны проверять и наращивать эндик, в платные клиники может обратится, найти более-менее знающего Г? поискать в инете, поспрошать знакомых, может все-таки у вас в городе есть адекватные врачи? ради такого съездить в другой город на консультацию, попытка не пытка :) мне кажется после чистки вполне возможно нарастить эндик, сама после "заливки" и последующей чистки заБ через полтора месяца, но прилепился же сынка мой :) правда с угрозами постоянно, но выносила, так что пробуй нарастить, хотя бы не лекарственными средствами, ананас тот же вроде помогает, ищи врача и не унывай :)

Ninulik,Привет!!..К сожалению тоже ничего не могу подсказать..(...Помню только что врач меня отговаривал от этой процедуры!!...Ты не отчаивайся!!Всё будет хорошо!Просто нужно найти хорошего врача!!!..Попробуй в вопросах спросить девочек из твоего города какого нибудь хорошего врача!...И не теряйся-чем можем тем поможем!!))

Ivanka_simf, Привееет беременяша!!)) ;) Чихни на меня пожалуйста разочек хорошенечко!!)А то сейчас такой момент переломный в графике!Либо вырастет либо упадет!! :cry:

Катюш, держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть БТ (базальная температура) больше не упадет :flower::girl_bye:

Ninulik, я тоже ничем помочь не могу, у нас такого не делают, про ЭМА немножко из инета знаю и все, но главное ты не отчаивайся, девчонки правы, найти хорошого граматного врача, и все будет хорошо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...