Mary85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Юля :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Спасибо за игрушку и пожелание Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Юля :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Спасибо за игрушку и пожелание Лови ещё один!!! Катюшка,где твоя ЁЛОЧКА??? Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 lyulyaka/ru, Юльчик,ты мой проводник в мире бэбиплэн))))что за елочка?!))))) Ссылка на это сообщение
Ninulik 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки спасибо за ответы и пожелания. Пристану с последним вопросом. А что ваши врачи говорили отговаривая вас от ЭМА. Отдельную темку не нашла, а вам этот вопрос ближе. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девоньки, всем привет! Почихайте или подержите кулачки за меня тоже, плиииз Сегодня О по всем признакам Муж из-за этого опоздал на работу на 2 часа Юльчик, колись, что за елочка? Эта не та, которая у девочек уже метров 500 выросла, кажется с ЭКО форума, если не ошибаюсь? Кать, график очень даже, зря ты переживаешь раньше времени, тебе сейчас надо отвлечься на недельку-две а потом кааааааак вспомнить "блин, а когда у меня М были?, сделать тест - а он полосатый Mary85, тоже тебе игрушку навесила Я себе тоже елочку забабахала Заходите, не стесняйтесь Ссылки скрыты. Ninulik, по поводу ЭМА врачи были единодушны - риски большие, не до конца изученная процедура, а миома у меня была 10*14 см, и если закупорить сосуды миомы, то не факт, что от матки что-то останется, узел гигантский....Одно время я склонялась к ЭМА, потом думала о выпаривании (ФУЗ), но второй способ нельзя мне, шов на животе, а потом вообще боязно стало, и я дала живот располосовать Mary85, спасибки за первую игрушку на елочке! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Девочки, всем привет! LaskovaЯ, шарик тебе повесила на елочку)) Katyusha5891, могу только пока кулачки зажать крепко-крепко))) чихать буду после первого скриннинга, не обижайся, плизз....... не очень хорошо себя чувствую...переживаю за масика, чтобы все было хорошо у него... ведь врачи не верят в то, что моя Б будет нормальной, а докажет им обратное только первый скриннинг, который у меня назначен на 3 января....... потерпите все еще немножко, прошу вас!!! И поддержите меня, если не сложно.... а то нервы начинают сдавать.... живот ноет, иногда довольно сильно...и сны снятся какие-то странные... пузик еще не растет... но вес продолжает набираться... верю, что у нас все хорошо, но какой-то внутренний страх и волнение присутствуют постоянно...... У тебя график очень-очень красивый! Постарайся пока отвлечься и не искать у себя признаки Б - у меня их и не было совсем, так что это не показатель. Главное - БТ (базальная температура) продолжает подниматься! И тесты без необходимости лучше не мочить до задержки. А мои чихи как будут нужны для того, чтобы бусинка хорошо закрепилась и крепко держалась за мамочку) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Ivanka_simf 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ivanka_simf, Яночка, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! я сжали сильно-сильно кулачки и уверена, что все будет отлично! попробуй все-таки не переживать, этот настрой малышастику передается, а оно вам нафиг не нужно спасибо за шарик! а тебя поздравляю С НЕДЕЛЬКАМИ!!! все будет прекрасно, мне Дед Мороз на ушко шепнул, он же не может обманывать? Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 LaskovaЯ, Спасибо, Оксаночка, за поддержку и поздравления! Буду стараться держать себя в руках и думать о чем-то приятном и прекрасном) Ссылка на это сообщение
Mary85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девчонки, всем огромное спасибо за шарики :isnegzima: Яночка, все будет хорошо, мои кулачки за тебя и за масика :kulachki: , вопреки всем врачам докажите что все у вас супер и так будет до 10-ого июля Думай о хорошом, не нервничай, это вам ни к чему и занимайся своими ежедневными делами как раньше 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Ян, согласна с Мари, думай о приятном... я вот вышивку ангелочков начала мужа спрашиваю - успею закончить до заБ и родов? а он хитренько так: до заБ не успеешь, а до родов...не знаю, может тоже не успеешь это он намекает на то, типа что я зря на работу опаздываю? )))) Девочки, сжимаем кулачки за нас с Катюшкой, мы почти "ноздря в ноздрю" идем, если судить по О ))), дай Бог у обеих получится! я, правда, еще не устроилась на работу ))) Изменено 19 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Mary85 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Оксана, а ведь муж прав Нужно быть оптимистом, ведь мысли материальны :isnegzima: Давайте с Катюшей порадуйте нас :kulachki: :applause: Чтоб потом мы вслед 1 Ссылка на это сообщение
irishka17 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Ivanka_simf держу за тебя кулачки!!! Чтоб с твоей крохой все было хорошо!!! Постарайся отвлечься и не переживать!!! Все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mary85, надеюсь, что порадуем и порадуемся и вас прицепом потащим и весь форум уйдет в глубокий декрет )))) irishka17, :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Mary85, irishka17, спасибо!!! Я уже стараюсь отвлечься и вчера уже чувствовала себя лучше))) А домашние дела, как прежде, выполнять не всегда получается - утомляться быстрее стала, да и спать ложусь рано.... а когда живот тянет, то боюсь что-то делать... ложусь и просто лежу. Отвлекаюсь рукоделием - хочу к Новому году тоже успеть своих ангелочков закончить. А еще, когда в больнице лежала, связала символ наступающего года - змейку, только вот осталось все детальки в кучу собрать.... тоже хочу закончить до Нового года))) LaskovaЯ, желаю тебе легкой и приятной вышивки и пусть она принесет тебе долгожданных !!! И держу крепко кулачки за Вас с Катюшей :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 всем приветик :isnegzima: LaskovaЯ, Katyusha5891, :kulachki: :kulachki: Ivanka_simf, :kulachki: на хороший скриниг, береги себя с малышом lyulyaka/ru, с выпиской и отдыхай хорошо, ведь совсем скоро будут двойные хлопоты :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ivanka_simf, спасибки )))) //Ася-пуз//, приветик, как у тебя дела? ))) Девочки, я вышивку начала ангелочков, уже первого даже видно стало завтра выложу, фотик на зарядке ))) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Девочки, вот моя вышивка, и котика своего в домике еще покажу )))) Ссылки скрыты. Похоже подписи у всех удалились, из-за вируса, наверное.... Изменено 21 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ 3 Ссылка на это сообщение
Mary85 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Доброе утро всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Вышивка просто супер !!! Пусть поможет поскорее заБ, Оксаночка Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Mary85, спасибо, очень на это надеюсь а у тебя как дела? лонгидазу проставила? Изменено 21 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Mary85 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня походу М начинаются, вчера еще одну свечку ставила. А можно свечки во время М ? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Я ставила, хотя доктора разошлись во мнении а сколько у тебя уже проставлено? Изменено 21 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем приветик!!! LaskovaЯ, как быстро у тебя вышивка продвигается))) Ты молодчинка!!! Держи и дальше такой темп - тогда до Нового года успеешь закончить))) А мне осталось у третьего вышить крылышки и контур, потом всем троим веночки сделать. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Mary85, можешь в принципе не ставить во время М, как на убыль пойдут, на 2-3 день - возобновишь, перерыв небольшой будет Ivanka_simf, приветик как малышик, все нормально? а по поводу вышивки - как быстро нашла нитки - золотую и опаловую? я их пока что-то найти не могу, редкие они ты тоже до НГ похоже успеешь вышивку закончить а я не успею, наверное, работку подкинули, да и кофточку маме надо иногда хоть вязать, а то залежится, мне это ирландское кружево уже осточертело, но взялась - надо закончить Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LaskovaЯ, чувствую себя нормально)) Надеюсь, у малыша тоже все хорошо и ему комфортно в моем животике)) Правда, что-то он расти пока не хочет - к вечеру появляется, а утром снова пропадает((( может, на выходных сфоткаю пузик и выложу фото) По вечерам трогаю живот - вроде, не твердый. Вчера вечером тоже практически не тянуло ничего и не болело. Тошнота по утрам еще появляется. По ночам в туалет бегать перестала. Стараюсь на ночь много не пить жидкости, так как очень не хочется вставать в туалет. Нитки для вышивки я не искала - заказывала готовый набор в инет-магазине. А ты ирландское кружево вяжешь??? Здорово как!!! А я только любуюсь им... Мы вчера с дочей елочку уже нарядили - Новогоднее настроение появилось сразу!!! Девочки, а вы уже готовитесь к встрече Нового года? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт