Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

Ivanka_simf, прекрасно, что у вас с малышом все хорошо. да и к празднику готовитесь :) а мы еще нет, мужа на работе целыми днями, сына в школе и на тренировке. я тут колымлю немного за компом, в общем пока не ощущаем приближения праздника :) если будет время - сфотаю кофточку и выложу :)

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LaskovaЯ, а мы с дочей мужа вчера заставили елочку привезти! Уже захотелось ощутить хоть немножко приближение праздников! А доченька дома пока после больницы, до вторника, вот она-то и настояла на елочке)) Пока я на работе была, она игрушки все достала, украшать все начала сама)) Так приятно, что она у меня уже такая взрослая и самостоятельная!

И как у тебя с поисками новой работы? Наметки уже есть?

А фотку с кофточкой в технике Ирландского кружева выложи обязательно - очень люблю любоваться такими изделиями!!!

Ivanka_simf, у нас елочка искусственная, несколько лет назад началась аллергия на хвою у меня :) ее недолго поставить, позже этим займемся :) а с работой пока никак, я думаю, что работодатели не будут заморачиваться перед праздниками, смысла нет, после каникул жду звонков :) а кофточка корявая, первый блин комом, но мне нравится, столько труда в ней, еще рукава доделывать надо, вот она :)

перед

Ссылки скрыты.

спинка

осталось связать рукава, обработать красиво каймой горловину и низ, и отсылать можно :)

Изменено пользователем LaskovaЯ
  • Нравится 1

Ой, какая красотища!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения работы над этой красотой!!! И выложи фотку после того, как все закончишь, пожалуйста......

А елочка у нас тоже искусственная! Просто ее нужно было привезти.... она у нас хранится в нашем доме, который мы строим))

Ivanka_simf, Яночка, ничего себе, вы еще и строите, здорово, после роддома в новый дом? :) у меня муж хочет дом, но с этой ипотекой я думаю начнем его только на пенсии :) как кофточку закончу - обязательно выложу, на себя напялю и мужа попрошу сфотать :) спасибо за "красотищу", приятно :confusion:

LaskovaЯ, да, дом строим... уже пятый год.... но до роддома еще не успеем закончить хотя бы частично.... нам родители немного помогают.... и сами вкладываем в него по максимуму... строить быстро только на зарплату очень тяжело, но мы стараемся))) планируем переезд к следующей осени... А там как Бог даст...

Ivanka_simf, все у вас получится, достроите и будете жить-поживать и добра наживать, за третьим еще сгоняете потом :) вспомнилась история: подруга в роддоме лежала, я к ней забежала навестить и была выписка одной мамочки в это время, я никак понять не могла, почему папа такой потерянный, ведь двойня, да еще королевская, и не грустный, а именно удивленный какой-то... оказалось, что у них уже был сын лет 6 и дочка лет 3, а тут еще двое...есть от чего потеряться :) вот и вы - въедете в новый дом вчетвером и каааак двойню еще сделаете :)

• Нравится 2

Девочки привет!!!))Простите что не отвечала!!У меня просто сейчас работы куча!Корпоративы,мероприятия...Работаю днем и ночью!! :sorry:

Ivanka_simf, Конечно я понимаю!)))Лучше я тогда буду за Вас с крохой кулачки держать! :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...Напиши нам обязательно о результатах! :):flower:

LaskovaЯ, Оксаночка,я боюсь что только по схеме у меня не получится...((Вышивала всего два раза в жизни! :confusion: ...А у тебя ооочень красиво получается!!Тоже держу кулачки за твой график! :kulachki:

lyulyaka/ru, Юля,ты куда пропала?Как дела?

Mary85, Мэри :flower:

Девочки,мой график кстати расти отказался...Живот болит-чую придут..((( :cry: ....Сегодня пол ночи с животом мучалась,заснула в 2,а в 6 померила БТ (базальная температура)(обычно мерию в 8...Сходила в душик-заснула.Проснулась в 9 решила БТ померить-37,1!..Сходила пописать и опять легла спать.Проснулась в 11 и ради чистоты эксперемента померила снова-37,2....Знаю что это все не информативно,но я решила рискнуть и замочить тестик....результат естественно отрицательный!...Расстроилась :( ..

Katyusha5891, привет, Катюш, я твой график посмотрела - нормальный он, не переживай раньше времени, сейчас время ИЗ, темпа может падать, но потом поднимется обязательно! тесты раньше середины след.недели тебе замачивать нет смысла, не накручивай себя на негатив :) извини, а можно вопросик - что это за 5-балльная система? :confusion: а вы тоже молодцы, что елку нарядили :) а мне муж сказал - на след.неделе, раньше не будем :)

LaskovaЯ, Оксан,эту систему я сама придумала)) :confusion::D Просто у меня всегда животик болит по разному.Хочу попробывать найти в симптомах закономерность,чтобы на эти дни работу не планировать,а то от боли загибаюсь,и приступы такие сильные бывают невовремя((...

Мой муж любитель елок и фонариков)У нас в том году елочка до марта стояла))....Я бы наверное тоже ближе к НГ нарядила-чтоб под новогоднее настроеньице)..Я пыталась фотку выложить,но не получилось))

Приветики :isnegzima:

Простите что я потеряшка :confusion:

LaskovaЯ, Классная кофточка,суппппеееерррррр.....уххх,ты у нас рукодельница :flower:

Ivanka_simf, Растите здоровенькие,а дом успеете достроить :Hello:

Katyusha5891, привет дорогая :Hello:

МЭРИ, :flower: я тоже плыву,причём в этот раз оч сильно и болезненно :think1:

Mary85, Прикинь,сначала написала про М,а потом зашла в твой график и его прочитала....

У нас М в один день начались и оч болезненно так же у меня...не пойму почему так?!

Приветики всем :isnegzima: :isnegzima:

LaskovaЯ, у тебя вышивки супер получаются, молодчина ты. Еще про твою О, хочу сказать что по моему у тебв О была, графа завтра-послезавтра нарисует линию, вот увидеш ;)

Katyusha5891,твой график весьма симптаичный, так что не надо вешать нос раньше времени, хорошо :kulachki::girl_cool:

Ivanka_simf, береги себя и масика, всегда думай только о хорошом :flower:

Юля, да у нас М пришли в один день с одинаковыми симптомами :( Сама не знаю почему так, у меня всегда вторй день льет, но боли не длятся больше 2-3 часов, а тут весь день плохо чувствовала себя, а вот обильность :think1: наверное эндик хороший был после операции, поэтому у нас так..Юличка, а тебе зачем ЖАНИН назначили?

Изменено пользователем Mary85

Katyusha5891, через радикал попробуй фото выложить :)

А это как? :confusion:

А насчет графика-мой уже пополз вниз((. :bye2: ..Держим кулачки за Оксану! :kulachki:

Мэри с Юлей на одной волне!!)Будет здрово если беременяшами тоже в один цикл станете!! :flower:;)

lyulyaka/ru, спасибки :)

Mary85, спасибо :) по поводу О - у меня сегодня внезапно ЯБ появился.... а в 13ДЦ (когда тесты показывали О) его не было...вот сижу теперь гадаю - что за фигня творится? :) и темпа-то не растет никак, разница не вылезет нормальная :(

Katyusha5891, набиваешь в гугле слово радикал, заходишь на сайт (у меня была первая ссылка) и там, на сайте "радикал-фото" кликаешь "выбрать фото", у себя на компе выбираешь и загружаешь, потом появятся ссылки, есть обычные "картинка в тексте", а есть с увеличением (как я последние делала) "превью - увеличение по клику", копируешь полностью ссылку и вставляешь в сообщение сюда...готово! :) и по поводу БТ (базальная температура) не волновайся пока, у тебя может быть сейчас ИЗ как раз, завтра-послезавтра опять взлетит, подожди немного :)

LaskovaЯ, спасибо огромное!)я попробую попозже с ноутбука!)

А по-поводу графика-думаю она уже не взлетит потому что животик уже надулся как перед М.хотя чуть-чуть надежды во мне еще живет)

Всем привет!!!

Мэри с Юлей на одной волне!!)Будет здрово если беременяшами тоже в один цикл станете!! :flower:;)

Неееее......я не согласнаЯ,мне до Б ещё далековато,а МЭРИ пусть меня не ждёт и пузатится ;)
.Юличка, а тебе зачем ЖАНИН назначили?

Я незнаю сама,но врач сказала что для восстановления гормонального фона и всё такое.... :sorry:

В принципе я читала что многим девочкам после оперы и лапары назначают именно ЖАНИН.

Почитала про ЖАНИН что помогает восстановлению и малогормональный,скажем так...

Добрый день, девчонки :isnegzima:

Неееее......я не согласнаЯ,мне до Б ещё далековато,а МЭРИ пусть меня не ждёт и пузатится ;)

Спасибо, Юличка ;) Дай Бог, чтоб у меня аж с июня все получился, а ты осенью вследом за мной :yes:

• Нравится 1

Девочки. всем привет!

Я что-то разболелась, ТТ до 37,3 подскакивает, давление более-менее нормально... Замучила головная боль, сильная. Отлеживаюсь и радуюсь, что на работу не надо, иначе бы просто не смогла. Отлежусь - буду сюда заглядывать, а пока что-то совсем расклеилась... Не теряйте, скоро выздоровлю :)

Mary85, спасибо, сегодня получше уже, даже поработать смогла за компом, только аппетита нет совсем :(

доделала первого ангелочка:

Ссылки скрыты.

а еще сделала половину змеек, мужу на работу для коллег (это магнитики):

что-то я не так сфотала, совсем не те цвета :( в реале они поярче :)

Изменено пользователем LaskovaЯ
  • Нравится 2

LaskovaЯ, Оксан,выздоравливай!!!!чтобы до нг снова была в форме)кстати очень часто девочки приболеют,а потом узнают что Б)держу кулачки!!как раз и ангелочек один готов!!!))))

Какую же ты красоту делаешь!!!просто невероятно!!! Оксана-искусница!!!!)))

Katyusha5891, спасибочки большое :) все равно до супермастериц далеко, но стараюсь :) а здоровье уже вроде в норме, что вчера было - непонятно, может вегетососудистая дистония разыгралась...посмотрим, спасибо за кулачки :) судя по темпе моей - ничего не получилось, но есть еще неделька с надеждой пожить :) у тебя, кстати, тоже график пока не показал ничего страшного, а вдруг к НГ будешь тестик замачивать :) будем с тобой надеяться на лучшее, на чудо новогоднее :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...