LaskovaЯ// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ivanka_simf, прекрасно, что у вас с малышом все хорошо. да и к празднику готовитесь а мы еще нет, мужа на работе целыми днями, сына в школе и на тренировке. я тут колымлю немного за компом, в общем пока не ощущаем приближения праздника если будет время - сфотаю кофточку и выложу Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LaskovaЯ, а мы с дочей мужа вчера заставили елочку привезти! Уже захотелось ощутить хоть немножко приближение праздников! А доченька дома пока после больницы, до вторника, вот она-то и настояла на елочке)) Пока я на работе была, она игрушки все достала, украшать все начала сама)) Так приятно, что она у меня уже такая взрослая и самостоятельная! И как у тебя с поисками новой работы? Наметки уже есть? А фотку с кофточкой в технике Ирландского кружева выложи обязательно - очень люблю любоваться такими изделиями!!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ivanka_simf, у нас елочка искусственная, несколько лет назад началась аллергия на хвою у меня ее недолго поставить, позже этим займемся а с работой пока никак, я думаю, что работодатели не будут заморачиваться перед праздниками, смысла нет, после каникул жду звонков а кофточка корявая, первый блин комом, но мне нравится, столько труда в ней, еще рукава доделывать надо, вот она перед Ссылки скрыты. спинка осталось связать рукава, обработать красиво каймой горловину и низ, и отсылать можно Изменено 21 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ой, какая красотища!!!!!!!!!!!!! Скорейшего завершения работы над этой красотой!!! И выложи фотку после того, как все закончишь, пожалуйста...... А елочка у нас тоже искусственная! Просто ее нужно было привезти.... она у нас хранится в нашем доме, который мы строим)) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ivanka_simf, Яночка, ничего себе, вы еще и строите, здорово, после роддома в новый дом? у меня муж хочет дом, но с этой ипотекой я думаю начнем его только на пенсии как кофточку закончу - обязательно выложу, на себя напялю и мужа попрошу сфотать спасибо за "красотищу", приятно Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 LaskovaЯ, да, дом строим... уже пятый год.... но до роддома еще не успеем закончить хотя бы частично.... нам родители немного помогают.... и сами вкладываем в него по максимуму... строить быстро только на зарплату очень тяжело, но мы стараемся))) планируем переезд к следующей осени... А там как Бог даст... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Ivanka_simf, все у вас получится, достроите и будете жить-поживать и добра наживать, за третьим еще сгоняете потом вспомнилась история: подруга в роддоме лежала, я к ней забежала навестить и была выписка одной мамочки в это время, я никак понять не могла, почему папа такой потерянный, ведь двойня, да еще королевская, и не грустный, а именно удивленный какой-то... оказалось, что у них уже был сын лет 6 и дочка лет 3, а тут еще двое...есть от чего потеряться вот и вы - въедете в новый дом вчетвером и каааак двойню еще сделаете 2 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Девочки привет!!!))Простите что не отвечала!!У меня просто сейчас работы куча!Корпоративы,мероприятия...Работаю днем и ночью!! Ivanka_simf, Конечно я понимаю!)))Лучше я тогда буду за Вас с крохой кулачки держать! :kulachki: ...Напиши нам обязательно о результатах! LaskovaЯ, Оксаночка,я боюсь что только по схеме у меня не получится...((Вышивала всего два раза в жизни! ...А у тебя ооочень красиво получается!!Тоже держу кулачки за твой график! lyulyaka/ru, Юля,ты куда пропала?Как дела? Mary85, Мэри Девочки,мой график кстати расти отказался...Живот болит-чую придут..((( ....Сегодня пол ночи с животом мучалась,заснула в 2,а в 6 померила БТ (базальная температура)(обычно мерию в 8...Сходила в душик-заснула.Проснулась в 9 решила БТ померить-37,1!..Сходила пописать и опять легла спать.Проснулась в 11 и ради чистоты эксперемента померила снова-37,2....Знаю что это все не информативно,но я решила рискнуть и замочить тестик....результат естественно отрицательный!...Расстроилась .. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Нарядили с мужем елочку)) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Katyusha5891, привет, Катюш, я твой график посмотрела - нормальный он, не переживай раньше времени, сейчас время ИЗ, темпа может падать, но потом поднимется обязательно! тесты раньше середины след.недели тебе замачивать нет смысла, не накручивай себя на негатив извини, а можно вопросик - что это за 5-балльная система? а вы тоже молодцы, что елку нарядили а мне муж сказал - на след.неделе, раньше не будем Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 LaskovaЯ, Оксан,эту систему я сама придумала)) Просто у меня всегда животик болит по разному.Хочу попробывать найти в симптомах закономерность,чтобы на эти дни работу не планировать,а то от боли загибаюсь,и приступы такие сильные бывают невовремя((... Мой муж любитель елок и фонариков)У нас в том году елочка до марта стояла))....Я бы наверное тоже ближе к НГ нарядила-чтоб под новогоднее настроеньице)..Я пыталась фотку выложить,но не получилось)) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Katyusha5891, через радикал попробуй фото выложить Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 Приветики :isnegzima: Простите что я потеряшка LaskovaЯ, Классная кофточка,суппппеееерррррр.....уххх,ты у нас рукодельница Ivanka_simf, Растите здоровенькие,а дом успеете достроить Katyusha5891, привет дорогая МЭРИ, я тоже плыву,причём в этот раз оч сильно и болезненно Mary85, Прикинь,сначала написала про М,а потом зашла в твой график и его прочитала.... У нас М в один день начались и оч болезненно так же у меня...не пойму почему так?! Ссылка на это сообщение
Mary85 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Приветики всем :isnegzima: :isnegzima: LaskovaЯ, у тебя вышивки супер получаются, молодчина ты. Еще про твою О, хочу сказать что по моему у тебв О была, графа завтра-послезавтра нарисует линию, вот увидеш Katyusha5891,твой график весьма симптаичный, так что не надо вешать нос раньше времени, хорошо Ivanka_simf, береги себя и масика, всегда думай только о хорошом Юля, да у нас М пришли в один день с одинаковыми симптомами Сама не знаю почему так, у меня всегда вторй день льет, но боли не длятся больше 2-3 часов, а тут весь день плохо чувствовала себя, а вот обильность наверное эндик хороший был после операции, поэтому у нас так..Юличка, а тебе зачем ЖАНИН назначили? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Katyusha5891, через радикал попробуй фото выложить А это как? А насчет графика-мой уже пополз вниз((. ..Держим кулачки за Оксану! Мэри с Юлей на одной волне!!)Будет здрово если беременяшами тоже в один цикл станете!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 lyulyaka/ru, спасибки Mary85, спасибо по поводу О - у меня сегодня внезапно ЯБ появился.... а в 13ДЦ (когда тесты показывали О) его не было...вот сижу теперь гадаю - что за фигня творится? и темпа-то не растет никак, разница не вылезет нормальная Katyusha5891, набиваешь в гугле слово радикал, заходишь на сайт (у меня была первая ссылка) и там, на сайте "радикал-фото" кликаешь "выбрать фото", у себя на компе выбираешь и загружаешь, потом появятся ссылки, есть обычные "картинка в тексте", а есть с увеличением (как я последние делала) "превью - увеличение по клику", копируешь полностью ссылку и вставляешь в сообщение сюда...готово! и по поводу БТ (базальная температура) не волновайся пока, у тебя может быть сейчас ИЗ как раз, завтра-послезавтра опять взлетит, подожди немного Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 LaskovaЯ, спасибо огромное!)я попробую попозже с ноутбука!) А по-поводу графика-думаю она уже не взлетит потому что животик уже надулся как перед М.хотя чуть-чуть надежды во мне еще живет) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 23 декабря 2012 Автор Поделиться 23 декабря 2012 Всем привет!!! Мэри с Юлей на одной волне!!)Будет здрово если беременяшами тоже в один цикл станете!! Неееее......я не согласнаЯ,мне до Б ещё далековато,а МЭРИ пусть меня не ждёт и пузатится .Юличка, а тебе зачем ЖАНИН назначили? Я незнаю сама,но врач сказала что для восстановления гормонального фона и всё такое.... В принципе я читала что многим девочкам после оперы и лапары назначают именно ЖАНИН. Почитала про ЖАНИН что помогает восстановлению и малогормональный,скажем так... Ссылка на это сообщение
Mary85 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Добрый день, девчонки :isnegzima: Неееее......я не согласнаЯ,мне до Б ещё далековато,а МЭРИ пусть меня не ждёт и пузатится Спасибо, Юличка Дай Бог, чтоб у меня аж с июня все получился, а ты осенью вследом за мной 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки. всем привет! Я что-то разболелась, ТТ до 37,3 подскакивает, давление более-менее нормально... Замучила головная боль, сильная. Отлеживаюсь и радуюсь, что на работу не надо, иначе бы просто не смогла. Отлежусь - буду сюда заглядывать, а пока что-то совсем расклеилась... Не теряйте, скоро выздоровлю Ссылка на это сообщение
Mary85 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Оксан, выздаравливай поскорее :isnegzima: Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Mary85, спасибо, сегодня получше уже, даже поработать смогла за компом, только аппетита нет совсем доделала первого ангелочка: Ссылки скрыты. а еще сделала половину змеек, мужу на работу для коллег (это магнитики): что-то я не так сфотала, совсем не те цвета в реале они поярче Изменено 25 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ 2 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 LaskovaЯ, Оксан,выздоравливай!!!!чтобы до нг снова была в форме)кстати очень часто девочки приболеют,а потом узнают что Б)держу кулачки!!как раз и ангелочек один готов!!!)))) Какую же ты красоту делаешь!!!просто невероятно!!! Оксана-искусница!!!!))) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Katyusha5891, спасибочки большое все равно до супермастериц далеко, но стараюсь а здоровье уже вроде в норме, что вчера было - непонятно, может вегетососудистая дистония разыгралась...посмотрим, спасибо за кулачки судя по темпе моей - ничего не получилось, но есть еще неделька с надеждой пожить у тебя, кстати, тоже график пока не показал ничего страшного, а вдруг к НГ будешь тестик замачивать будем с тобой надеяться на лучшее, на чудо новогоднее Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 LaskovaЯ, У меня уже выделения начались(...так что все наши кулачки лучше направить на твой график!!!))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт