LaskovaЯ// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Katyusha5891, да у меня тоже БТ (базальная температура) падает, хотя она вообще толком и не росла... Так что в НГ пойдем с надеждой и уверенностью в Ссылка на это сообщение
Mary85 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девчонки, не вешать нос!!! :isnegzima: :isnegzima: В Новом году все у нас у всех получиться :girl_bye: Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Всем приветик! СогласнаЯ с МЭРИ,не вешать носик!!! В НОВЫЙ ГОД с новыми силами и надеждами!!! Всё у нас получится :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 LaskovaЯ, Оксаночка,я от тебя две полосочки надеюсь увидеть еще в этом году))) Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Да девочки,обязательно запузатимся в 2013!!!)) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mary85, lyulyaka/ru, Katyusha5891, полностью с вами согласна, девочки! А вы, наверное, все в заботах предновогодних, редко кто сюда заглядывает Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, я линеечку сделала беременную на зиму, зацените (в профиле) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Вот такая она у меня получилась, я сюда выложу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 LaskovaЯ, красивая линеечка))на график твой даже дышать боюсь!!!) У меня кстати забот перед нг не так уж и много,только работа в основном!) Девочки,елочки все нарядили?)я уже выбираю салатики на нг!) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Katyusha5891, Кать, мы еще елку не нарядили вчера собирались, но меня вырубило вечером и никто ничего не сделал надеюсь сегодня достанем и нарядим а салатики - это весчь...тебе парочку интересных подсказать? а по графику - я на свой страх и риск начала потихоньку утрик пить...посмотрим, что к НГ покажут тесты у меня утром вроде как чувство, что есть, а к вечеру пропадает, и уже думаю - не получилось...в общем как всегда все мы надеемся до последнего Изменено 27 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 LaskovaЯ, Ой,поделись рецептиками пожалуйста!!)Зная какая ты у нас рукодельница думаю что и готовишь ты волшебно!!))) Даааа,тебе же тестики как раз под НГ мочить!!)))Мужу под елочку!)) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Katyusha5891, я вот подумала - а если на 12 ДПО ничего не покажет? аааа, НГ бует испорчен шутка, надеюсь на хорошее а рецептики в рисунках кину тебе через радикал, там с фотками, и парочку чуть позже словами напишу, мои любимые, фоток нет, к сожалению Салат "Ананас" Ссылки скрыты. Салат "Ночь" Салат "Лапоточки" Салат "Блондиночка" На некоторых есть мои комментарии (в конце), это я когда готовила - дописывала Через часок выложу текст еще парочки интересных Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Оооооооой!!)))Спасибо огроменное!) А то я уже всю голову сломала!) А про тестик пока старайся не думать!!!Все будет хорошо!!))Напиши на всякий случай письмо Деду Морозу,чтоб уже наверняка!!!)) Девочки,у меня кстати вопрос!! Собираюсь идти сдавать гормоны.Какие мне нужно сдавать в начале цикла а какие позже?Подскажите пожалуйста!!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Кать, лови еще два рецептика Курица сокорочками Куринные окорочка (2 шт.) отварить, выбрать мясо, порезать меленько. Морковь натереть на мелкой терке (1 шт. крупная или 2 мелких), моркови должно быть много. Огурцы соленые (2 шт.) нарезать мелкими кубиками. Морковь потушить в сливочном масле (масла много, чтобы не жарилось, а именно тушилось). Смешать готовые окорочка с морковью и огурцами. Посолить чуточку совсем. Добавить кириешки (1-2 пачки). Перемешать с майонезом. Ему долго стоять нельзя, чтобы кириешки не пропитались. Я готовила салат заранее, а кириешки засыпала минут за 10 до подачи. Салат из грецких орехов и кураги Курагу размочить в горячей воде, чтобы стала мягкой. В каждую «курагинку» засунуть половинку очищенного грецкого ореха. Сложить кучкой, полить сметаной. Поставить на ночь с холодильник для пропитки. А по поводу гормонов - на сайте статей много с перечнем каике когда сдавать, я по расписанию не сдавала, поэтому помочь своим опытом не смогу Изменено 27 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 LaskovaЯ, Ну ты мастерица!!!))))) Спасибо огромное!)Попробую расскажу!!) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Katyusha5891, обязательно расскажи У меня сын принес ос школы сладкий подарок, а там...петушок на палочке!!! а я такой уже неделю хочу! ураааа! уже доедаю Изменено 27 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 LaskovaЯ, Сынок какой заботливый!!)) Сколько ему?..Детки это все таки счастье!!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Сынке 16,5 лет уже, коник большущий вырос а насчет заботливости - просто родительский комитет собирал подарки, и воткнули туда петушков я поняла! желания сбываются!!! вкусный петушок...был Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Жених уже!!!)) ..КОнечно же под новый год желания должны сбываться!!))Главное сильно верить и хотеть!!)) ...А мы будем держать кулачки!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки,я подумываю уже у врача, который оперировал меня комиссию требовать на его сайте я свою историю опубликовала, чтобы девочки читали и не боялись, и уже пятеро мне на электронку писали, спрашивали совета, и поехали-таки туда оперироваться Четыре женщины уже отстрелялись, пятая собирается через 10 дней ехать. Нашего полку прибудет, жаль, что не все на этот сайт придут Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, куда все пропали, ау!!!!! Ссылка на это сообщение
Mary85 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я тут, Оксаночка, у меня сегодня последный рабочий день в 2012 году :isnegzima: :isnegzima: Часто я заглядываю, читаю вас, но ничего ни пишу Завтра возврашаюсь к мужу, уже начала привыкатсья к своим родням, иногда не хочется обратно, но честно говоря соскучилась по мужу( хотя дважди в неделю он посешал меня все это время, даже ночевал у нас дома) и еще по собачке нашей . Оксан, :kulachki: :kulachki: :kulachki: за твой график Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mary85, привет! а вы разве живете не вместе? или работа далеко и приходится жить отдельно временами? я как-то оказывается не в курсе спасибо за кулачки, я подумываю завтра ХГЧ сдать и прогестерон, хоть узнать есть ли надежда Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Приветик!!! Окси,Ттт на график,давай-ка на НГ подарочек в виде //!!! Девочки всех с наступающим, я уже капусту на голубцы варю,вечером закручу и в морозилку,а 31 протушу)))) Вечером по плану ещё холодец))) Ссылка на это сообщение
Mary85 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Mary85, привет! а вы разве живете не вместе? или работа далеко и приходится жить отдельно временами? я как-то оказывается не в курсе спасибо за кулачки, я подумываю завтра ХГЧ сдать и прогестерон, хоть узнать есть ли надежда Я после операции у своих родителей была, мама ухаживала за мной, а потом отсюда работа ближе,не хотела простудитсья и заболеть после операции, вот так вот осталась у своих родных до праздников и завтра обратно к мужу За тебя :kulachki: :kulachki: пусть ХГЧ будет >20 Юлия, молодчина ты, я тоже сегодня буду на кухне весь вечер и еще немножко из ночи Вссех с наступающим :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт