LaskovaЯ// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ой, девчонки, спасибо за поддержку!!! Вы такие молодчинки, готовитесь уже вовсю, а я только 5 пицц и тортик сейчас доделала, но не нам, а на работу мужу Завтра хотят миникорпортивчик сделать, их всего шестеро и все на машинах, так что просто чай попьют и змеек в подарок получат. А себе на стол буду 30-31 делать Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Девочки, у нашей Яночки больница: прерывание по мед.показаниям, давайте поддержим хотя бы мысленно, по себе знаю, это тяжело, но время вылечит и даст еще деток, обязательно! Яночка, Бог милостив, он поможет пережить это горе и подарит малыша! Держись! Изменено 28 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Господи,Яночка милая,крепись малыш..... Незнаю что сказать даже.. ..У тебя ещё будут детки и совсем скоро,держись,мы с тобой. главное не закрывайся в себе,проревись,пусть муж поддерживает...Всё будет хорошо.... Прости,может грубо,но согласись,раз так суждено случится,то пусть это на 11неделях нежели на 25 неделях.Ещё раз прости.Дед Мороз обязательно сделает тебе подарок в следующем году. Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Девочки, спасибо за слова поддержки...... сначала хотела в нашем форуме все написать.... но рука дрогнула.... все стерла и создала свой блог.... не хотела омрачать форум своим горем....ведь на носу Новый год.....все ждут хороших известий.....мне очень больно и тяжело.......слезы текут рекой.......... Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Яночка...даже слов нет...держись!!!.... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Ivanka_simf, Яна, мне вызывали роды на 21-ой неделе, я рыдала в три ручья, но успокаивала себя только мыслью о том, что "малышу лучше на небе будет, чем на этом свете больным, а после того, как я уйду - еще и никому ненужным", попробуй принять это не только умом, но и сердцем, должно стать полегче. И держись, у тебя доча. Придумай себе занятие, чтобы голову занять и отвлечься. Пролечишься в новом году, чтобы воспаления не было, и все наладится! И не кори себя, хромосомные нарушения - необъяснимые очень часто, и нет в этом вашей вины! Держись! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Считала свое горе самым тяжелым..... а оказывается, были случаи и по-хуже.........значит, что не делается - все к лучшему....хорошо, что решила переделать узи у квалифицированного специалиста и она мне все рассказала, отчего было большое твп.... а то время ожиданий бы затянулось.... мне предложили после первого узи сдать кровь по Приске.... потом ждать результата еще неделю.... потом делать прокол и брать биопсию плаценты.... и снова ожидать результата три недели....и не факт, что эти анализы бы что-то показали, так как у малыша были пороки в развитии.... а время бы шло и он рос.....и я бы больше к нему привязывалась с каждым днем....пореву еще над своим горем......... время лечит...... и с вашей поддержкой боль немного отступает.........Начну год со слезами, но стиснув зубы, начну год с чистого листа и буду молить Бога о том, чтобы оставил мне те крохи здоровья, которые у меня остались...... восстановлюсь......... и буду снова двигаться к своей мечте Ссылка на это сообщение
Mary85 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Яночка, милая, держись!!!... Мы с тобой, ты сильная, справишся, будет у тебя еще самый красивый и здоровый ребеночек. 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Яночка, ты плачь, не сдерживайся, слезы в такой ситуации очень помогают... действительно бывает и хуже, я со своим горем один на один была, мама в другом городе, а муж другу поехал по бизнесу помочь за 2000 км, и прилететь почему-то не смог, а после операции уже пришел в больницу и сказал, что я специально это сделала, что ребенка его не хотела, специально сделала пока его не было...как-то так... И потом еще это в дальнейшем припоминал, сволочь(((( У тебя нормальная семья, все наладится, ты главное здоровье поправь, подлечи где нужно и с новыми силами за планирование. Все будет хорошо, время лечит! 1 Ссылка на это сообщение
//Ася-пуз// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 всем приветик :isnegzima: всех с наступающим Новым годом :flower: Пусть в этом тяжелом году останутся все беды и невзгоды, пусть се болезни останутся нем, а в новом счастливом году нас преследует удача, здоровье и все мечты сбываются!!! Ivanka_simf, Яночка крепись дорогая все будет хорошо, вот честное слово LaskovaЯ, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //Ася-пуз//, спасибо за кулачки и приятные слова! тебе того же и по тому же месту! удачно отметить НГ и Рождество! И деток в Новом году нам всем, змеек разных: и мальчиков, и девочек, и сразу обоих! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Семье тоже здоровья и благосостояния! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Всем привет! Девочки, без поддержки на БП я бы сошла с ума... благодаря вам эта боль немного легче переносится.... прочитала истории девочек.... и поняла, что я не одна и такое бывает....и ситуации куда плачевней моей....... это еще одно испытание, которое приготовила мне жизнь.... я сильная.... спарвлюсь.... этого горя не забыть никогда..... мой ангелочек уже на небе.... и он обязательно ко мне вернется,... здоровеньким и крепким малышом..... слезы сами катятся из глаз...но желание стать мамой еще раз сильнее этого. Вытерев слезы и стиснув зубы, я буду дальше идти к заветной мечте. Я сегодня была в больнице и даже успела на стульчике после беременяшечки посидеть) На УЗИ все хорошо. Низ живота тянет из-за миомы, которая мешает матке сокращаться. А еще врач удивила приятной новостью - мне разрешили планировать снова в следующем цикле! Г сказала, что с моей миомой, растущей в полость матки, у меня нет времени ждать. После М снова в бой. В Новый год с чистого листа..... с новыми надеждами!..... LaskovaЯ, держу кулаки крепко-крепко!)) Ждем от тебя Новогодний подарочек! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Ivanka_simf, Яночка, ты умница, так держать! Я же тебе говорила, что у меня сынка получился на второй цикл после искусственных родов? природа же ж не дура, она возмещает, все будет хорошо! настрой - это главное! А я, мне кажется, неБ...не знаю, ощущение такое по вечерам бывает, сдала сегодня ХГЧ, рез-т завтра...посмотрим Ян, а может тебе миому удалить? чтобы ничего уж совсем не мешало? что врачи говорят? Изменено 29 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
Helenocka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, мне сегодня на узи миому нашли 7 на 5 мм на задней стенке интрамурально. и узистка и гинеколог сказали - ничего не делать, ничем она не мешает, маленькая и расположена не опасно. просто понаблюдать. все остальное хорошо и анализы и шейка, в общем для беременности проблем не видят. я тут почитала интернет кто-то пишет лечить обязательно, а кто-то - до 1 см вообще не рассматривают серьезно. Что скажете, может к другому врачу сходить или не морочить себе голову? Кто-то беременел с такими размерами? Девочки, спасибо за слова поддержки...... сначала хотела в нашем форуме все написать.... но рука дрогнула.... все стерла и создала свой блог.... не хотела омрачать форум своим горем....ведь на носу Новый год.....все ждут хороших известий.....мне очень больно и тяжело.......слезы текут рекой.......... Яна! Прочитала Вашу историю, слов нет. Горе и радость идет рука об руку в нашей жизни. Держитесь ради ваших родных и любимых - дочери и мужа! Буду молиться за Вас. Дай Вам Бог здоровья в Новом году. 2 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Helenocka, приятно познакомится! меня зовут Оксана, со мной - на ты! ваша миома не требует лечения, просто старайтесь не парится, не загорать, и пива поменьше, там, по слухам, - эстрогены ))) а миомы - эстрогенозависимые... а вообще с миомами до 2 см врачи стараются ничего не делать, девочки беременеют, по статистике, и с бОльшими размерами, ваша, в принципе, вам заБ не должна помешать, я в прошлом году умудрилась со своей (размеры 10 см на 14 см) заБ, но, конечно, не сохранилась, слишком деформация большая была, а у вас тело матки не деформировано, она у вас в стенке матки, внутри, где крепится плодное яйцо, не мешает, все анализы в норме, запузачивайтесь и не переживайте! единственное - она при Б может расти, так что приготовьтесь, хотя частенько после родов к своим размерам возвращается или вообще пропадает с грудным кормлением. Изменено 29 декабря 2012 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Всем привет и с наступающим!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Helenocka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Helenocka, приятно познакомится! меня зовут Оксана, со мной - на ты! ваша миома не требует лечения, просто старайтесь не парится, не загорать, и пива поменьше, там, по слухам, - эстрогены ))) а миомы - эстрогенозависимые... Оксана, приятно познакомиться, я - Елена. спасибо за ответ. Про пиво - не мой вариант, я вообще алкоголь не употребляю. Ну может шампанское на Новый год и день рождения :isnegzima: Тебе желаю в Новом году обязательно запузачиться и сохраниться! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 lyulyaka/ru, Юлечка, спасибо, и тебе исполнения самой заветной мечты, и пусть в новом году ты станешь мамочкой крепких здоровых малышей, двух, конечно же!!! Здоровья тебе и твоим близким, беды и горести же пусть останутся в старом году!!! :novgod: Helenocka, Лена, спасибо за пожелания, очень надеюсь, что все получится! И вам желаю беременности и здорового малышика! Пусть все получится, как загадается! Девочки, всех с Новый Годом! Всего самого желанного в новом году! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 Оксаночка,спасибо моя дорогая!!! Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Желаю чтобы Змейка принесла долгожданные //,а потом здоровых малышей!!!Всех люблю!!! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Ян, а может тебе миому удалить? чтобы ничего уж совсем не мешало? что врачи говорят? LaskovaЯ, у меня миомы до Б были около 3 см интрамуральные, но одна из них с центрипитальным ростом. Врачи говорят, что Б мешать не будут..... а восстановление после операции - длительный процесс..... но у меня еще и шейка проблемная..... за это время тоже может повторно выстрелить..... и ее подрезать уже нельзя, а то Б не выношу. Так что мне сказали Б с миомами, так как они пока не большие..... жду прихода М.... и уже после них мне разрешили планировать снова. Ведь получилось же заБ с ними. А то, что случилось - виной совсем не миомы.... Упс... чё-то я накосячила............. ответ получился вместе в цитатой.... Оксана, как твой ХГЧ? Держу кулаки на предновогодний график!!! ТТТ!!! Оксан, и еще один вопросик.... ты не помнишь - у тебя после ИР грудь долго была налита?.... что-то мне моя не нравится совсем..... мне кажется, она стала еще больше и болезненней.... это нормально? Врач сказала, что в течении недели должна пройти.... но пока регресса нет совсем( Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку!.... Что бы я без вас делала?...... Спасибо, что вы есть у меня!..... Всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет нам всем исполнения самого заветного желания - здоровых и крепких деточек!!! И еще желаю всем крепкого-крепкого здоровья!!!! Вам и вашим близким и родным! С наступающим Новым годом!............ Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 lyulyaka/ru, Юль, :isnegzima: Ivanka_simf, Ян, если честно - не помню про грудь, я вообще плохо помню тот период, у меня же сестра еще погибла в это же время, а меня после операции не отпустили на похороны, и я как-то в ступоре все это перенесла, что-то много всего и сразу было... сейчас постараюсь описать, что помню - антибиотики кололи, так как после родов чистка была, послед не весь вышел, и потом что-то рассасывающее, молозиво немного уже выделялось до операции, пару капель, а после... такс...чистка утром 7-го сентября, а на легкий труд я вышла недели через две, и насколько я помню - уже грудь пришла в норму, ну по крайней мере не была налитой сильно, кровотечение после чистки было долго, больше недели, и потом мне еще блокады с алоэ на работе в медпункте делали, эндометрит меня был... после всего этого лечения на второй цикл сыночка мой прикрепился, хотя мы не планировали, меня потом участковая гиня уговаривала не сохранять, ничего мол хорошего не будет, но я перинатальный центр рванула, где заливку делали, и меня туда в 3,5 недели на сохранение положили, и потом у них наблюдалась...ой, чего-то я расписалась резюмирую: Яночка, все будет хорошо, попробуй обмануть организм - представь, что сейчас предстоит лечение, потом надо обязательно съездить на море....это отвлечет мозг от планирования, а это помогает заБ. Удачи! В новому году все исполнится! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девчонки, все с Новым годом!!!! Пусть Змейка поможет всем нам заБ и родить здоровеньких бебиков, пусть в наших семьях весь год будет царствовать любовь, счастье и здоровье!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Выше нос и вперед в Новый год за исполнением желаний 2 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Mary85, спасибочки!!! ))) И тебе исполнения самого заветного желания! Здоровья тебе, будущему малышу и всем близким! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девочки мои хорошие!!!!С Новым годом Вас!!!Пусть в этом году сбудется наша главная мечта-мы станем мамами!!!)))Здоровья крепкого и бесконечной любви!!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Katyusha5891, Катюша, и тебя с прошедшим! Пусть полосочки, а потом и голубенький или розовенький конвертик с малышом не заставят себя ждать! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт