Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем привет!!!

У меня сегодня пришли результаты анализов на гормоны.вроде все в норме(они есть у меня в графике).как вы думаете если бы что то с гормонами было то уже бы показало отклонения?я просто думала что когда миомки это гормональные сбои какие то....

Привет, Катюш! Насколько я помню, миома - эстрогенозависимая, в этой связи может быть недостаток прогестерона, проверишь - узнаешь :) А пока все нормально :) Молодец, что гормончики сдала, я тоже планирую, как М придут - пойду анализы сдавать. Животик уже тянет, скорее всего завтра первый день цикла будет, не прикрепилось почему-то... А при миомах не обязательно сбои, может и бессимптомно она/они быть.

Вот еще нашла: в процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ. В норме до наступления менструации оно равно 1, через год после наступления менструаций - от 1 до 1.5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы - от 1.5 до 2.

У тебя разница меньше, но надо проверить их уровень во второй фазе, и тогда уже смотреть.

Изменено пользователем LaskovaЯ

LaskovaЯ, да,спасибо Оксан)почитала про это-разница действительно не очень..(..но где то пишут что сейчас это не особо учитывают..вобщем когда пойду к врачу обращу на это внимание!!спасибо!!!)

Как жалко что у тебя месики(((значит мы с тобой снова в статусе активных планюшек..это наш год!!!)

Что то все девочки пропали((

Katyusha5891, да у всех праздники, по гостям разъехались-разбежались, наверное :) а М у меня пока нет, хотя все на них указывает :) жду сижу, жду, а они не приходят, и тесты чистые...вот непонятка :)

Всем доброго утра!!! :isnegzima:

Девочки,а посмотрите пожалуйста мой график!!!..Почему так скаконула БТ (базальная температура)?..Я могла бы списать это просто на то что в 5 или 6 вставала,но я ночью чувствовала боль внизу живота.Это может быть показателем какого-то нарушения??

Katyusha5891, привет, Кать, по графику рано что-то говорить, померяй дальше, там видно будет, на мой взгляд, два варианта: либо из-за болезни, либо из-за того, что вставала, посмотри дня через 2-3

а у меня М начались :) с новым графиком меня :)

LaskovaЯ, спасибо!!!)

Жалко что у тебя начались(((мы все очень верили в твой график...(..ну ничего-значит начался новый цикл и пусть он будет Б!!искренне желаю!!!)))

Мы кстати с тобой вдвоем как будто на форуме)эх,где же наши девчушки!!)))

Всем привет! Я в гостях у родных была... не было возможности писать.... заходила только в дневник записи делать и форум читала....

LaskovaЯ, а что такое "делали заливку"? ты уже не первый раз пишешь об этом.... я не слышала раньше такого выражения....

грудь моя начала проходить только вчера-сегодня.... а то прямо каменная была.... я испугалась.... начала себя накручивать....что мне еще и с грудью проблем не хватало.... но потом попустилась... общение с близкими отвлекло. Да и за ангелочков своих взялась.... а то до Нового года не сложилось... и знаете, девочки, что я заметила? У третьего ангелочка я ошиблась немного и неправильно вышила один фрагмент..... как раз в области грудной клетки.... как вы думаете - это просто совпадение или все же вышивка настолько магична??? Сейчас уже все поправила и сегодня-завтра планирую закончить работу над "Почти идеальным". Фото выложу, когда ангелочки будут готовы на 100%.

LaskovaЯ, с новым, обязательно полосатым, графиком тебя!!! Хотя я до последнего верила, что он окажется Б.... такая динамика отличная была... Ну ничего, у нас еще все впереди и мы верим в чудо!

Девочки, и вообще всем жительницам нашего домика полосатых циклов в Новом году!!! Этот год очень благоприятен для рождения детишек!))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, а это моя хвастушка)) Вот такую змейку успела связать на Новый год)) Правда, у нее еще апргрейд будет..... с собой к родственникам не брала бисер с пайетками. Украшать буду уже дома.

Изменено пользователем Ivanka_simf
  • Нравится 1

Всем приветики!

Ссылки скрыты.

Девочки, а это моя хвастушка)) Вот такую змейку успела связать на Новый год)) Правда, у нее еще апргрейд будет..... с собой к родственникам не брала бисер с пайетками. Украшать буду уже дома.

Красиваяяяяя......

Оксанчик с новым обязательно Беременным циклом!

Девочки, привет!

Ivanka_simf, Яночка, как хорошо, что ты в себя приходишь, сейчас главное - не зацикливайся на планировании, отпусти, и все получится! "Заливкой" называются в народе искусственные роды, или по-научному "индуцированный выкидыш", а заливка - потому что меняют околоплодные воды на физраствор, из-за этого начинается родовая деятельность. А по поводу вышивки - может быть и совпадение, а может и нет... Я вот тоже несколько дней назад косячки небольшие нашла, исправлять кинулась, и БТ (базальная температура) упала, и тоже М пошли...причем больнючие жуть... Ощущение, что оплодотворилось, но плохо прикрепилось... Кто знает, может и был смысл не торопится и делать правильно... А змейка классная, молодец! :)

lyulyaka/ru, Юлечка, спасибо, мы будем стараться! Начали усиленно таблетки (витаминки) пить, а муж еще и спеман :) А у тебя как? Когда в протокол можно? Какой будет - короткий или длинный? Что вообще врачи говорят?

Девчонки, добрый вечер, или правильнее сказать, ночивсем :)

Яночка, змейка красивая, молодчина ты :flower:

Оксаночка, с новым циклом, пусть этот цикл будет самим самим беременным ;):kulachki:

Катюша, Юличка :isnegzima: :isnegzima:

Изменено пользователем Mary85

Девочки, всем привет!

Оксана, спасибо за пояснения..... извини, если затронула за живое.....

не думала, что косяки в вышивке так влияют..... если уж взялся за нее, то, получается, все должно быть идеально вышито по схеме без малейших отклонений. Так что, девочки, если кто еще решится взяться за "Почти идеального", на всякий случай будьте очень внимательны и вышивайте точно по схеме.

Mary85, lyulyaka/ru, как себя чувствуете? Шовчики уже не так беспокоят?

Оксана, Катюша, держим кулачки на ваши новые циклы! Пусть год Змейки подарит нам первых пузиков уже зимой! Оксана, а какие витаминки пить начала? Мне со следующего цикла прописали фолио и аевит, только дозировку аевита не указали..... ну да ладно, все равно после М к врачу на прием, там и уточню дозу.

И еще вопросик ко всем: кто как борется с молочницей? Моя Г в отпуске до 10..... а терпеть больше сил нету.... купила себе свечи Полижинакс 6 штучек.... почитала инструкцию, а там пишут, что 6 дней - это только для профилактики, а если лечиться, то нужно 12 дней..... вот и думаю - покупать ли их еще.....

Mary85, спасибо! тоже надеюсь :)

Ivanka_simf, ничего, спрашивай, если что-то интересует, не стесняйся, это было 17 лет назад, уже перемололось :) а почему только за нас кулачки? а как же ты? я за тебя тоже, и за других девочек :kulachki: у нас все обязательно получится!!! насчет молочницы - я вообще перед операцией на всякий случай пролечила свечами Бетадин, они даже трихомонады вроде вылечивают, я три дня проставила и поехала на операцию, единственное - у меня шелушится кожа на руках начала немного, побочный эффект, аллергия небольшая, и желудок побаливал, как только пролечила - все прошло, Полижинакс не пробовала, пробовала в мае свечи Пимафуцин, насколько помогли - не знаю, в июне еще Бетадином добила, если что-то и оставалось :) витамины начали: я - фолька, вит.Е и йодомарин (у меня гипотериоз), а муж - фолька и спеман по 4 таб. в день, я просто заметила, что густовата сперма, и решили, что не повредит :) посмотрим, что получится

Оксана, кулачки за вас с Катей пока только потому, что другим девочкам после операции планировать еще рано и мне нужно время для восстановления.... А вам можно уже в этом цикле!!! Мы с девочками будем планировать чуточку позже, но обязательно в этом году!

Свечам Пимафуцин как-то не очень доверяю....хотя никогда не пробовала.... Когда-то до гистеры Г дала мне Поижинакс, мне он понравился. Поссмотрю, как в этот раз.... но, наверное. докуплю еще 6 штучек для полного спокойствия.... мне ведь нужен здоровый организм)))

Ivanka_simf, Яна, я подумываю уже тоже подождать - с работой определиться, да гормончики проверить, если получится в этом цикле - значит судьба :) а не получится в этом - как раз все проверю и работу найду :) с ипотекой сложновато на одну зарплату прожить :) в общем и хочется, и колется :) пролечись обязательно полностью, анализы все сдай, гормоны тоже можно проверить, и отпусти мысль о Б...тогда точно все обязательно получится! :)

Девочки, а мы тут поэкспериментировать решили: курицу НА банке я уже сто раз делала, а тут увидела рецепт курицы В банке, стало интересно, сейчас стоит в духовке, томится, вот рецепт:

Ссылки скрыты.

потом расскажу, что получилось :)

Всем приветики!

Ссылки скрыты.

lyulyaka/ru, Юлечка, спасибо, мы будем стараться! Начали усиленно таблетки (витаминки) пить, а муж еще и спеман :) А у тебя как? Когда в протокол можно? Какой будет - короткий или длинный? Что вообще врачи говорят?

Оксанчик!Мне до сентября сидеть на ЖАНИНЕ,а к врачу только конец августа-сентябрь....

Тогда и будем всё решать....

Mary85, lyulyaka/ru, как себя чувствуете? Шовчики уже не так беспокоят?

У меня почти не болит,только кожа вокруг шва как неживая..онемевшая....не приятно....

Пошла баиньки....Ещё раз всех поздравляю.

• Нравится 1

lyulyaka/ru, Юлечка, спасибо за открыточку, красивуууууущая какая! тебя тоже с Рождеством! насчет жанина - поняла, отдыхаете сейчас, а шов у тебя (извини, не помню) после лапары или полостной? у меня после полостной от пупка, так он до сих пор красный, бугристый и чешется от любой плотной одежды на животе (трусики, колготки, брюки), у тебя если от лапары - он пройдет скоро, потерпи немножко...

lyulyaka/ru,а шов у тебя (извини, не помню) после лапары или полостной? у меня после полостной от пупка, так он до сих пор красный, бугристый и чешется от любой плотной одежды на животе (трусики, колготки, брюки), у тебя если от лапары - он пройдет скоро, потерпи немножко...

Оксан у меня после полостной,но у меня вдоль лобка и тоже красно-синий :sorry:

Юль, ну это не страшно, он тоже быстро заживет, мой полгода уже такой и не знаю, когда побелеет, а "улыбочка", как у тебя, за полгода почти не видна будет :)

Привет девчонки :isnegzima: У меня тоже красненькие, но не синие, болей никаких, иногда чешутся но раза два в месвц и все :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...