Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

Mary85, фотку вечером выложу)) Утром только сфоткать успела....

А я с градусником в .... тоже просыпаюсь после чистки.... хотя и не планирую Б, но для себя интересно, как гармошки ведут себя после процедуры... и сама делаю выводы: вроде, гормональный фон почти восстановился - график БТ (базальная температура) более-менее приличный. Тоже после М на УЗИ пойду и на кольпоскопию шейку смотреть. Авось полипы мои рассосались?Mary85, а у тебя эрозия большая была? Ты ничего с ней не делала?

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mary85, у меня тоже то найдут эрозию, то потеряют...не пойми что с ней, то ли есть, то ли нет :)

Ivanka_simf, а что за полипы? откуда они вообще? и почему не планируешь? надолго?

Врач сказал средняя эрозия, написал фолликулярный эндоцервивит, перед операцией бетадином они обработали, потом сказали что после контрольного УЗИ на кресле посмотрят есть ли что и мазок возьмут, если что-то не то, будут лечить пока я не начала планировать, Вот так вот, и еще с мужем подумываем о том, что в феврале он тоже пойдет спермограмму сделать, если нужно будет витаминчики чтоб начать пить. Такие у нас планы- хотим быть уверенны что у нас со здоровьем все в порядке до 13-ого мая(в этот день у меня заканчиваетсья 6-ой месяц НЕ планирования :) )

Ivanka_simf, а полипы почему не хочешь удалить или не показано удалять тех, что на шейке??

Mary85, у меня тоже то найдут эрозию, то потеряют...не пойми что с ней, то ли есть, то ли нет :)

Ivanka_simf, а что за полипы? откуда они вообще? и почему не планируешь? надолго?

Оксан, а ты лечила когда-то? Или она самостоятельно <<терялась>>?

Оксана, а ты на видеокольпоскопию сходи - там и сама сможешь на свою эрозию посмотреть, если она есть ;) А лучше пусть ее не будет)))

Полипы появились во время Б.... предполагали низкую плацентацию и якобы из-за этого четыре полипа из ЦК вылезло.... во время чистки все убрать не удалось.... они кровили..... после М посмотрим, что осталось..... я надеюсь на то, что они рассосались...все-таки они были связаны с Б.....

А не планирую все по той же причине - чистка на большом сроке.....Нужно, чтобы матка и гормоны пришли в норму.... Плюс еще почки подлечиваю. Была у трех Г и все по-разному говорят когда можно снова начинать планировать Б.... Для себя пока решила после М цикл пропустить, а потом снова в бой.

Врач сказал средняя эрозия, написал фолликулярный эндоцервивит, перед операцией бетадином они обработали, потом сказали что после контрольного УЗИ на кресле посмотрят есть ли что и мазок возьмут, если что-то не то, будут лечить пока я не начала планировать, Вот так вот, и еще с мужем подумываем о том, что в феврале он тоже пойдет спермограмму сделать, если нужно будет витаминчики чтоб начать пить. Такие у нас планы- хотим быть уверенны что у нас со здоровьем все в порядке до 13-ого мая(в этот день у меня заканчиваетсья 6-ой месяц НЕ планирования :) )

Ivanka_simf, а полипы почему не хочешь удалить или не показано удалять тех, что на шейке??

Это правильное решение - у вас до планирования еще есть время, нужно избавиться от всех проблем и витаминчики попить. Малышу нужна здоровая мама)))

Полипы, если они там еще остались, пойду удалять после М, сейчас не рекомендуют все Г...

LaskovaЯ, Ivanka_simf да не сложно на черной вышивать, наоборот свет в дырочки просвечивает и хорошо видно куда иголку совать. Девченки, сейчас же святые вечера, вышивать нельзя!!!

Mary85, она сама терялась :) один врач говорит АААААА, страшная эрозия, прижигать срочно... иду к другому - говорит что только пара малюсеньких кисточек, а к третьему схожу - вообще все чисто...вот так уже лет 15 :) никогда не лечила эрозию, она неуловимая :)

Ivanka_simf, не, не пойду я на эту страшную видеочто-то :) буду дальше думать, что эрозии нет :) а полипы твои, мне кажется исчезнуть должны, ну просто обязаны :) и через месячишко ты с нами в строю планюшек :)

irishka17, о, низзя говоришь? а я как чувствую - работы понабрала и ничего не успеваю, ни вышивку, ни вязание :) пока на работу не устроилась - надо хоть копеечку в дом приносить :)

Девочки, я вот БТ (базальная температура) не меряю, а сейчас думаю может зря, потому как по времени О должна вчера-сегодня-завтра, а сегодня весь день болит верхняя часть левой ягодицы и отдает в ногу (шов после миомэктомии тоже слева), я вот думаю - а может это быть овуляция с такими болями? долго сидеть больно и стоять прямо тоже, у вас у кого-нить было похожее?

Вечер добрый всем!

LaskovaЯ, Ivanka_simf да не сложно на черной вышивать, наоборот свет в дырочки просвечивает и хорошо видно куда иголку совать. Девченки, сейчас же святые вечера, вышивать нельзя!!!

спаисбо, что сказала.... а я и не знала..... вышиваю каждый день((((( оторваться не могу((( Буду знать. Получается, что можно рукоделием заниматься только после этого воскресенья?

Ivanka_simf, не, не пойду я на эту страшную видеочто-то :) буду дальше думать, что эрозии нет :) а полипы твои, мне кажется исчезнуть должны, ну просто обязаны :) и через месячишко ты с нами в строю планюшек :)

эта процедура совсем не страшная - обычный осмотр на кресле, только через зеркало еще и микроскопом там смотрят, а ты сможешь лицезреть как у тебя там что выглядит. Это если видеокольпоскопия, а если обычная кольпоскопия, то видит только доХтор)

Девочки, вот мои обещанные ангелочки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ivanka_simf
  • Нравится 2

Яночка, классно у тебя получилось все :flower::class: Пусть ангелочки исполнят твою мечту поскорее :)

Оксан, Яна права, не страшная эта процедура, мне перед операцией сделали обычную(не видео) кольпоскопию, йодом обрабатывали если не ошибаюсь и смотрели.

Спасибо, девочки)) Я тоже верю, что мои ангелочки принесут мне исполнение долгожданной мечты!

Теперь ждем, когда Оксана своих закончит))

Да-да, все правильно Mary85 говорит - мажут йодом и смотрят. Ничего болезненного в этой процедуре нет. Так что не бойся, Оксаночка!

Всем приветики!

Захожу,читаю вас,а писать лениво...так что извиняйте.

Девочки, я вот БТ не меряю, а сейчас думаю может зря, потому как по времени О должна вчера-сегодня-завтра,

В таких случаях обычно к концу цикла //!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mary85, ну как твоё самочувствие?Оправилась полностью после операции?

У меня как-будто и не было ничего :D

Всем приветики!

Захожу,читаю вас,а писать лениво...так что извиняйте.

В таких случаях обычно к концу цикла //!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Mary85, ну как твоё самочувствие?Оправилась полностью после операции?

У меня как-будто и не было ничего :D

Точно так и у меня, Юль :D Если бы не следи на животе и 6 месяцев НЕ планирования я бы и сама забила что оперирована :);)

• Нравится 2

Точно так и у меня, Юль :D Если бы не следи на животе и 6 месяцев НЕ планирования я бы и сама забила что оперирована :);)

Ну и слава Богу,пусть эти 6 мес.пройдут быстренько и там уже и // появятся!!!
  • Нравится 1

Ну и слава Богу,пусть эти 6 мес.пройдут быстренько и там уже и // появятся!!!

Да уж, дай Бог, и тебе тоже к концу года таких тестиков ;):) Кстати, после операции я заметила для себя, что только сейчас во время и после ПА я по настоящему наслаждаюсь секасом а не думаю<<хоть бы в этот раз получился>> или после ПА <<получилось ли?>> :m0591::think1: По правде сказать теперь только понимаю как была я вся в мыслях о Б тогда и как у меня все спокойнее сейчас...

• Нравится 1

Mary85, я тоже спокойна как удав...нет дёрганий по поводу БТ (базальная температура) и всех беременных признаков. :D

Проще жить стало,скажу я так. :Crazy:

• Нравится 1

Mary85, я тоже спокойна как удав...нет дёрганий по поводу БТ и всех беременных признаков. :D

Проще жить стало,скажу я так. :Crazy:

Да, вот именно.. Ой БТ (базальная температура) упала,БТ не растет.кажется голова кружиться, тошнит и так далее... :D

Какие же мы бедные все таки... :(

Да, вот именно.. Ой БТ упала,БТ не растет.кажется голова кружиться, тошнит и так далее... :D

Какие же мы бедные все таки... :(

и ещё вот что скажу..я перестала загоняться на счёт беременности...раньше например вижу беременную,а сердце аж кровью обливается....и вечный вопрос в голове:ну почему не Я?????Боль и обида в душе....

зато сейчас всё спок!видимо я знаю,что моё время придёт не раньше осени и поэтому мой разум угомонился.

Вот как-то так :D

Ты права, мы знаем что еще не время, поэтому и не мучаем себя :) Красивица ты, Юлеча, фотку посмотрела в графике БТ (базальная температура) :flower:

Захотелась тоже фотку свою на сайт выложить :):D

Ссылки скрыты.

Это мы на свадьбе двоюродного брата моего на 13.01.2013 года. :confusion:

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Это мы на свадьбе двоюродного брата моего на 13.01.2013 года. :confusion:

Какие вы хорошенькие !Оч подходите друг другу,мне даже кажется вы чем-то похожи...

:flower: :flower: :flower::class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

Блин, девочки, некогда вообще мне вам писать :( Быстренько пробежалась глазами сообщения и опять курсовые делать :) Да, сказать что хотела - красавишны у нас тут собрались, молодые и стройные :) к таким красивым мамочкам деточки обязательно придут, никуда не денутся :)

да, Юль, а почему в из-за болей в конце цикла две полоски? это шутка юмора, да? или ты серьезно? :)

• Нравится 1

да, Юль, а почему в из-за болей в конце цикла две полоски? это шутка юмора, да? или ты серьезно? :)

Оксанчик,если чем-то обидела,то извиняй..... :confusion:

Я имела ввиду,что ты БТ (базальная температура) не меришь,а на носу Овуля,точно в какой день она будет ты не знаешь,как бы подзабила на это,а потом бац.....и // ! :Crazy:

• Нравится 1

lyulyaka/ru, не-не, я не обиделась!!! :) просто подумала, что я может шутки не поняла :) а ты не шутила :) а по поводу полосочек - ну все может быть, темпу не меряю, но ведь все равно ко всем "симптомам" прислушиваюсь, не получается до конца расслабиться :) у меня в последнее время подозрение на то, что ДФ не прорывается, еще пару мес. подожду и пойду отслеживать

lyulyaka/ru, Юль, ну насколько я изучила свой организм - либо вовремя, либо нету вообще :( надеюсь на лучшее, но где-то внутри червячок огромный грызет...сомнения :)

lyulyaka/ru, Юль, ну насколько я изучила свой организм - либо вовремя, либо нету вообще :( надеюсь на лучшее, но где-то внутри червячок огромный грызет...сомнения :)

пусть твой червячок сомнений превратится в маленькую бусинку в твоём пузике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...