~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Katyusha5891, ещё мне девочка посоветовала пить СПОРЫШ или ПТИЧИЙ ГОРЕЦ(это два названия одной травы)Можешь на сайте почитать про СПОРЫШ,а потом принимать решение пить или нет.Я пила в 1ой фазе с 5дц до О-спорыш,фолька.2ая фаза боровая матка (травка такая)">БМ,фолька,вит.Е.А муж пьёт чё нить? Юль,а как ты заваривала боровую матку?Кто-то пишет в воде,а кто-то в водке .. Я покупала траву.На пачке написано сколько ложек травы на стакан,просто трава есть разного помола поэтому заваривать как написано.А в водке незнаю,в аптеке настойка спиртовая есть на основе БМ,но я лучше травку как чай Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lyulyaka/ru, Фольку и витамин Е я тоже пью.А муж ещё даже спермограмму не сдал(..планируем в ближайшее время)..Кормлю его овощами)А ток пьёт комплек витаминов..Про спорыш обязательно почитаю!)Хочу все таки попробывать травки...Содой спринцевалось-не помогло...( Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 lyulyaka/ru, Фольку и витамин Е я тоже пью.А муж ещё даже спермограмму не сдал(..планируем в ближайшее время)..Кормлю его овощами)А ток пьёт комплек витаминов..Про спорыш обязательно почитаю!)Хочу все таки попробывать травки...Содой спринцевалось-не помогло...( мне так же...ни сода,ни боровая матка (травка такая)">БМ.Мой пьёт СПЕМАН.Сами себе назначили Год назад сдавал СГ,вроде нормуль.СПЕМАН на травах,так что не страшно чёт нет никого Пойти поужинать что ли. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 lyulyaka/ru, иди конечно покушай))Пятница-все разбежались))Мой тоже ускакал на мальчишник)Наслаждаюсь одиночеством)) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Katyusha5891, Кать хотела спросить про уколы перед операцией,ну в смысле наркоз.Ты выбирала что ли из разных вариантов???Перед опер.не назначали тебе никакие уколы или таблы? никого нет,жаль Пошла к милому под бок телек смотреть! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Юльчик,перед операцией ничего воообще не назначали.Главное чтобы анализ на гемоглобин был в норме.А пред операцией вечером дали финозепам( если не ошибаюсь)-спала как убитая)Как будто и нет никакой операции) А утром проснулась-клизма ,ещё таблеточка успокоительного ин а операцию) Перед операцией ко мне пришел анастезиолог и предложил на выбор два наркоза-эпидуриальный,и еще какой-то ещё.Сказал что лучше эпидуральный так как при нем дышишь сама,без трубки,и из него легче выходить. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 Katyusha5891, спасибо за инфу. всем спокойной ночки!До завтра Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Katyusha5891, привет!Тебе чего не спится в выходной? Катюш,а ты чего себе линеечку не ставишь? Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lyulyaka/ru, Мужа на работу провожала)) Юльчик,а я ещё не умею)) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 lyulyaka/ru, Мужа на работу провожала)) Юльчик,а я ещё не умею)) если хочешь себе линеечку,нажми например на мою и там уже поймёшь что делать(выберешь линейку ,выберешь бегунок,поставишь дату,почитаешь короче там всё понятно),можешь на любую линеечку нажимать из участников сайта. Катюш,а ты овулю отслеживаешь или всё по ощущениям? всем хорошего дня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
олечка1980 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Ivanka_simf, ты знаешь,я вообще не боюсь,можт потому что ещё не дошло ло меня.Наоборот хочу чтобы всё быстрее началось .Заходить обязательно каждый день буду. А за кыской мы смотрим,а то она у нас шустрая ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!!!ОЛЕЧКА :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы всё прошло успешно и удачно!Мы с тобой!У меня миома 68мм по задней стенке матки,точ как у тебя.Какие анализы сдавала?Операция платная? Спасибо за теплый прием. Я сама из Перми - здесь можно сделать и платно и бесплатно. Бесплатно очередь 3-4 мес., а платно 1-2 недели и готово. Я делаю бесплатно - настраивалась с мая, сначала хотели на август - но там только сделали гистероскопию - взяли гистологию - что т оим не понравился мой эндометрий - оказалось железистая гиперплазия эндометрия. И сейчас делаю в понедельник - бесплатно. Только врача буду благодарить. Анализы стандартные - за неделю сдала -ОАК,ОАМ, биохимия, коагулграмма, ЭКГ, мазок, заключение терапевта, гп=руппа крови и резус-фактор и спид, сифилис, гепатиты. Вроде все. Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 lyulyaka/ru, Спасииииибо)сейчас попробую)) Овуляцию только по ощущениям отслеживала,и примерно подсчитывала ,но с этого месяца начну по БЗ) У меня кстати никогда в жизни не было задержек,а после операции месяцев через 5 задержка была 14 дней((Что то с яичниками было.(..Мне врач прописала три месяца Ярину пропить и попробывать беременеть на отмене(заодно и яичникам помочь),но на отмене я так и не забеременела( олечка1980, Может и к лучшему что бесплатно.Я тоже так делала. До этого обошла кучу платных врачей и на что они меня только не разводили и чем только не пугали((..Когда я потом рассказывала своему доктору-она просто в шоке была...А про то какие суммы мне выставляли я молчу..Но я была готова уже на любые деньги,просто к врачам этим не было доверия. Всё у тебя получится и пройдёт быстро и легко) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 Кать,забыла написать,когда линеечку сделаешь там появится код ,его копируешь и вставляешь в профиле(в верхнем левом углу есть надписи-ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ-нажимаешь и увидишь окно для сообщения-туда и вставляй код) и сохранить. Спасибо за теплый прием. Я сама из Перми - здесь можно сделать и платно и бесплатно. Бесплатно очередь 3-4 мес., а платно 1-2 недели и готово. Я делаю бесплатно - настраивалась с мая, сначала хотели на август - но там только сделали гистероскопию - взяли гистологию - что т оим не понравился мой эндометрий - оказалось железистая гиперплазия эндометрия. И сейчас делаю в понедельник - бесплатно. Только врача буду благодарить. Анализы стандартные - за неделю сдала -ОАК,ОАМ, биохимия, коагулграмма, ЭКГ, мазок, заключение терапевта, гп=руппа крови и резус-фактор и спид, сифилис, гепатиты. Вроде все. А у нас очередей нет по ходу,т.к.врач сказал что они такие опер.делают не каждый день,я так поняла что редко.Но у нас и городок то маленький.Быстрей бы меськи кончились,чтоб сходить уже всё узнать точно Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 У Ivanka_simf,БТ (базальная температура) неплохая.Держим :kulachki: на график.В понедельник можно уже тестик мочить Так что ТЕСТИК В СТУДИЮ!!! :applause: Katyusha5891, Ну что у тебя с линеечкой? Получается? олечка1980, Так ты уже лежишь в больнице или только в воскресенье ложиться? 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, добрый вечер. Я по выходным становлюсь самой настоящой домашной хозайкой , поэтому для интернета времени категорически не хватает / семья болшая у нас мама, папа, бабука мужа, и дети его сестры у нас остаються до возврашения мамы их с работы/. Так что мне гораздо легче с вами обшаться в рабочее время, т.е. по будням А так заохожу по быстренькому, читаю и выход Ссылка на это сообщение
олечка1980 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 У Ivanka_simf,БТ неплохая.Держим :kulachki: на график.В понедельник можно уже тестик мочить Так что ТЕСТИК В СТУДИЮ!!! :applause: Katyusha5891, Ну что у тебя с линеечкой? Получается? олечка1980, Так ты уже лежишь в больнице или только в воскресенье ложиться? Я в пятницу легла - нас четверо в одну палату попали, врачи приняли, посмотрели, все рассказали, анестезиолог поговорил и все. Мы все дружно отпросились домой, сказали что в воскресение вечером прийти обратно, до 18,00 можно кушать, а после уже нет. И после 22,00 уже пить нельзя. Так что завтра обратно в больницу. У нас при лапаре держать 2-3 дня обычно, а при мне одну девчонку выписали на след.день - быстро. А если полостная - то дней 7-8, а потом больничный в ЖК продлят. У нас при лапаре на больничном 2 недели, а при полостной - месяц. Так что видно будет что и как. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 27 октября 2012 Автор Поделиться 27 октября 2012 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! :kulachki: :kulachki: ОЛЕЧКА ,УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ!ЖДЁМ ОТЛИЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!НИ ПУХА... Ссылка на это сообщение
irishka17 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Katyusha5891, привет!Тебе чего не спится в выходной? Катюш,а ты чего себе линеечку не ставишь? Вот где можно найти различные линеечки: Ссылки скрыты. http://lines.puz***.ru/ http://www.inf***.ru/lines/ http://lines.***.ru/ беременности) 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 октября 2012 Автор Поделиться 28 октября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО ДНЯ! ОЛЕЧКА,ДЕРЖИСЬ,МЫ С ТОБОЙ!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Пошла в Г на приговор.Возьмутся они за меня или нет.Удачи мне Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 У Ivanka_simf,БТ неплохая.Держим :kulachki: на график.В понедельник можно уже тестик мочить Так что ТЕСТИК В СТУДИЮ!!! :applause: lyulyaka/ru, Спасибо за поддержку, но БТ (базальная температура) начала снижаться. Тестик, конечно, замочу, только это сделать получится поздно вечером). И тебе удачи!!! Желаю, чтобы ожидание твое поскорее завершилось и обязательно успешной операции!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт