Ivanka//simf 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ivanka_simf, а может тебе на два цикла отдохнуть, а потом уже в бой? Чтоб наверняка организм окреп и будет готов к Б я этот цикл итак собиралась отдыхать..... просто расстроилась, что монстры такие были.... непонятные.... почему-то думала, что наоборот заливать должно.... а вот как в следующем - видно будет.... пока буду мерить БТ (базальная температура) и походы к двум гиням. Еще их мнения спрошу.... а то генетик мне вообще сказала,что нужно отдыхать шесть месяцев, а гиня, которая делала выскабливание и знает мою истоию и все мои диагнозы, сказала, что мне с моими миомами даже три месяца отдыхать некогда.... она говорила, чтобы я уже с этого цикла занялась новым планированием.... только после УЗИ чтобы еще раз к ней подошла.... но я самостоятельно решила пропустить еще один цикл для того, чтобы окрепнуть и чтобы время прошло после приема антибиотиков.... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) Ой, девочки, все разом появились, здорово! По поводу ИЗ - сомневаюсь, какой-то забор уже выстроился после О, третий раз же падает СПАСИБО за поддержку Ivanka_simf, а может тебе эндометрий проверить? может после чистки не нарос толком еще и все? а остальное в норме? я уже рассказывала вроде тут, как после искусственных родов в экватор я потом заБ через полтора месяца, а после заливки мне тоже чистку делали вручную утром, я ночью родила, а утром чистили...эндика толком не было, а сынка прилепился как-то правда носила с угрозами постоянными, но ничего, даже шейку не зашивали, так обошлось... так что просто проверь эндик, может в нем причина lyulyaka/ru, Mary85, девочки, а вы ноздря в ноздрю Юль, а может труба осталась и ты сможешь сама заБ? много же случаев, когда яичник с одной стороны, а труба с другой, и беременели, чудеса же бывают всякие Изменено 28 января 2013 пользователем LaskovaЯ 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Юль, а может труба осталась и ты сможешь сама заБ? много же случаев, когда яичник с одной стороны, а труба с другой, и беременели, чудеса же бывают всякие :vshoke: :vshoke: :vshoke: вроде две удалили....Ксюнь,ну ты мне прям надежду-то не давай :Crazy: Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ivanka_simf, а может тебе эндометрий проверить? может после чистки не нарос толком еще и все? а остальное в норме? я уже рассказывала вроде тут, как после искусственных родов в экватор я потом заБ через полтора месяца, а после заливки мне тоже чистку делали вручную утром, я ночью родила, а утром чистили...эндика толком не было, а сынка прилепился как-то правда носила с угрозами постоянными, но ничего, даже шейку не зашивали, так обошлось... так что просто проверь эндик, может в нем причина Да, на этой неделе на УЗИ собираюсь, там и увижу, что не так. Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Ivanka_simf, Юль, пусть будет, надежда-то...глубоко внутри...а так и не надейся даже все же получается чаще всего неожиданно Ivanka_simf, и правильно, посмотрят, определишься потом, может только его нарастить чуток и все получится не унывай, все будет Девочки, а я на новую работу иду в понедельник уже работать, посмотрим, может нормально все там, мне офис очень понравился, и начальница вроде адекватная только планирование отложить придется на годик боюсь, вдруг узлы опять полезут за это время Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, привет У меня новый цикл Теперь нам предохранятся минимум полгода, на новую работу выхожу... Ссылка на это сообщение
Mary85 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 LaskovaЯ привет Рада за тебя, новая работа пусть будет началой новой жизни с пузожителем через полгодика И все мысли об узлах далой Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Mary85, спасибо, дорогая за это время планируем обследоваться как следует, может потом сразу получится Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, привет! LaskovaЯ, с новой работой тебя!!! Пусть будет так всегда - на работу, как на праздник!)) Коллектива тебе хорошего, начальника понимающего и зарплаты регулярной с приростом постоянным)) Оксан, а зачем так на долго откладывать планирование??? Можно не планировать, а просто не предохраняться. Если вдруг что - то до декретного отпуска еще успеешь поработать) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Ivanka_simf, Яночка, спасибо за пожелания на собеседовании главбух раза три спросила, точно ли мы не планируем, а то сейчас у них в декрет тетя уходит, полгода всего проработала (я только не поняла - до декрета или до Б), и не собираюсь ли я так же я заверила, что нет подводить тоже не хочется, да и обследоваться надо бы, у меня ощущение, что оплодотворение есть, а прикрепится не может.... кстати, девочки, а лапара - это обязательно через живот и на больничном? или можно мини какую-нибудь? мне бы только внутри все посмотреть и почистить, потому что на миомэктомии снаружи все проверили - нормально... делают ли гистеру или лапару через шейку? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девоньки, куда опять все запропастились? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 LaskovaЯ, приветик! Я тож зайду нет никого! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 .... кстати, девочки, а лапара - это обязательно через живот и на больничном? или можно мини какую-нибудь? мне бы только внутри все посмотреть и почистить, потому что на миомэктомии снаружи все проверили - нормально... делают ли гистеру или лапару через шейку? на счет лапары точно не знаю, а вот гистероскопия - это только через шейку и на больничный идти не нужно - пришел в стационар натощак, дождался своей очереди, получил наркоз, 15-20 минут полетал и очнулся в палате уже. Делается это перед самыми монстрами, заодно и диагностическое выскабливание делают.... кроче, смотрят изнутри что и как и плюс потом материал после выскабливания проверяют на гистологию и наличие разных клеток... мне пару-тройку лет назад делали... потом просто монстры очень скудные идут. Ну, и естественно, волнуешься, пока дождешься результата гистологии. На гистере мне поставили диагноз "эндометриоз и аденомиоз", Но после этой процедуры и девяти месяцев дюфастона все нормализовалось и первое время даже меськи шли нормальные. Девочки, привет! У меня на работе пару дней загруз был по полной.... Сюда не заходила практически.... Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 lyulyaka/ru, Юль, а ты скажи что-нибудь и мы все появимся я так понимаю, что все так - зашли, проверили, никого, ушли Ivanka_simf, Яна, спасибо за информацию, попробую у докторов потом узнать - оно надо мне или как, потому как по УЗИ под вопросом стояли очаги эндометриоза и синехии, может почистить/прижечь следует, ведь вроде как с эндометриозом заБ практически невозможно Ссылка на это сообщение
Mary85 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девчонки, всем привет))) Я частенко захожу, но только читаю вас и все На счет лапарыя тоже не знаю, а вот гистероскопию меняво врме операции то есть перед начало миомэктомии сделали, это точно как Яна писала уже через шейку, у меня так трубы проверяли на проходимость и еще посмотрели нет ли там очаги эндометриоза или еще чего, оказалась у меня все гуд Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 2 февраля 2013 Автор Поделиться 2 февраля 2013 Mary85, Дорогая держу за тебя кулачки! Вы вообще УЖЕ планируете?Если Да,то график ТТТ!!!! Ссылка на это сообщение
Mary85 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Mary85, Дорогая держу за тебя кулачки! Вы вообще УЖЕ планируете?Если Да,то график ТТТ!!!! Спасибо, Юлечка, но мы пока еще не планируем до июня Зато радуэсь, что график хороший, значит О у меня регулярная, и гормончики в норме Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Mary85, спасибочки буду знать, может при случае проверю тоже так же lyulyaka/ru, Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 3 февраля 2013 Поделиться 3 февраля 2013 Девочки привет!!)) Вся в работе!)заскакиваю-смотрю и убегаю))) Девочки,а вот я кстати в эту де тему спросить хотела- Я после миомэктомии перед планированием сказала врачу что переживаю что у меня мазня и наверное эндометриоз.врач моя сказала чтоб я не переживала,что она это проверяля во время операции и я могу не переживать. Но я об этом не знала пока не спросила..вот сейчас и думаю-может она мне и трубы проверила?просто такой опытный доктор,и неужели не подумала сразу проверить?..в выписке заметок тоже нет...вроде.. Мэри,а у тебя в выписке есть упоминания про трубы?) Ссылка на это сообщение
Mary85 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Девочки привет!!)) Вся в работе!)заскакиваю-смотрю и убегаю))) Девочки,а вот я кстати в эту де тему спросить хотела- Я после миомэктомии перед планированием сказала врачу что переживаю что у меня мазня и наверное эндометриоз.врач моя сказала чтоб я не переживала,что она это проверяля во время операции и я могу не переживать. Но я об этом не знала пока не спросила..вот сейчас и думаю-может она мне и трубы проверила?просто такой опытный доктор,и неужели не подумала сразу проверить?..в выписке заметок тоже нет...вроде.. Мэри,а у тебя в выписке есть упоминания про трубы?) Привет всем Да, Катюш, у меня есть заметки- написано гистероскопия с хлоро- не помню с чем то, обе трубы проходимы. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Девочки,всем приветики! Я сегодня звонила всвой минздрав на счёт ЭКО, вот что мне сказали: скопировать с нета форму выписки,проходить все анализы,потом всё подписатьв своей ЖК и привести в здрав доки.Можно делать хоть ща.Вот я думаю скоро всё начать.Пока всё упирается в денежки.Дорого выходить сразу всё сдать.Вот такие пироги.... Думаю летом уже доки сдам. Ссылка на это сообщение
Mary85 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Юль, ты мало по малу сдай все необходимые анализы чтоб денжат сразу не растратить на них а по чуточку за месяц, и пусть летом все будет у тебя готово к ЭКО- и доки и здоровье Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Mary85, дело в том что у анализов сроки годности месяц,три,шесть,а есть и 14 дней.Вот незнаю как это всё получится Ссылка на это сообщение
Mary85 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Mary85, дело в том что у анализов сроки годности месяц,три,шесть,а есть и 14 дней.Вот незнаю как это всё получится Мдааа :think1: я и не подумала об этом... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 4 февраля 2013 Автор Поделиться 4 февраля 2013 Mary85, график у тя прикольный! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт