~♡МышкаМама♡~ 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Спасибо тебе, Юлечка Поправде сначалой мазни расстроилась на минуту , а потом все прошло. Сейчас полна оптимизмом, этот цикл 13-ий на БП, а вот 13-ого числа мне операцию делали и все было хорошо, так что жду чудо именно в этом цикле Моя ты дорогулечка Я просто уверена что если не в этом цикле,то в следующем 100%(ты на меня не обижайся,просто я грю,т.к. 3ий цикл после операций,лапароскопий в большинстве оказываются Б)Mary85, Так что в ближайшие 2 месяца мы увидим твои //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
AlinaKa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 мечты сбываются!!!, Спасибо за теплые слова,но всё оказалось ещё хуже.3 врача три!!!!разных, в разных медцентрах делали УЗИ и только 4-й на УЗИ увидела,что у меня кистома левого яичника....сказала надо удалять яичник с трубой и миомы.Я побежала к тем врачам,которые делали УЗИ до этого,вдруг этот 4-й ошибается....Они только извенились,что то говорили про плохой аппарат УЗИ,что миомы нарушили анатомию матки и т.д. и т.п......а я только хотела что бы хоть кто то сказал,что это все не так ....Я к ним ходила 1 -2 раза в месяц ,в том месяце один врач мне сказала что у меня в левом яичнике доминантный фоликул 16мм (по УЗИ)...Я не знаю,что мне теперь делать?Силы покидают меня.Я уже боюсь ходить к врачам,сдавать анализы,может еще что то скажут ....Я до сих пор не смогла смириться с миомами,просила Вас о поддержки,а теперь мне так больно,что даже не знаю где брать силы,что бы просто дышать..... Люляшка-скоро мама двойняшкам, у меня 5 узлов,а тут ещё это...Я читала твою историю,у тебя очень хороший настрой.Правильный.Я думала,что с прооперированной маткой на ЭКО могут возникнуть вопросы,а тут целый букет...Спасибо за поддержку.Мне это очень важно.Пусть Вы все живете очень далеко,но вы единственные с кем можно обсудить эту тему и попросить помощи,ведь остальные даже не понемают твои страхи. Ссылка на это сообщение
AlinaKa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 мечты сбываются!!!, я бы очень хотела задать пару вопросов,т.к. я тоже ходила к 5-6 врачам,мне тоже говорили одни оперировать,другие пробывать беременеть с миомами.Теперь с кистой только операция.Мне очень хотелось бы узнать где Вы сделали операцию и у кого?Как Вы поверили,что именно этот человек должен сделать операцию?Кто Вам помог с выбором врача?Если можно напишите мне [email protected] Для меня любая информация очень важна,т.к. кроме интернета у меня нет никакой информации.Т.к. у меня не большой круг общения (мои подруги-бухгалер,товаровед,продавец,слава богу,все здоровы) и среди них нет врачей,то и информации у них нет и помочь мне они не могут.Вот я и пытаюсь хоть,что то узнать.Спасибо. Ссылка на это сообщение
мечты сбываются!!! 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 AlinaKa, со мной можно на "ты". Напишу здесь свою историю про операцию, так как может кому из девочек она тоже поможет. Операцию я делала в Афинах, где и в данный момент проживаю. Мне было очень тяжело найти врача в незнакомой стране и с моим еще далеко не идеальным греческим. Здесь врачей-частников гинекологов такое огромное количество, ну просто на каждом углу,они же и делают операции и принимают роды, а как таковых, как у нас только хирургов нет, поэтому это еще больше усложняло ситуацию, как не ошибиться с выбором врача, кто его знает сколько у него опыта именно с такими случаем, как у меня. Вначале искали по знакомым мужа, но ни один врач не внушил доверия. Потом я решила найти через Одноклассники русскоговорящего врача, но тоже что-то было не то. Было принято решение, что операцию я буду делать в государственной больнице, так как там самый большой опыт у врачей. Начала штудировать греческие форумы, целыми днями сидела в интернете в поисках, потом вечером всю найденную информацию мы обсуждали с мужем. Нашла, пошла сама на прием, договорились через месяц на операцию. И вот я в больнице, взяли кровь на анализы, вечером сделали клизму, дали успокоительную таблетку, я настроилась. что все скоро закончится. Но ко мне пришли ночью и сказали, что операция отменяется, даже не объяснили причину, я провела остальную ночь просто в ужасе, так как во -первых думала, что плохие анализы и во-вторых уже очень сильно настроила себя на операцию. Утром мы узнали, что причина в моем враче, ее поймали за взятку, хотя все очень странно, у меня она вообще отказывалась брать что-либо. У нее на время разбирательства отобрали лицензию и было неизвестно, когда она будет оперировать в следующий раз. Чтобы совсем не портить репутацию отделения в итоге мне назначили операцию с другим еще более опытным врачом через пару дней. Я даже с ним не была знакома, но мне так хотелось сделать тогда быстрее операцию, что я согласилась, познакомилась с ним уже только после операции, моя врач тоже присутствовала во время операции, но у нее не было права на оперирование. Дальнейшее мое лечение после операции можешь прочитать на моей страничке. Я даже одно время подумывала делать операцию в Беларуси, но муж меня не отпустил. Кстати мой врач гинеколог в Бресте говорила, что мне лучше вначале родить, но сейчас я думаю, что это ошибка, так как моя оставшаяся миома во время беременности увеличилась почти в 2 раза, а что бы было, если бы их было 2(это могло бы быть целых 20 см!!!) Я знаю одного хорошего хирурга в Бресте, в Минске я помочь, к сожалению, не могу. Задай вопрос в вопросах здесь на БП, я уверена найдутся девочки из Минска, кот. смогут тебе помочь с врачом. Насчет твоей кисты, все очень странно, что ее не видели 3 врача, а 4 увидел, не надо паниковать, может она только появилась, раз ее не видели раньше и это функциональная киста, которая уйдет с месячными. А какого размера у тебя миомы? Всем девочкам в этой темке желаю по скорее увидеть долгожданные две полоски!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mary85 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Привет, девчонки Мечты сбываются!!! , вот каждый раз вижу твою линеечку и сердце наполняется счастьем и верой, что у меня тоже обязательно получиться заБ Яночка, ну ка далой все слезы, этим летом ты будешь Б я уверенна Знаю, что трудно, я тоже когда в прошлом цикле начались выделения, пару слезинки пропустила, кстати это было впервые из за М, ну очень верила что с первого раза получиться у нас, но увы.. Зато есть новый цикл, сразу взяла себя в руки, значит еще не время, ведь всему есть свое время, и дай Бог, никто из нас не ждала долго своих // Юлечка, спасибо за пожелания, я тоже надеюсь, что в ближайшие 2 месяца будут мои полосочки на тесте. Если нет, то опять будем к врачам идти, мой врач мне дал два месяца для самостоятельно заБ, так что до конца июля будем стараться А ты кажеться уже в августе поедешь за малышами, да? 2 Ссылка на это сообщение
AlinaKa 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 мечты сбываются!!!, спасибо за быстрый ответ.Я как-то после кистомы совсем расклеилась.Вторую ночь плачу.Стараюсь,что бы никто не слышал...Пью успокоительные таблетки,пустырник,но что-то они не помогают.Хожу в церковь и там плачу.Часто перечитываю твои два сообщения и думаю, какие самостоятельные есть люди,они верят в чудо и чудо происходит.У меня 5 миом 2 большие другие меньше.Разброс по всей матке.Есть как и у тебя на задней стенке.Теперь ещё кистома яичника.Операция будет говорят полостной.Только у нас анализов больше,одна гистероскопия чего стоит.Я не знала,что это и спросила у доктора,а она мне говорит-это мини аборт,но вы не бойтесь,это всё делается под наркозом заодно посмотрят и полость матки и что-то там ещё.Надо спросить кому из девочек это делали?Я все так остро воспринемаю, потому что никаких признаков болезни не наблюдаю.Все как всегда было все эти годы.Поэтому я и ходила к 3 специалистам,т.к. думала что всё это ошибка!Все в один голос-миомы. Мне тоже врачи говорили,что миомы не могут быть причиной ,что я не беременнею.А как ты думаешь,могут? Я так понемаю,что твой супруг больше доверяет греческой медицине,поэтому и не отпустил тебя в Беларусь.И видешь он не ошибся!Все прошло хорошо.Я часто смотрю твой профиль,очень красивые иконы,и молитвы,(которые есть и в моём молитвослове о даровании детей,я их читаю в церкве)Это очень хорошо,что ты поделилась своей историей Люляшка-скоро мама двойняшкам, напиши как ты справилась,вернее что ты себе сказала когда врачи сказали про шансы 50/50,что трубы убрали.Я это спрашиваю не из праздного любопытства.Мне хочется быть такой же как многие девочки здесь.Уверенной в успехе,знать что я делаю все правильно,быть целеустремленной.А пока от каждого слова сказанного врачом,я плачу.Хорошо,что сейчас можно носить темные очки... LaskovaЯ, Оксана,спасибо,что откликнулась.Я просто не знаю,чтобы я делала без ваших откликов.Ведь так важно знать ,что кто то слышит тебя в этом огромном мире головняк с логином, Вика,куда ты пропала?Как твои дела?Как подготовка к свадьбе или она уже состоялась? Ссылка на это сообщение
мечты сбываются!!! 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) AlinaKa, мне вот тоже одни говорили, что миомы не мешают беременности, так они не в полости матки, другие говорили, что все-таки мешают, но если они все-таки не мешали, почему беременность так и не наступила. Ведь врачи могут только установить диагноз и предполагать, а как оно на самом деле будет никто не сможет сказать. Но вот про большую опасность выкидыша меня предупреждали все греческие врачи. Мы планировали примерно год без похода к врачам, потом начались эти бесконечные консультации и обследования, за это время прошел еще год, но беременность так и не наступила. У меня просто не было другого выбора и времени бездействовать. С каждым приходом месячных у меня начиналась истерика. Спасибо моему мужу за его терпение, он очень поддерживал меня, поэтому не отпустил одну домой делать операцию, хотел быть рядом, ночевал первые два дня в больнице со мной, хотя проблем не было. Я также боялась наркоза и операции, не представляла, как это все переживу, тоже слезы и истерики, но самое интересное, что перед операцией мне дали какую-то волшебную таблетку и когда забирали в операционную, меня пробрало на смех, страх пропал, со мной начали говорить, задавать вопросы, потом помню, что меня начало мутить, и я начала говорить об этом и отрубилась, а потом меня начали будить, все закончилось, я даже ничего не поняла.... Полостная операция в твоем случае лучше, так как у врача будет возможность наложить более качественные швы, что очень важно при последующей беременности. После операции тяжело на следующий день, когда первый раз встаешь, потом с каждым днем все легче, я уже бегала через неделю)))) и шов делают поперечный, через год его почти не видно. Мне врачи здесь советовали делать только полостную, так как, если миомы по задней стенке, и к ним очень трудно подобраться и наложить потом качественный шов. Возможно тебе не будут удалять все миомы, маленькие оставят, но сейчас об этом трудно сказать, решат на месте, как и в моем случае. А планировать разрешают уже через 6 месяцев и после полосной и после лапары. А что в Беларусии анализов больше ,так это наоборот хорошо, все тщательно проверят. Вот я иногда сижу и рассуждаю, если все-таки причина была и не в миомах, а в чем -то другом, при этом у меня было все в порядке с гормонами и никаких других проблем не выявлено, можно было так еще долго сидеть и ждать с моря погоды, а годы идут, миомы растут. А так именно операция дала мне возможность разработать дальнейший план действий с моим врачом, вначале провести простую стимуляцию, а потом на ЭКО. Я думаю все без исключения девочки переживают так перед операцией, ты не одна такая. Но все через прошли и у тебя все получится!!!! Привет, девчонки Мечты сбываются!!!, вот каждый раз вижу твою линеечку и сердце наполняется счастьем и верой, что у меня тоже обязательно получиться заБ Конечно же получится, даже и не сомневайся!!!!!!!! Изменено 1 июня 2013 пользователем мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение
AlinaKa 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 мечты сбываются!!!, Большое спасибо за ответ,но у меня помимо миом 5шт разброс по всей матке ещё и кистома яичника и врач сказала надо удалять яичник.Трубы мне не проверяли.Поэтому ,что ещё ожидать я не знаю.А не знания пораждают ещё большии страхи.После полостной востанавливаться 1год.,я спрашивала почему так долго?(Ведь на форуме многие девочки пишут,что им говорят пол года при полостной операции)По инструкции Минздрава 1год.Не знаю,может репродуктолог решит по другому?Т.к. мне сказали,что прооперипрванная матка,1 яичник,возрас=ЭКО.Не знаю я пока так далеко не заглядываю...Мне бы до операции до жить.Вчера так захотел поговорить со своей подругой,а она мне стала говорить,что операция это самое последнее,что она бы сделала надо было как она говорила ,читать Луизу Хэй как та победила рак,что это я своими мыслями запустила процесс роста опухалей и теперь должна этот процесс запустить обратно,должна контролировать свои мысли,выполнять дыхательные упражнения и соблюдать специальную диету.И есля я буду стараться все делать,то болезнь пройдет.Что на земле есть куча мест,где люди исцеляются от страшных недугов и она бы уже обошла бы пол земли и побывала там. Что я леньтяйка и мне проше лечь под нож, чем начать работать над собой! Мне стало морально ещё хуже,а вдруг она права и я могла быть здорова .Я думала о травах,но так и не нашла гомеопата.Вдруг они бы помогли?Я после обшения с ней долго ходила на улице,пришла домой в 1 часу ночи,напилась таблетак,настойки успокоительной и все равно не смогла уснуть и сегодня мне опять плохо.Неужеле есть альтернативные способы лечения,а я их не рассматревала? Ссылка на это сообщение
мечты сбываются!!! 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Когда у меня только обнаружили миому 2 см, я сразу помчалась к гинекологу-эндокринологу-гомеопату, я тогда жила в Питере, лечилась некоторое время горошками, витаминами и травками, ходила и на курсы Хвана( что-то похожее с системой Норбекова),да шпора на ноге прошла, кот. у меня была долгое время, а вот миома моя никуда не делась, росла и как-то быстро и другая появилась. Может в некоторых случаях и можно как-то вылечиться, не буду ничего говорить, не знаю, но на это потребуется слишком много времени. И это больше подходит к женщинам, которые не планируют малыша или возвраст позволяет еще эксперементировать. В твоем случае это потеря драгоценного времени. Небойсь у подруги твоей уже есть дети , и нет и не было никогда никаких проблем по- женски, тогда так легко говорить. Конечно решение принимать тебе, мы с девочками тут можем только что-то советовать и делиться своими примерами. Ссылка на это сообщение
AlinaKa 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 мечты сбываются!!!,я тоже думаю,что тут только оперативное лечение болезни.Но страх перед операцикй наверное сильнее расудка.Я сегодня ходила в больницу записываться на опирацию,первое что надо сделать сказали -это гистероскопия.Пошла записываться.Потом пошла к Г в сою ЖК,а та и говорит: как вам могли с кистой назначить гистероскопию?Женщинам с кистами нельзя делать гистеру.Ведь в матку будут заливать жидкость и часть её попадает в трубы.а у кого киста это может привести к плачевному результату.темболее не понятна природа кисты.Они нам только звонили и ругали нас почему мы женщинам с кистами назеачаем такую процедуру!Потом спросила показывала ли я им своё УЗИ.Я сказала.что да.Вообще ничено не понятно.Тогда я спросила.что мне взамен здавать?Сказала РДВ и кольпит(как то так я не запомнила)И что мне делать?Я же немогу в больнице сказать,что вы не правы,прав Г или наоборот.Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой? Ссылка на это сообщение
AlinaKa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мечты сбываются!!!, ходила вчера к Г в свою ЖК ,а она и говорит,что можно было попробывать беременеть с такими узлами,я говорю,что не получается,беременность не наступает,а она говорит :Это из-за того ,что вы дали себе установку сделать операцию,а потом беременнеть...Вчера была у хирурга,которого все советуют, он сказал надо было пробывать беременеть на фоне узлов,Я ему говорю,что я пробывала,но...Вобщем рвут мне серце на части...Как будто я сама этого не хочу...Можно подумать кто то желает этой операции.Появляется чувство вины,что ты сделал мало,что то упустил , для осуществления своей мечты. Ссылка на это сообщение
AlinaKa 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки,кто сдавал кровь на анкомаркер СА 125.У меня 61 при норме до 35.Это очень страшно?Я понемаю,что любое привышение плохо,но всё же.Вроде при кистах его назначают всем.Расскажите,кто что знает! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет всем, девулечки AlinaKa, насчет оперировать или нет - однозначно да, убирать опухоли надо! насчет онкомаркера - я не сдавала, но вроде при опухолях могут значения превышать норму, проконсультируйся с онкологом, и не обязательно это будет злокачественная опухоль, а вообще общий совет - постарайся думать позитивно: все будет хорошо, когда (а не если) уберут узлы - я заБ и рожу малышей! только так! настрой очень важен! мечты сбываются!!!, с недельками, три дня назад, я вовремя не поздравила, не заходила сюда скоро экватор у вас, здорово! не толкается еще? 1 Ссылка на это сообщение
AlinaKa 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки!у меня са 125-61.Норма -35.Подскажите может у кого при кисте такое было? Ссылка на это сообщение
AlinaKa 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Привет всем, девулечки AlinaKa, насчет оперировать или нет - однозначно да, убирать опухоли надо! насчет онкомаркера - я не сдавала, но вроде при опухолях могут значения превышать норму, проконсультируйся с онкологом, и не обязательно это будет злокачественная опухоль, а вообще общий совет - постарайся думать позитивно: все будет хорошо, когда (а не если) уберут узлы - я заБ и рожу малышей! только так! настрой очень важен! мечты сбываются!!!, с недельками, три дня назад, я вовремя не поздравила, не заходила сюда скоро экватор у вас, здорово! не толкается еще? Спасибо,за мудрые слова.Я сегодня была у глав врача больницы,он мне сказал,что наша голова это бортовой компютер,как запрограмируешь его так и будет работать вся система. Ссылка на это сообщение
мечты сбываются!!! 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 мечты сбываются!!!,я тоже думаю,что тут только оперативное лечение болезни.Но страх перед операцикй наверное сильнее расудка.Я сегодня ходила в больницу записываться на опирацию,первое что надо сделать сказали -это гистероскопия.Пошла записываться.Потом пошла к Г в сою ЖК,а та и говорит: как вам могли с кистой назначить гистероскопию?Женщинам с кистами нельзя делать гистеру.Ведь в матку будут заливать жидкость и часть её попадает в трубы.а у кого киста это может привести к плачевному результату.темболее не понятна природа кисты.Они нам только звонили и ругали нас почему мы женщинам с кистами назеачаем такую процедуру!Потом спросила показывала ли я им своё УЗИ.Я сказала.что да.Вообще ничено не понятно.Тогда я спросила.что мне взамен здавать?Сказала РДВ и кольпит(как то так я не запомнила)И что мне делать?Я же немогу в больнице сказать,что вы не правы,прав Г или наоборот.Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой? Специально прочитала в интернете про противопоказания при гистероскопии, там есть много противопоказаний, но про кисты ничего не сказано. Я думаю, надо все же слушаться врача- хирурга, а то гинеколог в ЖК может еще не такого наговорить. А что касается про анализ СА-125, повышение значения бывает и у совершенно здоровых женщин, при эндометриозе, кистах и т.п, также во время менструации. Вот почитай нашла на БП,у девочки тоже был повышен и она переживала как ты и зайди к ней в гости, ей уже скоро рожать)))))) http://www.babyplan.ru/blog/60170/entry-104308-povyshen-onkomarker-sa-125/ AlinaKa, эта темка что-то не очень активная, загляни в Миоматозный узел и планирование http://www.babyplan.ru/forums/topic/32458-miomatoznyj-uzel-i-planirovanie/page__fromsearch__1,может там что найдешь полезное для себя))) мечты сбываются!!!, с недельками, три дня назад, я вовремя не поздравила, не заходила сюда скоро экватор у вас, здорово! не толкается еще? LaskovaЯ, спасибки , ощущений много разных в животе , но вот шевелюшек пока, наверное, еще нет, а вообще я даже не знаю, какие они должны быть, ориентируюсь только на прочитанное про них в интернете))) Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 мечты сбываются!!!, шевелюшки ни с чем не сравнить )))) говорят, что похоже на газики - враки )))) прекрасно отличается от газиков. чесслово ))) у первородящих ближе к экватору начинаются, так что в любой момент почувствовать можешь обалденные ощущения Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, у меня сегодня ровно год после операции!!! Вау, как время быстро пролетело, а планов громадье Как время на все найти? Кстати, занимаюсь всем понемножку (вязание, шитье, ремонтик потихоньку, вернулась в игры онлайн) плюс работа, как-то о планировании мысли ушли на второй план...и опасаюсь, что с таким настроем заБ очень легко, ведь как обычно - оно же неожиданно получается Девочки мои хорошие, вы где все, как у вас дела, настроение? Ссылка на это сообщение
Mary85 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Привет всем!! Оксаночка, поздравлю с годовпиной победы против миом :flower: А почему опасения на счет беременности??? Да пусть так и будет Потом хорошенько обчихаешь нас Настроение нормальное, сегодня сходили в Зоопарк вместе с мальчишками сестры мужа, все там думали, что я их мама... Скорее бы стать мамой Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Mary85, спасибочки, а мамочкой станешь, конечно скоро-скоро твой график внушает оптимизм а мне пока не с руки, чуток поработать надо, хотелось бы после декрета сюда же вернутся, ну нравится мне это место 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Спасибо, Оксаночка, но мой график странный какой-то полуатеся в этом цикле Ссылка на это сообщение
AlinaKa 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 LaskovaЯ, Спасибо за теплые слова.Это действительно важно позитивно думать и гнать прочь плохие мысли.Только у нас при повышенном са125,разрешение на операцию дает гинеколог-онколог.Поэтому с хорошими мыслями у меня плохо.Подскажите еще,а Вам назначали гистероскопию перед операцией? Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Mary85, и ничего не странный...подожди чуток, отвлекись, подскочит еще БТшка твоя, куда она денется ))) AlinaKa, ко мне можно на ты ))) гистероскопию не назначали, онкомаркеров тоже не было, у меня вообще очень мало анализов делалось, все в ускоренном темпе ))) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 Всем приветики!!!!!!!!!!!! Сёдня сдавала кровушку на гормоны....по-тихонечку собираю анализы для ЭКО... Ссылка на это сообщение
Mary85 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Доброе утро, девчонки!!! Mary85, и ничего не странный...подожди чуток, отвлекись, подскочит еще БТшка твоя, куда она денется ))) AlinaKa, ко мне можно на ты ))) гистероскопию не назначали, онкомаркеров тоже не было, у меня вообще очень мало анализов делалось, все в ускоренном темпе ))) LaskovaЯ, спасибо за добрые слова, милая, но этот цикл походу ановуляторный Всем приветики!!!!!!!!!!!! Сёдня сдавала кровушку на гормоны....по-тихонечку собираю анализы для ЭКО... Юлечка, держу кулачки за тебя, пусть все гормончики будут в норме AlinaKa, мне гистеру во время операции сделали, скорее я сама хотела, чтоб мне и трубы проверили, так вот сначала гистеру сделали, потом миомэктомию А вот онкомаркеров у меня тоже не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт