Mary85 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Привет, девчонки lyulyaka/ru, Олечка удачи вам :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Привет всем! Будем дружно держать :kulachki: за девочек, у которых сегодня очень ответственный день и ждать весточек от них. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Ivanka_simf, Mary85, Всем приветики!Сходила,хирург посмотрел и сказал,что должно всё получиться!Дали в ЖК направление на сдачу крови и ЭКГ.Процесс пошёл Как там ОЛЯ интересно?Удачи ей и ждём новостей с фронта!!! Пошла обед варить,до связи Ссылка на это сообщение
Mary85 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ivanka_simf, Mary85, Всем приветики!Сходила,хирург посмотрел и сказал,что должно всё получиться!Дали в ЖК направление на сдачу крови и ЭКГ.Процесс пошёл Как там ОЛЯ интересно?Удачи ей и ждём новостей с фронта!!! Пошла обед варить,до связи Конечно все получиться :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Mary85, тестик когда будешь мочить? Ссылка на это сообщение
Mary85 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Mary85, тестик когда будешь мочить? 2 часа назад уже одну замочила, и там только одна полоска, правда, чувствительность была 25, но даже призрака на нем не было. Думаю сегодня вечером или ночью придут М Изменено 29 октября 2012 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 2 часа назад уже одну замочила, и там только одна полоска, правда, чувствительность была 25, но даже призрака на нем не было. Думаю сегодня вечером или ночью придут М Может рановато ещё?Подождём ещё! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Может рановато ещё?Подождём ещё! :kulachki: Честно говоря, не знаю чего мне сейчас больше хочеться- полосатый тестик( у меня мазня уже 4 дня, а это не есть хорошо при Б) или М, чтоб поскорее идти на операцию Изменено 29 октября 2012 пользователем Mary85 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Mary85, У тебя прога правильно день Х рисует?Мажет это не гуд Ссылка на это сообщение
Mary85 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 В этом цикле я сама поставила О по УЗИ(отслеживала по УЗИ), так как прога нарисовала на 2 дня позднее. Думаю мазня к М все таки. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 В этом цикле я сама поставила О по УЗИ(отслеживала по УЗИ), так как прога нарисовала на 2 дня позднее. Думаю мазня к М все таки. ну может это и к лучшему.Сделают опер. и потом с новыми силами и без болячек в бой!Я лично на это настроена! И ты давай не раскисай 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Как же можно раскисать, если вокруг столько понимающих людей :flower: . В такой атмосфере силы и стремлене, вера в лучшее и только в лучшее удваиваются :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, замочила тестик......... не верится, конечно...... но..... я вижу призрак!!!! Слабенький такой, но он есть!!! Как загрузить изображение сюда - не знаю, загрузила в галерею. Правда, видно на фото очень плохо - освещение плохое, а со вспышкой вообще ничего не видно. Посмотрите, видите ли вы хоть что-нибудь? Неужели это она - Б? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Ivanka_simf, приветик!Тестик с полосочкой!!!Тихонечко поздравляю!Сделай ЭВИК,(тест) говорят они самые надёжные.Дай БОГ чтобы это было ОНО :kulachki: !!!Напиши обязательно! Ссылка на это сообщение
Mary85 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ivanka_simf, тихонечко поздравляю, но хочется кричать- оно, оно, урааааа :flower: :kulachki: Пусть поярчеет :kulachki: :kulachki: :kulachki: Береги себя Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ivanka_simf,Ураааа))) У Фраутест есть ультрачувствительный тест,он даже за 2 дня до задержки по инструкции должен точно показать)Попобуй ещё его!)))Чтобы поярче была) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 сходила сдала кровь,сделала ЭКГ.Теперь сдать ещё кровь и мочу и мазки. ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Всем привет, девочки!!! У меня сегодня была практически бессонная ночь - и приятно и страшно и не хочется сегодня видеть другой результат, только // и причем вторую более яркую хочу!!! От мужа скрыть не удалось - увидел, когда я тестик фоткала.... сначала смеялся надо мной, потом я показала ему на БП несколько фото из галереи слабоположительных тестов других девочек и комменты к ним - и он поверил. Просила его никому не говорить.... ведь это еще не точно... признаков Б у меня пока нет( Но я знаю, что они обязательно появятся... чуть позже.... сегодня всего-навсего последний день цикла и у меня задержки еще нет. Купила эвиков сразу 2)) Девулечки, спасибо вам всем за такую поддержку! Спасибо, что вы у меня есть!!! :flower: lyulyaka/ru, когда тебе назначили день операции? Ссылка на это сообщение
Katyusha5891 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 lyulyaka/ru, Привеееет!))Я чего то на выходные выпала из жизни)Как ты?Морально уже готова) Здорово что у нас тут такие хорошие новости!) Ivanka_simf, Для симптомов ещё рановато!!)Всё будет!)) Ссылка на это сообщение
Mary85 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 сходила сдала кровь,сделала ЭКГ.Теперь сдать ещё кровь и мочу и мазки. ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!! А на кресле тебе осмотрели уже? У меня есть немножко покраснения ШМ, но мой Г сказала, что перед операций, в той самой больнице сделают спринцевание и все пройдут. Ну вот теперь задумалась,а из за этого моя операция не задержиться А вдруг будет воспаление А у меня М начались наконец-то. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 lyulyaka/ru, когда тебе назначили день операции? Я сегодня сдала кровь на ВИЧ,это самый долгий анализ,будет готов в следующую пятницу,это 9 ноября.За это время пойду сдам мазки и общ.анализ крови и мочи.Потом заключение терапевта и к гине за направлением на операцию.Если санализами всё гуд,то думаю где-то числу к 15ноября А на кресле тебе осмотрели уже? У меня есть немножко покраснения ШМ, но мой Г сказала, что перед операций, в той самой больнице сделают спринцевание и все пройдут. Ну вот теперь задумалась,а из за этого моя операция не задержиться А вдруг будет воспаление А у меня М начались наконец-то. Нееее,не смотрела ещё.Либо к концу этой или в начале следующей неделе сдам мазки.Можт если боишься воспаления,поспринцеваться ромашкой,смотри сама.Хотя гиня же ничего не сказала по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Mary85 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Нееее,не смотрела ещё.Либо к концу этой или в начале следующей неделе сдам мазки.Можт если боишься воспаления,поспринцеваться ромашкой,смотри сама.Хотя гиня же ничего не сказала по этому поводу? Нет, ничего не сказала. Если все будет нормально в понедельник я тоже пойду сдать анализы, посмотрим какие у нас какие будут анализы. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Mary85, Давай сдавай и вместе поедем сдаваться 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Mary85, Давай сдавай и вместе поедем сдаваться Точно :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт