AlinaKa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 головняк с логином, куда пропала? Как настроение? Ведь сейчас у тебя медовый месяц,самое классное время. Юлечка,первопроходец! Три -это отличное число.Главное настрой,а он всегда боевой.С мыслями и головой ,в порядке,любимый супруг рядом,а скоро и детки будут с вами. AnnushkaV, Я ещё не делала ОП,но узнавала про сетку.Её делают,что бы придать матке анатомически правильную форму.Называется это метропластика. Посмотри в эпикризе.Лонгидаза,свечи,вставляют ректально.Говорят сразу после ОП надо вставлять.С1 по 7 день. Это в теории. Ссылка на это сообщение
Тигряфка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Юленька, дай Бог чтобы все твои три клеточки стали прекрасными эмбриончиками!!! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 пасиб девочки!!!!!Молюсь и верю в свои клеточки!!!Остальные врач не могла достать,т.к. всё в спайках было.. Ухххх девчёнки,скорее бы понедельник,уже мои деточки будут со мной!!!! Ссылка на это сообщение
Тигряфка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Юля, прочла, что в перенос в понедельник и сейчас у тебя прекрасное самочувствие - это очень радует!!! Держу кулачки за замечательный рост твоих деточек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А я все понять не могу как спайки помешали забору ЯК. Труб ведь сейчас у тебя нет, что с чем там спаялось так, что пункции помешало... Напомни пожалуйста (боюсь долго искать буду) тебе для профилактики спаек после ОП что делали? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Тигряфка, ничего мне не говорили делать против спаек.... А то что спайки помешали забору ЯК,от врача не добится....такая она у нас,ничего не объясняет...завтра ещё попро ую узнать,хотя сомневаюсь.... Оххх,быстрее бы завтра!Мои крошечки будут со мной на все 8,5 месяцев!!!!! Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, у меня наконец-то связался волшебный Аист (автор Любушка Бредникова (Солнца)), он приносит с собой Чудо! Помог многим, вот теперь и я буду ждать Девочки, я вам его дарю, чтобы у всех нас получилось то, чего мы искренне и страстно желаем! Если кто захочет связать такого же - онлайн проходит на форуме Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Ксю,можно я себе в график утащуууу?! Оччччччч надо!!!!!! !!!! Умничка,красотааааааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlinaKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Люляшка-мама двойняшкам,Юлечка,береги себя,хорошего времяпровождения. Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юлечка,не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть твои детки будут с тобой весь положенный срок! Оксана,какая прелесть!!!!! Непременно и в вашем доме в скором времени появится вот такой чудесный, пахнущий молочком мамы, сверточек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
AlinaKa 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 LaskovaЯ, такие красивые поделки.Сразу видно,что человек не опустил руки.Пусть к каждой прилетит такой аист. Ссылка на это сообщение
Mary85 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Юлечка, @@@@ !!! Чтоб твои крошки с сегоднячнего дня на все 8.5 месяцев были у тебя в пузике Оксаночка, ты просто молодчина Какой красивенький аист Спасибочки 1 Ссылка на это сообщение
LaskovaЯ// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за отзывы )))) Вяжите себе такого красавца и у нас будет все окей ))) Юльчик, солнышко, конечно, утаскивай ))) А у тебя скоро токсикоз примчится, небольшой такой Изменено 3 сентября 2013 пользователем LaskovaЯ 2 Ссылка на это сообщение
Тигряфка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Алина, сейчас я ничего ни делаю - жду, когда миометрий восстановится после операции. Для профилактики новых миом Г прописала КОК на 6 циклов. Пока закончила первую упаковку и минус один цикл. Еще пять впереди. Как М закончатся - пойду на УЗИ схожу для контроля. Через цикл начну витамины пить, которые планирующим прописывают. Яночка, как твои дела? Я все жду когда ты отпишешься о походе к Г. Как все прошло, как результаты узи, витаминчики для планирующих одобрили тебе? Ссылка на это сообщение
AlinaKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Читаю Юлечка твой дневничок.Ждём от тебя хороших вестей,пусть Оксанин аист принесёт удачу,а блаженная Матрона услышит наши молитвы.Всем хорошего настроения и благих вестей. Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Яночка, как твои дела? Я все жду когда ты отпишешься о походе к Г. Как все прошло, как результаты узи, витаминчики для планирующих одобрили тебе? у меня все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Рубцов от двух узлов уже и след простыл, просматривается на УЗИ еще один, но врач сказала, что она сильно придирается. Матка - красивенькая, яичники - тоже)) Ждут только команды))) Фолликулярный запас - отличный))) План действий: КОК пьем до конца декабря, после январских праздников на прием за разрешением начинать планирование)) С октября мне и мужу витамины для планирующих. В принципе, на свой страх и риск можно еще один цикл КОК и вперед, но лучше подождать, сказала Г, так как очень велик риск разрыва матки (у меня глубоко узел сидел). Юлечка, верю, верю, верю в вас с бусинкой и крепко-крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
AlinaKa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Яна,как здорово что все так заживает и теперь УЗИ не такая страшная процедура.Я вот каждый месяц хожу и хоть уши затыкай,столько узлов и размеры не маленькие.Каждый поход нервы.На этой недели еду в Москву на консультацию,а там что скажут.Хотя что могут сказать хирурги и так понятно,но всё таки ...Никогда не куда далеко не ездила,немножко страшно,боязно.Еду одна в целях экономии,но сама я рассеянная,да и одиночество переношу плохо.Не знаю как я там буду.Но вопрос надо решать.Если дома не получается решить,надо искать кто поможет. AnnushkaV, как идёт процесс выздоровления?Как настроение? Какие прогнозы врачей на Б? Ссылка на это сообщение
Тигряфка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 у меня все ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! Рубцов от двух узлов уже и след простыл, просматривается на УЗИ еще один, но врач сказала, что она сильно придирается. Матка - красивенькая, яичники - тоже)) Ждут только команды))) Фолликулярный запас - отличный))) Как я за тебя рада!!! Здорово, что такое казалось бы короткое время некоторые рубцы уже не видны даже))))) Какие витаминчики пить собираетесь? Я тоже думаю с октября начинать , может и рановато, конечно. Юлечка, держу кулачки за красивых трехзначный твой ХГЧ 16 числа! :kulachki: :kulachki: Алина, удачной тебе поездки во всех отношениях! Все будет хорошо, очень рада, что решилась обратиться к другим специалистам, дай Бог чтобы помогли, все качественно проделали и это все привело к желаемым результатам! AnnushkaV, расскажи нам о себе, как самочувствие, все хорошо? ;-) Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ...На этой недели еду в Москву на консультацию,а там что скажут. Алина, поздравляю, что наконец-то ты решилась и нашла специалиста)) Едешь только на консультацию? Возьми мои кулачки с собой! Как я за тебя рада!!! Здорово, что такое казалось бы короткое время некоторые рубцы уже не видны даже))))) Какие витаминчики пить собираетесь? Я тоже думаю с октября начинать , может и рановато, конечно. Спасибо тебе))) Я сама домой с приема шла точно, как тот смайлик, что ты вставила)) Собираюсь сама пить и мужа поить фолькой, витамином Е, возможно, еще подключу что-то из группы Б, и про Омегу 3 думаю. Г выписала только фольку и Е. Я думаю, что не рано, как раз нормально, ведь их нужно пить в идеале за три месяца до начала планирования)) Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Девочки,всем спасибо за кулачки и тёплые слова!!!!!Я верю в свою крошечку!!!Подробности в графике! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки,всем спасибо за кулачки и тёплые слова!!!!!Я верю в свою крошечку!!!Подробности в графике ! Юличка, тихонько-тихонько ура!!! и мои крепко-крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Это первый приветик от бусинки! ТТТ на вас!!! Ярчайте!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Юлечка, милая, мои @@@@@@@Я уверенна, что ОНО!!! Боже, помоги бусинке покрепче к маме держаться... Ссылка на это сообщение
AlinaKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Люляшка-мама двойняшкам, Юлечка,терпения тебе.Очень ждём хороших новостей. Mary85, надеюсь и Вы нас скоро порадуете. Как всегда очень хочу что бы всем девочкам пришло в дом счастье,ведь если у Вас получится,то и мне легче будет жить и верить в то что операция может помочь.Очень,очень жду счастливых историй. 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Юличка, тихонько-тихонько ура!!! и мои крепко-крепко зажатые @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Это первый приветик от бусинки! ТТТ на вас!!! Ярчайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка, милая, мои @@@@@@@Я уверенна, что ОНО!!! Боже, помоги бусинке покрепче к маме держаться... Люляшка-мама двойняшкам, Юлечка,терпения тебе.Очень ждём хороших новостей. ааайяяяяяйййй.....лайки кончились....дорогие мои спасибочки....жду завтрашнего ХГЧ и молюсь чтобы он уже был мой,а не прегнила хвост Ссылка на это сообщение
AlinaKa 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Люляшка-мама двойняшкам, столько теплых слов хочется сказать,буду завтра в Москве,думаю пойти к Матронушке ,обязательно попрошу за нас всех девочек и подам записочку. 3 Ссылка на это сообщение
AnnushkaV 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ой! Девочки! Простите, что пропала!!! Рассказываю) Неделю назад была у врача! Матка вернулась к своим размерам, жидкости внутри нет и заживает все хорошо!!! (Ттт...)... Уколы Люкрина мне не надо! Ура-ура!!! Начинаем пить жанин, но Г говорит, что надо сначала сдать гормоны... Так что с октября теперь... Я уже не "хрустальная ваза")))) что не может не радовать! даже приседаю уже, если что-то надо поднять с пола! раньше мне это было сделать проблематично... единственное, шов немного еще болит(( с сегодняшнего дня разрешили мазать Контрактубексом! Надеюсь, станет легче! AlinaKa, удачи тебе!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!! Главное, не бояться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт