Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

AnnushkaV,

Как здорово! Маточка быстра вернулась к своим размерам, а жидкости нет - красота. У меня почти через месяц делали узи и жидкость была в дугласовом пространстве и чуток в позадиматочном.

Как договорились, что в ИК не нужно вступать? ;)

Насчет шва - я писала уже, что хожу на электрофорез с лидазой и состояние шовчиков прямо заметно улучшается.

AlinaKa,

Как ты? Уже встречалась с врачами? Мы ждет информации, причем хорошей :)

• Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

День добрый! Вот и вернулась из Москвы.Не знаю что и делать.Сказали все узлв уберать не будут Мелочь оставят.Делать ОП,зная что все узлы не уберут,тем более их 5 шт и один уже 1.5 см ,остальные до 1 см,но они расположены в толще матки и врач не хочет её крамсать.Что то объяснял про то что надо мять матку руками,я так понимаю это при полостной операции,но если надо так надо.Я про лапару даже не говорила и не просила.Молчала и больше слушала его.Не знаю,что и делать денег отдам много ,но узлы останутся.Надо пойти ещё сдать АМГ,т.к. могут удалить Я, из за кисты. Сказал сдать.А что это даст? Это в Москве можно заранее сдать Я,а потом сделать ОП.У нас такой услуги нет.Да и денег на всё нет.Ведь после ОП.Сколько ещё понадобиться.Вот и не знаю что делать...

Люляшка-мама двойняшкам,терпения и веры.Веры в то что все будет ,всё что мы желаем доброго и светлого себе ,своим близким и всем людям которые окружают нас в этом мире.

Девочки, у меня нервоз....... подробности в профиле..... сижу и боюсь..... как теперь до утра дожить, а?

Яночка, смешная :) Да все хорошо конечно! Утро, кстати, уже наступило. Теперь ты спокойно надеюсь? ;)

Юлечка, не знаю что тебе сейчас нужно сказать, груустно. Держись, дружочек :almirena:

Алина, что ты решила? Мне кажется что делать ОП нужно, а мелочь - ну чтож теперь, останется так останется. После ОП будешь на гормнах, расти узлы не станут, а потом сразу, дай Бог заБ!

Семинар по прощению еще не проводился, жду. Зато я сходила первый раз на йогу! И еще китайский тампончик поставила :m0591:. Вроде как много хорошего пишут, и мой врач плохого точно не посоветует!

Привет, девочки!

УРА!! Они пришли поздно вечером)))) Я такая радая!!!! А вчера нервничала не на шутку(((( Никогда М не задерживались, всегда как часы ходили, и всегда живот ныть начинал за день до них..... мазня была тоже предвестником..... а тут тишина полная.....белоснежно чистая прокладка и никаких ощущений....Уже накрутила и себя, и мужа... вдруг ОК были поддельные и тогда от них никакого эффекта?

Ivanka_simf, ну вот и хорошо.

Поздравляю тебя с третьим циклом после ОП!!!

Еще на один цикл приблизилось планирование и желанная-долгожданная беременность дай Бог!!!

Я вот вторую пачку сейчас сама допиваю :girl_dance: .

Ivanka_simf, вот сколько волнений.Когда надо их нет,когда не надо- как часы

.Тигряфка, а на йогу специальную надо или можно на любую?

Юлечка,держись.Ты солнечная и светлая.Выходи из за тучки!

AlinaKa,

Я на просто йогу пошла, мне знакомая очень рекомендавала. Инструктор перед началом спросила меня о состоянии моего здоровья, о перенесенных операциях - я сказала о миомэктомии. Она все поняла, сказала, что еще и профилактика спаек мне нужна и плюс планирование беременности в будущем, даже все в блокнотик вписала, вот :)

LaskovaЯ, Где твои новые работы,поделки? Порадуй,а то что то дождливо за окном.

AnnushkaV, Как идёт период выздоровления?

Mary85, как поживаете? Как настроение ?

Девочки,Вы не думайте,что никому не интересно ,что у Вас происходит.Интересно и очень.Мне очень важно знать как Ваши дела.Тем более перед операцией,когда решимость покидает.Я часто думаю о Вас, и всегда жду хороших новостей от Вас.Ведь так не может быть,чтоб бы операция не принесла свои плоды. Ведь каждая возлагает большие надежды на операцию.

Люляшка-мама двойняшкам, Юлечка,пиши.Не забывай,ты же моторчик,который обязательно поможет кораблику плыть даже против течения.Не грусти и не забывай нас.

• Нравится 1

AlinaKa,

значит решилась на операцию в Москве? Правильно! Когда планируешь? Перед ОП не рекомендуют гормонально уменьшить размеры узлов (встречала в инете о такой подготовке)?

Тигряфка, Планирую на начало октября.Перед ОП не рекомендуют гормонально уменьшить размеры узлов.Сказали,что они это не практикуют.Объяснили тем,что при уменьшении миома плотно входит в ткань и потом её тяжелее удалять.Я так поняла.Они красиво объясняли.

А сомнения до сих пор терзают моё сердце.Ведь от этого зависит вся моя жизнь,конечно нас так много со своими бедами,но каждая у себя одна.Как пела Алла Пугачева:Я так же как все,как все,как все Я по земле хожу ,хожу И так же как все, как все, как все-счастья себе прошу...

Привет!

Мне пока особо не о чем писать..... Пью третью упаковку КОК, внутри ничего не беспокоит, даже как-то немного странно не чувствовать О. Вот сейчас пытаюсь подобрать какие витаминки нам с мужем попить, ведь октябрь уже не за горами)) Пока остановилась на фольке, вит С, Е и Омега-3...

Тигряфка, с новой авкой тебя!!!! Пусть в скором времени ты будешь получать удовольствие от своих фотографий в интересном положении!

AlinaKa, не накручивай себя - все пройдет благополучно и все мы в будущем сможем заБ и благополучно выносить своих малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@ на предстоящую операцию! Доверься своему доктору.

Всем приветыыыыыыыыыыы!

Спасибо мои хорошие за поддержку!!!!!!!

Завтра повезу доки на новую квоту!Ни пуха мне :D

Деффачки,ну давайте уже кто-нить порадуйте // :flower: :flower: :flower:

Люляшка-мама двойняшкам, Очень рада ,что хоть пару слов написала.

Я всё время прошу,ну хоть кто то порадуйте......

Целый вечер читаю форум Планирование первой беременности после 35 лет ч.3.Грустно стало.Одна девочка задала вопрос:скольким девочкам удалось забеременеть.Она насчитала 4-х. Девочки ей ответили,что из 39 человек Б только 8.Это же только 2%....Очень настроение испортилось.Наверное и в правду,нельзя много читать.Но мне так хочется найти положительные примеры,какую то гармонию.Переживаю из за операции.А что переживать....Вот результаты....

Вот статистика.Мне так не хотелось верить врачам,я искала утешение в рассказах,но за долгие месяцы только 2-3 положительные истории.У остальных только надежда.....

Девочки,ну почему так...Может действительно после таких операций не стоит тешить себя иллюзиями....Мне врачи говорили , только то что никто бы никогда не хотел бы услышать....Не обнадёживали....

Всем приветы )))

У меня в гостях братик, мало времени писать )))

Но руки не опускаем, все будет хорошо, причем у всех! )))

Так что, девочки, не расстраиваемся, надеемся только на хорошее, все получится, рано или поздно!

Юльчик, позитивинка ты наша, я верю, ты упорная )))

Завтра повезу доки на новую квоту!Ни пуха мне :D

Юля, ты умничка и все обязательно получится!!! :flower:

Куда доки на квоту отвозила, как съездила, все хорошо, чего врач говорит? Наверное анализов уже по минимуму нужно было (все же на руках) ...Чет много вопросов у меня :confusion:

Девочки, все хорошей трудовой недели и побольше поводов для улыбок! :reverans:

Изменено пользователем Тигряфка

Ну,вот и подходит к концу рабочая неделя.Как Вы девочки? Что у Вас произошло за эти дни?

Тигряфка, как йога?

LaskovaЯ, когда можно будет увидеть новые работы ?

Девочки,что то совсем хондрю...А как Вы спасаетесь с осенней депрессией? Ведь так трудно ждать чуда....

Мэри,как твои дела? Как настроение.Если знаешь секрет поделись,как набраться терпения и верить в лучшее.

Поделитесь как пережить операцию и верить,что я правильно поступаю делая её.Уже сейчас после операции возможно Вам сказали каковы шансы после операции.Может не стоит её делать?

Меня все отговаривают,даже врачи настроены скептически....

AlinaKa, йога хорошо, мне нравится. Еще и учит нас любить себя))).Тампончики ставлю китайские для профилактики возникновения миом.

Алина, а что врачи то еще предлагают, планировать с огромным количеством миом что ли? ИМХО шансов как-то маловато. Еще раз говорю - ну не мучь ты себя, поверь что это действительно то, что тебе нужно, доверься врачу. А шансы - они же повышаются после миомэктомии!!! Да все хорошо будет.

Тебя волнует то, что девочки тут не заБ в первый же месяц планирования после ОП? А разве не видишь сколько вокруг (и особенно на бэйбиплане) тех, кто без всяких там миом и ОП по их удалению продолжительно планирует. Факторов же много. И безусловно невероятно важен настрой и внутреннее спокойствие.

P.S. А настроение у меня изумительное :girl_dance::) :) ...

Все хороших выходных!!!

Яночка :embrace:

Только что муж увидел тестики мои :JC_goody: Я ему по телефону сказал, что может быть после 9 месяцев он станет папой, а он-как это, я говорю ему иди, открой дверь шкафа, достань упаковоку тестов, вытяни и смотри, в течении 30секунд ни слова, ну что, спрашиваю, видишь вторую полосочку, он мне да, да конечно вижу.... :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...