Перейти к публикации

Жизнь ДО и ПОСЛЕ миомэктомии

Полезные сообщения

Всем привет! И с праздниками прошедшими и наступающими. Я прочитала вашу тему с начала, будто эти 1,5 года с вами провела. В вкратце расскажу свою историю, в июне 13 го мне сделали полосную операцию, удалили субсерозный узел 12 см, по УЗИ ставили 8-9 оказалось больше. Я тоже как и вы все была шокирована, когда мне поставили диагноз миома 8-9 нед., не знала что делать операции боялась, боялась что отражает лишние, хотела сделать лапораскопчески, но все врачи в один голос говорили, что лучше полосную. Тоже думала про ЭМа и как и всех вас меня от нее от говорили. В итоге я решилась, перед операцией мне проверили трубы, необходимые. Операция шла долго и была сложная. После выписки мне мой Г назначила пить ОК Чарозетту 1 год и потом планировать Б. Первое УЗИ сделала в декабре, по нему все нормально новых узлов не обнаружили. Г. Меня тоже посмотрела и сказала все нормально, после НГ начинай сдавать анализы на свериываемость, щитовидку проверь, на инф. тоже и в апреле бросай пить ОК. Я тоже как и вы надеюсь на скорую Б. Мы это заслужили.

• Нравится 2
  • Ответы 3,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все девочки куда-то подевались Мери, как у тебя дела, Юля что у тебя с квотой?

всем приветы:)!Простите что редко захожу.С квотой....отдала доки на комиссию,назначили дообследование-гистеру,гормоны сдать и мониторинг фолликов.Вот в феврале пойду на гистеру.Потом сдам опять на комиссию и тогда они вынесут свой вердикт:)...я,если честно ваще расслабилась,чёт как-то запал пропал.

NiceElf,

добро пожаловать! Здорово, что удачная операция уже позади и совсем скоро можно будет беременеть! Дай Бог чтоб вы с мужем быстро (аж прям с первого же раза) порадовали нас прекрасной новостью!!! (вот такая я эгоистка, о нас говорю)

Я, как Вы, наверное прочитали, Ваше землячка ;)

Да, всех с прошедшими праздниками и счатстливого нам года!!! :isnegzima:

Спасибо за добрые слова, я думаю мы всем ждем хороших новостей:-)

всем приветы:)!Простите что редко захожу.С квотой....отдала доки на комиссию,назначили дообследование-гистеру,гормоны сдать и мониторинг фолликов.Вот в феврале пойду на гистеру.Потом сдам опять на комиссию и тогда они вынесут свой вердикт:)...я,если честно ваще расслабилась,чёт как-то запал пропал.

Правильно сделала, что расслабилась нервы дороже, так и результат будет быстрее.

Алинка, как у тебя дела, как себя чувствуешь себя. Ты попала к хорошему врачу, я тоже думала у него делать операцию, но меня уверили что и у нас сделают не хуже.

NiceElf,

добро пожаловать! Здорово, что удачная операция уже позади и совсем скоро можно будет беременеть! Дай Бог чтоб вы с мужем быстро (аж прям с первого же раза) порадовали нас прекрасной новостью!!! (вот такая я эгоистка, о нас говорю)

Я, как Вы, наверное прочитали, Ваше землячка ;)

Да, всех с прошедшими праздниками и счатстливого нам года!!! :isnegzima:

сегодня старый НГ, с праздником! Скажи, а ты с какого города? Забыла представиться меня зовут Эльвира:-)

Mary85, как у тебя дела?

• Нравится 1

Привет, девчонки. Всех с праздниками!!! Пусть Лошадка поскорее нам детишок принесет в 2014г. :)

У меня все в порядке, Новый год и сразу новый цикл, жду своих //, так хочу чтоб в этом году у меня больше М не было :confusion:

NiceElf, добро пожаловать! Поскорее бы нам всем заБ и порадовать друд друга :)

• Нравится 3

я тоже думала у него делать операцию, но меня уверили что и у нас сделают не хуже.

это классно,когда в родном городе ,стране могут сделать ОП.Меня просто отговаривали от Москвы,но и дома никто не брался.Ни один врач.

Вот в феврале пойду на гистеру.

Юля,а тебе перед ОП не делали гистероскопию?Я так не хотела её делать,но меня без неё не брали на ОП,даже платно.Сказали,что если есть миомы,то вероятность потологии матки 80%.Очень не хотела её делать и так эндометрий тонкий,но пришлось.Хорошо хоть всё сделали 1 наркозом.

Мэри,тебе тоже делали гистероскопию вместе с опрерацией?

и мы тут дружно заБ и друг друга порадуем! Иншалла!

я часто вспоминаю про курсы прощения.Как успехи,получается не обижаться?У меня с этим плохо...Какую схему планирования выбрала для себя?Отслеживаешь О,пьёшь дюфастон ,витамины?

Юля,а тебе перед ОП не делали гистероскопию?Я так не хотела её делать,но меня без неё не брали на ОП,даже платно.Сказали,что если есть миомы,то вероятность потологии матки 80%.

нееее,сразу на ОП и усё,чик-чик:)

Мэри,дружочек,привеееет;)!!!!Всё обязательно получится!Можешь не ждать свои М;)!Ну их в лес:)!!!

Девульки,всех со старым Новым годом!!!Пусть в этом году всё желаемое исполнится!!!!

• Нравится 2

я часто вспоминаю про курсы прощения.Как успехи,получается не обижаться?У меня с этим плохо...Какую схему планирования выбрала для себя?Отслеживаешь О,пьёшь дюфастон ,витамины?

На курсы не попала я, как-то может сама меняюсь понемножку. Я почти уверена, что знаю что именно стало толчком для развития в прошлом у меня М (отношения с тогда любимым, но ненадежным совсем мужчиной, вырыванием его из своей жизни, но не из головы. Обиды, само собой, постоянные мысли, переживания и в том же духе, плюс я потом около двух лет занималась танцами живота, а это не есть гуд при наличии этой бяки). А сейчас любимый и любящий муж :-), конечно же повод для обид всегда можно найти, наверное важно приоритеты расставить...

Насчет планирования. Витамины совместно с мужем принимаем, только теперь каждый свои. Я - комплекс для беременных+Омега3 для беременных+хлорофил; муж - фертильную помощь для мужчин (приблизительно такой перевод, витаминный комплекс для улучшения качества спермы). Первый месяц БТ (базальная температура) измеряла, сейчас не хочу - меня это в стресс вгоняет. В этом месяце О не отслеживала (на даче в каникулы была), конечно не факт, что попадаем (в прошлом месяце близайшее ПА был за 3 дня чтоли до О, в этот раз еле еле улучали наверное не самые удачные моменты - постоянно люди были на даче). От прогестерона мы с врачем отказались, так как есть небезосновательное предположение, что у меня были прогестероно-зависимые М.

Девульки,всех со старым Новым годом!!!Пусть в этом году всё желаемое исполнится!!!!

Спасибо! так и будет! :molitva::)

И я присоединяюсь к поздравлению! И еще раз - счастливого нам года!!!

Могу рассказать, про свой случай. Я работаю и постоянно сижу на одном рабочем месте на протяжении 4 лет. У нас есть один постоянный покупатель хороший дядечка, всегда с нами разговаривает. И как то наверное весной до операции ( естественно о моей болячки не знал) он говорит, я приду к вам с рамкой и проверю ваши рабочие места, прошло время. Я легла на операцию, про это кроме близких не знал. И тут мне звонит моя подруга, которая работает со мной, звонит мне в больницу уже после операции и говорит, в сильном удивлении приходил сегодня этот дядечка проверил твое место, где ты сидишь и оно оказалось плохим, там какие то магнитные поля и там сидеть нельзя у женщин могут быть болезни по женски с тех на этом месте я не сижу. Вот.

• 2 недели спустя...

Тигряфка, милая, пусть у вас все будет прекрасно, чтоб малыш рос и развивался хорошо и родился в срок :girl_dance::yes:

1.jpg

• Нравится 3

Мэри, спасибо, милая!!! Спасибо Всевышнему за наше маленькое чудо!

Дай Бог благополучно выносить и в срок легко родить здорового во всех отношениях, красивого счастливого ребенка-будущего долгожителя! Иншалла!

Девочки, я год открыла "двумя полосками", теперь вы подхватывайте! Даешь бэби-бум в нашей темке!!! :JC_goody: Очень на вас рассчитываю ;)

• Нравится 5

Девочки, я год открыла "двумя полосками", теперь вы подхватывайте! Даешь бэби-бум в нашей темке!!! :JC_goody: Очень на вас рассчитываю ;)

Дай Бог, чтоб так и было, Тигряфечка!!

Кстати, я первая за чихом явилась :confusion::)

• Нравится 1

valentin2345, Конечно можно на "ты", нет, у меня только КОК 4 месяца, послезавтра 6 месяцев будет после лапароскопии.

Ладно, заручившись сегодняшним цифровым тестом, показавшим 2-3 недельки:

АААААПЧХИИИИИИ на вас, дорогие! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Заражайтесь на здоровье! :)

Изменено пользователем Тигряфка
  • Нравится 2

Тигряфка, мы все постараемся не подвести и подхватить беременную эстафету:-) а до моего часа Х впереди 3 упаковки ОК, вкл. Текущую, поэтому держу @@@@@@@@@@@@@ за наших девочек:-)

Да, мой врач мне разрешила через 4 месяца планировать начинать, еще один гинеколог через 5, а вот оперировавший меня хирург рекомендовал 6 месяцев подождать, и все же оговорился, что репродуктологам тут виднее))

Я писала в темке до этого, что два шва уже не видны были, а третий (от самого большого узла) еще немного угадывался, но в заключениях два узиста его не стали писать.

Тигряфка, как вам повезло с врачами, напомните когда вы делали операцию она была полостная с вхождением в полость или без? ( у меня память после наркоза ужас, наверное ранее об этом уже писали):-)

Я писала в темке до этого

извиняюсь что переспрашиваю, людей много, общения много уже все смешалось что у кого было

+ меняются авы и я вообще теряюсь ))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...