Тигряфка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Да ладно, повторить не особо сложно же, не нужно извиняться)) Была лапара без вхождения в полость, удалено 3 узла: 2, 3 и 5, 5 см Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у меня 9 см, 2 см, и три по 0.8 см Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У меня полостная 1 узел субсерозный 12 недель, без вхождения в полость с момента операции 7 месяцев Ссылка на это сообщение
valentin2345 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Уффф 12 недель.. когда планировать? Это ты на визанне год? Ссылка на это сообщение
Тигряфка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Я вот не понимаю когда в неделях измеряют, в см понятнее мне))) Хотя прямо перед ОП на узи контрольном (до него думала, что не буду ОП-ся) мне сказали, что на 12 недель матка. Хирург при осмотре сказал, что 12 и не пахнет, значительно меньше, поди их разбери... Но в сантиметрах миома была немного больше, чем узи показывало и локализация отличалась (по узи все говорили о субсерозе, а по факту она бОльшей частью была в стенке) Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Когда по узи ставили 8-9 недель размер был 83*54 см, а после операции сказали был 12 нед, про см не сказали, год на чарозетте. Я решила что год не буду в апреле последнюю до пью пачку и все. Еще конечно перед этим узи сделаю. Т.е. мм:-) сижу думаю что почти метр что ли, ой балда:-) почему то гинекологи все измеряют узел и пр и сравнивают к неделям Б, типо это общая практика. Вот я будто 3 мес. Была Б. А по факту девочки живот у меня действительно был большой, муж всегда говорил до О ты что Б. Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 у меня она была расположена в сторону - влево, то есть выпирала не сильно, но врач сказала дошла до тазовой кости, а сейчас не понятно, т.к. верх шва опухший еще и не ясно что там Девочки а вам не больно было в туалет ходить? мне чета больно, внутри все такое болезненное и ощутимое? Это нормально? Сколько у вас был больничный после Оп? Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 valentin2345, я про туалет не помню, ну вот моя Г говорит это нормально если есть боль, все таки было оперативное вмешательство, боль может быть до года. Больничный лист был 1 месяц. Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ого месяц)) классно ))) боль может быть до года Ссылка на это сообщение
AlinaKa 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Mary85, как ты узнала такую прекрасную новость? АААААПЧХИИИИИИ на вас, дорогие! Дорогая,от радости даже слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с первого цикла и.................бац!Ведь только я спрашивала тебя,как твои курсы по прощению....Расскажи,кроме витаминов ничего не принемала? УЗИ делала? Может есть какой то секрет успеха?Поделись!Мне интересно всё-всё. Ссылка на это сообщение
Тигряфка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 AlinaKa, со второго цикла. Узи делала в декабре, один раз на пиявки сходила (вагинально), до этого китайские тампоны ставила несколько штук (я писала), до 13 д.ц. пила трибулус (трибустан) и мужа им подкармливала (у него нерегулярно совсем получалось), ах, да, винцо я попивала ежевечерне практически красное сухое понемножку 1 Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Тигряфка, А вино, как способствует, надо запастись в апреле:-) AlinaKa, Теперь от Мери ждем новостей хороших, она кстати еще не заходила, ждемс:-) Ссылка на это сообщение
Тигряфка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 NiceElf, На БП и читала о пользе для девушек сухого вина во время планирования (в разумном количестве, разумеется). Ты знаешь, как минимум немножко расслабляет и отвлекает))), да и приятное дело, я люблю )) Ссылка на это сообщение
Mary85 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Привет девочки!! У меня в этом цикле не получилось, к сожалению Но у меня все в переди, так что теперь очередь Яночки Тигряфечка, как ты милая? Как самачувствие? NiceElf, На БП и читала о пользе для девушек сухого вина во время планирования (в разумном количестве, разумеется). Ты знаешь, как минимум немножко расслабляет и отвлекает))), да и приятное дело, я люблю )) Буду пользоватся этим, хорошая идея Ссылка на это сообщение
Тигряфка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Mary85, дай Бог в следующий раз все получится! У меня нормально все, спасибо, ощущений необычных нет. Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Mary, не расстраивайся начинай пить сухого вина и ждем // Да, ждем Яну:-) А куда у нас пропала Юляшечка, может ей уже дали квоту. Ссылка на это сообщение
AlinaKa 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Но у меня все в переди, Конечно,у тебя хорошии графики и очень хороший настрой,всегда пишешь с такой теплотой,что даже через бук чувствуется твоя доброта со второго цикла. да,ты столько сделала,что даже трудно сказать что из этого помогло.Я почитала в графиках.Молодец,столько всего,что я даже и незнаю с чего начинать....надо ещё раз перечитать Ссылка на это сообщение
Дёмочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, доброе утро, день, вечер! Скажите, а ни кто не оперировался в ЦПСиР на Севастопольском? Меня в феврале кладут на полостную, вот думаю как там? Что брать и как благодарить врачей. valentin2345, ты сколько в больнице пролежала? Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, хочется кричать от счастья и переполняющих меня эмоций!!!! Третий цикл после отмены ОК и первый официально разрешенный для планирования после миомэктомии!!! Я :pregnant: 7 Ссылка на это сообщение
Дёмочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ivanka//simf, поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тигряфка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Яночка, я готова бесконечное количество раз тебя поздравлять и желать всего наилучшего!!! Поздравляю тебя с заветными полосочками!!! Ты умничка!!! Благополучно тебе выносить твое сокровище и в срок легко родить замечательного здорового красивого ребеночка!!! А пока крпитесь хорошенько друг к дружке! Очень за тебя рада!!! Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Дёмочка, Тигряфка, девульки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю каждую из вас! 1 Ссылка на это сообщение
Mary85 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Урааааа, Янечкааааа Поздравляю тебя, дорогая!!!! Вы молодцы, я так рада :embrace: Вот так держать, девчонки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ivanka//simf 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Mary85, дорогулька, спасибо! Ты - следующая?!!!! Тебе мои крепко зажатые кулачки на этот НЕПРЕМЕННО беременный цикл! 2 Ссылка на это сообщение
//NiceElf// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Яночка, поздравляю!!! Ты большая молодец, ты шла к своей цели и твой малыш не заставил себя ждать:-) Ты для нас пример!!! Теперь у нас 2 беременяшки ждем третью Мери:-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт